Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Гипотеза : Повидимому, они решили со мной расправиться !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17.01.11 на мой почтовый ящик пришёл иск от 4.01.11 против меня из Суда Шалом ( Мир ) в Беер Шеве по обвинению меня в угрозах должностному лицу. При этом, как обычно, им важно сохранить видимость законности. Судя по тому, как они расправились с Узи Мешуламом ( см. - Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль. http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html

  Гипотеза : Повидимому, они решили со мной расправиться !
  17.01.11 на мой почтовый ящик пришёл иск от 4.01.11 против меня из Суда Шалом ( Мир ) в Беер Шеве по обвинению меня в угрозах должностному лицу.
   При этом, как обычно, им важно сохранить видимость законности. Судя по тому, как они расправились с Узи Мешуламом ( см. -
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ), посредством всего лишь одного укола, они также могут расправиться и со мной ! Потому что, человек, попавший в тюрьму в Израиле, совершенно бесправен ! И если это фашистское государство поставило себе целью его уничтожить, то его уничтожат !
   В связи с этим, я хочу сделать сейчас здесь на форуме
   Заявление.
   Если я вдруг исчезну, то знайте, что покончить жизнь самоубийством я не собирался. Это будет означать только одно - они меня уничтожили !
   Но, клянусь, что до последнего вздоха буду бороться против этого бл-----го, фашистского, тоталитарного, антисемитского государства, которое устроило самый настоящий Геноцид и Вторую Катастрофу собственному народу и в первую очередь Израильским детям ! Сам этот иск против меня является полнейшим доказательством моей правоты. Насколько я знаю, фашистами их называть нельзя - 3 года тюрьмы. Я же на каждом шагу утверждаю, что это фашистское, тоталитарное, антисемитское государство и меня за это не привлекают к судебной ответственности за клевету по той простой причине, что они отлично понимают - это Правда ! А привлекли меня за мнимые угрозы только через 3 года после события, так как больше им нечего мне предъявить ! Я рассматриваю саму эту подачу иска против меня, как преступление ! ( кстати, приглашение в суд, которое я получил, пришло без обвинительного заключения. То есть делают, что хотят ).
   Вот дословный перевод иска ко мне суда г. Беер Шева ( это город на юге Израиля, в котором находится тюрьма, в которой некоторое время сидел Хаим Хавиви. ).
  
   Суд Шалом ( Мир ) в Беер Шеве.
   Бюро исков " Мерхав Негев" - Беер Шева против Эпштейна.
   Представлено судье Михаль Вольфсон.
   Приглашение обвиняемому.
   Тебе следует появиться в суде перед судьёй Михаль Вольфсон 30 января 2011 в 9.00 по адресу : ул. Надежда 5, Здание суда, Беер Шева, 84102 чтобы быть судимым по иску, поданным против тебя государством Израиль.
   По закону от 1977 года, параграф 192 - Угрозы.
   Обсуждение будет происходить в твоём присутствии. Если не появишься в суде в назначенное в приглашении время, в полномочиях суда будет выдвинуть против тебя следующее указание.
   4.01.11
   Миха Келерман, секретариат суда.
  
   Кстати, конкретного лица, выдвигающего против меня этот иск, не видать и не слыхать. Но, думаю, если подать встречный иск и потрясти этого Миху Келермана, то концы можно найти. Другой вопрос в том, почему судья Вольфсон приняла этот совершенно липовый иск к производству.
  
