Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Причинно Следственная Связь такая :

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I. Искусственное Планомерное Одебиливание Человечества. Средста : ПГСШО, Послушные Науки ( политэкономия, философия, история, психиатрия, психология, педагогика и др. ).

  Причинно Следственная Связь такая :
  ( это мой личный взгляд и поэтому вся ответственность за него лежит только на мне )
  I. Искусственное Планомерное Одебиливание Человечества.
  Средста : ПГСШО, Послушные Науки ( политэкономия, философия, история, психиатрия, психология, педагогика и др. ). См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  1. Эпштейн Шмуэль .
   Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
  http://depositfiles.com/files/n5xnhll6z
  
  
  
  
  4. Эпштейн Шмуэль .
  Против ПСШО и за ССШО !
  (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
  http://depositfiles.com/files/gbmqimfft
  
  СЛЕДСТВИЕ :
  
  II. Планомерное Уродование МДБС и Выстраивание ИИММДБС на Планете при Полнейшем Равнодушии Абсолютного Большинства Населения !
  
  5. Эпштейн Шмуэль .
  Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
  http://depositfiles.com/files/b8nbvxld2
  
  6. Эпштейн Шмуэль .
  Против ИИММДБС и за ИМДБС !
  (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://depositfiles.com/files/893glbqe8
  СЛЕДСТВИЯ :
  
  III. Реальная власть над Правительствами и Парламентами. Создание требуемого им Законодательства во всём Мире. В частности : ЮЮ, безналоговое пользование землёй, рудниками и природными ресурсами. Задавливание налогами, манипуляцией эмиссии бумажных денег и и послушной судебной системой реальных производительных бизнесов.
  Сосредоточение всех богатств Планеты в руках немногих ( рокфеллер, ротшильд и Ко ).
  Удавка бумажных денег. В первую очередь Долларовая удавка, потом Евро, Юань и т. д. Благодаря этому одни страны имеют возможность паразитировать и жировать ( некоторое время, пока валюта не рухнет ) за счёт других стран. То есть, эти другие страны искусственно превращаются в Сырьевой придаток ! При этом Львиную долю этого Грабительского Оброка прибирают к рукам всё те же товарищи !
   Превращение всех Государств Мира в Марионеток НМП !
  Полная Власть Мировых олигархов над Государствами Всего Мира !
  Полная Тотальная Власть Всех Государств Мира над своими Народами !
   Всепроникающая Коррупция, Глобальная Тоталитаризация, Обнищание и Вымирание населения.
   Намеренное Уничтожение этими товарищами Населения Планеты. Для этого изобрели Теорию Контролируемого Хаоса, ЮЮ ( , Планирование семьи, Принудительный Секспросвет ( где детям рассказывают о прелестях гомосексуализма ), Медвежьи объятия ( специальная система промывки мозгов, превращающая ребёнка в послушного воле манипулятора биологического робота ).
  Вырождение Человечества, как Вида !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"