Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика по теме : " Нет плохих наций". Так ли это ? "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБЪЕКТИВНО "нет плохих наций", поскольку субъективны понятия плохо или хорошо, добро или зло. Ерёма.

  Полемика по теме : " Нет плохих наций". Так ли это ? "
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=559239.0
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=559239.140
  
  
  ОБЪЕКТИВНО "нет плохих наций", поскольку субъективны понятия плохо или хорошо, добро или зло. С точки зрения чеченца хорошо, когда русскому отрезают голову, с точки зрения иудея хорошо, когда гоям заказан путь в СМИ, например... Но почему, я не могу назвать эти милые особенности чеченов или иудеев плохими? Я не претендую на объективность, но разве я не имею право на свою личную необъективную нриязнь к цыганам из-за того, что они не осуждают воровство ромэнса у гадженса?
  
  ⛰ Если есть РАЗНЫЕ нациии, то есть и характерные их особенности, характерные различия различия между ними, ни так ли? Почему эти различия не могут оцениваться мною, или любым другим человеком, как различия в лучшую или в худшую сторону?
  
  ⛰ Кто-то может возразить, мол, не все же цыгане склонны к воровству, и не все иудеи считают себя богоизбранными. Вполне возможно, но не все мухоморы ядовиты, и не все подберезовики съедобны. Однако, этот факт никак не повлияет на вашу оценку пригодности мухоморов к употреблению в пищу. Разве нет?
  
  ⛰ Надеюсь я доказал, что лозунг: "Нет плохих наций" - ложь, придуманная для манипуляции сознанием людей, не умеющих миыслить своим собственным умом. Нет?
  
  
  2
  
  
  Цитата: EREMA от 15 Ноября 2017, 12:57:11
  ⛰ ОБЪЕКТИВНО "нет плохих наций", поскольку субъективны понятия плохо или хорошо, добро или зло. С точки зрения чеченца хорошо, когда русскому отрезают голову, с точки зрения иудея хорошо, когда гоям заказан путь в СМИ, например... Но почему, я не могу назвать эти милые особенности чеченов или иудеев плохими? Я не претендую на объективность, но разве я не имею право на свою личную необъективную нриязнь к цыганам из-за того, что они не осуждают воровство ромэнса у гадженса?
  
  ⛰ Если есть РАЗНЫЕ нациии, то есть и характерные их особенности, характерные различия различия между ними, ни так ли? Почему эти различия не могут оцениваться мною, или любым другим человеком, как различия в лучшую или в худшую сторону?
  
  ⛰ Кто-то может возразить, мол, не все же цыгане склонны к воровству, и не все иудеи считают себя богоизбранными. Вполне возможно, но не все мухоморы ядовиты, и не все подберезовики съедобны. Однако, этот факт никак не повлияет на вашу оценку пригодности мухоморов к употреблению в пищу. Разве нет?
  
  ⛰ Надеюсь я доказал, что лозунг: "Нет плохих наций" - ложь, придуманная для манипуляции сознанием людей, не умеющих миыслить своим собственным умом. Нет?
  
  
  
  " Я не претендую на объективность ". И правильно делаешь ! Потому что все твои измышления - это Чушь Собачья !
  " С точки зрения чеченца хорошо, когда русскому отрезают голову, с точки зрения иудея хорошо, когда гоям заказан путь в СМИ ".
  
  Продолжая твою Дебильную логику, я мог бы сказать : "С точки зрения русских хорошо, когда ФСБ взрывает дома по всей России, чтобы иметь повод развязать войну в Чечне и на волне патриотизма привести Монстра во власть !"
  
   Продолжая твою Дебильную логику, я мог бы сказать : " С точки зрения русских хорошо, когда совершаются еврейские погромы, уносящие Тысячи еврейских жизней и на евреев наложено множество запретов, низводящих их до уровня скотов, загоняющих их в беспросветную нищету, вымирание и деградацию.".
   Но, к счастью, ты и твоя юдофобская камарилья - это далеко Не все русские !
  
