Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Главкрысы остаются в тени ?! Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - "великие демократы", товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, британская королева и Ко ! Хотя именно они и их предки определяли и определяют весь ход Истории XIX-го, XX-го и XXI-го веков ?!

  
  Почему ГлавКрысы остаются в тени ?! Опрос.
  
  
  Это - "великие демократы", товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, британская королева и Ко !
  Хотя именно они и их предки определяли и определяют весь ход Истории XIX-го, XX-го и XXI-го веков ?!
  
  
  И действительно : обвиняют в совершении Сверх ППЧ ( Преступление Против Человечества ) обвиняют кого угодно, но только не их :
  
  их Холуёв Крысоэлитонов, также "великих демократов", товарищей : п. и м., п. и н., сракобаму, сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейна, пан ги сруна и т. д. ,
  
  США, Европу, НАТО, Пентагон,
  
  Био Роботов : лётчиков, разбомбивших Югославию и Ливию,
  
  "секулярных" : ташича, Аль Каеду, Мусульманских братьев, Исламский Джихад, Катар, Саудовскую Аравию, Эмираты и т. д. .
  
  1. Они не определяют весь ход Истории.
  2. Потому что они самые умные.
  3. Потому что у них очень умные предки.
  4. Потому что они слуги Сатаны, а Сатана сильнее Б-га.
  5. Потому что Б-г так хочет.
  6. Потому что они, посредством МПГСШО (Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования), послушных СМИ и Зомбоящика сумели Оболванить всё Человечество !
  7. Потому что таков объективный закон исторического развития.
  8. Если во всём Мире отменить МПГСШО и ввести МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ), то власть Сатанистов рухнет и на Земле наступят Мир и Благодать !
  .........................................ююююююююююююююююююююююююююююююююю
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Почему ГлавКрысы остаются в тени ?!
  Auditor -
  А почему вы считаете, что они остаются в тени? http://www.forbes.ru/news/230519-putin-zanyal-trete-mesto-v-reitinge-samyh-vliyatelnyh-lyudei-po-versii-for...
  
  Я бы сказал, что наоборот, им уделяется преувеличенное внимание, чтобы персонифицировать в сознании человечества власть безликого и бездушного глобализма. Что позволяет свести его внешние проявления до уровня личной власти кучки сибаритов и плутократов.
  
  Не зря же затеваются и раздуваются скандалы в духе третьесортного сериала: "Премьер Италии завел подружку-шлюху! Экстренный созыв парламента! Президент Израиля похлопал по заднице секретаршу! Ему грозит процедура импичмента!"
  Последняя модификация :03:32 07-01 Внес изменения: Auditor
  
  
  Как раз эта ссылка очень хорошо иллюстрирует мою мысль и доказывает мою правоту и Вашу неправоту !
   Все без исключения в этом списке - это Марионетки ГлавКрысов ! Ни сракфеллер, ни морг-ан, ни срутшильд, ни бздежзинский, ни склизьсинджер, ни псорос, ни британская королева и Ко в этот список не вошли ! Это, оказывается, совсем "незначительные фигуры" ! Насколько я помню, состояние товарища срутшильда оценивалось этим же "влиятельным" журналом Форбс где-то : 700 Миллионов ! Даже до Миллиарда не дотягивает : просто "бедолага" !
   Никто этих товарищей и не думает персонифицировать ! К Прискорбию ! Это просто "серые мышки" ! Неужели у Вас остались ещё какие-то иллюзии относительно Западных СМИ и "независимых" агентств ?!
   Кстати, сам рейтинг этих Холуёв-Палачей наводит на размышления :
   Главные Мясники в Ливийской и Сирийской Бойнях : товарищи сракобама и мерзкель - 1-е и 2-е места ! Товарищ п. , сдавший вместе со своим другом товарищем м. Ливию и Ливийский Народ с потрохами на Растерзание Сатанистам, на 3-ем месте !
   С товарищами сракобамой и мерзкель всё понятно ! Но, спрашивается : зачем ГлавКрысам понадобилось "возвеличивать" товарища п. ?! Он очень "славно" поработал и продолжает столь же "плодотворно" работать, выполняя спец. задание по Развалу России и Истреблению Российского Народа ! Вон уже и ЮЮ протащили "народные избранники", а товарищи п. и м. прикидываются валенками !
   Я уже писал раньше, что своим Марионеткам ( никсон, клинтон, стросс кан, шарон, кацав и т. д. ) они, время от времени, устраивают Показательные Аутодафэ ( конечно же, как всегда, не своими руками ), убивая тем самым сразу несколько зайцев :
  Показывают всему Биороботическому Мировому сообществу : какая охренительная сегодня стоит на дворе "демократия",
   Заставляют Крысоэлитонов ("великих демократов", товарищей : п. и м., п. и н., сракобаму, сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейна, пан ги сруна и т. д. !
  ), то есть, других своих Холуёв-Палачей начать размышлять : " Наверное, всё-таки, не стоит трепыхаться : лучше быть послушными ! А то, не дай Сатана, Паханы рассердятся ! ". Есть указания Главного Крысиного Глобкома : Уничтожить Югославию, Ливию, Сирию - значит надо выполнять ! И мало просто выполнять : надо ещё продемонстрировать своё усердие и рвение, чтобы заслужить одобрение ГлавКрысов !
  