   Начальнику этой тюрьмы во время отсидки Хаима Хавиви я написал письмо ( в то время я ещё сидел в Саду роз в палатке протеста ). Было ещё одно письмо другому начальнику другой тюрьмы. Вот дословный перевод этих писем.
   Директору тюрьмы "Ашморет" Товию Малихи от узника совести ( за права человека ) в СССР и в Израиле Шмуэля Эпштейна.
   Копии : министру юстиции Даниэлю Фридману, президенту государства Шимону Пересу, государственному контролёру г-ну Линденштраусу.
   30.09.07.
   Господин Малихи !
   В твоей тюрьме сидит мой друг Хаим Хавиви.
   Насколько я понимаю, тюрьма предназначена для ограничения свободы человека на некоторое время, а не для издевательства над ним со стороны директора тюрьмы.
   Я посылаю тебе список обвиняемых в преступлении против человечества ( в моём деле ). У меня нет ни секунды сомнения, что все в этом списке будут сидеть в тюрьме за намеренное уничтожение сотен детей.
   Если, не дай Б-г, Хаим выйдет из тюрьмы инвалидом, буду вынужден включить также тебя в этот список.
   Я думаю, что в твоих интересах сделать всё возможное, чтобы Хаим освободился из тюрьмы как можно быстрее.
   Хаим - единственный мужчина за всю историю существования государства Израиль, который осмелился защищать своего ребёнка от палачей и, как результат, они были вынуждены возвратить ребёнка матери. Вместе с тем он не пролил крови.
   Если ты действительно мужчина и в тебе есть что-то человеческое ( возможно, у тебя также есть дети ), ты должен это понять.
   У меня есть к тебе личная просьба : напиши, пожалуйста, твоё личное мнение о заключённом Хаиме Хавиве и мнение хорошее вместе с твоей личной просьбой насколько возможно быстрее освободить его из тюрьмы вследствие его плохого состояния здоровья. Если Хаим в ближайшее время освободится из тюрьмы, я обещаю не включать тебя в вышеприведённый список.
  
  Узник совести в СССР и в Израиле
   Шмуэль Эпштейн.
  
   После этого письма Хаима перевели в тюрьму Эшэль.
  
   Директору тюрьмы "Эшель" от узника совести в СССР и в Израиле Шмуэля Эпштейна.
  
   Я требую сообщить Хаиму Хавиви решение президента ( . То, что ты скрываешь от него решение - преступление. Если Хаим не освободится до 15.02.08, я присоединяю также тебя в список обвиняемых в преступлении против человечества. Начальника тюрьмы "Ашморет" уже присоединил.
  
  
  Узник совести в СССР и в Израиле
   Шмуэль Эпштейн.
  
  ( при этом я, естественно, приложил письмо к предыдущему начальнику с вышеозначенным списком, с письмом к мени мазузу и с лозунгами моей демонстрации ).
  
   Это письмо инкриминируется мне, как доказательство угроз с моей стороны начальнику тюрьмы.
   Интересно отметить, что иск подан почти через 3 года после получения начальником тюрьмы этого письма и после того, как я сам выдвинул иск против государства Израиль. ( см. -
  22.11.2010. Иск в Окружной суд г. Иерусалима
  http://www.politforums.ru/civilization/1290419432.html
  ).
  То есть, как и в деле Хаима Хавиви, всё переворачивают на 180 градусов и я из обвинителя превращаюсь в обвиняемого. И обвиняет меня не какое-то конкретное лицо, а всё государство ( там прямо так и написано ). Разница в том, что семья Хавиви требовала компенсации за моральный ущерб ( на иврите - за душевный ущерб ), а я требую виселицы для конкретных монстров и обвиняю всю верхушку государства в соучастии в преступлениях против человечества !
   Если я действительно такой страшный преступник и угрожаю чьей-то жизни, то почему же не выдвинули против меня обвинение сразу по получении этого письма со столь страшными угрозами. Сказать по правде, я действительно мечтаю увидеть всех этих мр.азей на виселице, но, естественно, не путём самосуда, а согласно приговору Истинно Народного Суда, который, я уверен, будет в Израиле создан.
  
