Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Россия ограблена дважды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодаря свободному хождению бумажных доллара и Евро - западным госаппаратом и западной элитой. Благодаря бумажному рублю и ЦБ - собственным госаппаратом и собственной элитой. Но могу вас успокоить - это относится не только к Россие, но и ко всем остальным странам мира с бумажными валютами и ЦБ, то есть, ко всему миру.

  Россия ограблена дважды.
  Благодаря свободному хождению бумажных доллара и Евро - западным госаппаратом и западной элитой. Благодаря бумажному рублю и ЦБ - собственным госаппаратом и собственной элитой.
   Но могу вас успокоить - это относится не только к Россие, но и ко всем остальным странам мира с бумажными валютами и ЦБ, то есть, ко всему миру.
  См. -
  ИИММДБС провоцирует КОРРУПЦИЮ i prevrasheniyu vseh gosudarstv mira v marionetok NMP !
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1264107384.html
  
   А также идёт усиленный процесс тоталитаризации общества благодаря тем же факторам.
   Именно благодаря этому узаконенному грабежу богатства распределяются не в соотношении 80/20 или 75/25, а распределяются в соотношении 90/10 или, может быть, в соотношении 95/5. То есть, абсолютному большинству достаются крохи с барского стола. В то время, как при нормальном капитализме ( который был, например, в 19 веке, хотя уже тогда его начали поганить ) всё должно расцветать, жизненный уровень всех слоёв населения должен неуклонно повышаться, а цены неуклонно падать.
  См. -
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
  
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  
  "Бабуленьки, дедуленьки, копите ваши рублики
  А в Рай въезжают жулики всё на чужом горбу."
   Тимур Шаов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"