Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика по теме : "Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы путлеровцы и кремлеботы не обвиняли меня в пристрастности, начну с мнения "героя Крыма и Новороссии" главаря террористов Гиркина. Бергсон.

  Полемика по теме : "Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению "
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=446036.58900
  
  
  2908
  
  Цитата: Бергсон от 19 Октября 2017, 10:12:01
  
  
  Все эти проработочные беседы школьных учителей и директоров с юными навальнистами, которые выкладываются в интернет, уже просто становятся типовыми. И вот что интересно.
  
  Я бы понял, если бы эти пида...гоги по-своему, по-обывательски, беспокоились за судьбу учеников. Мол зачем лезешь в политику, дурак, ты же знаешь какое у нас государство, сиди себе тихо и не ищи приключений на ж**у. Они нечто в этом роде действительно проговаривают. Но в то же время - признаются, что стучат на них в органы. Опознают их на фотках с митингов, присланных "откуда надо". То есть неким обывательским человеколюбием здесь и не пахнет.
  
  Хорошо, я бы понял, если бы они верили, что живут в самом лучшем, самом справедливом в мире государстве, выступать против которого может только моральный урод. Но ведь они и в это не верят. И сами же говорят тем же ученикам: Да, государство у нас такое... страшненькое у нас государство.
  
  Но выступать против него - низ-зя. Не в смысле опасно и бессмысленно, а в смысле низ-зя. Грех. Святотатство. На которое способен только моральный урод.
  
  Это, просто, какая-то крайняя степень человеческого падения и разложения. Это такая гниль, такие прирожденные холопы, что пресловутые Передоновы и Беликовы классической литературы по сравнению с ними - практически декабристы.
  
  Точно описываете.
  ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  Какова голова, такова и рыба 1
  
  
  Цитата: Бергсон от 21 Октября 2017, 08:56:20
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=59EA05088AAFE
   У курганских учителей снизились доходы.
  
   План Путина по уничтожению России работает!
  
  Работает на 100 %-ов !
  
  
  2910
  
  
  
  Цитата: Дормидонт от 24 Октября 2017, 17:53:55
  
  в совдепии власть народа, это ты расскажи народу в Черкассах где его расстреляли или народу в Тамбове где его перерезала твая власть - власть убивать русский народ
  
  Уже после сталина Два Миллиона народа уничтожили только в психушках ! За "неправильное" мышление !
  
  
  Цитата: hawk от 25 Октября 2017, 22:05:52
  Спокойная жизнь для руководства и охранников концлагеря "Россия"?
  
  А возмущение условиями жидовской оккупации и грабежа национальных ресурсов Miona называет "преступлением". Она призывает сидеть в концлагере тихо и, не уподобляясь Украинским крикунам, незаметно вымирать.
  
  
  
  Здесь юдофоб hawk солидаризируется с евреем Бергсон-ом и это, конечно, верно ! Кроме того, что эта оккупация Не "жидовская" ! Почему наверх выплыло всё Го-но, как русское, так и еврейское и всех других национальностей ?! Причина до смешного проста : ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! И эта "голова" притягивает к себе как магнитом такое же Го-но, как и она сама, собранное из всех национальностей, населяющих Россию !
   Представьте себе, что президент - Евгений Ройзман. Нет Ни какого сомнения, что он окружит себя такими же Умными, Честными и Благородными людьми всех национальностей, как и он сам !
   См. -
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  2911
  
  
  Цитата: Бергсон от 26 Октября 2017, 16:05:55
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=59F1BFB09FB62
   Структуры "Роснефти" закупят дорогие деликатесы на миллионы рублей.
  
   Такое вот у Путлера получилось государство, которое он предлагает защищать от народа и дальше.
  
  
  Из того факта, что путлеризм - это Редкостное Г., Не вытекает автоматически, что марксистский совок - это конфетка !
  
  
  2913
  
  
  Da, Marazm krepchal !
  
  
  2916
  
  
  Цитата: Strannik от 08 Ноября 2017, 14:09:25
  Обычное дело. Фальсификация выборов и референдумов, фальсификация уголовных преступлений, фальсификация документов при рейдерских захватах собственности. Фальшивая конституция, фальшивые президенты - настоящие только воры во власти.
  
  Святые слова !
  
  
  2921
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 16 Ноября 2017, 11:12:51
  https://m.lenta.ru/news/2017/11/16/denegnet/
   Деньги на выплату пенсий россиянам у правительства закончились, заявил бывший министр финансов, глава совета ЦСР Алексей Кудрин. Отмена индексации 2016 году и обсуждение ограничения выплат работающим пенсионерам свидетельствуют о дефиците средств в Пенсионном фонде, подчеркнул он.
  
   Кто, кроме Путина, сможет превратить Россию в одно сплошное кладбище?
  
  
  Это, конечно, спец по этому делу, не превзойдённый за всю историю Человечества !
  
  
  2922
  
  
  Цитата: Alexander M от 16 Ноября 2017, 14:34:25
  А
  
  Путин - месть Ельцина жидам.
  
  
  путин - прикрытие жопы ельцина от гнева российского и в первую очередь русского народа ! Для такой "благородной" цели не жалко угробить несколько сотен людей (взрывы домов ФСБ в 1999-м), чтобы развязать войну в Чечне ( в которой Десятки Тысяч жертв с обеих сторон ! ) !
  
  
  Цитата: Alexander M от 16 Ноября 2017, 18:24:25
  Врёшь.
  
  Это у алкаша Ельцина
  для нас денег не было,
  а жиды жрали от пуза.
  
  Сегодня ситуация выровнялась,
  но мы её (с легонца) ещё подправим:
  восстановим ГУЛАГ и туда
  жидов спровадим.
  
  Вылизываешь жопу т. путину усердно ! Так кем же ты работаешь ? Открой эту страшную тайну.
  
  
  Цитата: Турист от 16 Ноября 2017, 19:22:31
  
  
  
  
  
  
  Классные картинки !
  
  
  
  Цитата: Турист от 16 Ноября 2017, 19:34:10
  И откуда такие брехливые заднеприводные путиноботы как ты мразь берутся? А ничего, что при пукине олигархов раз в 50 больше стало? Ротенберги, Вексельберг, Абрамович, Дерипаска... кто по национальности? Ничего, что у многих из этих пэдриотов давно европейское или американское гражданство?
  А вот русские в провинции вымирают с зарплатами в 5-10 тысяч рублей. Так кому же пукин отомстил?
  
  Я же сказал, что александер - Брехливый ПИДАРАС !
  
  
  Цитата: Турист от 16 Ноября 2017, 19:47:12
  
  
  
  
  Класс !
  
  
  2924
  
  
  
  Цитата: Alexander M l
  Хотя ты - прав:
  рядом с жидом встать,
  и жидовским дерьмом
  не запачкаться -
  невозможно.[/size]
  
  рядом с александером и путиным встать
  и ихним дерьмом
  не запачкаться -
  невозможно !
  
  
  2925
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 19 Ноября 2017, 12:02:47
  
  
  При большом желании я мог бы собрать такую же коллекцию сволачей, но чисто русских, пьющих кровь из собственного народа ! Начиная с "головы" : путина, медведева и далее по списку ! И их будет на несколько порядков больше, чем евреев ! Но у меня заниматься такой хернёй нет почему-то Ни какого желания !
  
  
  
  
  2926
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 19 Ноября 2017, 13:30:58
   Без диктатуры пролетариата коммунизм построить невозможно.
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 19 Ноября 2017, 14:05:38
  Как оказалось - и с ней невозможно.
  И что теперь? Идею на свалку?
  
  Конечно на свалку ! марксизм - это совершенно дебильная теория !
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  
  
  Цитата: Бергсон от 19 Ноября 2017, 15:18:23
   Чичерин просто не знал о чём говорил:
   Выпущенный Институтом Российской Истории РАН в 1997 году трехтомник Истории России, рекомендованный Государственным комитетом РФ по высшему образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности "история" приводит такие цифры: За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.
  
  Притом, что город это
   - фабрики, заводы,
   - школы, ВУЗы,
   - детские сады,
   - больницы и поликлиники,
   - библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
   - канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
   - городская культура, наконец, с большими возможностями.
   Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.
  
   За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было построено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились.
  
