Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика в теме : "...до 1951 евреи Израиля отрицали....холокост"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...до 1951 евреи Израиля отрицали....холокост".... > >И шо? sameps А то, что товарища бен гуриона и его спонсора товарища ротшильда надо было повесить вместе с товарищем эйхманом ! Не было бы тогда ни "Йеменских детей" ни ЮЮ, ни Карательной психиатрии, ни разбора здоровых людей на органы !

  Полемика в теме : "...до 1951 евреи Израиля отрицали....холокост"....
  
  
  Booris2 писал(а) в ответ на сообщение:
  >Остап Бендерович писал(а) в ответ на сообщение:
  >>"...до 1951 евреи Израиля отрицали....холокост"....
  >
  >И шо?
  sameps
  А то, что товарища бен гуриона и его спонсора товарища ротшильда надо было повесить вместе с товарищем эйхманом ! Не было бы тогда ни "Йеменских детей" ни ЮЮ, ни Карательной психиатрии, ни разбора здоровых людей на органы !
  
  Мельник писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >> А то, что товарища бен гуриона и его спонсора товарища ротшильда надо было повесить вместе с товарищем эйхманом ! Не было бы тогда ни "Йеменских детей" ни ЮЮ, ни Карательной психиатрии, ни разбора здоровых людей на органы !
  Мельник
  >О! Этого опять из психушки выпустили. Давно тихо было.
  >И ведь пользуется гад тем, что теперь таких не вешают
  
  sameps
  Таких "гадов" как я не вешают, а просто тихо и мирно устраивают им автомобильную катастрофу в "благодарность" за то, что я борюсь за спасение израильских детей, Уничтожаемых Вурдалачным государством Израиль под чутким руководством "великих демократов", "рукопожатных" товарищей : переса и нетаниягу !
  Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
  
  
  перес, как мне рассказывали приложил руку к "Йеменским детям" ( лауреат Нобеля Мира и президент Израиля ) ! И сейчас с тем же усердием эти товарищи продолжают Истреблять израильских детей ( и взрослых ) !
  А вот такие "правдолюбцы", как тов. мельник, Процветают и получают наверное благодарности от вышеназванных Людоедов за Предательство собственного народа ! И конечно же никто не будет на них покушаться !
  
  
  leo писал(а) в ответ на сообщение:
  >Читаю выше писенное и невольно прихожу к выводу.
  >Всё что они творят мир пропускает мима своего внимания не замечая
  >Нам не дозволенно даже одной тысячной их преступлений.
  >И могу ли я теперь усомниться в избранности-?
  >Нам не дозволена даже малая часть творимая миром
  >Нам в обще принятых для всех ситуациях запрещены общепринятые действия
  >От нас как и тысячи лет назад мир ждёт чудес.
  
  sameps
  Самое поганое тут то, что евреи Истребляют евреев !
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Самое поганое тут то, что евреи Истребляют евреев !
  Мельник
  Таких как ты подонков? Очень жаль что НЕ истербляют!
  
  gordin писал(а) в ответ на сообщение:
  >Обманычъ писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Но нельзя забывать и того факта, что в этой трагедии евреи виноваты ничуть не меньше чем немцы..
  >>Так что и в скорби и в порицании нуждаются все нации..
  gordin
  >Чем виноват мой дед, простой работяга, живший в Бессарабии, расстрелянный под Одессой в 1941 году, чем виновата моя бабушка, домохозяйка, расстрелянная вместе с дедом, чем виноват их старший сын, которому было около 18 лет, расстрелянний вместе со своими родителями, чем виноваты их ( моих бабушки и деда) дочери, расстрелянные вместе со своими мужъями в тот же день???
  >А чем виноваты их 2-х месячные мальчики, которых на глазах у своих родителей посадили на штык???
  >Чем виноват мой родитель, на чих глазах это всё произошло, который в 16 лет остался один, которому удалось бежать перед расстрелом???
  
  sameps
  А зачем, скажите пожалуйста, государство Израиль Уничтожает собственных детей ?!
  
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  
  Мельник писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  >>
  >>3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  > Мельник
  >А кто-нибудь, кроме твоих коллег по психушке, эти фундаментальные труды читает?
  
  sameps
  
  2319 455 7 77 42 18 33 36 51 39 34 39 45 34 0 4 3 5 3 3 2 4 2 2 1 2 3 3 4 3 4 5 3 5 2 2 6 5 2 2 4 0 0 0 0 0 0 2 1 3 1 0 0 1 0 1 5 5 1 0 0 1 1 ...............................
  
