Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Рассуждения, навеянные темой Нацизма !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом весь ББП ! Его "дружеская" помощь Всегда оборачивается Трагедией для тех, кому он "помогает" ! То же самое и в Сирии, и в Грузии ! "ББП - это царь Мидас наоборот : всё, к чему он прикасается, превращается в Дер-мо !" В. Шендерович.

  Рассуждения, навеянные темой НАЦИЗМА !
   Это мой ответ в теме :
  Россией Правит МАНЬЯК-сатанист !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=579527.20
  
  EREMA
  
  https://youtu.be/Xq17SLORX1Y
  
  
  В общих чертах я так себе представляю проблему. Отправной точкой во всех моих рассуждениях является ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Начнём издалека : КТО сегодня Реально Правит Миром, то есть, Планетой Земля ?! Я не буду, подобно большинству политологов, говорить о какой-то абстрактной "наднациональной элите", а назову вполне конкретные личности : это акционеры ФРС ! То есть, естественно, не все эти семейства целиком, а Главы этих семейств на настоящий момент ! Когда Вы выясните : кто конкретно эти "гуманитарные" товарищи, Вы выясните : КТО Реально Правит Миром ! Все они, без всякого сомнения, МАНЬЯКИ-сатанисты ! Их голубая мечта - Превратить Весь наш шарик в МАНЬЯЧНО-сатанистскую Клоаку ! Что они до сих пор очень успешно, последовательно и неуклонно претворяют в жизнь !
   Об этом мы вполне адекватно можем судить по реальным процессам Искусственного, Намеренного Деградирования и Осатанивания Всего и Вся в Человеческом сообществе и Самого Человечества, которые мы сегодня уже видим Невооружённым взглядом, происходящими во Всём Мире !
   Этот процесс Искусственного, Намеренного Деградирования и Осатанивания Всего Человечества происходит уже 323 года ! Веду отсчёт с создания Первого в истории ЦБ - Банка Англии в 1695-ом году ! То есть, это Первая в истории шарашкина контора по деланию "денег" из воздуха !
   Вторая веха в Развитии и Совершенствовании Сатанизма - это Кооперация двух Вурдалаков : карла вейсхаупта (теоретика) и амшеля ротшильда (практика) !
   Третья, Решающая веха - это Создание ФРС ! См. -
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Это Главный инструмент в деле Развития и Совершенствования Глобального, Всепланетного Сатанизма до сегодняшнего дня !
   Чтобы запудрить Всему Человечеству мозги, на этих "гуманитарных", "толерантных" товарищей работают Несметные полчища "учёных" в Бесчисленных "общественных науках" по Всему Миру, Специально изобретённых для этой "благородной цели" : Нести МАНЬЯЧЕСТВО-сатанизм в массы !
   Наглядный пример такого "учёного", активный участник форума БФ - товарищ "охренительный херонаворот" ! Он преподаёт "науку" "абстрактная конкретика" и не хило с этого кормится ! Товарищ урия, тоже активный участник форума БФ - Открытый МАНЬЯК-сатанист, питающийся человечинкой, тоже "специалист" во множестве "наук" !
   Все правители Мира сегодня, в той или иной степени, Марионетки Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛА ! Об этом свидетельствует тот простой факт, что все они без исключения с умным видом продвигают в странах, которыми они правят, Порчу денег, то есть, Насаждают Псевдо деньги ! В том числе, конечно же, и Блядимир Блядимирович Пукин (ББП), который, без всякого сомнения, состоит в сатанистской секте ! То есть, Совершенно явно действуют Против собственного народа и собственной страны в пользу Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛА !
  
