Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Рабство Духа !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди пришли к заключению, что Рабство - это плохо и отказались от него ( по крайней мере в теории ). Но Институт Воспитания и Взращивания Рабов Духа - МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), изобретённый я. а. коменским, по прежнему считается "конгениальным" изобретением !

  Рабство Духа !
  Люди пришли к заключению, что Рабство - это плохо и отказались от него ( по крайней мере в теории ). Но Институт Воспитания и Взращивания Рабов Духа - МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), изобретённый я. а. коменским, по прежнему считается "конгениальным" изобретением ! И постоянно и неуклонно укрепляется, насаждается и "совершенствуется" : так, чтобы Био Роботы сходили с конвейера уже с полной гарантией "качества" ! Чтобы даже проблеска Здравого Смысла не могло зародиться в их Биороботическом мозгу ! Теория скиннера работает на славу !
  А ведь Готовность стать Рабом и Холуём начинается с Рабства Духа ! Взгляните на товарищей : ПКТ, пашутку и др. Взгляните на Крысоэлитонов, "великих демократов" товарищей : п. и м., п. и н., сракобаму, сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейна, пан ги сруна и т. д., являющихся Холуями Главкрысов , "великих демократов", товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко !
  Разве Торговля Живым Человеческим товаром не процветает сейчас де Факто на всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе : Секс-индустрия, фактически, Узаконенный Разбор на органы Миллионов людей : детей и взрослых ?! Сегодня отнять детей у родителей - это, как два пальца обасфальт (ЮЮ) ! Массовое и Намеренное Взращивание гомосексуалистов ! Частная жизнь существует в очень урезанном виде только до тех пор, пока Государство не коснулось тебя своим "любвеобильным" крылом ! С этого момента ты превращаешься в Полный Нуль !
  Всё это - следствие Искусственно Взлелеянного и Взращённого Рабства Духа посредством МПГСШО (Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ). Альтернатива только одна : МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Естественно, что Министерство Образования и ЮЮ при этом выбрасываются на помойку !
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"