Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Разочарование в Грудинине !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю не так. Во-первых, он в интервью с Ю. Дудём Поклялся Своими Детьми, что он не спойлер путина ! Отдавая "победу" путину, он Предаёт своих детей, признавая тем самым, что он, де факто, спойлер путина ! И, тем самым, приносит своих детей в жертву этой клятве (проклятию) !

  Разочарование в Грудинине !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.0
  
  
  Игорь
  
   Исход был заранее ясен очень многим. Но не многие прямо могут указать причину, по которой никогда выборы не будут честными. Скажи, Сепс, ты можешь указать главную причину, почему выборы в современной России как и на Западе не будут честными никогда? Почему ложь, подтасовки и фальсификация являются основными чертами нашего и западного общества? Только с равным по физической и финансовой силе противником возможны опасения, что он даст в морду, только тогда возможно подобие соблюдения каких-то там законов и правил, отход от которых окажется себе дороже.
   Так можешь назвать причину или нет? Думаю, не сможешь, оттого и раздвоение личности, оттого и половинчатость, несуразность, противоречивость.
  А причина в главной характерной черте капитализма, в его генезисе. Или в основном его противоречии. И очень странно, почему ни Болдырев, ни Грудинин, ни Зю, ни многие "аналитики" об этом ни слова. Навальный! Тоже никогда об этом даже не заикнется.
  
   Поэтому. Не наезжайте на Грудинина, не подставляйте его. Нет у него в кармане вооруженной Чечни, нет у него в кармане покровителей из ЦРУ, нет у него господ из ФРС и королева Британии ему не партнерша. Чего хочет Мухин? Чего хочет Мухин, мне, ватнику, не до конца ясно. Сыграть роль провокатора, посадить мужика в турму как и тех, кто уже за решеткой?
  
  seps
  
  Я думаю не так.
   Во-первых, он в интервью с Ю. Дудём Поклялся Своими Детьми, что он не спойлер путина ! Отдавая "победу" путину, он Предаёт своих детей, признавая тем самым, что он, де факто, спойлер путина ! И, тем самым, приносит своих детей в жертву этой клятве (проклятию) !
   Во-вторых, он призвал народ идти на выборы, тем самым, как бы, убеждая народ, что выборы будут сравнительно честными и даже фальсификации не смогут отнять у него победу ! И народ ему поверил !
   Я не сомневаюсь, что при Действительно честных выборах и честном подсчёте голосов, он победил бы путина с Большим отрывом ! Даже, несмотря на Полтора месяца Массированного Поливания его помоями в путинских продажных СМИ и путинском продажном Зомбоящике ! Получается, что он Сливает Победу путину, как когда-то Зюганов слил победу ельцину ! То есть, ПРЕДАЁТ и страну и народ, который в него Поверил !
   Я же думаю, что если ты уже согласился с решением народа быть выдвинутым кандидатом в президенты, тем самым ты взял на себя Обязательство перед народом - Идти до конца ! Даже под угрозой собственной жизни !
   Вопрос : КТО будет править Разваливающейся на глазах страной и Вымирающим и Деградирующим на глазах народом, - это Не детские игры : На карту поставлено Само Существование страны и народа !
   Я согласен с Юрием Мухиным : Грудинин ОБЯЗАН Требовать ОТМЕНЫ результата Полностью Сфальсифицированных выборов !
   Если Грудинин пойдёт на Прямую Конфронтацию с путиным, за этим Наверняка будет следить Весь народ с самым пристальным вниманием и, при известности Грудинина, Вурдалак и Бандит путин навряд ли решится его замочить, как замочил Немцова и многих других "неправильно" мыслящих !
  
  alexand
  Ты.МоргАн,.залезь.туда.по.шею,.кури.там,.моргай
  и.сладостно.вспоминай.Совок,.где.за.тобой,.скотиной
  хорошо.ухаживал.добренький.Хозяин.
  
  Ты---тупое.жывотное,.не.имеющее.собственного.человеческого.достоинства,
  не.способное.самостоятельно.жить.и.мыслить,
  без.заботы.Хозяина,.который.тебя.на.бойню.мог.в.любой.момент.отправить.
  Но.ты.удачно.избежал.этой.участи.
  alexand
  
  У.свободного.человека.нет.хозяев,.скотина.МоргАн.
  
  Свободный.человек.сам.выбирает.себе.начальников.для.выполнения
  организаторской.работы,.а.не.ползает.на.карачках.перед.теми,
  которые.сами.себя.выбирают.и.назначают.
  Как.твои.гнусные.Ленины-Троцкие-Сталины.
  
  
  seps
  
  Абсолютно верно ! Но Морган, думаю, прав в том, что сегодняшний РОКФЕЛЛЕРИСИСКИЙ Запад - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" !
   Поэтому Грудинин - это Идеал : он и Не марксист и Не оголтелый западник !
  Необходимо УГОВОРИТЬ его подать в суд на Блядимира Блядимировича Пукина (Именно на пукина ! А Не накакие-то "нехорошие" ИК, якобы его "подставляющие") : и в Верховный суд и в ЦИК ! Хотя это пропукинские организации, но Главное - это Раздувать Скандал вокруг "выборов" ! Думаю, что в Бля-ский Холуйский гаагский трибунал обращаться не стоит.
  