  
  Честно говоря, я и не предполагал, что это вещь настолько непонятная ! Если даже Вы, действительно умный человек, здесь не разобрались ! Думаю, что стоит, всё-таки, почитать Колемана, Саттона, Эпперсона, даже, если Вы и не во всём с ними согласитесь ! Есть и другие публикации :
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  Auditor -
  Я довольно неопределенно выразился. Я имел в виду, что формальные правители планеты постоянно на слуху, в то время как истинные действительно не афишируются. Понятно, что ВВП даже у себя уже не может контролировать то, что развел за время своего правления.
  
  Бзежинский, на мой взгляд, все-таки именно прислуга вроде Дика Чейни.
  
  Да, Вы, пожалуй, правы : бздежзинского, склизьсинджера и псороса я вставил туда для компании, просто уж зуб на них имею большой ! Они, видимо, выполняют роль прислуги ( менеджеры этого Глобального Воровского Бандитского Всепланетного бизнеса под названием НМП ) ! Но, надо признать, с большим удовольствием выполняют : Садизм, видно, в крови !
  
  Приложение : Копия по ссылке, представленной Аудитором вместе с комментариями.
  
  
  
  Самые влиятельные люди мира - 2012: рейтинг Forbes| 13 фото
  смотреть фотогалерею
  Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. В него входят главы государств и финансисты, филантропы и бизнесмены, которые оказывают реальное влияние на ход мировых событий. Всего в списке "Самых влиятельных людей мира - 2012" оказался 71 человек.
  Безоговорочным лидером рейтинга самых влиятельных людей мира стал - второй год подряд - президент США Барак Обама. В истекшем году он уверенно был переизбран на пост главы Белого дома и в течение еще 4 лет будет решать накопившиеся проблемы самой могущественной экономической и военной державы мира.
  
