Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Политэкономия ?! Это как два пальца обасфальт !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот аксиомы, на которых должна строиться эта наука, понятные Всем и не могущие вызвать Ни каких возражений ! ( Если у кого-то есть возражения, с удовольствием выслушаю и подискутирую ! )

  Политэкономия ?! Это как два пальца обасфальт !
  
   Вот аксиомы, на которых должна строиться эта наука, понятные Всем и не могущие вызвать Ни каких возражений !
  ( Если у кого-то есть возражения, с удовольствием выслушаю и подискутирую ! )
  1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
  
  КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
  
  Отсюда само собой напрашивается вывод : " Аферизм из экономической жизни Обязан быть Исключён Совершенно ! ".
  Ведь сегодняшнее Умопомрачительное Расслоение на Сверх богатых Триллионеров, Мульти Миллиардеров и Нищающее, Вымирающее и Деградирующее большинство населения Планеты - это Следствие Глобального Узаконенного Аферизма !
   Вместо нормального соотношения - 80 на 20, сегодня, вполне возможно, уже 99 на 1 !
   То есть, несколько Глобальных Всепланетных Аферистов и Людоедов Жируют за счёт Всего остального Человечества !
   См. -
  Ричард Кох . Принцип 80/20
  http://samorealizacia.com/knigi/richard-kox-skachat-knigi.html
  
  
   И, следовательно, почти вся современная наука "экономика" ( за редкими исключениями ) - это ни что иное, как "научный" Аферизм ! И, как следствие из этой "науки" - ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ) !
  Отсюда само собой вытекает : " КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра ! "
  
  А это может Обеспечить со 100 %-ной гарантией Только ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  И УФЛАИИМДБС (Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) Обязана быть заменена на ПСМРДАЗА !
  
  
  
  2. Любого человека можно выдрессировать как собаку, если вовремя ( лучше с младенчества ) и умело взяться за дело и вылепить из него то, что требуется дрессировщику !
   Для "доказательства" этой аксиомы бихевиористы ( есть такая "наука" ) провели огромное количество "научных" экспериментов, угробив при этом неисчислимое множество животных. Хотя эта аксиома совершенно ясна и без всяких экспериментов ! Но главная цель создания этой "науки" другая : " На основании того, что "Любого человека можно выдрессировать как собаку", Навязать Человечеству мнение, что это Необходимо делать ! ". Хотя это второе утверждение Абсолютно ни откуда не вытекает !
   То есть, это опять-таки, "научная" Афёра !
  
   3. Каждому человеку, включая младенцев и зародышей в утробе матери должна быть предоставлена МВСЛ ( Максимально Возможная Свобода Личности ).
   Отсюда вытекает, что ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) Обязана быть заменена на СМПОСШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
  
  
  4. ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  
   5. Государство ( госаппарат ) Обязано быть Слугой народа, а не наоборот, как это происходит сегодня во Всём Мире !
  
   Из аксиом 4 и 5 вытекает, что ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) Обязана быть заменена на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) ! И СИПНВ должна быть такой, чтобы с гарантией 100 %-ов народ смог бы выбрать Самого лучшего главу государства из всех возможных !
  ФЛППС - это ещё одна Афёра !
  Из аксиом 4 и 5 вытекает, что СГУ ( Система Государственного Устройства ) Обязана быть заменена на СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
   СГУ - это ещё одна Афёра !
  
   6. Естественные Монополии и в том числе земля - это Всенародное достояние и поэтому Обязаны быть Национализированы и Государство должно черпать доход ТОЛЬКО отсюда, Упразднив ВСЕ налоги и дотации !
  Налоги - это ещё одна Афёра !
  
   7. ВСЁ, что вредит здоровью ( телесному и духовному ) людей и здоровью Планеты, Обязано быть Запрещено Конституционно !
   И решение по этим вопросам должны принимать Не специалисты, а ИНС ( Истинно Народный Суд ) и МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) ! Так как у специалистов по всем этим вопросам самые разные мнения, часто прямо противоположные ! Но в ИНС и МИНС все мнения, конечно, должны быть представлены !
   8. Обязан осуществляться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ! Это не значит, что всем следует предоставить роскошные апартаменты и кормить как ротшильдов, но Минимум Миниморум должен предоставляться ВСЕМ Нуждающимся ! В мирное время Ни один человек Не должен умереть от голода и холода ! А по возможности и в военное. При этом в этой социальной защите ВСЕ должны быть Равны : как обанкротившийся предприниматель, так и безработный !
   Я утверждаю, что это Невыполнение ПООЖМВН - это Убийство людей государством, Принуждение женщин торговать своим телом и, де факто, Легитимация Всех преступлений !
  
  9. Презервативы должны предоставляться гражданам Бесплатно !
  
   Признаюсь честно : я люблю читать книги про аферистов и авантюристов ! Но ни в одном из этих сборников я не нашёл даже малейшего упоминания о таких Величайших Аферистах Всех Времён, как Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британские монархи и Ко .... Повидимому только потому, что Глобальные Всепланетные Афёры, которые они проворачивают, они сами же и Узаконили !
  
   Все конкретные изобретения в СНГУ и МСНГУ должны иметь своей основой эти 9 аксиом Политэкономии ! Всю эту науку можно выразить одной фразой : " Полнейшее Искоренение Аферизма, Максимально Возможная Свобода Личности и Максимально Возможная Простота построения СНГУ ! ".
  
   Почему Мировая Экономика (МЭ) до сих пор ещё не рухнула, несмотря на Совершенно Вурдалачное, Афёрное, Анти экономическое её устройство ?!
   Всё очень просто : "благодетели" Мира нашли очень эффективное средство поддержания МЭ на плаву : Массовая, де факто Узаконенная Торговля человеческими органами ! Де факто, Узаконенное Убийство Миллионов "лишних" людей во Всём Мире с целью их Расчленения и пересадки их органов "состоявшимся" гражданам ! Одна только операция по пересадке печени стоит Полтора Миллиона баксов !
  См. -
  
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"