  
  Простой вопрос : как Вы объясните, что Сингапур - самая маленькая и самая бедная страна Мира, в которой даже питьевую воду закупали заграницей, раздираемая расовыми конфликтами и в которой Ли Куан Ю построил Экономическую Систему на принципах, Прямо Противоположных марксизму ( то есть, на принципе почти чистого Либер-лизма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли ! Отменив все налоги для фирм, согласившихся перенести производство в Сингапур ! ), стал Самой Процветающей страной Мира ?!
   Я не говорю здесь о его загибонах в духовной сфере, без которых вполне можно было бы обойтись !
   И второй вопрос : Зачем товарищу сталину понадобилось уничтожать Миллионы (или Десятки Миллионов) людей собственного народа в Мирное время ?! А после сталина Два Миллиона сгноить в спец. Психушках за "неправильное" мышление ?!
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  
  Цитата: Бергсон от 19 Ноября 2017, 17:11:19
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Сингапур
  В 1867 году Сингапур стал колонией Британской империи, англичане придавали Сингапуру большое значение как важному опорному пункту на пути в Китай.
  
  
  Россией правит бандит ! Естественно, что он всю страну превратил в один большой бандитский притон ! Товарищ путин - это тот же цапок, но только масштабом, конечно, поширше !
   Всё в полном соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   См. -
  Теория Справедливого Правителя
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
   Несколько статей, наглядно иллюстрирующих это, в приложении.
  
   Примеры Сингапура и России, взятые вместе, наглядно показывают : насколько могут различаться результаты при формально одной и той же системе, называемой западным капиталистизмом, просто по той простой причине, что эту систему осуществляют на практике разные ( а лучше сказать : Противоположные ! ) по своему характеру люди !
   Главный вопрос : " Почему при формально одной и той же системе, называемой западным капиталистизмом, Россия - Самая богатая страна Мира, с одним из Самых талантливых народов Мира идёт в разнос и всему Миру демонстрирует пример экономического упадка, Деградации Всего и Вымирания населения ?! А Сингапур - Самая бедная страна Мира, с одним из Самых тёмных народов Мира, к тому же раздираемая расовыми конфликтами ( на момент начала реформ ), при формально той же системе, называемой западным капиталистизмом, всему Миру демонстрирует пример Экономического Чуда и Процветания ?! ".
  ( Я пишу : "Экономического Чуда", а Не благоденствия, потому что ихние загибоны в духовной сфере не позволяют назвать то, что они построили, благоденствием в полном смысле этого слова ! )
   Ответ на этот вопрос до смешного прост :
   России так "повезло", что в ней у власти уже 26 лет стоят перманентные воры, грабители и аферисты ! А Сингапуру так ПОВЕЗЛО, что в нём с 1959-го года встал у власти Ли Куан Ю ! То есть, Честный, Умный, Смелый и Справедливый Человек !
   Рассмотрим : что же это утверждение означает с экономической точки зрения ?
   Если в двух словах : " В Сингапуре Почти Настоящий Капиталистизм ! А в России - Псевдо капиталистизм, как и на Западе, но Стократно Усугублённый специфическим мафиозным характером товарища путина ! ".
   Главный признак Настоящего Капиталистизма, или, иными словами, прирождённое его свойство, вытекающее из его определения - это Осуществление laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь , Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) ! На практике это означает : Полное, Абсолютное Отсутствие налогов и пошлин ! Для того, чтобы осуществить laissez faire на практике, тем более в такой, лишённой ресурсов стране, как Сингапур, госаппарат должен довольствоваться Минимумом и Коррупция должна быть Полностью Искоренена ! Это как раз то, что сделал Ли Куан Ю в начальный период своего правления ! Именно при этих условиях принцип laissez faire (Настоящий Капиталистизм) заработал на полную катушку и показал всю свою силу ! И это даже несмотря на полное отсутствие в Сингапуре природных ресурсов, то есть Естественных Монополий.
  
  
  Что должно входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
   Россия с её Несметными богатствами просто играючись могла бы осуществить laissez faire, то есть, Полное, Абсолютное Отсутствие налогов и пошлин, Национализировав Все ЕМ и в том числе землю !
   И это несмотря на то, что Ли Куан Ю был Вынужден принять Вурдалачную ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) как Данность : слишком маленькая страна, чтобы спорить с РОКФЕЛЛЕРИЗМОМ ! Муаммар Каддафи задумал ввести в Африке ( как председатель Африканского Конгресса ) даже не ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм,
   См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446 ), а всего лишь Золотой Стандарт ! И все мы хорошо знаем : что стало с ним, его семьёй, его народом и его страной ! И, хотя отсутствие Настоящих денег не позволяет признать Сингапурскую Экономическую Систему Истинным Капиталистизмом в полном смысле, тем не менее результат мы хорошо видим ! В России же, при её Неисчерпаемых Природных Богатствах, где мог бы быть построен просто Идеальный Капиталистизм, всё Прямо Наоборот : "свободное" Предпринимательство и "свободная" Торговля просто Задавлены налогами и поборами и честно вести бизнес просто Невозможно : обязательно надо дать кому-то на лапу ! Природные богатства (ЕМ) в частных руках, хотя Именно их Национализация дала бы возможность провести принцип laissez faire Полностью и Абсолютно в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, капиталистьный сектор экономики ) !
   Больше того, Россия, при своей тогдашней Ядерной Мощи (1991-й год и даже 2000-й год, когда пришёл к власти т. путин), вполне могла бы себе позволить Наплевать на все "рекомендации" РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а, ввести ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) с Требованием Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  И Открыто на Весь Мир Заявить : Кто является Источником Всех Бед Человечества : Акционеры ФРС США ! И начать Бескомпромиссную войну с РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом ! То есть, Открыть Новую Холодную войну, но уже не с позиции марксизма-ленинизма, а с позиции Истинного, Настоящего Капиталистизма !
  
  
  А правильней сказать : " В чём причина Полнейшего Развала, Загнивания и Деградации Экономической, Народной и Духовной жизни Человечества и каждого отдельного человека ?! ".
  
   Аксиомы :
  
   1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
  
   2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
   3. Любого человека можно выдрессировать как собаку, если вовремя ( лучше с младенчества ) и умело взяться за дело и вылепить из него то, что требуется дрессировщику !
   Для "доказательства" этой аксиомы бихевиористы ( есть такая "наука" ) провели огромное количество "научных" экспериментов, угробив при этом неисчислимое множество животных. Хотя эта аксиома совершенно ясна и без всяких экспериментов ! Но главная цель создания этой "науки" другая : " На основании того, что "Любого человека можно выдрессировать как собаку", Навязать Человечеству мнение, что это Необходимо делать ! ". Хотя это второе утверждение Абсолютно ни откуда не вытекает !
  
   4. Каждому человеку, включая младенцев и зародышей в утробе матери должна быть предоставлена МВСЛ ( Максимально Возможная Свобода Личности ).
  
   5. Государство ( госаппарат ) Обязано быть Слугой народа, а не наоборот, как это происходит сегодня во Всём Мире !
  
   6. Естественные Монополии и земля - это Всенародное достояние и поэтому Обязаны быть Национализированы и Государство должно черпать доход ТОЛЬКО отсюда, Упразднив ВСЕ налоги и дотации !
  
   7. ВСЁ, что вредит здоровью ( телесному и духовному ) людей и здоровью Планеты, Обязано быть Запрещено Конституционно !
  
   8. Обязан осуществляться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ! Это не значит, что всем следует предоставить роскошные апартаменты и кормить как ротшильдов, но Минимум Миниморум должен предоставляться ВСЕМ Нуждающимся ! В мирное время Ни один человек Не должен умереть от голода и холода ! А по возможности и в военное. При этом в этой социальной защите ВСЕ должны быть Равны : как обанкротившийся предприниматель, так и безработный !
  
  
   Признаюсь честно : я люблю читать книги про аферистов и авантюристов ! Но ни в одном из этих сборников я не нашёл даже малейшего упоминания о таких Величайших Аферистах Всех Времён, как Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британские монархи и Ко .... Повидимому только потому, что Глобальные Всепланетные Афёры, которые они проворачивают, они сами же и Узаконили !
  
  
   Так в чём же причина Мирового кризиса ?
  