  Читайте также:
  Статьи по теме
  • 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков
  Ключевые слова
  • Барак Обама | Владимир Путин | Дмитрий Медведев | самые влиятельные люди мира
  Вторую строчку в списке заняла канцлер Германии Ангела Меркель. По сравнению с прошлым годом она поднялась в рейтинге на 2 позиции благодаря тому, что возглавляемая ею Германия является краеугольным камнем Евросоюза, и именно Меркель на своих плечах несет всю тяжесть решения судьбы евро и долговых проблем стран еврозоны.
  Российский 60-летний президент Владимир Путин оказался в рейтинге Forbes на 3 месте (в прошлом году тогда еще премьер-министр России Путин занял в рейтинге 2 строчку). Также в первую пятерку самых влиятельных фигур современности вошли Билл Гейтс (ныне один из руководителей благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтс, 57 лет) и Папа Римский Бенедикт XVI (85 лет, Љ5 в списке).
  В первую десятку влиятельнейших людей планеты попали также Бен Бернанке (глава Федеральной резервной системы США), король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз, президент Европейского центрального банка Марио Драги, генеральный секретарь компартии Китая Си Цзиньпин и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.
  Глава Google Ларри Пейдж занял в списке 20 место. Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг - 25-е.
  Российский экс-президент и нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев расположился в рейтниге на 61 месте (год назад он был на 59 месте), сразу за премьер-министром Японии Йосихико Нода и перед ушедшим в оставку китайским лидером Цзян Цзэминем.
  На 67-м месте в рейтинге оказался российский миллиардер Алишер Усманов. Также от России в список попал глава "Газпрома" Алексей Миллер - 70 место.
  При составлении рейтинга были рассмотрены сотни кандидатов из самых разных стран и сфер жизни. Оценивалась степень их влияния на мировые события по 4 категориям. В первую очередь, составители оценивали, какое влияние кандидат имеет на жизнь людей. Этот фактор оказал серьезное влиение на место в рейтинге, в частности, Папы Бенедикта XVI (Љ5 в списке), который является духовным лидером почти 1 млрд католиков во всем мире (это почти 1/6 часть населения Земли), а также главы Wal-Mart Store Майкла Дюка (Љ17 в списке), который управляет почтим 2 млн человек. Также учитывались финансовые ресурсы контролируемые кандидатами, их влияние в разных сферах жизни. И, наконец, оценивалось, насколько активно кандидаты используют свою власть и возможности. В этом смысле появление не 3-й строчке Владимира Путина, пишет Forbes, объяснимо - он очень часто показывает свою власть, в том числе, когда за решеткой оказываются люди, выходящие с протестами на улицы.
  Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/230519-putin-zanyal-trete-mesto-v-reitinge-samyh-vliyatelnyh-lyudei-po-versii-forbes#comments
  Все комментарии (39 комментариев)
  
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 10:54
  В мой рейтинг Путин не вошёл. Наверно по причине моего невхождения в члены мирового правительства....
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 11:26
  Путину сделали приятное за его сговорчивость с членами мирового правительства. А вообще-то самая влиятельная - королева Великобритании. Это она финансирует заседания бельбердерского клуба
  
  Костя Арзамасцев 06.12.2012 12:37
  Если бы рейтинг был объективным, Бернанке был бы на первом месте. Это ведь с его отмашки шлёпаются все зеленые бумажки в мире) Так что, как минимум, половина населения мира, и все население США у него в негласном рабстве.
  
  Сергей-Лена Кафтан 06.12.2012 13:37
  100%вы правы!!!
  
  Сергей Шатилин 06.12.2012 12:40
  единая россия - партия болтунов
  
  Индра (totktoponjal) 06.12.2012 12:41
  Смешно. Рейтинги какие то... Большинству людей планеты откровенно наплевать на этих клоунов. К тому же многим они просто незнакомы. И правильно.
  
  Вадим Ойдинский 06.12.2012 13:34
  Вот так парадокс - один из влиятельных людей мира ни на что не влияет в своей собственной стране! :( Так и хочется возопить: "Доколе, Ваше Влиятельство?!"
  
  Сергей-Лена Кафтан 06.12.2012 13:39
  Бис,браво!!!)))
  
  
  
  Сергей-Лена Кафтан 06.12.2012 14:41
  Выборы нужны честные для начала,судебная система,разделение полномочий у власти.Создание инновационной промышленности,а не жизнь от нефти и газа она кстати и развращает такая жизнь.А примеры в истории есть таких преобразований и в сопоставимый период времени.
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 15:34
  А не надо проблемы устраивать! Проблемы устраивает власть. Народ честно работает и дохнет от этой жизни. Если бы у меня был кусок земли с домом, я бы жил на ней и питался от неё. Но увы! Землю я почему-то должен покупать у кого-то. У КОГО если я и мои предки жили в России тысячилетия? По всей деятельности правительства, по всем принимаемым законам тенденции таковы, что власть хочет подмять под себя всё и вся не считаясь ни с кем "во благо народа". Не надо на себя брать то что должно решаться на местах.
  
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 16:46
  Баывл я наблюдателем. Изучил все виды подтасовок выборов!
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 16:47
  В оккупированой стране действительно трудно жить. Но "огнём и мечом" (а другого не осталось уже) думаю наведём порядок в России. Так что я полон оптимизма.
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 17:02
  Когда я спрашивал деда - а как вы перезжали на другое место жительство? Ведь надо было дом для семьи? Очень просто отвечал дед, мы просто строили новый дом и жили и работали. проблем с жильём никогда небыло, поскольку земля и лес были народными, а не пренадлежали кому-то и не продавались. порочную практику монетезации, которую вводит власть надо уничтожать!
  