  
  Цитата: EREMA от 16 Ноября 2017, 13:30:16
  Вот, куда ты лезешь, пархатый богоизбранный? У тебя есть твое "еврейское государство", которое твои тошнотворные соплеменники отжали у арабов. Занимайся своими проблемами, не лезь ты к русским. Неужели тебе, дегенерат, не понятно, что ваша вонь вызывает только тошноту, и желание вступать в "полемику" с нечистоплотными и наглыми вырожденцами может появиться исключительно при желании испытать свое терпение?
  
  Мне похеру все твои Дебильные высеры !
  
  
  3
  
  
  Цитата: Альфа от 16 Ноября 2017, 22:16:54
  что ж Вас так ахеджакнуло-то?
  
  Да, это действительно моральное уродство : поносить собственный народ ! И не замечать, что причина всех зол ВСЕГДА - это "голова" !
  Цитирую :
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  " А люди в село еще вернутся, даже не сомневаюсь в этом! Мое стихо -- обращение к людям, а не пасквиль на Президента.
  
  
   Ответ :
  
   Как альтернативу моей точке зрения придётся признать, что русский народ бездарный и ленивый и отсюда проистекают все беды России. Лично я уверен, что русский народ - один из самых талантливых народов Мира ! Доктор физики профессор Ковнер говорил мне : " Из моего опыта работы со студентами я прихожу к выводу, что русские талантливее евреев ". Лично я с этим не согласен : Еврейский народ, всё-таки, самый талантливый народ Мира ( об этом говорит статистика ). К израильтянам это, конечно, не относится : их намеренно и целенаправленно превращают в дебилов, так как у власти в Израиле с самого его основания и до сегодняшнего дня стоят такие же марионетки, как и у вас.
   Если мы применим здесь, открытый мной, Единственный Объективный Закон Истории : " Рыба тухнет с головы ! ", то всё встаёт на свои места ! Я не сомневаюсь также, что выбор главы государства, сделанный посредством Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы, ничего общего не имеет с Истинным Волеизъявлением народа и что посредством этой системы запросто можно навязать народу "нужную" марионетку !
  
   См. -
   Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   Ливийская Джамахирия - это Первая в Истории страна с Системой Истинного Прямого НародоВластия в Эпоху масс, изобретённой Гением Человечества Муаммаром Каддафи ! Именно поэтому её и Уничтожили ! И "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев тоже приложили к этому руку !
   В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, капиталистизме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
   Именно "великий демократ", "рукопожатный" товарищ медведев назвал Муаммара Каддафи "нерукопожатным", чем дал карт бланш Сатанистам на его Уничтожение !
   Поймите простую вещь : сегодня Миром де юро правят Марионетки, включая Главную Марионетку "великого демократа", "рукопожатного" товарища обаму, а де факто : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ! "
  
  
  
  4
  
  
  
  
  5
  
  
  
  Цитата: Ищущий. от 17 Ноября 2017, 18:11:57
  Ерёма , пить надо меньше.
  Уж сколько русских по пьяному делу своим собственным собутыльникам головы молотками пробивает - то уж сидеть бы Ерёме и не пердеть.
  Уж сколько русских своих же русских гопстопят ....
  Кстати , цыгане и чеченцы у своих родителей из дома вещи не выносят и не пропивают , как это принято у русских.И детей своих в детские дома не лтдают , и родителей в дома престарелых не сдают , как это у русских частенько встречается.
  Пердёж убогого лузера , недовольного тем , что кто-то живёт не так как он - в гавне всю жизнь.
  Очень уж Ерёме хочется , чтобы чеченцы и цыгане до его уровня деградировали - бухать во дворе начали(вместо того , чтобы в спортзалы ходить) , вещи из дома таскать и пропивать ; ну и тому подобное.
  
  
  Да, алкоголизм - страшная вещь !
  