   Экономические причины - это Две Глобальные Всепланетные Афёры :
  
  
  
  2927
  
  
  1. СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ), основанная на ЦБ и бумажных неразменных "деньгах". Эту причину лучше всех высветила Австрийская школа политэкономии. Моё расхождение в данном вопросе с ними только в том, что я здесь белее радикален и считаю, что СИИАМДБС следует заменить на ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) ! См. аксиому 2. Естественно, с предварительной Экспроприацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств посредством СИИАМДБС и ЛВЧЛЕМЗ ( см. дальше ) !
  
   2. ЛВЧЛЕМЗ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ). Здесь я с Австрийской школой политэкономии расхожусь и считаю, что должно быть ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и Области Естественных Монополий Государства ). См. аксиому 6.
   См. -
   Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
   Но эти две Экономические причины Не являются первопричинами, а являются следствиями Двух других Глобальных Всепланетных Политических Афёр :
  
   3. ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), которая должна быть заменена на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия ).
   См. -
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  
   4. ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ), которая должна быть заменена на ИНС ( Истинно Народный Суд ). См. -
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
   Но и эти две причины также Не являются первопричинами, а являются следствиями Главной Глобальной Всепланетной Афёры в области человеческой души :
  
   5. СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Искусственно, Намеренно и Целенаправленно превращающей ВСЁ Человечество в скопище БиоРоботов, как стадо баранов послушно идущих на заклание. Которая должна быть заменена на СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ).
   Если Абсолютное Большинство Человечества будет Просвещено Истинным Просвещением, то совершение Глобальных Всепланетных Афёр над ним станет Невозможным !!!
   См. -
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
   Но и эта Главная причина также Не является первопричиной, а является следствием Заговора Против Человечества Нескольких слишком смышлёных Вурдалаков ! В соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 19 Ноября 2017, 20:17:15
   По Путину бесспорно.
  
  Рад, что здесь мы пришли к единому мнению.
  
  
  Цитата: рабинович1 от 20 Ноября 2017, 01:43:55
  как не интересно нам то как они будут плакать когда их будут резать
  
  
  Пока что я вижу, что именно эти Мрази : рабинович1 и урия прикладывают все усилия к тому, чтобы в России поскорее начались еврейские погромы ! Повидимому, по заказу товарищей ротшильда, рокфеллера, сороса, киссинджера и Ко и ихних Холуёв : ривлина, нетаниягу, либермана и Ко !
  
  
  
  Цитата: Xolts от 20 Ноября 2017, 01:48:12
  Неужто ты? РЭзать будешь?
  
  
  Он уже... помогает резать израильских детей для разбора их на органы !
  
  
  Цитата: Xolts от 20 Ноября 2017, 01:42:31
  Большинству россиян ваше мнение не итересно
  
  
  Вы проводили статистическое исследование ?
  
  
  Цитата: рабинович1 от 20 Ноября 2017, 02:12:33
  нэт
   любоваться
  
  Я же говорю : рабинович1 - ВРЧ и Маньяк !
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 20 Ноября 2017, 02:13:29
  дебил
   в россии евреев не осталось
   под видом еврейских погромов русские будут резать русских
   к моему полному удовольствию
  
  Да ... Редкостный Ублюдок !
  
  
  Цитата: Иван Александрович от 20 Ноября 2017, 07:47:57
  Да это просто выживший из ума под воздействием наследственных болезней ишак, НАВСЕГДА потерявший человеческое обличье.
  
  Вот как этот ишак выглядит в натуре:
  
  
  Эта версия очень правдоподобна !
  
  
  2928
  
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 20 Ноября 2017, 18:15:28
  да у меня жопа имеет более человеческое лицо чем твоя морда лица
  
  Я давно уже сказал, что жопа у товарища рабиновича1 - это Чистый изумруд ! Даже почище, чем у товарища урии !
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 21 Ноября 2017, 13:51:08
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A13ECC7EEF60
   Рабочий АвтоВАЗа умер после 12-часовой рабочей смены. Отработав восьмичасовую рабочую смену, Насонов не хотел оставаться на дополнительную рабочую смену, но начальство вынудило его это сделать. Отметим, что на АвтоВАЗе постоянно идут сокращения сотрудников, при этом оставшихся заставляют работать по 10-12 часов. Это ведет не только к росту заболеваний, но и росту травматизма: за 2017 год он увеличился на предприятии на 15%.
  
  ...слова "Путин", "война" и "смерть" - это синонимы...
  
  С этим не поспоришь !
  
  
  
  2929
  
  
  Цитата: Бергсон от 20 Ноября 2017, 20:58:07
   Интересно было бы послушать как соединить в одной системе эксплуатацию человека человеком, частную собственность на средства производства, социальный паразитизм одних и нещадную эксплуатацию других, с одной стороны, и запрет эксплуатации человека человеком, запрет на частную собственность на средства производства, запрет на социальный паразитизм одних и нещадную эксплуатацию других, с другой стороны.
  
  
  На мой главный вопрос Вы так и не ответили : "Почему де факто при марксизме (СССР) эксплуатация людей была Неизмеримо выше, чем при Настоящем Либер-лизме (Сингапур) ?!". В путинской России либер-лизмом даже и Не пахнет, когда предпринимательство душится на корню налогами и поборами !
  
  
  А на мой проект, Альтернативный и марксизму и РОКФЕЛЛЕРИЗМу пока не вижу ни каких реальных, конструктивных и адекватных возражений :
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 21 Ноября 2017, 14:46:10
  на моём смарту загрузка статьи не поддерживается
  
  скопируй сюда - и тут тоже храниться будет
  и далеко посылать не потребуется
  
  
  А здесь ? :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomprichm.shtml
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/vchomprichm
  
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 21 Ноября 2017, 14:46:10
  на моём смарту загрузка статьи не поддерживается
  
  скопируй сюда - и тут тоже храниться будет
  и далеко посылать не потребуется
  
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=446036.58500
  в конце страницы и :
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=446036.58520
  в начале страницы.
  
  
  Цитата: Бергсон от 21 Ноября 2017, 15:42:53
   Потому, что никакой эксплуатации в СССР не было, а темпы экономического развития кратно опережали сингапурские.
  
   Это Вы желаемое выдаёте за действительное.
  
  
  
  Цитата: revkom от 21 Ноября 2017, 16:44:39
  Вот сколько ни читаю я антисоветчиков разных так ни разу не получил от них ответа на такой вопрос :
  - почему они считают что идея социализма, а в будущем коммунизма на всей планете хуже чем идея капитализма ?
  Никто из них так и не ответил - почему они считают что работать на эксплуататора - хозяина, создавая ему, хозяину и его деткам богатства лучше, справедливее и благороднее чем работать на общество, на государство, создавая блага для всех ?
  Неужели им так трудно показать преимущества капитализма для всего общества перед социализмом ?
  
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
   Эту Великую Истину Впервые в истории понял ваш покорный слуга !
   А Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания ! И поэтому эти термины следует выбросить на помойку !
   Капитал, приобретённый Честным путём, Совершенно Легитимен и Справедлив ! А Капитал, приобретённый Афёрным путём, Не может иметь Ни какого оправдания, даже если он и узаконен ! Таковы капиталы Всех акционеров ФРС и Всех российских (и не только российских) олигархов ! Законы, Узаконивающие Аферизм, запросто могут быть пролоббированы Аферистами-интересантами !
  
   И совсем не случайно и Совершенно справедливо Потапенко Разделяет понятия Предпринимателя и бизнесмена !
   Я утверждаю, что Социализм и Капиталистизм Не антагонисты друг другу, а Братья Навек и очень Гармонично могут дополнять друг друга, если Существует Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Капиталистизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Капиталистизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !!!
   Физическое и материальное олицетворение этого Братства, например, солидарность социалиста Грудинина и капиталиста Потапенко, выступающих Единым фронтом против Псевдо капиталистизма, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами ельциным, путиным и Ко !
   Хочу подчеркнуть, что Социализм Грудинина Не имеет Ни какого отношения к марксистскому Дебилизму ! Марксизм и Дебилизм - это Синонимы !
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Это было сказано ещё в 19-ом веке !
  