  Цитирую :
  ЧИКАТИЛЫ, "освящённые" сатанизмом, сегодня Правят Миром !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chikatilio.shtml
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274308786#274308786
  http://forum.qwas.ru/chikatili-osvyashchennie-satanizmom-segodnya-pravyat-mirom-t3966.html
  
  " Вопрос : "Почему становится возможной такая Грандиозная Всепланетная Объ-баловка ?!". Причина лежит на поверхности : ВСЕ государства и правители Мира Признали бакс законными "деньгами" ! Это Совершенно Однозначно показывает, что сегодня ВСЕ государства и правители Мира (президенты, премьеры, парламенты) - это МАРИОНЕТКИ тех, Кто Властвует над баксом ! Вся разница между правителями стран Мира сегодня состоит Только в степени их Вороватости !
   Страны, в которых правители Не воруют и Жестоким образом Пресекают Воровство (как например Сингапур, или Беларуссия, или Ливия при Муаммаре Каддафи), несмотря на широчайший простор для Воровства, открываемый ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ), в Максимально Возможной степени Либер-лизовали экономику Правильным Либер-лизмом в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики ) и Социализировали экономику Правильным Социализмом в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики ), ПРОЦВЕТАЮТ даже, Несмотря на Навязанную им ИУФЛАИИМДБС !!! Ли Куан Ю Не оставалось ничего другого, как только дружить с Властителями Мира также, как и А. Лукашенко ! Иначе они Наверняка нашли бы причину объявить его диктатором и под этим предлогом стереть Процветающий Сингапур с лица Земли ! Как они проделали с Ливией и Муаммаром Каддафи, задумавшем "невероятное" : во Всей Африке ввести НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ ! Как они то же самое проделывают сейчас с Сирией !
   Те же страны, во главе которых стоят ВОРЫ (а ИУФЛАИИМДБС очень сильно Провоцирует Воровство !), очень быстро приходят в Упадок ! Ярчайший пример здесь, конечно, Россия ! Чтобы за 27 лет Угробить Самую Богатую страну Мира, Необходимо обладать Особыми Воровскими талантами !
  
  Социализм и Либер-лизм - Братья Навек !!!
  • http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  
   Цитирую :
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  
  " Россией правит бандит ! Естественно, что он всю страну превратил в один большой бандитский притон ! Товарищ путин - это тот же цапок, но только масштабом, конечно, поширше !
   Всё в полном соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   См. -
  Теория Справедливого Правителя
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
   Несколько статей, наглядно иллюстрирующих это, в приложении.
  
