Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Психиатр = Пс = Гс = Го = Узаконенный Маньяк !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Израильтяне с промытыми за 12 лет в Принудительной школе мозгами не понимают простую вещь : Весь этот Вандализм - это НЕ отдельные случаи при "демократии", а тщательно продуманная и отшлифованная Сатанистская СИСТЕМА !!!

  Психиатр = ПС = ГС = ГО = Узаконенный МАНЬЯК !!!
  ИЛИ : Карательная психиатрия в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) на марше !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/psihiatrps.shtml http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=151330#post151330 http://forum.qwas.ru/psihiatr-ps-gs-go-uzakonenniy-manyak-t6941.html http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603778.0
  
  ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь), БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984"
  ГС - Государственный Судья
  ГО - Государственный Обвинитель
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское государство Израиль
  
  
  
  
  Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГС - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
  Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок,
  Цитирую :
  " В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  
  
  
  Получил я вот такое сообщение сообщение :
  
  
  גילה יונה היא אם לילדה שהרווחה תלשה מרחמה כדי לסחור בה בתעשיית האימוץ... אבל גילה לא מוותרת אז בימייש הכניס אותה למאסר ממושך בנווה תרצה ... היא שוחררה ולא ויתרה על בתה... אז הרווחה הכניסו אותה לבית חולים פסיכיאטרי טירת הכרמל הידוע לשימצה הפסיכיאטר שם מחסל ללא רחם... ברור לכל שגילה יונה בריאה בנפשה ואין מקומה בבית חולים פסיכיאטרי וגם שאושפזה הרי ברור שאין מקום להחדיר לגופה סמים פסיכיאטרים כי אינה חולת נפש... והחדרת סמים פסיכיאטרים נועדו אך ורק כדי לחסלה... היום היא הובאה לדיןן ובית משפט קבע לכלוא אותה בבית חולים פסיכיאטרי 3 שנים... בית משפט שורץ שופטים עבריינים העושים תפקידם כלי רצח בידי הפשע המאורגן... על סמך מה קובע שופט שגילה יונה תשהה 3 שנים... מה השופט הוא רופא?... בית חולים פסיכיאטרי אמור להיות מקום מרפא לחולים... ואם נניח שגילה חולה הכוונה היא להבריא אותה... ומה אם היא תבריא תוך שבוע? שופט לא יכול לקבוע זמן לאישפוז בבית חולים... רק מאסר... אם גילה לא הייתה מקושרת אל קבוצת מאבק בפייסבוק היא הייתה נמחקת מעל פני האדמה... כי היא סירבה להיות פס ייצור שמספקת ילדים לתעשיית הסחר בילדים...
  
  Перевод :
  
  Йона является матерью вырванного у неё для усыновления ребенка (в другую семью), чтобы торговать ею в усыновлении ... но Гила не сдается, тогда Беймиш (видимо имя судьи) отправила ее в длительное заключение в Неве-Тирза ... Она была освобождена и не бросила свою дочь ... Тогда "социальное обеспечение" поместило ее в известную психиатрическую больницу в Тират Кармель (это, повидимому, одна из самых страшных психушек в СЦДЛЮЕХГИ). Известный Позорный Психиатр там безжалостно уничтожает (людей). ... Всем ясно, что Гила абсолютно здорова психически, и в психиатрической больнице ей нет места, а также, что она была госпитализирована, ясно, что нельзя насильно пичкать её психиатрическим наркотиками, так как она не психически больная ... И насильное пичкание её психиатрическим наркотиками, предназначено только для того, чтобы её уничтожить ! Она была приведена в суд и суд приговорил её к 3 годам в психиатрической больнице ... Апелляционный суд судей-преступников выполняет свою работу по убийству людей руками организованной преступности ... Исходя из чего судья считает, что Иона должна находиться 3 года в психбольнице ? Судья что : врач? ... Психиатрическая больница должна быть лекарством для пациентов ... Исцелить ее ... А что, если она исцелится в течение недели? Судья не может назначить время для госпитализации ... только тюремное заключение ... Если бы Гила не была связана с боевой группой Facebook, она была бы стерта с лица земли ... потому что она отказалась быть производственной линией, которая поставляет детей для индустрии торговли детьми !
  
  
  
  
  Мои комментарии в скобках :
  
  
  (Очевидно : автор здесь совершенно искренен ! Но я вижу у него несколько Принципиальных ошибок. В СЦДЛЮЕХГИ таких псих"больниц" тьма-тьмущая ! Очевидно, по указанию Мандавошки товарисча ротшильда ! Ведь Мандавошкам - Главарям Глобального Сатанизма, то есть, Узаконенным МАНЬЯКам-сатанистам-ПИДАРАСам жизненно необходимо Непрерывное Поступление на Рынок Материала для Пересадки Органов !)
  
   "Йона является матерью вырванного у неё для усыновления ребенка (в другую семью), чтобы торговать ею в усыновлении ..."
  
  (Понимаете, какая интересная штука : израильтяне, в Абсолютном большинстве (даже те, кто участвует в этой борьбе), несмотря ни на что, уверены, что они живут в "демократии" (Прямой результат Глобальной Промывки мозгов в :
  ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания, Зомбоящику и Купленным с потрохами СМИ и Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. )) и у них в голове не укладывается, что в "демократии" дети Изымаются у родителей НЕ для продажи их на усыновление, а для подготовки их для разбора на органы ! Это в 50-е и 60-е годы 20-го века детей Изымали у родителей для продажи их на усыновление :
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  ОСВЕНЦИМ переехал в Израиль !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/osvencimp.shtml
  
  Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/terrorcat.shtml
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
  Паск-да путин отнял у семьи Дель всех их детей !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudapu.shtml
  Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreip.shtml
  
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  
  
  Но, с "великим" изобретением - Пересадка Человеческих Органов (ПЧО), Открылись просто Умопомрачительные возможности для Обогащения ! Одна только операция по пересадке печени - Полтора Лимона баксов ! Вполне возможно даже, что Грандиозная Кормушка - Печатание Зелёных Фантиков (ПЗФ) Уступает Кормушке ПЧО в Скорости Обогащения ! Этой Грандиознейшей из Кормушек ! Так как ПЗФ требует, всё-таки, какого-то самоограничения, чтобы не произошло обрушения бакса прежде, чем Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма успеют к этому обрушению подготовиться !)
  