  
  Приложение :
  
  Дилемма стоит так : ИЛИ Псевдо социализм и Псевдо капиталистизм,
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dilemmas.shtml
  
   Соединённые в Одно Целое в адском бульоне под Контролем Государства ( и тогда в результате мы получаем Тоталитаризм под контролем Маньяков ! Это то, что сегодня цветёт и пахнет и на Западе и в России ! Особенно в России ! ), ИЛИ Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Капиталистизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Капиталистизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !
  
  Пояснения :
  
  
  ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
  
  
  
   ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) - это Доходная часть государства.
   Что должно входить в ОЕМГ ( социалистический сектор экономики ) ? Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
  
  ОНП ( ОбщеНациональные Проекты, социалистический сектор экономики ) - это Расходная часть государства.
  Что должно входить в ОНП ? Это
  Обеспечение ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ), Обеспечение Бесплатной СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ), Обеспечение ВПК, Обеспечение Космических проектов, Обеспечение Бесплатного Здравоохранения, и других проектов : например, типа строительства великой Рукотворной Реки в Ливии, строительство мостов и т. д..
  
   Государство, госслужащие - это все граждане, получающие зарплату из казны. В том числе и глава государства.
   Народ - это все граждане, не получающие плату из казны.
  
  ПСПЛСОЦКГ - Псевдо социализм и Псевдо капиталистизм, Соединённые в Одно Целое под Контролем Государства.
  
  ЧРНЧСНЧЛКН - Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма и Настоящего Чистого Капиталистизма под Контролем Народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  Социализм - это область экономики под контролем государства, которое само находится под контролем народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  
  Капиталистизм - это laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) под Контролем ТОЛЬКО Народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  
  Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания !
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
  
  Если в двух словах : " Социализму Социализмово, Капиталистизму Капиталистизмого ! И оба они под контролем Народа ! "
  
  
  Цитата: Юрий Б. от 21 Ноября 2017, 17:27:57
  Приморский край. Ради дутого рейтинга администрация города Артема намерена ежегодно тратить десятки миллионов рублей
  
  Только в 2018 году администрация Артемовского городского округа намерена потратить исключительно на средства массовой информации и печать бумажной сувенирной продукции - ни много, ни мало - аж целых 20 миллионов рублей. При этом некоторые "хотелки" по организации добротного и полномасштабного пиара появились именно в период руководства городом Александра Авдеева, а до сей поры баснословные расходы либо тщательно скрывались, либо оплачивались спонсорами.
  
  Юрий Касецкий, первый секретарь Артемовского горкома КПРФ
  2017-11-21 14:58
  
  Так, например, в 5 миллионов 300 тысяч рублей обойдется бюджету организация пиара администрации АГО и лично его мэра в эфире общероссийских общедоступных радиоканалов и телеканалов, в новостных лентах информационных агентств, а также в других СМИ.
  
  Еще 4,5 миллиона рублей выделяется на субсидии муниципальной газете "Выбор" в целях размещения в ней "заумных" официальных материалов органов местного самоуправления.
  
  На выпуск очередной глянцевой книги, приуроченной к 80-летию города, мэрия намерена потратить более 4-х миллионов рублей. Разумеется, это подарочное издание достанется только избранным - лауреатам, депутатам, иностранным гостям. Изготовление и печать календаря с видами Артема потребует вложения еще 260 тысяч рублей. Возможно, в следующем году продолжится выпуск глянцевого молодежного журнала, а на эти цели дополнительно потребуется более полумиллиона рублей.
  
  Ну, и содержание целого управления информации администрации Артемовского городского округа, состоящего из двух отделов, обойдется налогоплательщикам также в круглую сумму - 5 миллионов рублей.
  
  Таким образом, два с половиной десятка миллионов рублей будут с легкостью потрачены в 2018 году, а потом еще и в последующие два года на искусственное повышение имиджа и авторитета, по сути, уже недееспособной городской власти, не готовой решать самые злободневные и больные вопросы. И это несмотря на острую нехватку средств в местном бюджете, отсутствие достаточных денег на ремонт образовательных и культурных учреждений, дорог, тротуаров, организацию уличного освещения и качественное энергоснабжение в жилых домах, строительство и содержание детских и спортивных площадок и многое-многое другое.
  
  А между тем, на территории города Артема по-прежнему насчитываются сотни брошенных властью объектов - внутриквартальные проезды, мосты, пешеходные тропы, лестницы, линии электропередач, ливневые коллекторы, подпорные стены и так далее - не принятые на баланс муниципалитета. По этой причине на их ремонт, восстановление и обслуживание тратить бюджетные средства не представляется возможным, хотя этими аварийными, полуразрушенными сооружениями - в отсутствие альтернативных - до сих пор вынуждены пользоваться тысячи горожан, подвергая свою жизнь необоснованному риску. Учитывая то, какой мизер из бюджета (около 50 тысяч рублей в год) администрация Артемовского городского округа выделяет на признание этих ничейных объектов муниципальной собственностью, для решения данной проблемы в полном объеме потребуются многие десятилетия!
  
  На этих снимках представлена малая часть аварийных, опасных для здоровья и жизни людей объектов, расположенных в разных концах города Артема, которые так и не дождались в уходящем 2017 году хотя бы какой-то финансовой помощи на обследование и проведение оперативных ремонтных работ. Чиновники обещают рассмотреть эти проблемы в 2018 году. Но выделят деньги на их решение или не выделят - еще очень большой вопрос. Ведь у городской мэрии, не жалеющей ради своего самосохранения и дутых рейтингов миллионы народных рублей, наверняка, по традиции обнаружатся иные приоритеты, новые и сверхважные цели и задачи. А тысячам артемовцев снова и снова придется довольствоваться объедками с барского стола, втайне надеясь на то, что в затуманенных головах высокопоставленных чиновников когда-нибудь наступит просветление, и они повернутся лицом к реальным нуждам населения. Или же ими, наконец, всерьез и основательно займутся правоохранительные органы, которые, наконец, узрят в многолетнем бездействии власть предержащих самый что ни на есть обыкновенный геноцид...
  
  
  Да, путинский Анти либер-лизм (Настоящий) и Анти социализм (Настоящий) - это Именно то, что требуется для Максимально эффективного Разграбления страны !
  
  
  Контуры паразитономики
  http://worldcrisis.ru/crisis/2866477?utm...mp;utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  Levka
  
  Олег Козырев
  19 Ноя 16:44
  
  В девяностые это называлось крышей. Теперь государством. Но во все времена являлось паразитом. Почти всегда главой этой паразитической прослойки становится либо чей-то сын, либо чей-то друг. Сами производить не хотят- просто тогда становятся главными по отрасли, собирая с каждого в ней деньги.
   Интересная тенденция в российской экономике. Почти над каждой группой производителей (товаров, услуг, продуктов) государство надстраивает прослойку, которая собирает с них деньги.
  Вот только что правительство предложило маркировать особым образом вообще всю продукцию в России и тут же, по данным "Ведомостей", поручат это некому Центру развития перспективных технологий. Жили-были производители, сами (просто по рыночным причинам) умевшие защищать свою продукцию брендами, качеством, маркировкой. Но тут влез паразит-посредник и будет за марочку собирать со всех дань.
  Принцип внедрения паразита-сборщика дани, кажется, становится основой экономики.
  Один паразит собирает деньги с болванок. Второй паразит собирает деньги с дальнобойщиков. Третий паразит собирает деньги с платных парковок. Четвертый собирает штрафы. Пятый собирает деньги с ЖКХ. Шестой сдирает их одновременно и со школьного и с тюремного питания. Седьмой - дерет за сбор данных по пакету Яровой.
  
  В девяностые это называлось крышей. Теперь государством. Но во все времена являлось паразитом.
  
  Почти всегда главой этой паразитической прослойки становится либо чей-то сын, либо чей-то друг. Сами производить не хотят- просто тогда становятся главными по отрасли, собирая с каждого в ней деньги.
  
  Паразитономика - неизменный спутник падения экономики. Ниш для заработка все меньше. Поэтому паразиты, чувствуя перемены, пытаются как можно быстрее присосаться к кому-то работящему, чтобы на его горбу продержаться подольше. Нефтяных труб и липовых мегастроительств стало меньше. А кровоточящая шея беднеющего работяги - самое то для кровососа.
  