  2319 - это общее количество просмотров до сегодняшнего дня !
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#evreiskiibiznes.shtml
  
  
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >А зачем, скажите пожалуйста, государство Израиль Уничтожает собственных детей ?!
  gordin
  ответ
  08-6745399
  
  
  Сивилла писал(а) в ответ на сообщение:
  >Зачем вы травите больного человека? Он хочет общаться. Пусть пишет. Просто не обращайте внимания и все.
  sameps
  Товарищ сивилла ! вы в вашей "демократической" Канаде про ЮЮ и Карательную психиатрию ничего не слыхали ?!
  
  
  sgruzov писал(а) в ответ на сообщение:
  >Сивилла, он вас достал, сочувствую. ЮЮ есть, а вот с карательной психиатрией явный перебор.
  
  sameps
  Повидимому Вы просто не в курсе : ЮЮ без Карательной психиатрии просто не может существовать ! Это два сапога пара !
  
  Потребность в человеческих органах очень большая !
  
  
  Мельник писал(а) в ответ на сообщение:
  >2319 пациентов?. Убедительно !
  
  
  pulcin
  У кого что болит.........
  
  
  
  sameps
  Сколько опять последователей и верных учеников товарища геббельса набежало !
  Не хватает только товарищей товарищей пашутки и товарища ПКТ (наблюдатель).
  Поздравляю вас, товарищи, с пополнением ! В вашем лагере имени товарища геббельса теперь ещё один товарищ - сивилла ! Значит теперь уже 5 : товарищ мельник, товарищ пашутка, товарища ПКТ (наблюдатель), товарищ гордин и товарищ сивилла !
  Верной дорогой идёте, товарищи ! Товарищи геббельс и адольф алоизович без сомнения похвалят вас с того света за такое самоотверженное усердие в деле помощи в Истреблении еврейских детей и взрослых !
  
  
  
  sgruzov писал(а) в ответ на сообщение:
  >Сивилла, он вас достал, сочувствую. ЮЮ есть, а вот с карательной психиатрией явный перебор.
  
  
  
  Мне думается, что более согласуется со Здравым смыслом : посочувствовать и пожалеть Сотни Тысяч израильских детей и взрослых ( и Десятки Миллионов детей и взрослых Всех наций и вероисповеданий во Всём Мире ! ) Уже Уничтоженных, тех, которых эти Вурдалаки продолжают Уничтожать и ещё Уничтожат в будущем, если их не остановить ! Цитирую мой ответ остапу в теме :
  "....рабская ментальность русских в Израиле...."
  http://www.politforums.ru/other/1385755638.html
  
  "Остап Бендерович писал(а) в ответ на сообщение:
  >"....рабская ментальность русских в Израиле...."
  
  
  "....рабская ментальность русских в Израиле...."
  Но у вас же, товарищ остап, в точности такая же ментальность ! В своём глазу бревна не видим ?!
  Ваша ФРГ - в точности такая же Тоталитарная Клоака, как и Израиль и как Весь остальной "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир ! Сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... ( см. выше ) !
  Там также процветают (цитирую) :
  
  " Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
  Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
  И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
  НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
  Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
  Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
  Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
  И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
  Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
  Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
  При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
  Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%...
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  )."
  
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  
  
  В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: "Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени - минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире - не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её"[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире.
  
  Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: "Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем"[3].
  
  
  
  В 1991 г. видный футуролог Хейфиц писал: "Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах". Под человечеством понимаются "платёжеспособные" жители планеты. Финансовый вундеркинд Ж. Аттали говорил откровенно: "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной"[7].
  
  
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  
  
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  "
  
  
  А вы об этом Ни гу-гу ! Ваша меркель также помогала Уничтожать Самую Процветавшую страну в Мире - Ливию ! Или эти бомбардировки это так - "друзья попросили" ?! Самую Процветавшую страну в Мире превратили в кучу го-на ! А все богатства ( Сотни Миллиардов ! ), накопленные Ливийским народом ( который никому не был должен ! ), не мудрствуя лукаво, Грабанули ! Надо же оплачивать Геноцид Самого Благополучного народа Мира - работёнка тяжёлая !
  
  
  sameps
  
  Уже составляется богатая коллекция из товарищей, членов общества "Любителей товарища геббельса" !
  Забыл я ещё одного : товарища
  Norman Bates
  
  Так что уже 6 !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"