Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Роковая Ошибка Алексея Навального и Евгения Ройзмана !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При всём моём уважении к обоим этим людям, уверен, что бойкот выборов, который они пропагандируют и шельмование Павла Грудинина - это Роковая Ошибка ! Таким поведением они просто напросто Подыгрывают Вурдалаку путину и всей его сатанистской камарилье !

  Роковая Ошибка Алексея Навального и Евгения Ройзмана !
   При всём моём уважении к обоим этим людям, уверен, что бойкот выборов, который они пропагандируют и шельмование Павла Грудинина - это Роковая Ошибка ! Таким поведением они просто напросто Подыгрывают Вурдалаку путину и всей его сатанистской камарилье !
   Если они действительно хотят Свергнуть Вурдалака с престола, ведущего страну и её народ прямиком в пропасть и Поставить Россию и её народ на путь Процветания и Благоденствия, они должны отбросить все амбиции и Честно Признать : Ни у одного из кандидатов НЕТ такого Подавляющего, Грандиозного Козыря, как у Павла Грудинина !!! Это Созданное им Процветающее хозяйство на фоне Тотального Гниения Всего, Вымирания и Деградации населения России, организованных "солнцеликим", "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным !
   Поэтому, вместо того, чтобы бороться с Грудининым и ему противостоять, тем самым лья воду на мельницу сатанистов, они Обязаны Всей Силой своих возможностей и своего авторитета оказать Всемерную Поддержку Павлу Грудинину как до выборов, так и во время выборов 18 марта !
   В какой-то степени я могу их понять : они всю свою совершенно справедливую антипатию и ненависть к марксистам-палачам ленину и сталину, естественно переносят на Грудинина, славящего этих палачей ! Хотя сам он, конечно же, Не марксист ! Если бы он был марксистом, я ни за что в жизни не стал бы его поддерживать !
  
  Цитирую :
  Грудинин - кто он : марксист, социалист, или либерал ?
  http://worldcrisis.ru/crisis/2833359
  
  " 129. Павел Грудинин
   https://www.youtube.com/watch?v=EHDbVvzbll4
   Павел Грудинин - Кому служит российская власть? 2017
   https://www.youtube.com/watch?v=gks1rgu_zRU
  
   Программа "Мягко стелет". П. Грудинин. Телеканал Семья
   https://www.youtube.com/watch?v=sEm3-PfG5s4
   Павел Грудинин - Специально дали команду, курс рубля держать до последнего... 13.06.17
   https://www.youtube.com/watch?v=bLAdOVdWW0g
  
  
   Я выразился бы так : любой Настоящий Предприниматель - это Одновременно и Социалист и Либерал !
   Цитирую :
   Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
   " Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
   Эту Великую Истину Впервые в истории понял ваш покорный слуга !
   А Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания ! И поэтому эти термины следует выбросить на помойку !
   Капитал, приобретённый Честным путём, Совершенно Легитимен и Справедлив ! А Капитал, приобретённый Афёрным путём, Не может иметь Ни какого оправдания, даже если он и узаконен ! Таковы капиталы Всех акционеров ФРС и Всех российских (и не только российских) олигархов ! Законы, Узаконивающие Аферизм, запросто могут быть пролоббированы Аферистами-интересантами !
  
   И совсем не случайно и Совершенно справедливо Потапенко Разделяет понятия Предпринимателя и бизнесмена !
   Я утверждаю, что Социализм и Либерализм Не антагонисты друг другу, а Братья Навек и очень Гармонично могут дополнять друг друга, если Существует Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Либерализма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Либерализм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !!!
   Физическое и материальное олицетворение этого Братства, например, солидарность социалиста Грудинина и либерала Потапенко, выступающих Единым фронтом против Псевдо либерализма, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами ельциным, путиным и Ко !
   Хочу подчеркнуть, что Социализм Грудинина Не имеет Ни какого отношения к марксистскому Дебилизму ! Марксизм и Дебилизм - это Синонимы !
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было сказано ещё в 19-ом веке !
   "
  
   На самом деле Грудинин - предприниматель, а все члены совхоза, которым он руководит, - это его наёмные работники ! А название совхоза (имени ленина) только вводит в заблуждение !
   Но он относится к типу Честных, Умных, Смелых и Справедливых предпринимателей ! Вопреки товарищу марксу, такие предприниматели бывают ! Именно поэтому его хозяйство Процветает даже, несмотря на Совершенно Анти предпринимательский ( то есть, Анти либер-альный ) климат в России !
   Вот ещё примеры предпринимательства такого типа :
   Два Оазиса Разума и Благоденствия в Пустыне Маразма и Мракобесия !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dvaoaz.shtml
   Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
   Аргументы Против Снпд ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
  