   Примеры Сингапура и России, взятые вместе, наглядно показывают : насколько могут различаться результаты при формально одной и той же системе, называемой западным либер-лизмом, просто по той простой причине, что эту систему осуществляют на практике разные ( а лучше сказать : Противоположные ! ) по своему характеру люди !
   Главный вопрос : " Почему при формально одной и той же системе, называемой западным либер-лизмом, Россия - Самая богатая страна Мира, с одним из Самых талантливых народов Мира идёт в разнос и всему Миру демонстрирует пример экономического упадка, Деградации Всего и Вымирания населения ?! А Сингапур - Самая бедная страна Мира, с одним из Самых тёмных народов Мира, к тому же раздираемая расовыми конфликтами ( на момент начала реформ ), при формально той же системе, называемой западным либер-лизмом, всему Миру демонстрирует пример Экономического Чуда и Процветания ?! ".
  ( Я пишу : "Экономического Чуда", а Не благоденствия, потому что ихние загибоны в духовной сфере не позволяют назвать то, что они построили, благоденствием в полном смысле этого слова ! )
   Ответ на этот вопрос до смешного прост :
   России так "повезло", что в ней у власти уже 26 лет стоят перманентные воры, грабители и аферисты ! А Сингапуру так ПОВЕЗЛО, что в нём с 1959-го года встал у власти Ли Куан Ю ! То есть, Честный, Умный, Смелый и Справедливый Человек !
   Рассмотрим : что же это утверждение означает с экономической точки зрения ?
   Если в двух словах : " В Сингапуре Почти Настоящий Либер-лизм ! А в России - Псевдо либер-лизм, как и на Западе, но Стократно Усугублённый специфическим мафиозным характером товарища путина ! ".
   Главный признак Настоящего Либер-лизма, или, иными словами, прирождённое его свойство, вытекающее из его определения - это Осуществление laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь , Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) ! На практике это означает : Полное, Абсолютное Отсутствие налогов и пошлин ! Для того, чтобы осуществить laissez faire на практике, тем более в такой, лишённой ресурсов стране, как Сингапур, госаппарат должен довольствоваться Минимумом и Коррупция должна быть Полностью Искоренена ! Это как раз то, что сделал Ли Куан Ю в начальный период своего правления ! Именно при этих условиях принцип laissez faire (Настоящий Либер-лизм) заработал на полную катушку и показал всю свою силу ! И это даже несмотря на полное отсутствие в Сингапуре природных ресурсов, то есть Естественных Монополий.
  Что должно входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
   Россия с её Несметными богатствами просто играючись могла бы осуществить laissez faire, то есть, Полное, Абсолютное Отсутствие налогов и пошлин, Национализировав Все ЕМ и в том числе землю !
   И это несмотря на то, что Ли Куан Ю был Вынужден принять Вурдалачную ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) как Данность : слишком маленькая страна, чтобы спорить с РОКФЕЛЛЕРИЗМОМ ! Муаммар Каддафи задумал ввести в Африке ( как председатель Африканского Конгресса ) даже не ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм,
   См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446 ), а всего лишь Золотой Стандарт ! И все мы хорошо знаем : что стало с ним, его семьёй, его народом и его страной ! И, хотя отсутствие Настоящих денег не позволяет признать Сингапурскую Экономическую Систему Истинным Либерализмом в полном смысле, тем не менее результат мы хорошо видим ! В России же, при её Неисчерпаемых Природных Богатствах, где мог бы быть построен просто Идеальный Либер-лизм, всё Прямо Наоборот : "свободное" Предпринимательство и "свободная" Торговля просто Задавлены налогами и поборами и честно вести бизнес просто Невозможно : обязательно надо дать кому-то на лапу ! Природные богатства (ЕМ) в частных руках, хотя Именно их Национализация дала бы возможность провести принцип laissez faire Полностью и Абсолютно в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либеральный сектор экономики ) !
   Больше того, Россия, при своей тогдашней Ядерной Мощи (1991-й год и даже 2000-й год, когда пришёл к власти т. путин), вполне могла бы себе позволить Наплевать на все "рекомендации" РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а, ввести ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) с Требованием Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  И Открыто на Весь Мир Заявить : Кто является Источником Всех Бед Человечества : Акционеры ФРС США ! И начать Бескомпромиссную войну с РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом ! То есть, Открыть Новую Холодную войну, но уже не с позиции марксизма-ленинизма, а с позиции Истинного, Настоящего Либерализма !
  
   Удивительно то, они имеют Весь Мир, а Ли Куан Ю - это Единственный человек в Мире, который поимел их !
  
   Когда денежный поток потёк в Сингапур рекой,
  Ли Куан Ю, вопреки первоначальной своей концепции, дал слишком большую власть госаппарату, полностью похерив власть народа ! То, чего избежал в Ливийской Джамахирии Гений Человечества Муаммар Каддафи, подарив своему народу СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) !
   Обвинения трампом Китая во время предвыборной кампании - это, на самом деле, спор о том, чья валюта ( то есть "деньги" из воздуха ) должна доминировать в Мире : доллар или юань ?! Иными словами : кому должно быть Официально разрешено высасывать все соки из Планеты : акционерам ФРС, или Политбюро КП Китая ?!
  
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  "
  
  
   Можно вести политику на Собирание земель, а можно вести политику на Разбазаривание земель, но при этом создавать видимость, что их собираешь !
   Чтобы Собрать земли, Необходим Правитель-Созидатель, такой, как Муаммар Каддафи, чтобы страна, которой он правит, Процветала ! Намеревавшийся Всю Африку Объединить под эгидой Золотого Стандарта ! Именно поэтому Вурдалаки его и Уничтожили, объявив "диктатором" ! И тогда все соседние, сравнительно небольшие страны и поэтому вынужденно зависимые, Захотели бы встать под крыло правителя этой Большой, Процветающей страны и Выйти из под "крыла" Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛА (РОКФЕЛЛЕРИЗМА) !
   Можно пойти и другим путём : взять правителя небольшой, но Процветающей страны (благодаря правителю-созидателю, правящему этой страной), Скинуть с трона правителя-разрушителя Большой страны и посадить его на трон Большой, но Загнивающей (благодаря правителю-разрушителю, правящему этой Большой страной) страны ! Вы поняли, конечно, на кого я намекаю : на А. Лукашенко и ББП !
  