  Впрочем, у паразитов в природе есть серьезное отличие от паразитов в российской экономике - они не стремятся полностью уничтожить популяцию тех, на ком пируют. У паразитов в экономике судя по полному отсутствию законов, облегчающих жизнь бизнеса, такого инстинкта самосохранения нет.
  
  
  Мой комментарий :
  
  Паразитономика - очень важный и жизненно необходимый сегодня термин, честь изобретения которого принадлежит автору этой статьи Олегу Козыреву !
   Не лишним, думаю, будет и введение в обиход Науки - Паразитология ! И не только по отношению к животному и растительному миру, но и в сфере общественных наук !
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 21 Ноября 2017, 18:08:30
  для начала надо освоить жёсткое наземное правило :
  хомо сапиенс всегда жил реальностью (реальными обстоятельствами)
  а идеями баловался в свободное от реальности время
  и редко прибегал к спасительным (если не к ошибочным) идеям в экстримах
  
  а идиот - это который живёт идеей -- на то он и идиот
  нормальному человеку нельзя жить идеей - иначе он станет идиотом
  ================================================================
  если коммунизм и социализм - это есть идеи,
  то капитализм - это не идея,
  а капитализм - это есть реальность, как стихия денег
  (я знаю посёлки в сибирях где нету никаких денег и там нет никакого капитализма),
  
  в то же время каждому человеку как и теплокровным животным
  свойственны и коммунистичность и социалистичность и гумманистичность в поступках,
  как взаимопомощь и взаимовыручка в своём сообществе
  
  
  
  Если я правильно понял, по вашей версии рождение идей, конкуренция идей, всяческие дискуссии вокруг идей - это идиотизм, а "нормальные" люди должны уметь приспособиться к Любым обстоятельствам, даже, если при этом придётся вылизать не одну попу и суметь вовремя подмазать "нужных" людей ?! И такое "разумное" поведение вы называете "силой духа" ?!
  
  
  2930
  
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 21 Ноября 2017, 19:54:44
  по обстоятельствам, по обстоятельствам - по реальным обстоятельствам,
  а идеи у нас камуняки любят
  а идеи для ккамуняк придумывают ленины, марксы и пр. жыды и евреи
  (ИЗМы, терроры, гулаги, и пр.)
  
  Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
  
  
  Цитата: Юрий Б. от 21 Ноября 2017, 21:12:56
  В России увеличилось число недовольных школами родителей
  
  В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.
  
  В документе сообщается, что за два года увеличилось количество родителей, которые недовольны техническим оснащением школ, а также нехваткой преподавателей.
  
  Отмечается, что показатели неудовлетворенности растут за счет тех родителей, чьи дети учатся в сельской местности и в небольших населенных пунктах.
  ________________________________________
  
  В Ярославле волонтеры купили живущему в "землянке" ветерану новый дом
  
  По данным портала "Ярославский регион", о том, что в одном из дореволюционных деревянных домов Красноперекопского района живет 90-летний ветеран Валентин Махалин, стало известно еще в мае
  
  Пенсионер жил без воды и газа, а сам дом врос в землю на треть. Весной и осенью мужчину затапливало, и он был вынужден ходить по дому в резиновых сапогах. Ярославские волонтеры организовали в социальных сетях группу помощи пенсионеру, на свои деньги отремонтировали его избушку и забор.
  ________________________________________
  
  Под Тамбовом работникам табачной фабрики несколько месяцев не платили зарплату
  
  Предприятие задолжало 167 работникам с июля по сентябрь более 5 миллионов рублей.
  
  Примечательно, что с июля по октябрь на расчетные счета фабрики поступило около 16 млн рублей. Из этих денег на зарплату работникам пошло только 3 280 822 рублей. Значительная же часть была направлена на оплату обязательств, не относящихся к производственной деятельности.
  ________________________________________
  
  "Скорая" отстреливается
  
  В Омске врач оказывал медицинскую помощь матери дебошира, который стал конфликтовать с врачом и нанес ему удар в лицо.
  
  В это время водитель "скорой помощи" произвел три выстрела из травматического пистолета "Гроза", ранив друга молодого человека, который также в состоянии алкогольного опьянения принимал участие в конфликте. У врача оказался сломан нос. На вызов медработников прибыли сотрудники Росгвардии, которые задержали ранее судимых злоумышленников.
  
  
  
  Виноват в этом во всём Не либер-лизм, против которого выступает марксизм, а путинский Анти либер-лизм и Анти социализм !
  
  
  2931
  
  
  Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 12:13:42
  Я вас не слишком огорчу, если скажу что России сегодня уже вообще ничего не нужно, поскольку вскорости самой России не будет - под равнодушное молчание полувменяемого быдла?
  
  Если ты вину за все беды России будешь сваливать на евреев, этим ты не поможешь её спасти, а Наоборот : поможешь путиноидам типа александера поскорее её угробить !
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от Сегодня в 13:00:00
  танька валит всё на евреев,
  а сама только что тут лизнула Бергсону
  
  
  В Одессе есть поговорка : "У каждого антисемита есть свой любимый мошка.".
  
  
  Цитата: Андрей2011 от Сегодня в 14:07:51
  Жид это не только еврей. Три числа 666. Нарушение генетики человека. Собственник хвать собственность. И держит. Жидит. Государтво хвать реку и держит жидит рыбу. Хвать лес и держит жидит.
   Шестеричная модель основана на технологиях воли. И работать с ней нужно только в этой позиции. Это оружие, пехота и батальоны. Кнопки запуска термоядерных ракет. Угрозы и угрозы. Применение силы и рабство. Тоесть это среда подавления воли, сверх волей.
   Педение капиталов на землю. Убийство владельца. Родственников и всех кто может брать его. До тех пор пока некому будет его брать и он не упадёт на землю. Игра начнётся. В смерть.
  
  
  Сложная теория : не каждому дано в ней разобраться.
  
  
  Цитата: Бергсон от Сегодня в 13:15:20
  
   Активисты пензенских молодежных оппозиционных организаций во Всемирный день телевидения 21 ноября провели акцию протеста против лжи российского телевидения вообще и местного телевидения в частности. На акцию к офису одной из самых крупных телерадиокомпаний Пензенской области - ТРК "Наш дом" пришли представители молодежной организации левого толка "Поколение нового времени" (ПНВ) и недавно созданного в Пензе демократического движения "Весна". Молодые люди принесли с собой макет телевизора с изображением телеведущего Дмитрия Киселева и зачеркнутым словом "телевидение". Получился "День пропаганды". Общественники пояснили собравшимся прохожим и сотрудникам телестудии, что выступают против цензуры и пропаганды на телевидении, продажных и пропагандистских репортажей о "стабильности", отбивающих желание у людей добиваться перемен к лучшему.
  Лидер ПНВ Иван Финогеев пояснил журналистам, что "в нашей стране телевидение фактически превратилось в инструмент пропаганды, ставший символом "честной" и "объективной" российской журналистики. К сожалению, в России врет не только государственное телевидение, но и частные телеканалы. В лучшем случае они замалчивают правду или обходят стороной проблемные темы, а в худшем - подыгрывают властям и выпускают материалы, направленные на возбуждение ненависти либо вражды к людям, чье мнение не совпадает с курсом президента и правительства.
   С телеэкранов простым гражданам внушают про "загнивающий Запад" и "Россию, встающую с колен". Отечественное телевидение перестало быть источником достоверной информации". Через некоторое время Финогеев разбил бейсбольной битой импровизированный телевизор. Сломанный макет телевизора активисты выкинули в близлежащий мусорный бак.
  
  
  Молодцы !
  
  
  2932
  
  
  Цитата: Юрий Б. от Сегодня в 18:36:52
  Больше половины россиян считают, что опора Путина - силовики и олигархи
  
  Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает "Левада центр" со ссылкой на результаты опроса.
  
  По мнению 51% опрошенных, социальная опора Путина - "силовики: работники спецслужб, армии, МВД", а также "олигархи, банкиры и крупные предприниматели" (34%). Респонденты могли выбрать более одного ответа.
  
  Также 17% опрошенных заявили, что президент выражает интересы всех россиян без исключения. По мнению 15% респондентов, Путин поддерживает культурную и научную элиты.
  