   События развивались так.
  Через некоторое время ( сейчас я уже не помню сколько ), мне позвонила женщина из полиции Беер Шевы. Состоялся такой разговор.
  Б. - Ты подавал жалобу против начальника тюрьмы ?
  Я - Я никаких жалоб не подавал.
  Б. - А письмо к нему.
  Я - Это не жалоба.
  Б. - Ты должен приехать к нам в Беер Шеву и официально оформить жалобу.
  Я - Я ни на кого жаловаться не собираюсь. Хаим на свободе и здоров и я доволен.
  Б. - Но ты всё-таки должен к нам приехать дать показания.
  Я - Я никуда не поеду. У меня слишком много дел. Если я вам нужен, вы знаете, где меня найти, я сижу в Саду роз в палатке протеста.
  Б. - Если мы пришлём к тебе следователя, чтобы снять показания ?
  Я - Пожалуйста, присылайте.
   Через некоторое время рядом с Садом роз произошла демонстрация израильских арабов против какого-то расистского высказывания ципи ливни.
  Я присоединился к этой демонстрации. Вокруг демонстрации было несколько полицейских. Один из полицейских ( русскоговорящий ) предложил мне пройти с ним. Я сказал
   - Я никуда не пойду. Я гражданин Израиля и имею право участвовать в демонстрациях, организованных другими гражданами.
   Тогда они взяли меня силой, утащили в машину, надели наручники и отвезли в отделение полиции в Тальпиоте ( район Иерусалима ).
   С. ( следователь ) - Ты сопротивлялся полиции.
  Я - Да, потому что они действовали незаконно. Я гражданин Израиля и имею право участвовать в демонстрациях, организованных другими гражданами.
   Тогда он предъявил мне моё письмо к Директору тюрьмы "Эшель" в Беер Шеве, теперь уже инкриминируемое мне, как угрозу с моей стороны начальнику тюрьмы. Он подождал, пока ему по факсу придёт это письмо из Беер Шевы, прочитал его и вот его слова -
   С. - Какая же это угроза ? Это просто предупреждение о последствиях.
   Я - Ты видишь, что они делают.
   С. - Но ты понимаешь, что угрожать физическим воздействием запрещено по закону ?
   Я - Конечно, понимаю. Скажи мне, почему полиция не защитила своего товарища Хаима Хавиви, офицера полиции от произвола Лишкат а Саад ( см. -
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ) ?
   С. - Я не знаю, что на это ответить.
   Я - Прошу занести в протокол следующее : " Стыд и Позор израильской полиции, которая не защитила своего товарища Хаима Хавиви, офицера полиции от произвола Лишкат а Саад " ( что следователь и сделал ).
   В протоколе допроса я расписаться отказался. Расписался только в том, что в любой момент готов явиться в полицию для дачи показаний, если возникнет необходимость.
  
   После этого, как видите, они меня надолго оставили в покое.
   23.03.2009 состоялся очередной суд над семьёй Хавиви. Заголовок в протоколе такой -
   Бюро Благосостояния ( насколько я знаю, такой организации не существует. Существуют Министерство Благосостояния и Бюро помощи )
   По вопросу несовершеннолетнего ( 17 лет ) Хэна Хавиви.
   Присутствуют :
   Пкидат саад госпожа Мирьям бен Атар,
   Защитник несовершеннолетнего со стороны Юридической помощи адвокат Соломон ( в Израиле существует бесплатная Юридическая помощь, естественно, государственная - Всё во имя человека, всё на благо человека. При этом защитник Хэна не на стороне подзащитного, желание которого - жить с родителями, а не в приёмной семье, а на стороне Лишкат а Саад. То есть, она защищает его от родных родителей. ).
   Ответчик - господин Хаим Хавиви, отец ( интересная деталь : ( просьбу об этом слушании в суде подал Хэн, который хочет жить со своими отцом и матерью и при этом ответчик, то есть, обвиняемый - Хаим Хавиви ).
   Оделия Хавиви - дочь ответчика.
   Сасон Карсадж - кузен ответчика.
  