   Теперь, наконец, перехожу к теме НАЦИЗМА, обозначенной этим роликом.
   Аннексия Крыма нужна была Вурдалаку ББП Не для собирания земель, а для поднятия его падающего авторитета в народе ! Кроме того, что эта Аннексия была Совершенно Незаконной и Несправедливой, она Спровоцировала восстания в Луганске и Донецке ! И при этом ББП оставил эти области в Подвешенном состоянии ! То есть, это война, длящаяся Без конца ! Несомненно, для жителей этих областей было бы однозначно лучше : или остаться в составе Украины, или присоединиться к России !
   В этом весь ББП ! Его "дружеская" помощь Всегда оборачивается Трагедией для тех, кому он "помогает" ! То же самое и в Сирии, и в Грузии !
   "ББП - это царь Мидас наоборот : всё, к чему он прикасается, превращается в Дер-мо !"
   В. Шендерович.
  
   Результат : Аннексией Крыма ББП Обострил вражду между двумя братскими народами ! И совершенно естественнен поэтому был всплеск НАЦИЗМА и на Украине и в России !
   И в это же самое время он Сибирь Раздаривает Китаю ! Опять-таки, чтобы на этой "выгодной" сделке состричь Миллиардные комиссионные ! Ввёл НАТО в центр России !
   То есть, ББП всё делает в точности по той программе, которая спускается ему сверху его кураторами из Сатанистской конторы РОКФЕЛЛЕРИЗМА ! НАЦИЗМ, процветающий и на Украине и в России, это Прямое следствие правления Вурдалака ББП ! Возрождение НАЦИЗМА Провоцирует правитель-Разрушитель !
  
  Приложение :
  
  
  
  Цитата: Потомок от 20 Октября 2017, 20:06:26
  Кто мы, тот нами и правит.
  
  К сож, этот гранит отлит давно и не 1
  Даже ВВС пел:
  - Власть исходит от народа!
  seps
  
  Чушь собачья !
  
  
  Т. путин как раз и есть Главный Грабитель !
  Справедливый и умный правитель изменит саму систему !
  
  Цитата: AE150359 от Сегодня в 18:27:24
  Сепс?
  Ответьте себе (не мне)
  Кто проголосует за грудинку, кроме тех, кто голосовал за дедушкуЗю?
  Откуда он возьмет ДРУГИХ, кроме карсножопых?
  А, красножопые не все готовы спокойно заменить у себя в головной кости Зю на Гру
  Поэтому!
  Скорее всего, результат КПРФ будет ХУЖЕ, чем раньше...
  Наивная глупость. Причем здесь Зюганов и даже Путин. Есть обьективные законы, которые ведут страну в пропасть. Это как в лодке перед водопадом. Или выгребишь, или упадешь в бездну.
  seps
  
  " обьективные законы, которые ведут страну в пропасть."
  
  Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  " который ведёт страну в пропасть."
  
  
  Теория Справедливого Правителя (ТСП).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
   Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
   ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
   160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
   162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  
   "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль.
  
  
   Так в чём же состоит эта ТСП ?
   Стране и Народу тем лучше, чем более Справедливый ( а, следовательно, более Умный, так как Справедливость не может существовать без Ума ) Правитель возглавляет Государство ( то есть, Госаппарат ) !
   Думаю, что на сегодняшний день Самый Справедливый Правитель из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества - это Создатель Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи ! См. -
   Форум: Муаммар аль Каддафи
   http://za-kaddafi.ru/portal/forumdisplay.php?f=26
  