  
  Цитата: Alexander M от 17 Ноября 2017, 18:48:32
  Правда?
  Кто бы мог подумать?
  (мужики то ведь не знают!)
  
  Шутка.
  
  Жиды для того русских и спаивали,
  чтобы уронить наш уровень культуры,
  и чтобы мы вымирали.
  
  Посмотрите: как это было:
  
  Судя по графику:
  спаивать нас стал ещё Хрущёв.
  А потом - понеслось...
  
  А ведь до 1917-того русские не пили
  
  ===================
  
  Но жидам мы ответим тем же:
  Жидов (которые работать могут) - на лесоповал и в шахту,
  а остальных - в яму.
  
  Жидята еду себе искать будут
  в мусорных баках, а подрастут -
  станут алкашами и наркоманами.
  
  
  Значит это жиды вас спаивали, а не русские : алкаш ельцин и ПИДАРАС путин ?!
  
  
  Цитата: nowikow17 от 17 Ноября 2017, 20:29:17
  Не говорите глупостей!
  При Советской власти была единая цель,одна вера.И у всех были примерно равные права.
  
  Сейчас мы разделены:по множеству причин.
  Не может быть мира между разными религиями.
  Не может быть мира между богатыми и бедными....
  
  
  Чушь С обачья !
  
  Цапок ! Хапок !
  И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
   Россией правит бандит ! Естественно, что он всю страну превратил в один большой бандитский притон ! Товарищ путин - это тот же цапок, но только масштабом, конечно, поширше !
   Всё в полном соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   См. -
  Теория Справедливого Правителя
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
   Несколько статей, наглядно иллюстрирующих это, в приложении.
  
   Примеры Сингапура и России, взятые вместе, наглядно показывают : насколько могут различаться результаты при формально одной и той же системе, называемой западным капиталистизмом, просто по той простой причине, что эту систему осуществляют на практике разные ( а лучше сказать : Противоположные ! ) по своему характеру люди !
   Главный вопрос : " Почему при формально одной и той же системе, называемой западным капиталистизмом, Россия - Самая богатая страна Мира, с одним из Самых талантливых народов Мира идёт в разнос и всему Миру демонстрирует пример экономического упадка, Деградации Всего и Вымирания населения ?! А Сингапур - Самая бедная страна Мира, с одним из Самых тёмных народов Мира, к тому же раздираемая расовыми конфликтами ( на момент начала реформ ), при формально той же системе, называемой западным капиталистизмом, всему Миру демонстрирует пример Экономического Чуда и Процветания ?! ".
  ( Я пишу : "Экономического Чуда", а Не благоденствия, потому что ихние загибоны в духовной сфере не позволяют назвать то, что они построили, благоденствием в полном смысле этого слова ! )
   Ответ на этот вопрос до смешного прост :
   России так "повезло", что в ней у власти уже 26 лет стоят перманентные воры, грабители и аферисты ! А Сингапуру так ПОВЕЗЛО, что в нём с 1959-го года встал у власти Ли Куан Ю ! То есть, Честный, Умный, Смелый и Справедливый Человек !
   Рассмотрим : что же это утверждение означает с экономической точки зрения ?
   Если в двух словах : " В Сингапуре Почти Настоящий Капиталистизм ! А в России - Псевдо капиталистизм, как и на Западе, но Стократно Усугублённый специфическим мафиозным характером товарища путина ! ".
   Главный признак Настоящего Капиталистизма, или, иными словами, прирождённое его свойство, вытекающее из его определения - это Осуществление laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь , Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) ! На практике это означает : Полное, Абсолютное Отсутствие налогов и пошлин ! Для того, чтобы осуществить laissez faire на практике, тем более в такой, лишённой ресурсов стране, как Сингапур, госаппарат должен довольствоваться Минимумом и Коррупция должна быть Полностью Искоренена ! Это как раз то, что сделал Ли Куан Ю в начальный период своего правления ! Именно при этих условиях принцип laissez faire (Настоящий Капиталистизм) заработал на полную катушку и показал всю свою силу ! И это даже несмотря на полное отсутствие в Сингапуре природных ресурсов, то есть Естественных Монополий.
  Продолжение здесь :
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
  Эпиграфы.
  
