Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Программа партии "Муаммар Каддафи - наш Идеал !"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легитимность Очернения и Прославления ! ( Или : Мысли, навеянные спором об Эль Мюриде и Каэгхе ). Я не привожу в порядок эти мысли, а размещаю так, как они приходили мне в голову : на Красивости нет времени.

  
  Программа партии
  "Муаммар Каддафи - наш Идеал !"
  Легитимность Очернения и Прославления !
   ( Или : Мысли, навеянные спором об Эль Мюриде и Каэгхе ).
  
  Я не привожу в порядок эти мысли, а размещаю так, как они приходили мне в голову : на Красивости нет времени.
  
   Почему-то никто не подчёркивает этот момент ОСОБО ! Пишут о военных действиях, фронтах и т. д. А ведь это не война в привычном смысле слова ! Это Избиение Целого, ни в чём Не повинного Народа, Настоящие Геноцид и Катастрофа этого Народа !
   Вдумайтесь : сколько самолётовылетов было сделано, сколько бомб было сброшено на Ливию ! А ведь это не бомбы Второй Мировой Войны ! Это Бомбы XXI-го века !
   Тут напрашивается такое сравнение : карлики ( духовные, моральные и интеллектуальные : английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. ! ) Уничтожают Великана ( Муаммара Каддафи и его Великий Народ ) только потому, что у них Неизмеримое Преимущество в военной технике ( самолёты, бомбы, артиллерия и т. д. ) !
   И, тем не менее, я говорю : " Муаммар Каддафи и его Великий Народ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ !".
   Это должны сделать МЫ !!! Мы так должны Обк-кать этих М.разей, чтобы они уже не смогли вылезти из этого Дер-ма ! Их Информационной Войне мы должны Противопоставить Нашу Информационную Войну !
   Юбъявляю Конкурс : "Кто искуснее, виртуознее и талантливее обк-кает этих Выродков Рода Человеческого. Чем Гуще и Обильнее Дер-мо, в котором вы их вываляете, тем лучше !".
   Необходимо собрать на них на всех Негатив и Компромат, какой только возможен и, гиперболизировав его, представить их в Народном Сознании так, как они того и заслуживают : Монстрами с рогами, копытами и хвостом !
   Необходимо, чтобы весь Интернет был забит Охаиванием и Высмеиванием этих "чудо-богатырей" и Восхвалением ( конечно, аргументированным ) Человеческих Качеств Муаммара Каддафи и его Великого Народа !
   Слово "Виселица" должно стать Главным по отношению к этим персонажам !
  
   Не жалейте Красок : чем талантливее вы их вываляете в Дер-ме, тем быстрее Народы Мира скинут их со своей Шеи !
  
   Хотя сам я анти сталинист и даже анти социалист, но здешнего местного Сталиниста поддерживаю всеми фибрами моей души !
  
   Вот, для примера, очень хорошие картинки :
  
  http://demotivation.me/images/20110924/b5yucgxcivq3.jpg
  
  http://moskprf.ru/images/stories/andreev_a-rabochee/2011/08/26/20110518114339.jpg
  
  
  Очень хорошо было бы : тексты к этим картинкам перевести на все языки Мира и распространять эти картинки по всему Мировому Интернету !
   Необходимо Разжечь Пожар в Сознании Народов Мира !
  
  Вот, например, идея для художников :
  
  английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. Купаются в бассейне, наполненном Кровью Ливийских Детей ! Причём, из картины должно быть ясно, что английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган - это Паханы Людоедской Банды, бжезинский и киссинджер - это Главные Палачи - Распорядители ( Козырные Фраера ), а саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. - это их Палачи-Холуи ( шестёрки ) !
   Вокруг картины самые страшные фотографии с уничтоженными и искалеченными ливийскими детьми !
  
   Изо рта всех этих персонажей выходит облачко, на котором число-сноска на комментарии под картиной. Каждому числу соответствует действительное изречение, сказанное каждым из них и характеризующее их, как Палачей-Людоедов !
  
   Другая идея :
  Серия Картинок.
  1. На земле лежит связанный Великан ( Муаммар Каддафи ). Вокруг сидят карлики : английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. ! Карлики крючьями выдёргивают куски мяса из Великана и смачно жуют, делясь при этом впечатлениями.
   2. Великан с неимоверным усилием начинает разрывать, связывающие его путы. На харях карликов появляется Страх. Они пытаются связать Великана новыми путами.
   3. Великан, разорвав путы, весь израненный и окровавленный, встаёт во весь рост. Карлики в панике бегут. На их харях УЖАС !
   4. Суд. Великан сидит в стороне и наблюдает. Народы Мира судят
  английскую королеву, рокфеллера, ротшильда, дюпона, моргана, бжезинского, киссинджера и Ко, саркозла, камерона, меркель, рамуссена, обаму, путина, медведева, всех глав государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судей Гаагского Трибунала, директоров Интерпола, генсека ООН, папу римского и т. д. ! Все они сидят на Скамье Подсудимых !
   5. Все эти карлики болтаются на Виселицах. Вороны выдёргивают из них куски мяса.
   6. Народы Мира с Радостными, Счастливыми Лицами строят Новую Счастливую Жизнь по Заветам Зелёной Книги Муаммара Каддафи !
   Великан сидит в стороне. На его лице Радость, смешанная с Печалью !
  
