Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу подчеркнуть - это моё личное видение. Я такой же смертный, как и вы и вполне могу в чём-то ошибаться. Поэтому с радостью приму любую конструктивную критику и отвечу на любые вопросы.

  Проект Конституции страны с Идеальной СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ).
  
  
  Хочу подчеркнуть - это моё личное видение. Я такой же смертный, как и вы и вполне могу в чём-то ошибаться. Поэтому с радостью приму любую конструктивную критику и отвечу на любые вопросы.
  
  Здесь я предполагаю, что Сатанистский проект НМП остановлен, Все Десятки Триллионов, Сворованных Паханами НМП, у них Экспроприированы, вместо Марионеточной ООН создан МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) ! То есть, предполагается, что для данной страны нет опасности, что над ней установят "бесполётную зону" и начнут её Уничтожать !
  
  
  
  I. Принципы, положенные в основание этого Проекта Конституции.
  
  ПМВСЛ ("Принцип : Максимально Возможная Свобода Личности , см. СВОБОДОЛОГИЯ вместо ЛИБЕРТАРИАНСТВА !
  http://www.politforums.ru/civilization/1264938226.html)
  12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ).
  См. -
  Полемика по теме : " Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/polempotem.shtml
  
  
  Полное равенство при осуществлении ПООЖМВН.
  
  
  СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ( см.-
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  МВРЛ ( Максимально Возможное Равноправие Личности, независимое от имущественного состояния. А это возможно только при СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  
  
  ПМВГП ( Принцип Максимально Возможной Гласности и Прозрачности, как государственных, так и общественных институтов и организаций ).
  
  ПМВОФКГА ( Принцип Максимально Возможного Ограничения Функций и Количества Государственного Аппарата ).
  
  ПМВИМБ - Принцип Максимально Возможного Исключения Мошенничества как в ОЕСК, так и в ОЕМГ (Области Естественной Свободной Конкуренции, Области Естественных Монополий Государства ).
   Собственность священна в том случае, если она приобретена при полнейшем исключении мошенничества и какого бы то ни было лоббирования частных интересов в государственных структурах.
  
  ПМВПФУО - Принцип Максимально Возможной Передачи Функций Управления Обществу, а не государству.
  
  Принцип СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  ПМВРГ ( Принцип Максимально Возможного Равноправия Граждан ).
  
  ПМВС ( Принцип Максимально Возможной Справедливости ).
  
  Принцип максимально возможного участия народа в решении народных проблем.
  
  laissez faire ( Абсолютного НеВмешательства Государства в Экономическую Жизнь в ОЕСК )
  
  а ) ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
   Области Естественных Монополий Государства ).
  б ) ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  в ) Отмена ВСЕХ налогов и пошлин. Существует только плата за услуги ЕМ в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
  
   г )Любые дотации и лицензии государства в ОЕСК.
  
  
  ПМВИКТИ ( Принцип Максимально Возможного Использования Компъютерной Техники и Интернета ). Этот принцип призван обслуживать все остальные принципы.
  
  
  Свобода слова и вероисповедания.
  
  Отделение религии и науки от государства.
  
  Не человек существует для государства, а государство существует для человека.
  
  II. Абсолютные запреты.
  
  Пересадка человеческих органов.
  
  Принудительное психиатрическое лечение. Даже настоящих психических больных, опасных для людей и изолированных от общества по приговору суда в специальных заведениях, никто не имеет права принудительно лечить ни таблетками, ни уколами, ни ЭСТ, ни лоботомией. ИНС в обязательном порядке должен видеть этого человека и поговорить с ним.
  
  Умерщвление людей посредством голода и холода.
  
   Любые изобретения и научные открытия, наносящие вред здоровью людей. Например, ГМО.
  
   Принудительное образование.
  
   Мошенничество, то есть Аферизм.
  
   Выращивание наркотиков и Торговля наркотиками.
  
  Другие преступления не перечисляются, так как они очевидны для здравого смысла.
  
   Лоббирование частных интересов в государственных структурах.
  
   СГСП - Система Государственного СудоПроизводства. Свод законов. Государственные судьи, прокуроры и адвокаты ( см. -
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obiasnitemne.shtml
  
  Введение новых законов должно быть очень большой редкостью и все новые законы должны вставляться в конституцию.
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  7. Какое бы то ни было давление или воздействие на народных судей.
  