  
  
  Социализм и Либер-лизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
  Цитата: Pостислав1945 от Сегодня в 00:10:59
  Юрий Игнатьевич Мухин3 ч Ј Ещё раз надо повторить, что Грудинин ОБЯЗАН -
   - обратиться к Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ "Фальсификация избирательных документов".
   - обратиться в Верховный Суд с требованием признать выборы незаконными.
   Потому, что теперь за ним стоят те тысячи людей, кто посылал ему деньги на выборы, те миллионы, кто шёл за него голосовать. И ему сейчас скрутить кувшинное рыло и начать говорить про то, что "всё равно ничего не поможет" (как это принято в КПРФ) - поздно! Это будет прямое предательство тех, кто в него поверил. У него украли голоса, а иначе как объяснить что у Грудинина было 13,7 млн, потом 24, 4 млн, а по итогам 8,7 млн голосов?
  
  Путин украл победу у Грудинина на выборах ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 100%
  
  https://youtu.be/ka3opfyLTqU
  
  
  Путину в глаза о ФАЛЬШИВЫХ выборах, а он и не знал! Эллочка Памфилова в ШОКЕ!
  
  https://youtu.be/Uq-myWClsyw
  
  
  Подсчёт голосов. За Путина почти никто не проголосовал. Cмотрим:
  
  https://youtu.be/cvre2J56myE
  
  
  
  
  Полностью Согласен и Солидаризируюсь !
  Готовлю специальную статью на эту тему !
  
  Разочарование в Грудинине !
  
  Грудинин меня обманул !
   Он сказал, правда, что "выборы" были Грязные, что при честном подсчёте голосов его процент был бы по крайней мере в Три раза выше, но при этом, почему-то, "забыл" упомянуть, что при честном подсчёте голосов процент Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) был бы по крайней мере в Пять раз меньше !
   Признавая "выборы" и Всю предвыборную кампанию Грязными, он, посредством какого-то странного выверта ума, признаёт также, что ББП "победил" ! Это называется : "И на х. сесть и рыбку съесть." !
   Теперь, всвязи с этим, вспоминается : как он вёл предвыборную кампанию. Цитирую : "У президента его достоинства становятся его недостатками : друзей он не сдаёт.". Значит, у ББП есть Оху-нные достоинства : друганов по Мафиозной Банде он не сдаёт ! При этом Грудинин почему-то "забыл", что ББП - это Самый Грандиозный Грабитель !
   Цитирую : "Президент даёт правильные поручения, но раз премьер министр вместе с его командой эти поручения не исполняют, значит надо их уволить.". То есть, ББП - душка, но "слабохарактерный" ! Это злой "жид" мендель (медведев) и другие "жиды" сбивают фрефе ББП с пути истинного ! При этом Грудинин почему-то "забыл", что ББП - это Самый Грандиозный Вор и Грабитель ! Это было доказано уже Сто раз Навальным и другими исследователями !
   Ещё раз повторяю : он Предал народ, который в него поверил, страну и Своих детей !
   Цитирую, что я писал раньше :
  "
  Я думаю не так.
   Во-первых, он в интервью с Ю. Дудём Поклялся Своими Детьми, что он не спойлер путина ! Отдавая "победу" путину, он Предаёт своих детей, признавая тем самым, что он, де факто, спойлер путина ! И, тем самым, приносит своих детей в жертву этой клятве (проклятию) !
   Во-вторых, он призвал народ идти на выборы, тем самым, как бы, убеждая народ, что выборы будут сравнительно честными и даже фальсификации не смогут отнять у него победу ! И народ ему поверил !
   Я не сомневаюсь, что при Действительно честных выборах и честном подсчёте голосов, он победил бы путина с Большим отрывом ! Даже, несмотря на Полтора месяца Массированного Поливания его помоями в путинских продажных СМИ и путинском продажном Зомбоящике ! Получается, что он Сливает Победу путину, как когда-то Зюганов слил победу ельцину ! То есть, ПРЕДАЁТ и страну и народ, который в него Поверил !
   Я же думаю, что если ты уже согласился с решением народа быть выдвинутым кандидатом в президенты, тем самым ты взял на себя Обязательство перед народом - Идти до конца ! Даже под угрозой собственной жизни !
   Вопрос : КТО будет править Разваливающейся на глазах страной и Вымирающим и Деградирующим на глазах народом, - это Не детские игры : На карту поставлено Само Существование страны и народа !
   Я согласен с Юрием Мухиным : Грудинин ОБЯЗАН Требовать ОТМЕНЫ результата Полностью Сфальсифицированных выборов !
   Если Грудинин пойдёт на Прямую Конфронтацию с путиным, за этим Наверняка будет следить Весь народ с самым пристальным вниманием и, при известности Грудинина, Вурдалак и Бандит путин навряд ли решится его замочить, как замочил Немцова и многих других "неправильно" мыслящих ! ".
  
  alexand
  Уже.обсуждается.вопрос.о.создании.партии.Грудинина.
  Парни.жалуются,.что.на.создание.партии.нужно.300.лимонов.баков.
  
  А.где.массовая.миллионная.поддержка.народа,.Грудининский.призыв?
  Вот.тот.же.Морган,.орёт.за.обиду,.а.самому.наверное.100.руб.в.месяц---в.жабу.
  
  Мы,.нищие.комсомольцы,.такие.взносы.платили.и.за.деньги.их.не.считали.
  
  alexand
  
  Сепс,.с.тебя.100.шекелей.в.месяц.на.партию.Грудинина.
  
  А.то.орать.за.права.мы.все.мастера.
  
  
  О какой-такой партии Грудинина ты здесь говоришь ?! Сейчас "легитимно избранный" президент - ББП, посредством "гения законотворчества" яровой, Замастрячит такие законы, что Ни какая оппозиция ВООБЩЕ Ни куда Не сможет рыпнуться !
  
   И останется "сиять" над Россией "единственный и неповторимый", "солнцеликий", "непревзойдённый в веках" ББП !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"