  " У меня было два пути. Первый - это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "
  
   Отец сингапурской нации - Ли Куан Ю.
  
  
  
  Умеренность в проявлении нрава - всегда добродетель, умеренность в принципах - всегда порок !
   Томас Пейн.
  Армия принципов прорвётся там, где не пройдёт армия солдат.
   Томас Пейн.
  " Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению. "
   Кене.
  
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
   Генри Джордж.
  
   Выгоды - на час, принципы на века.
   Бичер.
  
  
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   Давид Юм.
  
  Этот налево идёт, этот направо, но только блуждают оба они одинаково, хоть в направлениях разных.
   Гораций.
  
  На свете есть много забавных вещей ; к ним относится, например, убеждение белого человека в том, что он менее дик, чем другие дикари.
   Марк Твен.
  
  Идеи грохочут над Миром громче пушек.
   Уильям Пакстон.
  "Почему же там, где нет насильственного требования денежных податей, никогда не было и не могло быть денег в их настоящем значении, а было и будет, как это было у фиджианцев, у киргизов, у африканцев, у финикийцев и вообще у людей, не платящих подати, то прямой обмен предметов на предметы, то случайные знаки ценностей: бараны, меха, шкуры, раковины.
   Известные, какие бы то ни было деньги получают ход между людьми только тогда, когда их насильно требуют со всех. Только тогда каждому они становятся нужны для откупа от насилия, только тогда они получают постоянную меновую ценность. И получает ценность тогда не то, что удобнее для обмена, а то, что требуется правительством. Будет требоваться золото - золото будет иметь ценность, будут требоваться бабки - бабки будут ценность. Если бы это было не так, то отчего же выпуск этого средства обмена всегда составлял и составляет прерогативу власти?
   Люди - фиджианцы, положим - установили свое средство обмена, ну и оставьте их обмениваться, как и чем они хотят, и вы, люди, имеющие власть, т.е. средства насилия, и не вмешивайтесь в этот обмен. А то вы начеканите эти монетки, никому но позволяя чеканить такие же, а то, как у нас, только напечатаете бумажки, изобразите на них лики царей, подпишете особенной подписью, обставите подделку этих денег казнями, раздадите эти деньги своим помощникам и требуете себе в форме государственных и поземельных податей таких монеток или бумажек, с такими точно подписями, столько, что рабочий должен отдать весь свой труд, чтобы приобресть эти самые бумажки или эти самые монетки, и уверяете нас, что эти деньги нам необходимы как средство обмена." (Лев Толстой "Так что же нам делать?" 1886 г.
  Л. Н. Толстой
  
  
  Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.
  Монтескье
  
  
   Два Самых разительных доказательства Верности открытого мной ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " - это Сингапур под управлением Ли Куан Ю, создавшего из го-на конфетку и Россия под управлением "великих демократов", "рукопожатных" товарищей : ельцина, путина и медведева, создавших из конфетки го-но !
   Я называю Россию конфеткой потому, что это Самая богатая страна Мира с одним из Самых талантливых народов Мира ! Каким же надо быть го-ном, чтобы ТАКУЮ страну превратить в го-но !
  
   По своей Бездарности т. путин вполне сопоставим с николаем 2-ым. Но надо признать, что у николашки не было установки на Разграбление России !
  
