Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему пол пот "Хороший", а Муаммар Каддафи "Плохой" ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите, как интересно : когда пол пот уничтожал собственный народ, НМП-исты не вмешивались и все Мировые СМИ молчали ( естественно, по их команде ) : как будто ничего не происходит ! Почему ?! Потому что пол пот действовал в точности по их программе : сокращения населения Планеты до 300 миллионов ! Поэтому нельзя было ему мешать !

  
  Почему пол пот "Хороший", а Муаммар Каддафи "Плохой" ?!
  
   Смотрите, как интересно : когда пол пот уничтожал собственный народ, НМП-исты не вмешивались и все Мировые СМИ молчали ( естественно, по их команде ) : как будто ничего не происходит ! Почему ?! Потому что пол пот действовал в точности по их программе : сокращения населения Планеты до 300 миллионов ! Поэтому нельзя было ему мешать !
  
   Когда в Китае уничтожают миллионы людей для разбора на органы, Мировые СМИ молчат ! Потому что на Всём Толерантном, "цивилизованном", "демократическом", "свободном", "либеральном" Западе делают то же самое, только под вывеской помощи детям ( ЮЮ ).
  А Муаммар Каддафи - этот Поистине Великий, Благородный, Честный и Гениальный Человек, Подаренный Провидением Нашей Паскудной, Сатанистской Эпохе, пекущийся в Первую очередь о Благе Собственного Народа и Всего Человечества, а не о собственной ж-пе, - это, конечно, "диктатор" ! И этого Не Толерантного "диктатора", необходимо, конечно, уничтожить, даже, если вместе с ним придётся уничтожить Уникальную, Процветающую, Прекрасную Свободную Страну, которую этот "диктатор" выстраивал на протяжении 43-х лет ! Даже, если вместе с ним придётся уничтожить Самый Счастливый, Самый Благополучный, Самый Свободный и Самый Благородный Народ в Мире, Созданный Гением этого "диктатора", 99 ( девяносто девять ) %-ов которого, поддерживают этого "диктатора" !
  При его правлении население страны увеличилось в 3 раза ! Поэтому он, конечно, "Диктатор" и следует стереть его с лица Земли вместе с его страной и его Народом !
   Сатанизм НМП Цветёт и Пахнет !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"