Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

По какому Принципу происходит Размежевание Сил в Современном Мире ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть по принципу Различия Религий или по принципу "социализм против капитализма" или по принципу "демократия против диктатуры" или по принципу "евразийская идея против западной идеи" или по принципу "различия Рас" или ещё по какому-то принципу ?! Я же думаю, что Главный Принцип, по которому происходит Размежевание Сил в Современном Мире - это " Тоталитаризм Против Свободы " !!!

  По какому Принципу происходит Размежевание Сил в Современном Мире ?!
  
   Может быть по принципу Различия Религий или по принципу "социализм против капитализма" или по принципу "демократия против диктатуры" или по принципу "евразийская идея против западной идеи" или по принципу "различия Рас" или ещё по какому-то принципу ?!
  Я же думаю, что Главный Принцип, по которому происходит Размежевание Сил в Современном Мире - это " Тоталитаризм Против Свободы " !!!
   Взгляните, как дружно объединились Деспотии Катара, Саудовской Аравии и др. , различные экстремистские исламские организации, террористы Аль Каеды с Совершенно Тоталитарным Западом ( хочу это подчеркнуть : Весь Западный Мир на сегодняшний день - это Конгломерат Совершенно Тоталитарных Государств ) для того, чтобы Уничтожить Свободу в Самой Свободной и Самой Благополучной Стране Мира - Ливии !
  
   Почему же Именно этот Принцип Размежевания Сил в Современном Мире - " Тоталитаризм Против Свободы " оказался Решающим и Превалирующим над всеми другими Противостояниями ?! Думаю, что понять это можно, Только Приняв Теорию Заговора и Признав её, как Адекватную и Отлично Объясняющую Все Самые Важные Процессы, Происходящие в Современном Мире !
   Больше того, думаю, что без Принятия и Признания Теории Заговора и без Рассмотрения Всех Важных Процессов, Происходящих в Современном Мире черех призму Теории Заговора, любой Анализ Политических событий будет страдать Односторонностью и Неадекватностью !
  Как правильно анализировать политические события ?!
   В аналитических обзорах часто приходится читать такие, например, выражения : "в интересах США", " в интересах России", " в интересах Евросоюза" и т. д. . При этом предполагается, как бы само собой разумеющимся, что правители и парламенты этих государств как раз и есть выразители этих самых интересов !
   Что, в интересах США, России, или Евросоюза было разрушать Самую Свободную и Самую Процветающую стирану в Мире Ливию и Уничтожать ( устраивать Геноцид ) Самый Свободный и Самый Благополучный народ в Мире - Ливийский народ ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"