  
  
  
  
  
  Ли
  Куан
  Ю
  ba50a513-2a93-102a-9ac3-800cba805322
  
  Из третьего мира - в первый. История Сингапура (1965-2000)
  
  Когда крохотный Сингапур в 1965 году получил независимость, никто не верил, что ему удастся выжить. Каким же образом фактория Великобритании превратилась в процветающую столицу Азиатского региона с лучшим в мире аэропортом, крупнейшей авиалинией, ключевым торговым портом и заняла четвертое место в мире по уровню дохода на душу населения?
  История "сингапурского чуда" рассказана здесь человеком, который был не просто очевидцем этих драматических событий, но творцом перемен - бывшим премьер-министром страны Ли Куан Ю.
  Продолжение здесь :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  
  
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  
  
  
  
  "Искушенный читатель без труда рассмотрит за политическими интригами и сложными маневрами в бурных волнах переменчивой политической конъюнктуры главное: преданность своей стране и народу, здравый смысл, высокую мораль, глубокий государственный ум, практическую сметку и железную волю политика, полностью уверенного в правоте своего дела.
  Что оказалось возможным в Сингапуре - стократ возможно в бывшем СССР. "В отличие от коммунистической системы, русские - не те люди, которых можно выбросить на свалку истории", - пишет Ли Куан Ю. Со стороны, как говорится, виднее. День, когда на постсоветском пространстве будут написаны мемуары о еще более ярких и впечатляющих достижениях, обязательно придет. Пусть выход этой книги в свет приблизит его. "
  
  "Тем не менее история показывает, что ординарные благоразумные расчеты могут быть изменены экстраординарными людьми. В случае с Ли Куан Ю, отцом сингапурской государственности, старый спор о том, обстоятельства или индивидуальность оказывают решающее влияние на развитие событий, решен в пользу последней. Обстоятельства не могли быть менее благоприятными. Расположенный на песчаной полоске суши, лишенной всяких природных ресурсов, Сингапур имел в 50-х годах разноязыкое население численностью немногим более одного миллиона жителей (сегодня - более трех миллионов
  [1]
  ), 75,4 % которого составляли китайцы, 13,6 % - малайцы и 8,6 % - индийцы. Он граничил на юге с Индонезией, население которой насчитывало более 100 миллионов человек (сегодня - вдвое больше
  [2]
  ), а на севере - с Малайей (позднее - Малайзией) с населением в 6,28 миллиона человек. Будучи самой маленькой страной в Юго-Восточной Азии, Сингапур казался просто созданным для того, чтобы стать государством, зависевшим от более мощных соседей, даже если бы ему вообще удалось сохранить свою независимость.
  
  Ли Куан Ю думал иначе. Каждое большое достижение, прежде чем оно осуществится, - это просто мечта, а он мечтал о государстве, которое не просто выживет, но и превзойдет другие страны. Недостаток ресурсов должен был компенсироваться превосходством в интеллекте, дисциплине и изобретательности. Ли Куан Ю призвал соотечественников сделать то, что они прежде никогда не считали своей обязанностью: сначала очистить свой город, а затем, преодолев исконную вражду к соседям и собственные этнические разногласия, показать всем пример превосходной работы.
  Сегодняшний Сингапур - воплощение его мечты. Ежегодный доход на душу населения вырос с менее чем 1 тысячи долларов США в момент обретения независимости до почти 30 тысяч долларов США сегодня. Сингапур - лидер в области высоких технологий в Юго-Восточной Азии, ее коммерческие ворота и научный центр.
  
  
  6
  
  
  
  Цитата: Игорь. от 19 Ноября 2017, 10:33:02
   Когда русский пацан приходит в армию и не готов убивать обидчиков, то его гнобят и делают из него раба именно русские "братья". А другие просто подключаются к этому процессу. Такой пример устроит? Другой пример. В Новороссии именно русские стреляют из пушек по русским. Именно русские, став буржуями, грабят русских. Разве не так? По поводу этнической преступности. Русские бандиты в Чечне не травят чечен боярышником, как это делают в России азербайджанские бандюки. Итог. Именно классовое разделение первично.
  
  
  Первично разделение на Сволачей и Нормальных людей, а не на классы, нации и прочую херню !
  
