Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему до людей не доходят простые истины ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитирую мою небольшую дискуссию с моим корреспондентом : " Корр.- Шмуель замечаю в одном мы с Вами находимся в схожей ситуации. Вы, как и я ведете на форуме серьезный и убедительный монолог. Вас почти никто не слышит. Представляю на сколько это обидно. В такую постылую эпоху мы живем, не вникающих, не переживающих, проломных идиотов.

  
  Почему до людей не доходят простые истины ?!
  
  Цитирую мою небольшую дискуссию с моим корреспондентом :
  
  "
  Корр.-
  Шмуель замечаю в одном мы с Вами находимся в схожей ситуации. Вы, как и я ведете на форуме серьезный и убедительный монолог. Вас почти никто не слышит. Представляю на сколько это обидно. В такую постылую эпоху мы живем, не вникающих, не переживающих, проломных идиотов. Не только сами совершенно думать не хотят. Но и самое важное, разумное, востребованное когда им "в разжеванном виде" преподносишь не воспринимают. Ну заведенные идиоты, иначе не получается!
  Ш. -
  Уважаемый Корр. !
   Думаю, что Вы не совсем правы. Нельзя обвинять людей в глупости, которые не хлебнули того, что хлебнули мы с Вами ( Вы в психиатрие, а я в ЮЮ ). Пока я лично не столкнулся с этой Мерзостью, тоже не понимал что происходит : в нормальном человеческом сознании такие вещи просто не укладываются !
  Корр. -
   Уважаемый Шмуэль! Во первых, которым не хлебнули столько разжевано уже, что и стенкам понять пора. Во вторых и те, которые хлебнули на единение не идут. Вот в чем глупость кошмарная, все надежды разрушающая !!!
  ".
  
  Я уже на этом форуме (politforums.ru) 4.5 года. И всё это время не устаю повторять, что Западный Мир - это Совершенно Сатанистский Тоталитарный Мир, где всё вывернуто наизнанку ! ( См. приложение. )
  Что люди здесь - это "мусор" под ногами Госаппарата, а сами Госаппараты Западных стран находятся под Полнейшим контролем Паханов НМП !
   Творятся настолько Чудовищные Злодеяния под вывеской "великих благодеяний" и с улыбочкой на мордовороте, что человек, лично не столкнувшийся с этим Совершеннейшим произволом, просто не в состоянии поверить, что существа, рождённые человеческой матерью, способны на такие Сверхчеловеческие Злодеяния ( совершаемые в полном соответствии с законом ! ) !
  
  Приложение.
   Копирую :
  
  " Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
  Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
  И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
  НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
  Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
  Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
  Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
  И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
  Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
  Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
  При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
  Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%9...
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  )."
  "
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"