  
   Давайте бросим взгляд на правителей России, товарищей п. и м. !
   Невооружённым взглядом видно, что Самая Богатая Страна в Мире с Катастрофической скоростью Разграбляется, приходит к Упадку и Развалу ! А Народ её с Катастрофической скоростью Вымирает, спивается и наркотизируется ! Миллионы беспризорных детей - это ли не Надругательство над Собственным Народом ?! Самое "разумное устройство" которых - это отправка их для разбора на органы ( для этого и ввели в России ЮЮ по "рекомендации" их "друзей" из конторы Сатанистского НМП ! ) ?!
   Для "полного счастья" ввели ещё ЮЮ !
   Вывод о Справедливости и об Уме товарищей п. и м. вы можете сделать сами !
   Всё в полном соответствии с ТСП !
  
  
  
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  
   Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство ( то есть, Госаппарат ) Отличное - Народ Го-но. ", на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! "
  
   У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "
  
   Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  
  
  
  
  
  
   Обращение к Андрею Савельеву !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=581101.0
  http://forum.rcmir.com/obrashhenie-k-andreju-savelevu-topic1986506
  
   Грудинин, Болдырев, Зюганов - эти рафинированные интеллигенты обоср-лись и обосс-лись перед МАНЬЯКОМ-сатанистом Блядимиром Блядимировичем Пукиным (ББП) : это можно понять !
   Но Вы - такой крутой русофил, во всём у Вас виноваты жиды ! Что же Вы засунули язык в жопу ?! Когда Россия исчезнет с лица Земли (тьфу-тьфу), опять будете кричать, что это сделали жиды ?! А сами при этом останетесь белым и пушистым ?!
   Неужели непонятна такая простая вещь : Единственный способ сейчас Скинуть Вурдалака ББП с престола - это Всеми способами Раздувать Скандал вокруг Беспрецедентной, Невиданной в истории Фальсификации результатов голосования на прошедших выборах, где Вурдалаку ББП просто от балды НАРИСОВАЛИ 77 %-ов, а Грудинину 11 !!! Единственный способ Раздуть такой Скандал - это подать иск в Верховный суд (ВС) с Требованием Аннулирования НАРИСОВАННЫХ результатов и Проведения Новых выборов, которые были бы Полностью подконтрольны блоку Грудинина !
   То, что сам Грудинин не подаёт иск и то, что ВС - это Марионетка ББП, Не может служить для Вас отмазкой ! Ведь Главная задача - это Скинуть Вурдалака ББП с престола ! А эту миссию может взять на себя Любой из вождей блока !
   Оставление Вурдалака ББП во власти ещё на 6 лет Однозначно означает КОНЕЦ России и её народа ! Тьфу-тьфу !
  
  
  Грудинин и его соратники по блоку ПОДАРИЛИ ПОБЕДУ на выборах МАНЬЯКУ-сатанисту ББП !
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин.
  
  
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/grudininiegis.shtml
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274293445#274293445
  http://forum.qwas.ru/grudinin-i-ego-soratniki-po-bloku-podarili-pobedu-na-vibora-t3847.html
  
  
  Грудинин - президент России !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.14560
  
  Моя гипотеза Трагедии в "Зимней вишне" !
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=577390.0
  Россией Правит МАНЬЯК-сатанист !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=579527.0
  У НИХ СОВЕСТИ НЕТ, А У ГРУДИНИНА ПОКА НЕ ЯСНО
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=576882.0
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2999483?utm...mp;utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-i...sov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_20032018
  
  https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-issledovaniya/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_20032018
  ТЕМА ДОЛБАНИ ПО ВОРОНЕЖУ, ТАМ НАШИХ НЕТ...
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=578461.0
  
  Я - гражданин Израиля, Самуил (Шмуэль) Эпштейн, бывший узник совести в СССР и в Израиле, подаю иск в Верховный суд Российской Федерации Против президента РФ путина !
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=578663.new#new
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=114448#post114448
  
  http://forum.qwas.ru/ya-grajdanin-izrailya-samuil-shmuel-epshteyn-bivshiy-uzni-t3805.html
  
  Я - гражданин Израиля, Самуил (Шмуэль) Эпштейн, бывший узник совести в СССР и в Израиле, подаю иск в ООН
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=579239.0
  
