Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему товарищ Сраккейн сердится на товарищей Срутина и Пидрмедева ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потому что они недостаточно интенсивно Истребляют собственный народ и позволяют себе повякивать, что, дескать, Истреблять чужие народы - это не очень красиво.

  Почему товарищ Сраккейн сердится на товарищей Срутина и Пидрмедева ?!
   Потому что они недостаточно интенсивно Истребляют собственный народ и позволяют себе повякивать, что, дескать, Истреблять чужие народы - это не очень красиво. Уж как только они не вылизывают ж-пу своим боссам и Благодетелям, товарищам из Сатанистского НМП : Сракфеллеру, Срутшильду, Псоросу, Бздежзинскому и Ко, а всё не хорошие ! Вот уже и Ливийский Народ сдали с потрохами на Растерзание и Геноцид, а эти Толерантные, жутко "цивилизованные", "демократические", "свободолюбивые", "либеральные" дяденьки всё не довольны !
   Все "нормальные" президенты, монархи и парламенты давно уже обЮЮлились, а в России только сейчас вводят этот Подарок Сатаны ! В дополнение к уже существующим !
   Вот товарищи сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-й.лари, сракобама, херес, сраниягу, пан ги срун и т. д. - молодцы ! Они сразу усекли, в чём счастье жизни : Уничтожают по Полной программе и собственные народы и чужие !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"