  "Тогда "социальное обеспечение" (социальные работницы-ки, реваха) поместило ее в известную психиатрическую больницу в Тират Кармель"
  
  (Вот ещё одна вещь, которую израильтяне Не понимают ! Социальная служба и ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь), БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" - это Разные вещи ! Голова всему - это "бюро помощи", то есть, ПС ! ПС даёт указания Всем : социальным работницам-кам, судьям, обвинителям и даже государственные защитники чётко знают свои рамки, за которые они не имеют права выходить ! А полиция - это их слепое орудие !)
  
   "Всем ясно, что Гила абсолютно здорова психически, и в психиатрической больнице ей нет места, а также, что она была госпитализирована, ясно, что нельзя насильно пичкать её психиатрическим наркотиками, так как она не психически больная ... И насильное пичкание её психиатрическим наркотиками, предназначено только для того, чтобы её уничтожить !"
  
  (Отсюда вытекает, что "настоящих" психически больных можно "насильно пичкать психиатрическими наркотиками" несмотря на их нежелание подвергаться такому "лечению", "лечить" электрошоком, производить лоботомию и другие "гуманитарные" процедуры ?! Опять-таки, Кто определяет : это "настоящий" психически больной, или нет ?! Те же "специалисты"-психиатры ! Принудительное "лечение" НЕДОПУСТИМО !!! Это Обязано быть Прописано в Конституции !!! Психиатрия Обязана быть Признана ЛЖЕ наукой, Все псих-"больницы" Обязаны быть ЗАКРЫТЫ, а ВСЕ психиатры Обязаны быть Признаными Врагами Рода Человеческого и судимы Истинно Народным Судом !!!
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  )
  
  "Она была приведена в суд и суд приговорил её к 3 годам в психиатрической больнице ... Апелляционный суд судей-преступников выполняет свою работу по убийству людей руками организованной преступности ... Исходя из чего судья считает, что Иона должна находиться 3 года в психбольнице ? Судья что : врач? ... Психиатрическая больница должна быть лекарством для пациентов ... Исцелить ее ... А что, если она исцелится в течение недели? Судья не может назначить время для госпитализации ... только тюремное заключение ..."
  
  (То есть, автор здесь предполагает, что существуют "настоящие" психиатрические "больницы", в которых действительно лечат психически больных ?! Но Вся фишка в том, что психиатрия - это Вообще ЛЖЕ наука !!! Но, так как Принудительное Психиатрическое "лечение" - это Супер удобный Способ Расправы с Неугодными Мандавошкам - Главарям Глобального Сатанизма и Подконтрольному им Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛу, людьми во Всём Мире, то Именно поэтому психиатрические "больницы" и Принудительное Психиатрическое "лечение" Цветут и Пахнут на Всём нашем шарике !!!)
  
  "Если бы Гила не была связана с боевой группой Facebook, она была бы стерта с лица земли ..."
  
  (А разве сейчас её не "стирают с лица земли" Принудительным Психиатрическим "лечением" ?! Не слишком ли большой оптимизм проявляет автор по отношению к этой борьбе ?! Вдумайтесь, синьоры : если с таким Известным человеком, как Гила Йона, так НАГЛО Расправляется это СЦДЛЮЕХГИ, то что же уже говорить о Десятках Тысяч (в год) других, неизвестных людей, которые верят, что живут в "демократии" ?!!! А дети (совершенно нормальные) просто доверяют взрослым и верят, что их действительно лечат дяди и тёти в белых халатах ! А вы говорите : "нацисты" !)
  
  "потому что она отказалась быть производственной линией, которая поставляет детей для индустрии торговли детьми !"
  
  (Опять-таки, здесь автор предполагает, что отнимаемых у родителей детей продают на усыновление, не желая, подсознательно, вместить в своём мозгу такую Страшную, для нормального человека, мысль, что детей, Изымаемых у родителей, Продают для Разбора их на органы !!! Но для Узаконенных МАНЬЯКов-сатанистов-ПИДАРАСов, вступивших в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм (пардон : в Дер-мо !) и "свято" верящих в существование Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны, здесь нет ничего особенного !!! Это у них как раз "норма" ! А не верящие в СЖЁ"б" сатану - это "психи", которых в обязательном порядке необходимо Принудительно "лечить", превращая их в "растение" ! Израильтяне с промытыми за 12 лет в Принудительной школе мозгами не понимают простую вещь : Весь этот Вандализм - это НЕ отдельные случаи при "демократии", а тщательно продуманная и отшлифованная Сатанистская СИСТЕМА !!!)
  
  
  
  Список моих тем о "науке" - психиатрия.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=602891.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spisokmoihtonapsih.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=149577#post149577
  http://forum.qwas.ru/spisok-moih-tem-o-nauke-psihiatriya-t6610.html
  
  
  
  
  
  
  
   Прошу Максимальный Перепост этой статьи на Всех Возможных ресурсах Инета !
   Заранее благодарен ! Самуил Эпштейн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"