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/yagrazioon-1.shtml
  
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/yagrazioon-1
  
  http://forum.rcmir.com/grazhdanin-izrailja-samuil-shmujel-jepshtejn-byvshij-uzni-topic1986362
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=114976#post114976
  http://forum.qwas.ru/ya-grajdanin-izrailya-samuil-shmuel-epshteyn-bivshiy-uzni-t3826.html
  
  Разочарование в Грудинине !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.0
  
  Грудинин, Болдырев, Савельев и Зюганов СЛИЛИ Победу Вурдалаку Блядимиру Блядимировичу Пукину (ББП) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/grudbols.shtml
  http://forum.rcmir.com/grudinin-boldyrev-savelev-i-zjuganov-slili-pobedu-vurdala-topic1986295
  http://forum.qwas.ru/grudinin-boldirev-savelev-i-zuganov-slili-pobedu-vurdala-t3795.html
  
  
  
  
  Итоги выборов | Обращение к Грудинину и КПРФ
  https://www.youtube.com/watch?v=2q-nIUb9IrQ
  
  
  Мой адрес :
  Улица : Клиль а Хореш, д. 42
  Посёлок Мата, Израиль.
  s210748@gmail.com
  Прошу максимальный перепост на ВСЕХ сайтах и ВСЕХ форумах в Интернете на ВСЕХ языках и на ВСЕХ континетах !!!
  
  Добавление :
  Цитата: Auditor от Сегодня в 21:04:46
  Савельев пишет, что их блок с Грудининым - фантазии КПРФ (https://savliy.livejournal.com/792318.html).
  
  
  seps
  Думаю, что всё это отмазки !
   Это сейчас он так пишет, опять-таки, чтобы снять с себя ответственность ! То, что они все : Грудинин, Болдырев, Зюганов - предатели и ссыкуны, он Прав ! Но от этого сам он не перестаёт быть предателем и ссыкуном !
   Факт, что он поддержал Грудинина ! Факт, что он призывал людей идти на выборы и голосовать ! Факт, что Действительно Победу на "выборах" одержал Грудинин, а Не ББП ! Факт, что "выборы" были Абсолютно Фальсифицированы ! Факт, что Все вожди блока Зассали подавать иск в ВС, то есть, идти на Прямую Конфронтацию с МАНЬЯКОМ-сатанистом ББП ! В том числе и Савельев !
  На самом деле эта Массовая Беспрецедентная Фальсификация - это Подарок Судьбы ! Необходимо просто Умно и Умело её использовать для Свержения Вурдалака с престола !
  Родители отбили своих детей, которых хотели изъять на органы АЛЕКСЕЕВЫ РЕКОМЕНДУЮТ
  www.youtube.com/watch?v=DfKW86FZddk
  
  
  
  Сегодня я отправил в штаб Навального такое сообщение :
  6.05.18.
  СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !
  
  Глубокоуважаемые господа !
   У меня есть СРОЧНАЯ идея для Алексея Навального ! Которую Необходимо Осуществить Именно СЕГОДНЯ ! То есть, ДО инагурации Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) !
   Как выяснилось, ВСЕ "лидеры" блока, выдвинувшего Грудинина кандидатом, оказались душком слабоваты для того, чтобы подать Иск в Верховный Суд Против ББП за Массовую, Беспрецедентную в истории Фальсификацию результатов голосования на прошедших "выборах" Без выбора !
   Почему бы Алексею Навальному вместе с его штабом не взять на себя эту Благородную и Абсолютно Необходимую Миссию для Выживания страны и народа ?!!! И, в этом случае, он Действительно станет Героем в глазах народа ! Так как, если ББП останется на престоле ещё 6 лет, России и её народу Однозначно КОНЕЦ ! Тьфу-тьфу !
   Если СЕГОДНЯ ВС официально не примет Иск к рассмотрению, он должен быть СЕГОДНЯ Размещён в Инете на Максимальном количестве сайтов и форумов !
  
   С глубоким уважением !
  
   Самуил Эпштейн.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"