   Я зашёл в зал заседаний вместе со всеми.
  Судья ( обращается ко мне ) - Кто ты такой ?
   Я - Я друг Хаима Хавиви и его свидетель.
   С. - Ты сейчас должен выйти, тебя позовут. ( Суд, как обычно, по делам детей и подростков, при закрытых дверях ).
   Я вышел.
   Протокол.
  Адвокат Соломон - Сегодняшнее слушание по просьбе несовершеннолетнего. ( Дальше я не понимаю, как перевести, хотя все слова мне знакомы. Дословный перевод - Несовершеннолетний возвращается в нём от просьбы. Может быть, это следует понимать так, что, так как сам податель просьбы не присутствует, следовательно, он от неё отказывается. А не пришёл он на суд, так как на него устроили облаву, чтобы, не дай Б-г, он не воссоединился с родителями и он боится, что его поймают и отправят к приёмным родителям или в закрытый интернат ), поэтому я полагаю, что нет надобности в слушании.
   Решение.
   На этой стадии следует выслушать мнение семьи.
   Судья - Авиталь Хэн.
  
  ............................................................................................
   Когда меня вызвали, я сказал следующее ( судебная секретарша, как обычно, полностью переврала мои слова, поэтому восстанавливаю их по памяти ) -
  Я - Я бывший узник совести в СССР и в Израиле и меня знают во всём мире, в том числе и в Амнести Интернейшнл. Три года я просидел в советских лагерях, там люди умирали, как мухи от голода и туберкулёза, но такого произвола, такой жестокости и такой подлости, как в Израиле, не встречал даже там.
   Я утверждаю, что в Израиле уничтожают сотни тысяч детей под видом помощи им такими изощрёнными и жестокими способами, что нацистские преступники переворачиваются в гробах от зависти, что не они первые додумались до таких способов уничтожения еврейских детей. Ленин, Сталин, Гитлер, Эйхман - маленькие дети по сравнению с вами.
   Судья - Ты знаком с семьёй Хавиви, можешь сказать что-то по существу вопроса ?
   Я - Да, я знаком с семьёй Хавиви. Это семья, которая может служить примером всем семьям в мире ! Как они борются за своих детей ! Именно поэтому Лишкат а Саад не удалось уничтожить их детей, как это происходит с другими семьями, в которых родители слабее духом. Но всем их детям испортили психику ! Каким преступником надо быть, чтобы разрушить такую семью !
   С. - Спасибо.
   После этого меня попросили выйти.
   7.03.10 Состоялось слушание в мэрии г. Нес Циона, см. -
  Сообщение о слушании в Комиссии по делам несовершеннолетних 7.03.10
  http://www.politforums.ru/civilization/1268077712.html
  Отчёт о слушании в Комиссии по делам несовершеннолетних - 7.03.10.
  http://www.politforums.ru/civilization/1268234474.html
  24.05.10. Состоялось слушание в суде Шалом г. Реховот, см. -
  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 24.05.10.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275034085.html
   22.11.2010 я подал иск против государства Израиль. См. -
  22.11.2010. Иск в Окружной суд г. Иерусалима
   http://www.politforums.ru/civilization/1290419432.html
  