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/argumprotivn.shtml
  
   Опыт Мондрагонских кооперативов: уроки для России
   http://www.fecoopa.ru/mondragon.html
   Мондрагонский эксперимент. Потрясающий пример кооперации в Испании.
   http://derzhava.today/mondragonskiy-eksperiment-potryasayushhiy-primer-kooperatsii-v-ispanii/
   И к марксизму-ленинизму это Не имеет Ни какого отношения !
   Думаю, что можно сделать и более широкое обобщение. Можно страну рассматривать как большое хозяйство, главу государства как предпринимателя, а всех граждан как его наёмных работников. Идеальный вариант, если это "предпринимательство" доверяет этому человеку Сам народ посредством СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и ИНС (Истинно Народный Суд ), а Не посредством ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) !
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
   Все успешные правители - это успешные предприниматели ! И они успешные Именно потому, что они Честные, Умные, Смелые и Справедливые предприниматели ! И успешность таких правителей, конечно же, к марксизму-ленинизму Не имеет Ни какого отношения !
  "
  
  Цитирую :
  
  
  Почему выборы 18-го марта Разрушают Фальшь ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) ?!
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/pochemuvi18.shtml
  "Сам я на выборы в Израиле не хожу. Не из-за бойкота, а просто потому, что не вижу в этом ни какого смысла : какая бы партия не победила, в любом случае к власти придёт Марионетка товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко ! В России ФЛППС, стараниями т. путина, ещё хуже, чем на Западе !
  
   Почему же, в таком случае, я - Анти марксист, Анти большевик, Анти ленинец и Анти сталинец, призываю ВСЕХ прийти 18 марта на выборы, проголосовать за Грудинина и, кроме того, учитывая "неслыханную честность" товарища путина, не полениться и записаться наблюдателем на выборах от Объединённой оппозиции !
  
   Насколько я понял, Разрушение Фальши ФЛППС - это Заслуга Юрия Болдырева, Изобретшего Гениальный способ внутри этой ФЛППС выдвинуть кандидата не от какой-то одной партии, а, де факто, от Всего народа ! И сплотить вместе, казалось бы, не соединимые силы и партии ради Великой цели : СМЕСТИ с престола "солнцеликого", "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина, ведущего страну и её народ Прямиком в Пропасть ! По заказу его Паханов из конторы РОКФЕЛЛЕРИЗМа (НМП) !
   И сделать это Без кровопролития !
   То есть, суть идеи Юрия Болдырева состояла в том, чтобы выдвинуть кандидата Не по принципу принадлежности к какой-то конкретной партии, а по принципу его человеческих качеств, требуемых главе государства ! И эту Грандиозную задачу он сумел решить !
   На мой взгляд, из всех кандидатов объединённой оппозиции, Действительно выбрали Самого Достойного человека, за которого Говорят Его Дела ! Его предвыборному штабу нет даже какой-то особой необходимости проводить специальную агитацию : достаточно просто показать фильм о его совхозе !
   Самое ценное, на мой взгляд, то, что сам он к власти не стремился и это его выдвижение кандидатом было для него как снег на голову ! Уважаемый мной Евгений Ройзман ставит этот факт ему в вину. Я же уверен, что это Не вина, а его Заслуга и ещё один повод для Уважения этого человека !
  
   Очень показательно то, что он - Беспартийный !
   Я уверен, что если Павел Грудинин станет президентом, он не будет деспотом и палачом наподобие марксистов ленина и сталина, хотя сейчас он перед ними и распинается ! Но при этом он достаточно жёсткий человек, чтобы вытащить страну из пропасти, в которую её загнал "солнцеликий" "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин ! Что и требуется сейчас России !
   Товарищ путин настолько Вурдалачен, что его, конечно же, Необходимо СМЕСТИ с трона !!! "
  
  
  "Почему я - либер-л предлагаю на пост президента страны Грудинина - председателя совхоза им. Ленина ?!
   Потому что я - Не только либер-л, но и Социалист ! А Грудинин Не только социалист, но и Либер-л ! И мы оба де факто и Анти марксисты и Анти РОКФЕЛЛЕРИСТ-ы !
   Так как сам он, очевидно, не горит желанием выставлять свою кандидатуру, то Необходимо его УГОВОРИТЬ это сделать ! Мотивируя это тем, что иначе, под водительством товарища путина, Россие и её народу Грозит Полное Уничтожение ! Запретить ему участвовать в выборах товарищу путину будет Неизмеримо сложнее, чем Навальному !
   А Навального, думаю, следует УГОВОРИТЬ отказаться от участия в выборах в пользу Грудинина (если Грудинин согласится выставить свою кандидатуру) и оказать ему Всемерную помощь и поддержку с помощью созданных им по всей стране штабов !
  