  Согласно результатам опроса, 42% россиян считают, что президент получает от своего окружения неполную и искаженную информацию о положении в стране. 16% респондентов убеждены, что от Путина скрывают правду.
  ________________________________________
  
  Глава Роструда рекомендовал россиянам меньше праздновать, больше работать
  
  Чтобы достичь успеха в жизни, россиянам нужно больше времени тратить на работу. Так считает руководитель Роструда Всеволод Вуколов.
  
  В интервью ТАСС он отметил, что с большим уважением относится ко всем профессиям, но профессиональных праздников очень много. "Но мне кажется, мы очень много празднуем, и я бы всем посоветовал больше времени тратить на работу. Чем больше мы будем работать, тем скорее достигнем успеха", - сказал Вуколов.
  ________________________________________
  
  В Пензе не до конца расселенный дом обрушился несколько раз за полгода
  
  20 ноября обвалились перекрытия второго подъезда аварийной пятиэтажки, у которой летом рухнула стена. Об этом сообщает ГТРК "Пенза".
  
  В доме продолжают жить две семьи.
  ________________________________________
  
  Под Волгоградом директор МУПа пять месяцев не платила зарплату работникам
  
  Иловлинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия бытового обслуживания.
  
  Лишь после вмешательства следственных органов большая часть долга по зарплате была погашена.
  ________________________________________
  
  В Подмосковье 32-летняя беременная женщина пыталась продать будущего ребенка из-за долгов
  
  Как выяснилось, она связалась с покупателями по телефону и рассказала им, что хочет продать ребенка из-за тяжелого материального положения.
  
  Она установила цену в размере 300 тысяч рублей, причем 100 тысяч попросила в качестве предоплаты. На допросе в гестапо женщина отрицала обвинения. Она призналась, что у нее действительно много долгов, но продавать ребенка она не хотела. Якобы после оплаты задолженностей она намеревалась вернуть 100 тысяч рублей покупателю, объяснив, что передумала.
  
  
  Товарищ путин - это Редчайшее ГОВНО ! За всю историю Человечества такого Потрясающего ГОВНА ещё не было ! И не только в России, а вообще ! По степени говнистости его смело можно записывать в книгу рекордов Гиннеса !
   А поддерживает его только аналогичное ГОВНО, типа александера !
  
  
  Цитата: рабинович1 от Сегодня в 19:08:24
  сепс редкостное говно пордившее одну дочку - блять и потаскуху
   которая ипется с арабами за кусок питы
  
  Когда уже СДОХНЕТ эта Проблядь рабинович1 ?! Господи, помоги ! Аминь.
   Зачем такую Прекрасную Планету Поганят своим присутствием такие ПИДАРАСы, ВРЧ и Паскуды ?!
  
  
  2933
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 22 Ноября 2017, 19:51:05
  Не надо нагнетать. Нет у России никаких "бед".
  Они есть у лошадиных барышников из разрешенной в России террористической ОПГ, захватившей власть в 1991 году, притворяющихся "легитимным правительством".
  
  
  К величайшему прискорбию, беды есть и огромные ! И вызваны они вполне конкретным Говном, притягивающим к себе как магнитом говно всех национальностей !
  ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  Теория Справедливого Правителя (ТСП).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
   Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
   ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
   160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
   162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  
   "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль.
  
  
   Так в чём же состоит эта ТСП ?
   Стране и Народу тем лучше, чем более Справедливый ( а, следовательно, более Умный, так как Справедливость не может существовать без Ума ) Правитель возглавляет Государство ( то есть, Госаппарат ) !
   Думаю, что на сегодняшний день Самый Справедливый Правитель из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества - это Создатель Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи ! См. -
   Форум: Муаммар аль Каддафи
   http://za-kaddafi.ru/portal/forumdisplay.php?f=26
  
  
   Давайте бросим взгляд на правителей России, товарищей п. и м. !
   Невооружённым взглядом видно, что Самая Богатая Страна в Мире с Катастрофической скоростью Разграбляется, приходит к Упадку и Развалу ! А Народ её с Катастрофической скоростью Вымирает, спивается и наркотизируется ! Миллионы беспризорных детей - это ли не Надругательство над Собственным Народом ?! Самое "разумное устройство" которых - это отправка их для разбора на органы ( для этого и ввели в России ЮЮ по "рекомендации" их "друзей" из конторы Сатанистского НМП ! ) ?!
   Для "полного счастья" ввели ещё ЮЮ !
   Вывод о Справедливости и об Уме товарищей п. и м. вы можете сделать сами !
   Всё в полном соответствии с ТСП !
  
  
  Цитата: дiдусь от 24 Ноября 2017, 11:55:23
  Ну, так и прекрасно! Очень рады! Ты наверное переживаешь, что и до вашего кооператива капиталистов невзначай доберутся.
  Шоб вы все здохли, воры!
  
  
  Что-то у дидуся не понятно : какую позицию он отстаивает. Нельзя ли определиться поточнее ?
  
  
  Цитата: Бергсон от 24 Ноября 2017, 16:05:56
   Врагу не сдаётся наш гордый ГУЛАг, свободы никто не желает!
  
  
  Красиво сказано ! Вы - Настоящий поэт !
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 24 Ноября 2017, 16:38:26
  нормально :
  выборы 2018 лучше проводить в стране, которая на военном положении - школа камуняцкого нагана
  
  Здесь Вы, повидимому, правы !
  
  
  2934
  
  
  
  Цитата: Турист от 25 Ноября 2017, 16:56:19
  Голосование с закрытого сайта "Позор России"
  
  
  
  Супер ценная информация. Жаль, что картинка не приведена полностью. Что означают цифры в скобках ?
   Особенно ценно, что здесь показывается Истинная "популярность" т. путина !
  
  
  Цитата: Alexander M от 25 Ноября 2017, 19:47:26
   Что тут ценного?
  
  Мы знаем, как жиды
  относятся к Путину, и -
  к русским.
  
  
  Вот такие Мрази, ХОЛУИ и ПИДАРАСы, как александер, вылизывающие т. путину задний проход, и Гробят Россию и её народ !
  
  
  2935
  
  
  
  
  Цитата: Alexander M от 25 Ноября 2017, 22:19:59
  Нуу... ващето...
  Так хорошо, как при Путине,
  русские никогда не жили.
  
  Про какой народ ты говоришь?
  А, картавый?
  
  
  Очевидно под "народом" ты подразумеваешь себя и таких же Мразей, как ты !
  На вопрос : кем ты работаешь, ты так и не ответил.
  
  
  Цитата: Бергсон от 25 Ноября 2017, 20:04:07
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что Вы хотели сказать этими картинками ? Товарищ александер Вас всё равно не полюбит.
  
  
  
  Цитата: силадухасиласибири от 26 Ноября 2017, 12:55:47
  и нам досталось
  
  
  Как я понял, вы при путине неплохо устроились, так же, как и товарищ александер ?
  
  Цитата: Alexander M от 26 Ноября 2017, 12:28:22
  
  
  Почитай мою монографию:
  http://masterov.qptova.ru/Book/Masterov.zip
  
  Может быть там найдёшь ответ
  на свой вопрос.
  
  Что-то не открывается.
  
  
  2936
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 26 Ноября 2017, 14:14:14
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A1A929B46ABC
   Собянин заявил об "условно лишних" 15 млн человек в деревнях и селах.
  
   Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация) во главе с Путлером приступила к окончательному решению русского вопроса.
  
  Это горячо любимый товарищем александером товарищ путин !
  
  
  
  Цитата: seps от 26 Ноября 2017, 13:20:19
  Что-то не открывается.
  
  Скажи конкретно : с чего ты живёшь в путинской России ?
  
  
  ________________________________________
  Цитата: Татьяна Н от 26 Ноября 2017, 14:43:17
  Это еврейский миф.
  
  
  Типично женская логика ! Чего же в этом мифе еврейского ? Его пропагандирует и навязывает всем юдофоб александер ! Два еврея, присутствующие на этом форуме : Бергсон и я - ярые Анти путинисты и патриоты России ! Хотя политэкономические взгляды у нас противоположные.
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 26 Ноября 2017, 14:49:34
  Это верно, потомки местечковых ассенизаторов и шинкарей как-то странно внезапно сделались "элитой" - россиянскими богатеями.
  Теперь хвастаются, что жывут по-царски:
  
  
  
  
  Видимо не догадываются, что это ненадолго, и что заплатить за это придется немалую цену....
  