  
  Цитата: Alexander M от 17 Ноября 2017, 21:28:38
  Ты правильно меня понял.
  
  Путин - пацифист.
  Пока Путин у Руля,
  он не позволит, чтобы
  в России кого-то
  геноцидили.
  
  Но Путин - не вечен.
  Когда Путин уйдёт - приду я.
  Или такой, как я.
  И тогда жиды шкурой своей
  ответят за каждого убитого
  в жидовском геноциде русских.
  
  
  
  Ты тупой Дебил и ПИДАРАС - Отбросы Великого русского народа !
  Еврей Ройзман создал Гениальное движение по спасению русского народа от наркомафии и наркомании ! Вместо того, чтобы дать этому движению Зелёный свет и всемерную поддержку государства (и это действительно могло бы спасти народ от деградации и вымирания), вот как путинское государство с ним рас правилась :
  Егор Бычков - Герой России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
  
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/egorbi
  
  
   Егор Бычков
   http://roizman.livejournal.com/916545.html
   Все. Егору условно.
   http://roizman.livejournal.com/?skip=20
  
   Представьте себе, что существует Истинно Народный Суд ( ИНС ), как я это описывал в своих предидущих темах ( см. -
  
   Подбор присяжных и слушание в суде присяжных.
   http://www.politforums.ru/civilization/1269447522.html
   ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
   http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html)
   Существует ли Демократия в современных "демократиях" ?!
  
  
   http://www.politforums.ru/civilization/1288469612.html
  
   Власть народа !!! или ГТЧ ???
   http://www.politforums.ru/civilization/1288097932.html
  
   То есть, без Свода законов, судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш.
   Возможно ли при этом условии, что человека, который активно и успешно борется с наркомафией и наркоманией, успешно реабилитирует наркоманов ( что вообще можно считать чудом ), осудили бы на 3.5 года тюрьмы ?! Здравый смысл говорит, что это совершенно невозможно ! Наоборот, со Здравым смыслом согласуется, что ИНС наградил бы Егора орденом Героя России присудил бы субсидировать его деятельность из казны.
   А при развитой судебной системе со Сводом законов, Институтом судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш - это в порядке вещей : осудить человека за его истинно благородную деятельность на 3.5 года тюрьмы ! Другого объяснения этому, кроме как их связью с наркомафией, я не вижу ! То есть, при развитой Науке о праве, в полном соответствии с Законом, можно принять абсолютно любое решение и чёрное сделать белым ! Народ заметил это уже давно : " Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло !".
   В Израиле, кстати, абсолютно то же самое : если есть специальная заинтересованность в том, чтобы принять античеловеческое решение ( а в отношении детей и подростков - это всегда, так как это бизнес ), оно принимается ! И всё это в полном соответствии с Законом !
   Думаю, что было бы правильно со стороны Егора Бычкова и Евгения Ройзмана подать встречный иск в Верховный суд на судью, прокурора, следователя с требованием для них виселицы, как для преступников против человечества, сознательно действующих против своего народа, насаждающих в стране наркомафию и наркоманию !
   Вот это было бы истинно справедливое решение !
  
  1. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2017/07/23 18:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   Егор Бычков - Герой России !
   https://www.politforums.net/civilization/1290355479.html
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
   "
   19:21 21.11.2010
   КИН писал
  
   Ну ты пахарь. Завидую тебе по белому
   А Егор - герой, как и организаторы
   "Город без наркотиков", один из которых, вроде, еврей.
  
  
   sameps
   Спасибо за поддержку !
  
   zbaza 11054
   Сообщений: 1
  
   19:43 26.09.2011
   Восхищена.
   sameps
   Спасибо за поддержку ! Это первое Ваше сообщение на форуме и начали Вы с такого чудесного слова ! Так держать ! "
  
  
  Цитата: Иван-Ваня-Ивано от 19 Ноября 2017, 16:29:53
  
  Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!
  Исходя из того, в чьих руках находится сегодняшняя Россия, я не исключаю, подобного сценария.
  