   Мои аргументы :
   Результаты его хозяйственной деятельности Налицо ! Так что же нам делать ?! И это Несмотря и Вопреки Совершенно Анти народной и Анти экономической СГУ ( Система Государственного Устройства ), выстроенной "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным !
   Учитывая то, что он - достаточно раскрученный человек, народ предпочтёт его любому другому кандидату !
  
   Так что же нам делать ?!
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2432744
  
   " Обе эти концепции ( Толстого и Фромма ) сводятся вот к чему : "Необходимо привить народу "правильную", хорошую религию (мировоззрение по Фромму) и дело в шляпе : дальше всё само собой устаканится.".
  
  
  
   Здесь коренная ошибка Толстого и Фромма : Не сначала формируется, каким-то чудом, общественное мнение и, якобы, вследствие этого правители вынуждены проводить соответствующие реформы, а как раз наоборот : смелый и умный правитель проводит Правильные реформы и вследствие их проведения изменяется общественное мнение !
  
   Моя концепция Противоположна этой и опирается на ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! То есть, задача ставится так : Найти (изобрести) Путь, посредством которого можно Гарантированно поставить во главе государства Самого Достойного человека и наделить его Диктаторскими полномочиями ! Именно Диктаторскими, потому что сегодня МПЭС ( Мировая Политико Экономическая Система ) и ПЭС ( Политико Экономическая Система ) всех стран Мира настолько Изуродованы ( Намеренно и Искусственно вследствие ЗПЧ ( Заговор Против Человечества ) ), что Исправить это уродство сможет ТОЛЬКО Умный, Смелый и Справедливый Диктатор ! Лучше найти такого, который об этом и не помышлял, то есть, Не честолюбивого и Не корыстолюбивого, такого, которого придётся уговорить занять эту должность ! И такого, которого знает весь народ и чьи человеческие качества видны невооружённым взглядом ! В этом смысле у нас сегодня есть огромное преимущество перед прежними эпохами : у нас есть Интернет ! Поэтому раскрутить Нужного НАРОДУ человека ( а Не Банкстерам, стоящим Над государством и не партийного функционера ! ), Неизмеримо проще, чем в прежние эпохи ! Даже, несмотря на все препятствия, чинимые властями этому народному движению !
   Учитывая то, что Выстроенная сегодня во Всём Мире МПЭС ( Мировая Политико Экономическая Система ) и ПЭС ( Политико Экономическая Система ) всех стран Мира настолько Изуродованы ( Намеренно и Искусственно вследствие ЗПЧ ( Заговор Против Человечества ) ), основанные на изобретённой ещё гамильтоном и мэдисоном "Обманке разделения властей" ( см. -
   Адвокат дьявола и обманка разделения властей
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/advokatd.shtml ), ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ), следует Сознательно отказаться от этих Вурдалачных изобретений при продвижении кандидата от НАРОДА на пост Диктатора !
   "
  