  
  
  
  
  
  Такие ПИДАРАСы как кобзон живут по царски ! И не только евреи !
  
  
  
  Цитата: seps от 25 Ноября 2017, 23:31:41
  
  Что Вы хотели сказать этими картинками ? Товарищ александер Вас всё равно не полюбит.
  
  
  Здесь александер, как ни странно, прав : пытаясь выгородить своего обожаемого т. путина, он утверждает, что эти картинки ничего не доказывают : т. путин в точности так же "демократично" встречается и со всеми другими конфессиями.
   На самом деле т. путин находится под контролем своих : алчности, педерастии и педофилии ! Которые, в свою очередь, контролируются такими же ПИДАРАСАМИ и сатанистами, как и он сам :
  Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !
  
  
  2937
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 26 Ноября 2017, 14:44:50
  А почему нет? Чем они хуже французов или американцев? Те вообще не работают - на пособия живут.
  А почему за работу русские нормально получать "недостойны"?
  
  С этим не поспоришь !
  
  
  
  Цитата: дiдусь от 26 Ноября 2017, 17:24:27
  устяця можно...
  А может вас побольше будет?
  
  А что, двух гениев мысли вам не достаточно ?!
  
  
  
  Цитата: seps от 26 Ноября 2017, 15:40:14
  
  Типично женская логика ! Чего же в этом мифе еврейского ? Его пропагандирует и навязывает всем юдофоб александер ! Два еврея, присутствующие на этом форуме : Бергсон и я - ярые Анти путинисты и патриоты России ! Хотя политэкономические взгляды у нас противоположные.
  
  
  Хотя, если сказать правду, у Всех юдофобов, русофобов и любых других ксенофобов Женская логика ! Не в обиду всем женщинам будь сказано !
  
  
  2938
  
  
  
  ________________________________________
  Цитата: Alexander M от 28 Ноября 2017, 13:29:52
  А когда Путин встал у Руля
  регионы просто перестали перечислять
  федеральные налоги в Казну.
  
  И потом, за это отвечает не Путин,
  а правительство Медведева.Правительство СССР (краснозадое)
  просто от старости деградировало,
  а их потомки (выросшее на всём готовом)
  трудиться были не приучены,
  и в наследство от родителей
  получили лишь понты и
  ослиную самонадеянность.
  
  США легко их купили,
  и краснозадые легко
  сдали СССР.Наши олигархи - продукт Березовскогр и той жидовской банды,
  которую этот жид возглавлял.
  
  С приходом Путина
  вся эта банда разбежалась,
  а Ходорковский сел на нары.
  
  Остальные присмирели.
  
  
  Alexander M - Враг России и русского народа !
  
   В точности такой же Враг, какими были юдофобы царской России под водительством двух последних царей-Дебилов, де факто Угробившие Россию ! Это они толкнули большую ( Не бОльшую, но большУю ) часть еврейской молодёжи в объятия мыслепреступников всех мастей, в том числе и большевиков ! Так что за развал России, продолжающийся до сих пор, благодарите двух последних царей с чёрной сотней !
  
  ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Россия и Николай 2-ой.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
  
  
  А я - еврей, гражданин Израиля - патриот России !
   За 17 (!) лет у власти, если бы страной правил Честный, Умный и Благородный человек, как Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, или Лукашенко, Россия вполне могла бы превратиться в Самую Процветающую страну Мира ! А её население могло бы увеличиться вдвое !
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 28 Ноября 2017, 15:49:58
  А кто его знает. Выберите меня президентом - попробую сделать лучше.
  
  
  С говном Настоящую Человеческую жизнь сравнивать вообще нельзя !
   Я сделал бы не только лучше, а не сомневаюсь, что сделал бы из России Самую Процветающую страну Мира !
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  2939
  
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 28 Ноября 2017, 19:07:38
  +++++
  Я даже не знаю - смеяться или плакать.
  
  
  
  Цитата: Бергсон от Сегодня в 15:56:41
  
  https://m.lenta.ru/news/2017/11/28/krivorukie2/
   Головная часть ракеты "Союз-2.1б" с 19 спутниками, включая трехтонный гидрометеорологический аппарат "Метеор-М", целиком упала в Атлантическом океане в районе Антарктиды, сообщил источник в космической отрасли. Это был второй за полтора года пуск с главного космодрома России.
  
   Таки Путин страной рулит. Я ж говорю, удивительно, что ракета вообще взлетела. Уже даже в ракетно-космической, атомной отраслях эффективные двадцатилетние манагеры с миллионными окладами выпнули на пенсию последних старичков, набрали молодёжь изучавшую физику в школе по библии, а ракеты, ссуки, летать не хотят без пенсионеров. Даже после очередного наказания тёти Зины, которая плохо подмела под верстаком в результате чего провалились предыдущие старты. Но Путин не дремлет, он-таки довёдёт всё до логического конца. Ништяк
  
  
  +++++
  Я даже не знаю - смеяться или плакать. Улыбка
  
  
   seps
  
  Красиво излагает Бергсон ! Завидую белой завистью !
  
  
  Цитата: Татьяна Н от 28 Ноября 2017, 19:30:40
  Кудрин обратился ко всем гражданам России: "запомните, после того как пробьют часы, и Путин...
  
  Кудрин обратился ко всем гражданам России: "запомните, после того как пробьют часы, и Путин поздравит вас всех с Новым годом, ваша жизнь пойдет под откос, и последствия будут устрашающими"
  
  Самое страшное для российской экономики начнется после января следующего года.
  
  В России в полной мере не осознали последствия новых санкций США, заявил глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.
  
  
  Значит это виноват не товарищ кудрин вместе со своим боссом, что довели страну и народ до ручки, а санкции ?!
   Почему-то против Китая эти товарищи санкции вводить не спешат, хотя товарищ трамп и гросился ?!
  
  
  
  Россия
   Тема Как окоротить чиновника
  ?
  http://worldcrisis.ru/crisis/2873162?utm...mp;utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  alvd
   Подольск
  незаконные постройки - от лени и только
  
  Вопрос прям-таки политэкономический и военный притом, хоть и в рамках домохозяйства.
  
  На днях захожу в гараж и вижу на нём и на соседских объявление о том, что строение незаконно и подлежит сносу за счёт владельца. Подписано: "Администрация" - и дан телефон и кабинет. Наклеила девочка - как выяснилось позже, подчинённая из того же кабинета.
  
  Звоню по телефону. Спрашиваю, на каком основании признано незаконным. Документы на строение у меня есть и свежие притом, как и у соседей, земля у половины коллектива в собственности, строения стоят с послевоенного периода.
  
  Выясняю: хозяин кабинета посылает девочку расклеивать объявления, то-ли оттого что лень ему запрос сделать, то-ли просто по неграмотности. То что территория в центре города вкусная, думаю, можно и не упоминать. Конечно девочка хозяина кабинета пыталась выгородить, потому как стрелочницей её назначат ежели чего, да только она даже адреса по которому клеила объявления - не знает.
  
  Зная наши законы, по которым мгновенно снести можно всё что угодно, особенно под Москвой, естественно, напрягся, потому как был бы в отпуске, мог бы и вернуться к снесённому гаражу.
  
  Итак, на руках есть объявление, фото обклеенных гаражей, ФИО чиновника, звукозапись разговора с девочкой и её ФИО. Скажу сразу, на записи всё подтверждено, и что документов о незаконности нет, и что чиновник не знает как сделать запрос в регпалату, и что объявления именно его распоряжением. Естественно, всё в облаке в нескольких копиях. Сделан запрос в вышестоящую администрацию, о наличии документов, согласно которым строения незаконны, на дату расклейки.
  
  Есть желание потащить чиновника в суд, как минимум за клевету (т.к. объявил законные постройки незаконными и при том публично и этот факт документально подтверждён) и разжигание, т.к. соседи, читая такое, могут и неправильно понять. И снять с него ущерб моральный на гараж и имущество в нём, чтоб на случай, если такое вот существо во время моего отъезда строение таки снесёт, купить себе другой гараж и не напрягаться.
  
  Посоветуйте, как правильно сделать дело и как его осветить для надёжности, а то прибьют меня дубиной в подъезде и виноватых не будет, не зря же у нас на городской доске почёта, той что на здании администрации, попы да бандиты. Одни завалят, другие отпоют, а мне такой вариант не очень интересен.
  