  ПИДАРАС путин Просрал Россию !
  
  
  Цитата: Юрий Б. от 19 Ноября 2017, 18:11:57
  В отличие от Каддафи, Путин - марионетка Запада:
  
  
  
  
  Муаммар Каддафи - еврей по матери ! Поэтому и Гений !
   Его Третий путь - это совсем Не марксизм !
  Муаммар Каддафи и Ли Куан Ю - это два гения ! Оба они были Вынуждены присоединиться к одному из противостоящих лагерей в Холодной войне ! Оба создали процветающие страны ! Не благодаря лагерям, к которым они присоединились, а ВОПРЕКИ ! Сингапуру повезло, так как в Холодной войне победил Запад, а Ливии не повезло.
   А т. путин - Холуй РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а и Гробит Россию в точности в соответствии с планом Глобальных Людоедов !
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её
  
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
  Паск-да путин отнял у семьи Дель всех их детей !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudapu.shtml
  Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreip.shtml
  
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  Цитата: EREMA от 19 Ноября 2017, 20:16:29
  ⬇
  
  
  
  
  
  Фильм, конечно, страшный ! Ни кому не пожелаешь пережить такое !
  Но вот вопрос : Кто развязал две войны в Чечне и бомбил чеченские города и сёла ?!
   Это две Мрази : ельцин и путин ! А вторая война была развязана с единственной целью : привести путина к власти ! После организованного им же взрывов жилых домов по всей России ! Эти два товарища Гробили и продолжают Гробить Россию !
  
  
  Цитата: Alexander M от 19 Ноября 2017, 21:56:39
  Я - тот русский учёный,
  который доказал, что
  самый умный жид (Эйнштейн)
  распиаренный жидами дурак.
  
  Я умнее любого жида,
  именно по этому
  вы (жиды) убивали
  таких русских,
  как - я.
  
  Было семеро братьев Мастеровых.
  Один из них - мой дед.
  В начале 30-тых
  жиды убили их всех.
  Семьи истребили то же.
  Дед умер в пыточной
  в застенках НКВД.
  Бабушка умерла с голоду.
  Мой отец (ребёнком был)
  с двумя братьями
  еду на помойке себе искали.
  
  Мои предки оружия в руки не брали.
  Никому не угрожали.
  Их вина была в том, что они (будучи гоями)
  были очень умными людьми,
  Они были русской элитой.
  За это их жиды убили.
  
  Если у меня будет возможность -
  я буду убивать жидов тысячами.
  Рука не дрогнет.
  
  Если я смогу, я -
  отомщу жидам за каждого
  из 50 миллионов русских,
  убитых жидами.
  
  
  
  Если ты такой "умный", как ты утверждаешь, как ты можешь лизать жопу ПИДАРАСу и Вурдалаку путину, Гробящему Россию и её народ ?!
  
  
  7
  
  
  
  Цитата: Alexander M от 19 Ноября 2017, 23:35:48
  
  
  А лизать жопы
  у нас (русских) не принято.
  Брезгуем мы.
  
  
  
  У НАСТОЯЩИХ русских людей это действительно Не принято ! А у такого Потрясающего Говна, как ты - это очень даже практикуется ! В точности так же, как у такого же Говна и твоего коллеги по ксенофобии рабиновича1 принято лизать ривлину, нетаниягу, ротшильду и т. д. !
  
  
  Цитата: Ярослав Стебко от Сегодня в 17:11:07
  
  Цитата: Иван-Ваня-Ивано от Сегодня в 06:33:23
  Шалом Ярослав Стебко !!!
  
  Бабка любит чай горячий,
  А рабинович1, xyй стоячий.
  
  P.S. Каждому своё.
  
  
  Очень красивое стихотворение ! Можно сказать : высокая поэзия ! Ласкает слух !
  
  
  
  8
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"