  
  Хотя Муаммар Каддафи не нуждается в Комплиментах, необходимо на Просторах Интернета расточать ему Комплименты без Меры, чтобы у сомневающихся не осталось никаких сомнений : Кто Есть Кто !
  
   Я призываю всех деятелей искусства, кому дорога Свобода и Счастье своих детей и внуков : "Включитесь в эту Борьбу ! И направьте весь ваш Талант, данный вам Б-гом, на Сокрушение Сатанистского НМП ! ".
  
   Если эти М.рази убирают из Инета Свидетельства ( фильмы, фото, тексты ) Совершенно Запредельных Преступлений Против Человечества ( фактически, Геноцида и Катастрофы Целого Народа, абсолютно ни в чём не повинного ! ), не имевших Аналогов в Человеческой Истории, значит Инетовское Сообщество "За Каддафи и его Народ" должно наладить службу Восстановления и Усиленного Распространения с Переводом на Все Языки Мира и Распространения по всему Миру !
   Если эти Твари объявили Информационную войну Всему Человечеству, МЫ обязаны Противопоставить им Нашу Информационную Войну !
  
   Эль Мюрид приводит в пример Никорагуа, процветавшую в то время страну, в которой "цивилизаторы" вырезали 90 % населения для установления своей Толерантности ! И он Абсолютно уверен, что та же участь ожидает Ливийский Народ !
   Разница тут вот в чём :
  Тогда не было Интернета ! Б-г, по Великой своей Милости подарил нам Интернет ! Именно сейчас, в Самый Страшный Период Человеческой Истории, когда Глобальный Тоталитаризм и Глобальный Сатанизм НМП готовится подмять под себя Всё Человечество ! Б-г дал нам Разум, вложил в наши сердца Ненависть к Сатанизму и Мракобесию и Стремление к Свободе и Справедливости !
   И МЫ ОБЯЗАНЫ использовать этот Дар на всю катушку !
   Сам я антисталинист и даже анти Социалист, но здешнего местного Сталиниста я поддерживаю всеми фибрами души именно потому, что он за Муаммара Каддафи и его Народ !
  
  
  
  
   Вывод :
  Цель : Как можно сильнее очернить и Обк-кать "отцов НМП", их Холуёв-Палачей, их Марионеток - Холуёв этих Холуёв !
   И, как можно сильнее Возвеличить Поистине Великого Человека Нашего Времени - Муаммара Каддафи и его Великий и Благородный Народ !
  Цивилизация или НМП
  
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Приложение. Комментарии к дискуссии.
  
  
  Я тоже считаю, что свою
  Опубликовано Крюков в 03.10.2011 00:11.
  
  Я тоже считаю, что свою программу минимум в Ливии натовцы уже реализовали.
  Страна разрушена и отброшена на десятки лет назад, по всей территории хаос.
  Не удалось взять под контроль нефть?
  Ну и ладно, всё равно Каддафи будет вынужден продавать нефть Западу - ему нужно страну восстанавливать.
  Сейчас нато уже активно лезет в другие страны Африки, а это было бы совершенно не логично, будь основной целью победа над Каддафи.
  Впечатление, что задача Запада - вернуть Африку в каменный век и к племенным отношениям имеет место быть.
  Те, кто считают натовцев дураками, заблуждаются, это с одной стороны.
  С другой стороны, поведение нато самоубийственно - невозможно разрушить и загадить мир и жить припеваючи.
  ( Почему же невозможно ?! Загадить мир и "жить припеваючи" в ИХ ПОНИМАНИИ вполне возможно ! Это Мир Глобального Тоталитаризма ! )
  
  
  
  
  
  Это принципиальный вопрос.
  Опубликовано admin в 02.10.2011 16:10.
  
  Это принципиальный вопрос. Стать рупором сопротивляющейся Джамахирии или стать ее похоронной командой и плакальщиками.
  
  
  Примечания от переводчика. Мир, похоже, нуждается в нечто большем, чем одной рукой предоставлять помощь там, где другой рукой он проливает кровь. Ибо факт состоит в том, что, практически, все страны, являются ХИЩНИКАМИ и действуют из своих эгоистических интересов. Пока безграничный эгоизм государств не будет разбавлен или преодолен более широким восприятием мира, от перемен в ООН вряд ли что изменится. Любой сильный наступит на международной право, а слабые будут или трусливо молчать, либо подшакаливать.
  " Ибо факт состоит в том, что, практически, все страны, являются ХИЩНИКАМИ и действуют из своих эгоистических интересов. "
  ( А факт состоит в том, что, практически, все страны ( лучше сказать : Государства ), являются Марионетками ХИЩНИКОВ, то есть, "отцов" НМП и действуют в Полном соответствии с этим званием ! Возьмите голосование в ООН по Ливии или поведение медведева )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"