   12.12.2010 Состоялось слушание по иску семьи Хавиви против государства Израиль. Со стороны семьи Хавиви присутствовали : Хаим, Виолетт, их дети - Оделия ( 25 ), Хэн ( 18 ) и Яков ( 7 ), которого они просто спасли от расправы этого государства, взорвав петарды в церкви г. Нацерет, сделав тем самым международный скандал. После этого им сразу вернули сына. Старший сын Юда не присутствовал ( он однажды пытался покончить жизнь самоубийством благодаря помощи Лишкат а Саад и родители просто вытащили его с того света ).
   Судья спросил меня, кто я такой.
   Я - Я свидетель.
   С. - Нет в этом надобности.
  Этим самым он грубо нарушил закон ( даже израильский закон, который оставляет желать лучшего ).
   Я не буду здесь пересказывать всё слушание. Скажу только, что судья вёл себя очень агрессивно, перевернул всё на 180 градусов и обвинил их, что они нигде не работают и из обвинителей сделал обвиняемыми. Когда он уже диктовал секретарше своё решение, я поднял руку и сказал -
   Я - Можно мне что-то сказать ?
   С. - Нет надобности.
   Я - Скажи, если у тебя отнимут всех твоих детей, у тебя будет настроение работать ? Это фашистское, тоталитарное государство !
   Судья ничего не ответил и смылся. По крайней мере, я рад, что он это услышал - не всё же время играть в одни ворота. Это слушание - самый наглядный пример антиправосудия, царящего в Израиле. Здесь любое самое абсурдное, вредоносное, разрушающее всякую справедливость и всякий здравый смысл решение, можно обставить, как согласующееся с законом.
   Хочу подчеркнуть, что до того, как ДУТПС рут матут прицепилась к этой семье, это была вполне благополучная семья. Хаим был офицером полиции, Виолетт воспитательницей. У них был свой дом в престижном районе Иерусалима. Когда государство Израиль начало свои гонения на эту семью, они
  были вынуждены всё распродать, чтобы оплачивать услуги адвокатов.
   Хочу напомнить, что сначала эта семья просила убежища у Ясира Арафата, чем вызвала первый международный скандал. Представьте себе, до какой степени отчаяния нужно довести людей, чтобы они вынуждены были просить убежища у врага страны ! Когда же у них отняли последнего сына в возрасте 1,5 года, они взорвали петарды в церкви г. Нацерет, чем вызвали второй международный скандал.
   Как выяснилось, они скандалят не зря. По крайней мере все их дети живы. У тех же родителей, которые действуют по закону и не скандалят, а ходят всю жизнь по судам, дети пропадают с концами. И ни каких доказательств, что они живы, нет !
   В середине января 2011 я написал письмо генеральному директору больницы, где я работаю сторожем и по долгу службы мне приходится сторожить самоубийц, которых привозят в больницу после попытки самоубийства. Вот это письмо -
  Уважаемый господин генеральный директор !
  Я, Шмуэль Эпштейн, сторож в фирме Ямит.
   В силу моих служебных обязанностей мне пришлось наблюдать за больной Хадас довольно длительное время ( последнее время она находилась в Пнимит А ).
   Когда я её увидел в первый раз, это был человек, несомненно, с большими психологическими проблемами, но это был живой человек : она ходила, разговаривала, просила сторожей, чтобы за ней лучше смотрели.
   Сейчас же это просто живой кусок мяса и костей ( зомби ). Такова ли должна быть цель лечения ? Нельзя ли было предоставить ей помощь психотерапевта, комплекс физических упражнений и т. д. ?
   Для того, чтобы с помощью психотропных препаратов превратить живого человека в Зомби много ума не надо !
   Представьте себе, что это Ваша дочь : допустили бы Вы для неё такое лечение ?
   Я слышал от самих медсестёр и врачей, что в Израиле медсёстры имеют право лечить, не считаясь с мнением врачей. В таком случае, конечно, когда ответственность разлагается на всех, виновных найти невозможно ! И человек уничтожается в соответствии с последними достижениями науки !
   С уважением !
   Шмуэль Эпштейн.
   P. S. Я чувствую себя работником Вашей больницы, а поэтому забочусь о её хорошем имени.
  
  
   Кстати сказать, думаю, что любая официальная статистика по количеству самоубийств и попыток самоубийства неверна. Только в одну больницу привозят ежедневно по моим прикидкам 1 - 1.5 таких. И это только те, кому самоубийство не удалось. Уже только по этому можно судить, насколько больно всё общество и насколько преступно это государство, которое представляет из себя ШВС ( см. -
  Моя полемика с пашуткой и мельником.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290965129.html
  
  ПСИХИАТРИЯ - ИНКВИЗИЦИЯ XX и XXI веков !
  http://www.politforums.ru/civilization/1268237255.html
  Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html
  ), провоцирующую психические болезни и самоубийства. И это кроме множества других извращений и отклонений от здоровой творческой личности :
   Какое из вышеперечисленных событий в наибольшей степени повлияло на их решение расправиться со мной и кто конкретно был его инициатором, я не знаю. Судите сами.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"