Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Россией Правит Маньяк-сатанист !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без ясного понимания этого Очевидного сегодня факта, Невозможно понять : Что происходит с Россией и её народом ! Соответственно, ЕР - это сатанистская секта и все, вступающие в неё, Автоматически присягают "богу" сатане !

  Россией Правит МАНЬЯК-сатанист !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=579527.0
  
  
  
  
  Без ясного понимания этого Очевидного сегодня факта, Невозможно понять : Что происходит с Россией и её народом !
  Соответственно, ЕР - это сатанистская секта и все, вступающие в неё, Автоматически присягают "богу" сатане !
  
   Раньше я писал (цитирую) :
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  "Россией правит бандит ! Естественно, что он всю страну превратил в один большой бандитский притон ! Товарищ путин - это тот же цапок, но только масштабом, конечно, поширше !
   Всё в полном соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   См. -
  Теория Справедливого Правителя
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  "
  
  Теперь же думаю, что ситуация гораздо хуже, чем я предполагал ! Блядимир Блядимирович Пукин (ББП) - МАНЬЯК-сатанист, приносящий Россию и её народ в жертву своему ПОГАНОМУ "богу" сатане ! Так Повелевают ему Верховные сатанисты Планеты :
  Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ! Поэтому он ВСЮ Россию превращает ускоренными темпами в Пристанище МАНЬЯКОВ-сатанистов типа урии ! А Весь остальной народ, не приобщившийся к "гуманитарной религии" - сатанизму, - это для сатанистов Расходный материал для принесения жертв "богу" сатане и сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛУ, сексуальных утех с этими жертвами, перед тем, как их прирезать, приготовления "вкусной и здоровой пищи" и омоложения питьём крови, изнасилованных ими и зарезанных ими, младенцев !
  
   Именно поэтому МАНЬЯК-сатанист урия так спокойно пропагандирует сатанизм на форуме, выкладывает видео, на котором он поджаривает человечину и уверен, что за его МАНЬЯЧЕСТВО ему ничего не будет !
  
   Поэтому не удивительно, что Грудинин, когда это понял, струхнул : признал "победу" ББП, ласково называет ББП владимиром владимировичем и "уверен", что перемены, которые он, Грудинин намерен был произвести в России, теперь-то уж, "легитимно" избранный президент ББП "наверняка" "вынужден" будет провести ! Как будто Грудинин такой "наивный" дяденька, что никогда не замечал, что Всё, что говорил и обещал ББП за 18 лет своего правления, Всегда выполнялось с точностью до Наоборот !
   Думаю, что Грудинин, сливая Свою ПОБЕДУ на выборах Вурдалаку ББП, кроме того, что он Прямо ПРЕДАЁТ своих детей, свой народ и свою страну, Проиграл и в личном плане ! ББП из той породы сатанистов, которая обиды не прощает ! И рано, или поздно он с Грудининым рассчитается по Полной программе ! Его Процветающий совхоз, думаю, в самое ближайшее время будет разрушен ! Чтобы не показывал "дурной" пример !
   К тому же, Грудинин забыл Золотое правило военного искусства (а идёт Самая Настоящая Война между силами Света и силами Тьмы !) : "Лучший способ обороны - это Нападение !".
   А то, что против МАНЬЯКА-сатаниста ББП Необходимо держать Крепчайшую оборону, в этом нет Ни какого сомнения ! Иначе он дожуёт остатки страны и народа во славу его ПОГАНОГО "бога" сатаны !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"