Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика по теме : "Самое интересное"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда попадается что-то такое, эдакое. Несите, вопчем. Ерёма.

  Полемика по теме : "Самое интересное".
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=444511.0
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=444511.9480
  471
  
  Цитата: privet от 28 Ноября 2017, 03:47:39
  Баптистский священник и магнат Линдси Уильямс, который является участником знаменитого Бильдербергского клуба, куда входят представители мировой элиты, дал прессе сенсационное интервью. В нем Уильямс поведал о планах сильных мира сего, в частности, американского правительства, и перспективах, которые ожидают человечество в самом ближайшем будущем....
  
  http://maxpark.com/user/4297827813/content/5874459
  
  
  Вот ещё авторы, разрабатывавшин ТЗ (теория заговора) :
  Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
   И в главном они сходятся !
  
  
  ________________________________________
  Цитата: EREMA от 16 Ноября 2017, 16:39:55
  
  
  
  Посудите сами, что плохого в социализме для честного человека?
  
  
  " Посудите сами, что плохого в социализме для честного человека?"
  
  Да, я с этим согласен ! Действительно, для честного человека ничего плохого в социализме Нет ! В этом меня убедил Гений Человечества Муаммар Каддафи !
   То есть :
   Что должно входить в ОЕМГ
  (( Область Естественных Монополий Государства ) социалистический сектор экономики. Т. Е. Национализированы ! ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
  
  
  Но вся штука в том, что Главное в марксизме - это Не провозглашение социализма там, где ему положено быть, согласно здравому смыслу, а провозглашение необходимости полного и абсолютного запрета либер-лизма ! То есть запрета laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) ! И для осуществления этой "благородной" цели (по разумению т. маркса) провозглашение им необходимости кровавой "пролетарской" революции и "кровавой" диктатуры "пролетариата" ! Что товарищ ленин с такими же Ёбн-тыми друганами и осуществил в России !
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  
  
  
  
  
  Цитирую :
  " Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
   Эту Великую Истину Впервые в истории понял ваш покорный слуга !
   А Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания ! И поэтому эти термины следует выбросить на помойку !
   Капитал, приобретённый Честным путём, Совершенно Легитимен и Справедлив ! А Капитал, приобретённый Афёрным путём, Не может иметь Ни какого оправдания, даже если он и узаконен ! Таковы капиталы Всех акционеров ФРС и Всех российских (и не только российских) олигархов ! Законы, Узаконивающие Аферизм, запросто могут быть пролоббированы Аферистами-интересантами !
  
   И совсем не случайно и Совершенно справедливо Потапенко Разделяет понятия Предпринимателя и бизнесмена !
   Я утверждаю, что Социализм и Капиталистизм Не антагонисты друг другу, а Братья Навек и очень Гармонично могут дополнять друг друга, если Существует Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Капиталистизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Капиталистизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !!!
   Физическое и материальное олицетворение этого Братства, например, солидарность социалиста Грудинина и капиталиста Потапенко, выступающих Единым фронтом против Псевдо капиталистизма, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами ельциным, путиным и Ко !
   Хочу подчеркнуть, что Социализм Грудинина Не имеет Ни какого отношения к марксистскому Дебилизму ! Марксизм и Дебилизм - это Синонимы !
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Это было сказано ещё в 19-ом веке !
  
  Приложение :
  
  Дилемма стоит так : ИЛИ Псевдо социализм и Псевдо капиталистизм,
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dilemmas.shtml
  
   Соединённые в Одно Целое в адском бульоне под Контролем Государства ( и тогда в результате мы получаем Тоталитаризм под контролем Маньяков ! Это то, что сегодня цветёт и пахнет и на Западе и в России ! Особенно в России ! ), ИЛИ Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Капиталистизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Капиталистизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !
  "
  Поэтому, перефразируя товарища сартра, я сказал бы : "Любой марксист или Сволачь, или Дебил !" !
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  
  
  472
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 18:24:49
  
   ипанутая ливая тварь
   ты опять сказала глупость
   македонцы вымерли а мы остались и теперь мы снова дома
  https://www.google.co.il/search?q=%D0%B8...KHRlRA60QsAQIJQ&biw=1920&bih=919
   а ты как жила в говне так в говне и сдохнешь
   причем в ближайшее время
  
  
  
  Только Ёбн-тое на всю голову чмо может в таком тоне разговаривать с женщиной и при этом нести такую Сногсшибательную Ахинею !
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 19:29:36
  где ты отец недоёпаной шалавы куесосной которой является твоя блятская дочка увидел женщину?
   ты похотливый старый дрочер
   твое место головой в параше
   ублюдок
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 19:52:47
  а хочешь я прикрою эсек твоей блятской дочки и она таки реально пойдет с арабами ипаться в жопу
  потому что ни одна дура ей свое чадо не доверит
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 20:23:54
  авот куй тебе
   твоя блать дочка - недоносок сдохнет захлебнувшись при минете
   и ты чмо останешся один гы
   говно не должно оставлять потомство
  
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  ________________________________________
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 20:56:19
  авот куй тебе
   твоя блать дочка - недоносок сдохнет захлебнувшись при минете
   и ты чмо останешся один гы
   говно не должно оставлять потомство
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 21:15:03
  авот куй тебе
   твоя блать дочка - недоносок сдохнет захлебнувшись при минете
   и ты чмо останешся один гы
   говно не должно оставлять потомство
  
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  
  473
  
  
  
  Цитата: рабинович1 от 29 Ноября 2017, 21:59:28
  дебила заклинило
   что - сегодня от клиентов отбою не было?
  
  Господи, сделай Великую милость : Да Сдохнет этот ВРЧ и ББП в Помойной яме, захлебнувшись собственной блевотиной ! Аминь !
  
  
  
  Цитата: Lbktnfyn-2 от Сегодня в 02:34:05
  
  -Истино говорю вам - культурный этот "рабинович" офигенно! Явно таки интеллигентный человек... Таки это - Великая Израильская Культура-аа? То таки да-аа?
  
  
  
  Да, Оху-нно культурный ! Как и вся Оху-нная израильская культура ! Истину глаголешь ты
  Lbktnfyn-2 !
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
  Паск-да путин отнял у семьи Дель всех их детей !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudapu.shtml
  Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreip.shtml
  
  
  475
  
  ..................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"