Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Разграбление и Удушение Планеты Земля !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот две статьи о создании из воздуха Триллионов долларов и рублей : Аферисты глобального масштаба http://www.politforums.ru/economics/1326980232.html http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/?skip=10

  Разграбление и Удушение Планеты Земля !
  Вот две статьи о создании из воздуха Триллионов долларов и рублей :
  Аферисты глобального масштаба
  http://www.politforums.ru/economics/1326980232.html
  
  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/?skip=10
  
  Денюжки из Воздуха !
  http://www.politforums.ru/civilization/1333053412.html
   Вот мой комментарий на вторую из этих статей :
  
  Из статьи Гельмана может создаться впечатление, что это явление - это что-то Принципиально новое, чего не было раньше. Хотя, на самом деле, речь идёт всё о том же Старинном Явлении : Порчи Денег Государством ( естественно, под Патронажем Заинтересованных Лиц ) ! Иными словами : о Делании Денег из Воздуха или о Глобальной Афёре !
  Разница только в том, что масштабы Глобальной Афёры с каждым Новым Витком Раскрутки Глобального Аферизма становятся всё Грандиознее и Грандиознее !
  В статье Гельмана ( как и в статье И. Медведевой и Т. Шишовой ) Бумажные "деньги" уже предстают, как "настоящие", в отличие от Электронных "денег", для производства которых не нужны даже Печатный станок и Забота о Степенях Защиты от Подделок : Достаточно нажать несколько клавиш компьютера и из Воздуха Созданы Триллионы !!!
  Если вы думаете, что вас это не касается, то Напрасно : Нищета и Вымирание Населения в Самой Богатой Стране Мира, России - это как раз Прямое Следствие и Результат этого Глобального Аферизма !
  Эта Глобальная Афёра ещё Многократно Усугубляется тем, что на Рублёвую Удавку ( Бумажные и Электронные Заменители Денег (рубли) и ЦБ ) Накинута Долларовая Удавка ( Бумажные и Электронные Заменители Денег (доллары) и ФРС ) !!!
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  
  Вдумайтесь, господа, что это реально означает :
  Это означает, что инициаторы этой акции ( хозяева ФРС, а в России те, кто контролирует ЦБ ) Львиную долю этих Триллионов присвоили себе ! Эти денюжки, естественно, не лежат мёртвым грузом : на них скупаются совершенно реальные богатства Планеты : рудники, нефтяные скважины, настоящие деньги ( золото, серебро, медь ), земли, корпорации, Система Образования, СМИ, правительства, парламенты, госаппараты всех стран Мира, "правозащитные организации", бомбардировщики, бомбы ( фосфорные, вакуумные и с обеднённым ураном ), артиллерия ( для "спасения мирного населения" ) и т. д.
   Зададимся естественным вопросом : если кучка Маньяков за счёт производства Триллионов из воздуха скупает все богатства Планеты ( и материальные и духовные ), а также покупает "право" устанавливать на Планете Земля любые порядки и Законы, которые им подскажет моча, время от времени ударяющая им в голову, то что остаётся на долю остальных 6 - 7 миллиардов жителей Планеты и какой статус приобретают эти люди ?! Думаю, что "неприкасаемые" в древней Индии - это просто счастливчики по сравнению с нами ! А вы спрашиваете : почему население России нищает и вымирает ?!
  Зададимся также другим естественным вопросом : является ли такая система Капитализмом или же это нечто совсем другое ? Вспомним, что при Капитализме XIX-го века ( при Золотом Стандарте. Хотя эта система тоже, конечно, не была идеальной и также предоставляла возможность проводить афёры, хотя и не такого Грандиозного Масштаба, как сейчас, вследствие чего и получили в то время такое распространение и популярность социалистические и марксистская теории ), всё расцветало и жизненный уровень масс непрерывно рос, несмотря на бурный прирост населения.
   Повидимому, Самая успешная СГУ ( Система Государственного Устройства ), из всех, когда-либо существовавших в Истории - это Ливийская Джамахирия - Третий Путь Муаммара аль Каддафи, Гения Человечества всех времён !
  
  
  
  Мой ответ Моисею Гельману о денюжках из воздуха.
  
  
  Хочу подчеркнуть, что с основным утверждением статьи М. Гельмана я не спорю : происходит глобальная всепланетная афёра !
  
  04-04-12 Моисей Гельман Re: Г-ну Эпштейну
  Г-н Эпщтейн, вы, надо полагать, читаете только свои публикации. Вы утверждаете, что "Из статьи Гельмана может создаться впечатление, что это явление - это что-то Принципиально новое, чего не было раньше". Такое может сказать человек, который мою статью не прочел. Ничего подобного там нет. А ваше другое утверждение "В статье Гельмана... Бумажные "деньги" уже предстают, как "настоящие", в отличие от Электронных "денег"... - это просто глупость. Ничего подобного я также не писал.
  "Бумажные и Электронные Заменители Денег (доллары)" - тоже глупость, так доллары - не заменители денег, а сами деньги, хотя и символические. Не выдерживает критики и ваше утверждение в вашей публикации, что истинные деньги - те, которые обеспечены драгметаллами. Драгметаллы были когда-то деньгами, но во времена Екатерины II из заменили символическими деньгами, чтобы не пропадало то же золото. Однако по мере роста объемов производства добыча золота стала серьено отставать и "бумажки" вынуждены были время от времени девальвировать. К тому же драгметаллы широко востребованы в товарном производстве. Такие прописные истины надо знать. Поэтому возврат к золотому "стандарту" невозможен и его сменил в качестве меры стоимости национальный ВВП. Сегодня государство для стабильности покупательной способности рубля должно поддерживать баланс товарно-денежного обращения. Этому вопросу в моей публикации уделено много внимания. Прочти ее, не стали бы за меня домысливать.
  
