Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему я Космополит ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы живём в Эпоху, когда Спрут Сатанистского НМП раскинул свои щупальца на Весь Мир и Отравляет своим Зловонным дыханием Всю Планету ! Поэтому сейчас Невозможно быть Патриотом своего народа и своей страны, не будучи в то же время Патриотом Всего Человечества !!!

   Почему я Космополит ?!
  
  
  Мы живём в Эпоху, когда Спрут Сатанистского НМП раскинул свои щупальца на Весь Мир и Отравляет своим Зловонным дыханием Всю Планету !
   Поэтому сейчас Невозможно быть Патриотом своего народа и своей страны, не будучи в то же время Патриотом Всего Человечества !!!
   Сегодня Нельзя Спасти свой народ и свою страну, не спасая одновременно Все народы и Все страны Мира !!!
   Поэтому я - Космополит !
   НМП-исты тоже космополиты, им абсолютно безразлично : какие народы и какие страны Гнобить ! Они "патриоты" своей Власти над Миром и Глобального Тоталитаризма, Уже выстроенного ими на Планете под вывеской "свободы", "цивилизации", "демократии", "либерализма" и Толерантности !
   Поэтому Совершенно Естественно Сатанистскому космополитизму Противопоставить Б-жественный Космополитизм !
   Ближе всех к Разгадке Воли Б-га подошёл Муаммар Каддафи ! Именно поэтому Сатанисты Уничтожили его, его народ и его страну ! И с таким же Остервенением продолжают Уничтожать Самые Процветающие страны и народы Мира руками своих Марионеток : обамы, путина, медведева, переса, нетаниягу, рамуссена, камерона, меркель, маккейна, пан ги муна и т. д. и своих коллег по Людоедству : "секулярных" : ташича, Аль Каеды, Мусульманских братьев, Исламского Джихада, Катара, Саудовской Аравии, Эмиратов и т. д. !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"