Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ротшильды и рокфеллеры - Вендетта !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если даже только часть из описанных в этом ролике (первом) событий, правда, то это наводит нас на очень интересные размышления !

  ротшильды и рокфеллеры - Вендетта !
  Смертельная схватка: Ротшильды vs Рокфеллеров.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=9r7sLTuApVs&t=52s
  
  
  Ротшильды и Рокфеллеры. Они управляют миром.
  https://www.youtube.com/watch?v=pg0obgTygZY
  
  Рокфеллеры VS Ротшильды. Кто сильней?
  https://www.youtube.com/watch?v=rUiAr_EcctY
  Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры
  https://www.youtube.com/watch?v=YyPnOUyNsh4&t=85s
  
  
  
  
  О'Генри
  Формальная ошибка
  
  http://www.serann.ru/text/formalnaya-oshibka-9268
  
  
   Если даже только часть из описанных в этом ролике (первом) событий, правда, то это наводит нас на очень интересные размышления !
   Без всякого сомнения, оба эти семейства - верующие сатанисты ! Несмотря на это между ними идёт самая настоящая Вендетта (В) ! В чём главная причина этой В ? Интуиция подсказывает мне, что главная причина этой В - это Делёж акций при создании ФРС ! То есть, шарашкиной конторы (частной лавочки) по деланию "денег" "из воздуха" ! Повидимому, при дележе акций рокфеллеры, морганы и прочие дюпоны (на правах граждан США) или не дали ротшильдам вообще ни каких акций, или же дали неизмеримо меньше того, на что те рассчитывали ! Так как ротшильды в то время были твёрдо уверены, что именно они - хозяева Мира !
   Если посмотреть на всю эту крысиную грызню с высоты птичьего полёта, то, естественно, возникает вопрос : "Стоит ихняя власть над Всем Миром той цены, которую они за это платят ?! То есть, уничтожение этих семейств ими же самими посредством Вендетты ?!".
   Теперь спросим себя : почему эта В не прекращается ?! Мой ответ таков : "Они сегодня (Уверен, что ПОКА !) - Реальные хозяева Мира ! Над ними нет сдерживающей структуры в виде Нормальной СНГУ (Система Народно Государственного Устройства)
  и
  МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) и обязательно сопутствующих таким СНГУ и МСНГУ ИНС (Истинно Народный Суд ) и
  МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) " ! Как это было в Ливийской Джамахирии, где Вендетта была Невозможна ! Они сами - верховные властители Всемирного Сатанистского государства, Действительно властвующего сегодня над Всем Миром !
   В ролике утверждается : "Еврейская семья ротшильдов пережила геноцид нацистов во время ВМВ, когда в концлагерях погибла бОльшая часть клана ротшильдов.". Это для меня новость : я был уверен, что у геноссэ гитлера с ротшильдами были самые тёплые отношения. И сам он был отпрыском ротшильда.
   К тому же, если даже поверить, что гитлер преследовал ротшильдов наравне со всеми другими евреями, ротшильды не смогли бы вывезти заблаговременно всё своё большое семейство в безопасное место !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"