  
  
  Цитата: К.А.Н. от 28 Ноября 2017, 20:14:06
  Тебе осталось доказать,что Земля плоская и что нет никакого космоса...
  
  Цитата: Alexander M от Сегодня в 18:16:03
  Танюш, ты б сделала лучше?Нее... Танюш:
  от добра добра не ищут.
  
  Я (Танюш) умный.
  Это я доказал, что Эйнштейн -
  распиаренный жидами дурак.
  Это из-за меня закрыли
  Большой Адронный Коллайдер,
  на который было потрачено
  больше 20 миллиардов евро.
  
  В физике и в математике
  я - гений, но...
  В сравнении с Путиным...
  Так себе...
  
  Тебе осталось доказать,что Земля плоская и что нет никакого космоса...
  
  
  
  Если товарищ александер даже в сравнении с Маразматиком товарищем путиным так себе, то что тут ещё можно добавить ?!
  
  
  
  Цитата: Alexander M от 28 Ноября 2017, 20:45:03
  Ты оскорбил уйму
  очень известных людей:
  
  
  
  
  
  
  Ты сказал, что все они
  встречались с маразматиком.
  Ты их оскорбил.
  За это оскорбление
  ты ответишь,
  картавый.
  
  
  
  Этих "известных людей" за х-й да в музей !
  
  
  
  
  2940
  
  
  
  Цитата: Strannik от 29 Ноября 2017, 04:53:47
  У королевы Англии этот предмет отсутствует?
  
  Надо пришить.
  
  Цитата: Татьяна Н от 28 Ноября 2017, 06:42:48
  Верно - мне повезло больше. В СССР жила в лучших условиях, и сейчас отнюдь не бедствую.
  Но я, в отличие от многих, благо страны своим личным благополучием не мерю.
  Извини.
  
  Всё моё уважение !
  
  
  Цитата: Фыр от 28 Ноября 2017, 21:37:20
  Зря вы так его приподняли - это вульгарное чмо и двухмерный холоп.
  
  Короче : говно на палке !
  
  
  Цитата: Бергсон от 29 Ноября 2017, 15:24:36
  Весь последний год тележат по ушам про "молодежную субкультуру АУЕ" (молодежная, ага), про то как злобные и коварные преступные авторитеты "крадут у нас наших детей".
  
  Сейчас найдут виноватых. Виноваты будут, как всегда, социальные сети и интернет в целом. Не удивлюсь, если дело закончится потом демонстративной уголовкой в отношении какого-нибудь админа одного из пабликов, достигшего 18-летия - например, "за вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность".
  
  Никогда это государство и его господствующие сословия (менты, учителя, чиновники) не обнаружат причину беды в себе.
  
  В отсутствии у молодежи будущего, в отсутствии социальных лифтов, в бесчеловечности Гестапо, в уродливости ФСИН, в архаизации общества - во всем этом интернет, оказывается, виноват. Или "кукловоды" виноваты из чиновничьих теорий заговора.
  
  
  
  
  Мой комментарий :
  
  Можно думать и гадать, искать различные причины : почему вдруг возникло это явление и распространяется по России с такой скоростью Только, если считать товарища путина нормальным президентом ! Если же понять простую вещь : страной правит Бандит и вспомнить ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! ", тогда всё встаёт на свои места ! Он Мафионизировал Весь госаппарат сверху донизу и всю страну превратил в один Большой Бандитский притон !
   АУЕ - это ответная реакция на Беспредел Мафиозного государства : "Если им можно, почему же нам нельзя ?".
  
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Почему же так долго не наступает Окончательный Крах России при таком её Интенсивном Разграблении и Разрушении ?! Ответ простой : страна слишком большая и Грабить и Гробить её можно сравнительно долго !
  
   Характер товарища путина таков : всё, что есть лучшего, он превращает в Дерьмо вместо того, чтобы дать ему Зелёный свет ! А всё, что есть Худшего и Мерзкого, возносит на пьедестал и даёт ему зелёный свет !
   Это, повидимому, Самый яркий представитель плеяды правителей - разрушителей за Всю историю Человечества ! нероны, калигулы - это мелочь пузатая и в подмётки ему не годятся !
   АУЕ - это Дух товарища путина !
   Возьмём хотя бы это Гениальное движение, организованное Евгением Ройзманом : "Город без наркотиков" ! Вместо того, чтобы его поддержать, дать ему зелёный свет и распространить на всю Россию, а Евгения Ройзмана поставить во главе, это движение Зарубили на корню !
   См. -
  Егор Бычков - Герой России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
  
   Немцова - реальную альтернативу путину, Уничтожили !
   Сейчас Евгению Ройзману закрыли путь в губернаторы, а всякое дерьмо активно продвигают !
   Такие "подвиги" товарища путина можно перечислять бесконечно ! Полнейший Развал экономики в Богатейшей стране Мира ! Судебная система, превращённая в Анти правосудие ! Наглое Разграбление страны им самим и его приближёнными ! И, как следствие всего этого, Самый Настоящий Геноцид народа !
   Внедрение в России Вурдалачной Западной ЮЮ ! Строит в России Тоталитаризм западного образца, но только 100-кратно усугублённый его специфическим мафиозным характером !
   Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Саму статью и приложение см. :
  Товарищ путин и Ауе
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/tovarp.shtml
  
  
  
  Цитата: Бергсон от 29 Ноября 2017, 18:09:27
  
  В России была и есть категория людей, для которых иметь семью и публично признавать своих детей, считалось не соответствующим их статусу. Говоря на их языке - "западло". Это - воры в законе. Путин, для которого культура криминального мира, судя по многим признакам, является крайне притягательной, хочет соответствовать статусу тех, кто занимает верхние ступени преступной иерархии. Тем более, что он сам в юности явно находился у подножия этой пирамиды. Мелкая шестерка, которая корчит из себя вора в законе, находящаяся во главе крупнейшего ядерного государства - это одна из самых дурацких шуток милостивой государыни Истории...
  
  Очень точное наблюдение.
  
  
  ________________________________________
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 19:29:59
  хлебало заткнул, отец недоноска
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 19:50:37
  бог гоев не слышит
   так что любуйся как тыоя блат дочка ипется за бабки в жопу
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  2941
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 20:19:44
  это ты так на семейный бисзнес стараешься
   клиентов дочке приманиваешь ?
  когда епут её думают что ипут тебя ?
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  Цитата: К.А.Н. от Сегодня в 02:29:26
  Ну мразь же ты.Тьфу!
  
  Согласен на 100 %-ов !
  Дер-му хоть ссы в глаза - для него это б-жья роса !
  
  
  Цитата: revkom от Сегодня в 13:25:17
  Смотрю сейчас ответы Медведева на вопросы журналистов... (смахивает старческую слезу умиления ) :
  - Медведев : " РОСТ экономики был нулевой и даже немножечко в минус..." типа -Рабинович стрельнул и попал немножечко в себя...
  - на вопрос ПОЧЕМУ из аптек вымываются дешёвые и нужные людям лекарства премьер отвечает : " в этой области бизнеса крутятся огромные деньги , правительство ещё выделяет триллионы рублей в этот бизнес...поэтому НАДО сделать лекарства доступными и главное качественными для населения..."
  
  Маразм Крепчал !
  
  
  
  Цитата: К.А.Н. от 30 Ноября 2017, 02:29:26
  Ну мразь же ты.Тьфу!
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 19:50:37
  бог гоев не слышит
   так что любуйся как тыоя блат дочка ипется за бабки в жопу
  
  
  Ну мразь же ты.Тьфу! Проблёв
  
  
  seps
  
  Золотые слова !!!
  
  
  
  
  2942
  
  
  Цитата: рабинович1 от 01 Декабря 2017, 11:04:45
  сепс твой коллега
   у вас что одна дочка на двоих?
  
  
  Маразм на почве ВРЧ-изма и ББП-изма явно прогрессирует !
  Напоминаю :
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого,
  ББП - Блевотина Бешеного Пса.
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 01 Декабря 2017, 12:28:22
  гы
   а за что ты свою жену убил
   бладовала а тебе не давала ? гы
   поделом вам обоим
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  2946
  
  
  
  ...........................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"