Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Предсказываю ! : Миоквп Мггсга, призванная, по мнению этих Мггсга ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... ЭТО ДРАКОН, выпущенный из бутылки, который ПОЖРЁТ их самих Вместе со Всем их Поганым ВСИ и Всеми ихними Бесчисленными Холуями !

  
  Предсказываю ! : МИОКВП МГГСГА, призванная, по мнению этих МГГСГА, http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predsk.shtml http://forum.qwas.ru/predskazivau-miokvp-mggsga-prizvannaya-po-mneniu-etih-t8158.html http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=158363#post158363 https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13568 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=607007.new#new http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=607008.new#new окончательно установить на Планете их сатанистский НМП, в котором, согласно ихнему ГПСТЗУЧ, люди превратятся в букашек, слепо исполняющих ихние МАНЬЯЧНО-сатанистские хотелки - ЭТО ДРАКОН, выпущенный из бутылки, который ПОЖРЁТ их самих Вместе со Всем их Поганым ВСИ и Всеми ихними Бесчисленными Холуями !
  
  
  
  МИОКВП - Мировая Искусственно Организованная КороноВирусная Паника
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
  НМП - Новый Мировой Порядок
  ГПСТЗУЧ - Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества
   ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  Дополнительные соображения по теме Глобальной КороноОб-баловки.
  Эпиграфы :
  
  Вы можете дурачить одного человека всё время и всех людей некоторое время, но вы не сможете дурачить всех людей бесконечно !
   Авраам Линкольн
  Овца и волк по-разному понимают слово "свобода" : в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
   Авраам Линкольн
  У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг
   Авраам Линкольн
  
  Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия.
   Авраам Линкольн
  
  
  .......................................................................
  урия -
  
  А ведь с Сепсом вышел конфуз. Все думали что он идиот. А теперь оказалось что один из нормальнейших людей в мире.
  
  Seps
  
  
   То есть, я правильно всё понял ?! У вас там в вашем Бля-ском Всемирном Сатанистском ИНТЕРНАЦИОНАЛе так и запланировано и ваш Бля-ский Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана дал "добро" на это Глобальное Бля-ское Вурдалачество : Истребление Миллиардов людей на Планете сугубо толерантными (пардон : МАНЬЯЧНО-сатанистскими !) методами ?!
   Колись, Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС товарисч урия !
  
  
  МИОКВП - Мировая Искусственно Организованная КороноВирусная Паника
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
  НМП - Новый Мировой Порядок
  ГПСТЗУЧ - Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества
   ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  ..............................................................................
  Сатанистская ВОЗ Примазалась к Успеху Александра Лукашенко !
   Это вообще стратегия и тактика адептов ВСИ : сначала они Истребляют Всё лучшее, что есть на Планете, а потом то, что они истребили, начинают, якобы, вводить в жизнь, но, само собой, уже в совершенно извращённом виде !
   Извращение лучшего ведёт к худшему !
   Давид Юм.
   Так они Уничтожили Самую Процветавшую страну Мира - Ливию, её вождя - Гения Человечества Муаммара Каддафи, а теперь трындят на всех перекрёстках : "надо вводить прямое народовластие", "само собой", извращённое именно так, как им нужно !
  
   ....................................................................................................................
  
  Сатанистский Выбор (?) ..................................... , перед которым Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма совместно с Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом ставят людей Всего Мира : ИЛИ ты вступаешь в ВСИ, то есть, в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм (пардон : в Дер-мо !) и тогда будешь жрать человечину от пуза, ИЛИ твои дети, внуки, твоя жена и ты сам умрёте от голода, от отравленной пищи, которую вам скармливает сатанистская власть, или у тебя твоих детей и внуков отберёт "служба спасения" для подготовки их для разбора на органы !
   Вполне возможно, что эта "гуманитарная" акция Глобального масштаба Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма совместно с Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом - Мировая Искусственно Организованная КороноВирусная Паника одной из своих главных целей ставила именно эту цель : Глобально понизить уровень Мировой экономики (как это давно уже осуществил в России Гений сатанизма - Выродок Рода Человеческого Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС Блядимир Блядимирович Пукин) с целью Огромное число людей на Планете ввергнуть в Тотальную нищету, чтобы поставить их перед этим выбором : ИЛИ ... ИЛИ ... !
   Я не уставал и не устаю поражаться : с каким олимпийским спокойствием здесь на БФ его участники воспринимают Узаконенного МАНЬЯКа-сатаниста-ПИДАРАСа товарисча урию ! Дискутируют с ним так, как будто это "человек", а не Узаконенный МАНЬЯК ! В свете вышеприведённых соображений такое поведение становится объяснимым !
  ...........................................................
  
  Эта Глобальная КороноОбъ-баловка Высветила перед нами очень радующий душу факт : Как много, всё-таки, честных людей ещё осталось на нашем шарике несмотря на сверхчеловеческие, сатанинские старания Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма совместно с Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом превратить Всё Человечество в одно большое глобальное Дер-мо !
  
  
  Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма совместно с Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
   Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
  
  Цитирую :
  " В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
  РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"