  Кристина Йова 06.12.2012 17:35
  Это было бы необыкновенно хорошо... Интересно, возможно ли воплотить такое хоть в каком-то виде? Ведь в нынешних реалиях такая свобода повлечёт за собой много негативных последствий...
  • Войти, чтобы ответить
  
  Александр Сергеев 07.12.2012 11:02
  Негативные последствия для паразитов - это просто замечательно! В принципе вся эта паразитическая мировая экономика с лживой демократией никому из простого народа не нужна. Можно прожить и без них. Да и жили тысячи лет и ничего, даже хорошо жили!
  
  
  Сергей-Лена Кафтан 06.12.2012 16:57
  мне непонятно как стать президентом,просто вернее как увидеть другого???
  
  Александр Сергеев 07.12.2012 11:05
   Чтобы оценивать объективно, надо иметь знания, опыт и много чего из личных достоинств. Никогда не говорите слово "объективно".
  
  
  Титан 06.12.2012 13:55
  Там без разницы какое влияния имеет номинант. Видимо наш главвор занял третье призовое место ,вследствии обладание им коллосального отрицательного рейтинга. В противном случае все это чушь собачья.
  
  Дмитрий Опаснов 06.12.2012 16:32
  Дружок, в случае с нами, рыба сгнила и с верху и снизу :) Будь президентом хоть кто угодно, вы - либерасты будете вопить, что вам так плохо и именно из-за него, а сами при этом ни хрена кроме сотрясания воздуха не делаете. Если каждый поможет старушке там, или ребенку в детдоме - страна станет и великой и могучей и так далее. Но у вас же главное дайте-дайте-дайте!!! Мы заслужили!!! Почему государство нам не дает всего и сразу??? В общем демагоги.
  
  Титан 06.12.2012 17:06
  Вот в вашем комменте чувствуется обычная стереотипное ложь и демогогия присущая зажравщимся козлам от власти или ЕдРо(Едящую Россию).Может и вы каким либо боком из той стаи?
  
  
  
  Вадим Ойдинский 06.12.2012 14:50
  У нас нет нет нехватки лидеров, у нас их полное отсутствие.. :( Существуют профессии, особенно в России, в которых нюансов и ответственности не меньше чем в работе президента.. А тут получается, что на мир влиять проще чем на страну, опять парадокс!! :\ Да и дело всё не в одном, отдельно взятом, человеке. Это такая загадочная территория на земном шаре, которая сейчас называется Российская Федерация. И меняются здесь только названия, а суть и мышление ни на грамм. Почитайте Чаадаева, ведь он писал 200 лет назад и ничего не изменилось...
  
  Александр Сергеев 06.12.2012 15:36
  Лидеров отстреливают и по тюрьмам сажают. Вот вы скольких претендентов на президентское кресло знаете с последних выборов? Скольким потенциальным лидерам устроили автокатастрофы и контрольный выстрел в голову? Подсчитайте ...
  
  Ruslan Gorevoi 06.12.2012 17:00
  А ещё говорят, что мы - слабая "рашка". Были бы мы слабы - кто бы поставил Путина в один ряд с Меркель и Обамой? Уж точно не Форбс, да и ни один западный таблоид бы не поставил. Заметил я только некоторое несоответствие. О России обычно на Западе пишут, что и нищие мы, и слабые, и зависимые, - а лидера, между тем, ставят третьим. Как это понимать, интересно?..
  
  Александр Сергеев 07.12.2012 11:28
  А понимать очень просто. Они лживые паразиты. Их цель ложью, лестью, жестокостью удавить Россию. Поэтому полицаи в цене.
  
  Natalia Shagina 06.12.2012 17:01
  в очередной раз аплодируем стоя браваде пиарщиков и имиджмейкеров г-на Путина и ждем когда же он наконец-то ПОВЛИЯЕТ на кого-нибудь или что-нибудь в нашей стране....
  
  
  superglavbuh 12.12.2012 06:41
  Влиятельный - это тот, кто влияет на что-либо, или кого-либо. На что или на кого влияет Путин?
  
  Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/230519-putin-zanyal-trete-mesto-v-reitinge-samyh-vliyatelnyh-lyudei-po-versii-forbes#comments
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"