  
  8. Какая бы-то ни было монополия на производство денег. ( при условии, что существует ИДБС, см.
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ. Там приведены ссылки на них.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
  ).
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  
  
   Государственное вмешательство в экономическую жизнь в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ).
  
  
   Владение ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! ) частными лицами.
  
   Какая бы-то ни было монополизация ДБС. ЦБ Запрещено !
  
  
   Вмешательство партий и профсоюзов в политическую жизнь. То есть, они должны превратиться в клубы по интересам.
  
   ВСЕ налоги и пошлины. Существует только плата за услуги ЕМ в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
  
   Любые дотации и лицензии государства в ОЕСК.
  
   Какое бы-то ни было регулирование экономической жизни в ОЕСК.
  
  
   Парламент. Так как нет свода законов, то не нужен и парламент, штампующий законы. Вместо него Народные комитеты и Конгрессы, избранные посредством СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  
  
   Тюрьмы. Допустимые виды наказания : денежный штраф, конфискация имущества и смертная казнь ( осуществляемая родственниками жертвы ). Профессия палача отсеняется.
  
   Частичное резервирование.
  
   Протекционизм.
  
   Запрет государству каким-либо образом вмешиваться в деятельность СМИ, печатных органов и Интернета. Но у государства должен быть свой печатный орган и свой сайт в Интернете, на котором госаппарат обязан давать полный отчёт о своей деятельности. Также и муниципалитеты.
  
   Запрет владельцам СМИ каким бы-то ни было способом вмешиваться в работу журналистов. Главного редактора избирает коллектив журналистов, а не владелец.
  
   Запрет Государству вмешиваться в функционирование народных больниц, школ и судов. Обязанность Государства здесь заключается только в материальном содержании этих учреждений.
  
  Все спецслужбы, кроме ГРУ.
  
  Принудительная коллективизация ( но не национализация ЕМ ).
  
  III. Права и полномочия общества.
  1. ИНС ( Истинно Народный Суд )
   ( см. -
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html)
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  2. Право организовывать свободные школы, (СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей )
  см. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
   Учителя в школах и лекторы в ВУЗ-ах и в Специальных учебных заведениях получают зарплату прямо пропорционально человеко-часам, то есть, количеству посещающих их слушателей.
  3. Право контролировать и судить правительство, государственные службы и государственных служащих посредством ИНС.
  
  4. Право выбирать президента посредством СИПНВ.
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  5. Право выбирать мэра города, городка или посёлка посредством СИПНВ.
  6. Право организовывать капиталистическое соревнование для госаппарата ( см. -
  ДАЁШЬ КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ !
  http://libertarians.ru/forum/viewtopic.php?t=822
  ).
  
  7. Право организовывать фонды и благотворительные общества.
  
  
  IV. Права и полномочия государства.
  
  
  1.Президент имеет право лично подбирать всех министров.
   Министерства следующие : военное ( добровольная армия ), полиция (МВД), ГРУ ( Это Министерство Необходимо до тех пор, пока аналогичные организации существуют в других государствах ), казначейство. Министерства по каждой из ОЕМГ. Надобности в других министерствах я не вижу.
  2. Каждый министр лично подбирает себе сотрудников.
  3. Процент, взимаемый Казначейством с муниципалитетов устанавливается президентом в зависимости от ситуации. Например, в случае войны или угрозы войны, этот процент резко возрастает.
  4. Права муниципалитетов.
  Мэры городов и главы муниципалитетов избираются посредством СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  
  
  Солдаты и офицеры присягают на верность народу, а не правительству. Если, например, Народный Конгресс решит сместить президента, то армия не имеет права вмешиваться. А солдаты и офицеры имеют право не подчиняться приказам, если они направлены против решения ИНС или Конгресса, то есть, народа.
  
  См. -
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  КПСПТ ( Концепция Полной Свободы Предпринимательства и Торговли ) осуществляется только в отношении тех стран, в которых принята и осуществлена на практике аналогичная СНГУ. С остальными странами торговля ведётся только на уровне государства.
  
  
  
  Литература :
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  .....................................
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"