  Рекомендую домыслы свои держать при себе, так как вы пришли на форум серьезного издания. И еще советую вам прочесть школьный учебник по грамматике русского языка. Там вы узнаете, что с заглавных букв начинаются только имена собственные и первое слово предложений. Обилие слов с заглавными буквами затрудняет чтение и создает нехорошее впечатление об авторе подобного текста.
  
  
  Господин Гельман !
   Если Вы уверены, что такой тон ("Рекомендую домыслы свои держать при себе, так как вы пришли на форум серьезного издания. " ) допустим в Свободных дискуссиях, то, думаю, что Вы глубоко ошибаетесь !
   Объявить своего оппонента несерьезным и с домыслами, которые он должен держать при себе, а себя гением, это, конечно, один из способов продемонстрировать всем свою значимость, но, думаю, не самый лучший способ завоевать авторитет у мыслящих людей !
   Хотя с основным утверждением Вашей статьи я не спорю ( происходит глобальная всепланетная афёра ), но, тем не менее, в наших позициях есть принципиальное разногласие. Состоит оно в том, что Вы бумажные деньги считаете настоящими деньгами ( хоть и символическими (?) ), а ЦБ легитимным инструментом экономической жизни. Я же считаю и то и другое главным инструментом глобальной Афёры ( если можно спокойно производить ничем не обеспеченные бумажные деньги, то почему, спрашивается, нельзя с такой лёгкостью производить электронные деньги ?! ) ! Это, кстати, мнение не только моё, но и самой авторитетной на сегодняшний день политэкономической школы - Австрийской ( Мизес, Ротбард, Хюльсман, Салерно и др. ), хотя ни один из них Нобеля не получил !
   Как Вы думаете, если сейчас одномоментно : Отменить все ЦБ в Мире и Провозгласить ПСМРДАЗА ( ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
   ПСМРД - Путь к СВОБОДЕ !
  http://www.politforums.ru/economics/1313575167.html
  
  ИИММДБС, ИИНС и СППП - Лицензия на ГОГГГТГДЧ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1327348907.html
  
  
  ), то какой материал СМРД выберет на роль денег ( то есть, на роль Универсального Средства Обмена ) : электронные, бумажные, пластиковые деньги или драгметаллы ?! Лично у меня ответ не вызывает никакого сомнения - драгметаллы ! Настоящие деньги - это только тот материал, который СМРД выбирает на роль денег !
   Я уверен, что ПСМРДАЗА - это единственно правильный путь радикального пресечения глобального всепланетного аферизма и построения нормальной, честной мировой экономической системы ! А вместе с этим ПСМРДАЗА - это единственно правильный путь радикального пресечения глобальной коррупции, глобального бандитизма и глобального тоталитаризма !
   Это то, чем является современный Мир на планете Земля !
   Я утверждаю также, что настоящий, честный ПСМР ( Полностью Свободный Мировой Рынок ) невозможен без ПСМРДАЗА и превращается в узаконенное ограбление всего Мира, так как деньги - это кровь экономики и без честных мировых свободных денег не может быть честного мирового свободного рынка !
   Даже золотой стандарт, существовавший в XIX-ом веке ( и благодаря которому Запад поднялся экономически ), который Муаммар Каддафи собирался ввести во всей Африке ( за что и уничтожают его страну и его народ и уничтожили его самого ), не является панацеей для избавления от глобального всепланетного аферизма ! Панацея - это ПСМРДАЗА с одновременной экспроприацией сотен триллионов ( не в виде фантиков или электронных "денег", а в виде реальных богатств всего мира ) у паханов сатанистского НМП и их холуёв более мелкого ранга и распределение этих богатств между ограбленными ими народами ! А самих их необходимо предать суду ( ИНС ) за преступления против человечества !
   При ПСМРДАЗА такие аферы глобального масштаба, какую Вы описываете в своей статье, были бы невозможны ! Невозможны бы стали даже обычные афёры, так как всякий аферизм пресекался бы в зародыше на самой низшей ступени производства денег !
   Знаю, что высказывая такую идею ( об экспроприации и суде ), я подставляюсь : Вы, конечно, тут же запишете меня в "конспирологи" и психи, но такого моё мнение. См. -
  Как правильно смеяться над "юмористами", "смеющимися" над Теорией Заговора ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1328724263.html
  
   Ещё несколько слов об отношении модераторов ( редакторов ) к дискуссиям и оппонентам. Я уже больше трёх лет участник форума politforums.ru . У модератора в разделе Экономика ( Волжанин ) взгляды, схожие с Вашими, но это не мешает нам уже три года вести плодотворную дискуссию ! Он относится к разнице во мнениях спокойно и это правильно ! Только в такой дискуссии может родиться истина !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"