  
   " "V. Нуме было уже тридцать девять лет, когда из Рим приехали послы звать
   его на царство. Прокул и Велес сказали речи от лица товарищей. Того или
   другого и них, как ожидали раньше, народ желал избрать в царя. На сторону
   Прокула склонялись главным образом со соотечественники Ромула, за Велеса
   были потомки Татия Их речи были кратки -- они надеялись, что Нума буде
   обрадован выпавшим на долю его счастьем; но, как вид но, им стоило больших
   трудов, долгих слов и просьб убедить человека, жившего до сих пор спокойно,
   мир но, переменить свои мысли и принять власть над городом, родившимся и
   выросшим, так сказать, среди грома оружия. Нума в присутствии своего отца и
   одного из своих родственников, Марция, отвечал им: "Всякая перемена в
   человеческой жизни опасна. Кто ни в чем не нуждается, кто не может роптать
   на настоящее, того только безумие может заставить переменить образ жизни,
   отказаться от его привычек. Быть может, в настоящем моем положении нет
   ничего завидного, тем не менее оно постоянно, а это дает ему преимущество
   пред неизвестным будущим. Я знаю, что значит быть царем, из несчастия
   Ромула. Его чернили, подозревая в смерти Татия, его товарища по управлению,
   точно так же, как вас, сенаторов, подозревают в убийстве Ромула, хотя вы и
   называете его сыном богов и рассказываете, что он воспитан богами и чудесно
   спасен ими еще ребенком. Но вы знаете, что я по рождению -- человек и что
   вскормили и воспитали меня люди. Все, за что хвалят меня в жизни, моя любовь
   к ничем не нарушаемому покою, мои мирные занятия отвлеченными предметами --
   все это такие качества, которых не следует иметь человеку, приглашаемому
   занять трон, точно так же, как и мою страстную, с малых лет не покидающую
   меня любовь к миру, любовь к мирным занятиям и тем людям, которые собираются
   вместе или для поклонения богам, или для дружеской беседы и которые в
   остальном занимаются лишь земледелием или скотоводством. Быть может, Ромул
   оставил вам, римляне, в наследство много неприятных войн. Чтобы вести их,
   государству нужен царь опытный и полный сил. Благодаря удачам народ сжился с
   ними, полюбил их. Ни для кого не тайна, что он желает распространить свою
   власть и повелевать другими. Если б я стал учить граждан чтить богов,
   уважать право и ненавидеть насилие и войну, граждан, которым нужен скорей
   полководец, нежели царь, я показался бы смешным в своих желаниях!" На этом
   основании он отказывался от царства.
  
   VI. Римляне употребляли все усилия, кидались ему в ноги, просили его
   избавить их от новой вражды партий и междоусобной войны; по их словам, не
   было другого, к которому были бы расположены одинаково оба народа. Когда они
   ушли, отец Нумы и Марций стали, со своей стороны, горячо убеждать его
   принять великий дар ему со стороны богов. "Ты не нуждаешься в богатстве, --
   говорили они, -- у тебя всего довольно, тебя не прельщает ни блеск власти,
   ни могущество, у тебя есть блеск твоих нравственных качеств, которые стоят
   выше; но ты должен смотреть на царскую власть как на служение божеству. Оно
   восставит тебя и не попустит, чтобы такой справедливый человек, как ты,
   коснел в бездействии. Не отказывайся от престола, не беги его: для умного он
   поле, где он может совершить блестящие подвиги. Здесь ты можешь с достойным
   великолепием почтить богов, как и смягчить сердца подданных и обратить их на
   путь благочестия, подданных, которых всего легче и скорее могут изменить к
   лучшему их цари. Эти люди полюбили Татия, хотя царь был для них пришлецом,
   памяти Ромула оказывают божеские почести. Кто знает, быть может, этот народ,
   которому улыбается бранное счастье, пресыщен войною, быть может, ему
   наскучили триумфы, быть может, он ищет не добычи, а царя кроткого, друга
   правды, чтобы вкусить благ порядка и мира? Но, если даже они только и
   мечтают что о войне, страстно желают ее, -- не лучше ли обратить их страсти
   в другую сторону, взяв в руки бразды правления, и соединить весь родной нам
   народ сабинский узами любви и дружбы с городом сильным и могущественным?" К
   просьбам их присоединились, говорят, и счастливые предзнаменования, также и
   горячие просьбы сограждан Нумы, которые, узнав о посольстве, умоляли его
   идти в Рим и принять престол, чтобы слить в одно целое два народа.
  
   VII. Тогда он решился, принес богам жертву и отправился в Рим. Сенат и
   народ из особенной любви к нему вышли к нему навстречу. Женщины говорили ему
   добрые пожелания; в храмах приносились жертвы. Все радовались, как будто
   город получил не царя, а царство.
   "
  "
  
  Грудинин - президент России !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/grudprez.shtml
  
  
  Моя программа для президента России Павла Грудинина !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyaprogdp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=111962#post111962
  http://forum.qwas.ru/moya-programma-dlya-prezidenta-rossii-pavla-grudinina-t3601.html
  http://forum.rcmir.com/moja-programma-dlja-prezidenta-rossii-pavla-grudinina-topic1985765
  
  В чём я вижу ошибки Павла Грудинина ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomyavizuoshp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=109668&posted=1#post109668
  
  
  Re: Как Алексей Навальный может Отомстить Вурдалаку путину ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=565202.40
  
  
  
  
  То, что Евгений Ройзман, не побоявшийся вступить в борьбу с наркомафией и наркоманией ( и Наверняка победил бы их во Всей России, если бы не сатанистская путинская власть, зарубившая это Гениальное начинание на корню :
  
  Егор Бычков - Герой России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
  ), теперь Пасует перед Вурдалаком путиным, конечно же, чести ему не делает !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"