Аннотация: А также : Всё смешалось в доме "полит-экспертов" ! - 2 А также : ЗНС : Сколько лет, или веков, или Тысячелетий, или Миллионов лет, или Миллиардов лет осталось жить Человечеству ?!!!
Сага о СРАКфеллере и СРУтшильде.
А также : Всё смешалось в доме "полит-экспертов" ! - 2
А также : ЗНС : Сколько лет, или веков, или Тысячелетий, или Миллионов лет, или Миллиардов лет осталось жить Человечеству ?!!!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете на "ПРОДОЛЖИТЬ" и выходите на саму статью. Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Беседа с Михаилом Веллером - Смотри в оба! Мария Максакова и Гари Табах
https://www.youtube.com/watch?v=BAGvH7EOtlA
Мой комментарий :
О Заговоре Против Человечества (ЗПЧ) в этом интервью вообще ни слова : "Я же не псих, чтобы верить во всякую конспирологию." ?!!!
Почему же так получается, что многие действительно честные и умные люди и даже такой действительно талантливый писатель как М. Веллер, обходят эту тему молчанием ?! Ведь существуют труды многих серьёзных исследователей по Теории Заговора Против Человечества (ТЗПЧ), разложивших всё по полочкам и досконально разжевавших неравнодушным людям : Что действительно происходит сегодня в Мире !
Робисон, Джон Колеман (Коулмен), Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Может быть, дело в том, что эти серьёзные исследователи по Теории Заговора Против Человечества Искусственно Затираются, Умаляются и Обсир-ются всеми возможными способами (например, в "правдивой" и "беспристрастной" Википедии) и вы не найдёте их произведения в виде бумажных книг на полках книжных магазинов : только в электронном виде в Инете. И там они постоянно затираются, удаляются и обсир-ются. И это Не потому, что "ни кто не хочет их читать", а потому, что издатели книг боятся за свою жизнь в случае издания даже небольшими тиражами этих исследований по ТЗПЧ !
В то же время Совершеннейший БКСЦ, источаемый моральными уродами, мизантропами и половыми извращенцами всех мастей и расцветок Распространяется во Всём подлунном Мире в неимоверных количествах и на Всех языках !
Вытекает ли из факта Дебильности марксизма, что не следует бороться за народное счастье ?!
Под брендом "веры в науку" Человечеству Навязываются самые Вурдалачные и Вредоносные для него теории и идеологии ! Самый Выдающийся пример к этому утверждению - это, конечно же, марксизм ! Стоило товарисчу марксу свой БКСЦ (Бред Кобылы Сивого Цвета) назвать "сияющими вершинами науки", как на эту удочку клюнуло множество людей во всём Мире, в других отношениях людей очень даже не глупых ! Как, например, Плеханов и другие !
(" СЛУЧАЙ
Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с к ()обелём Геркулеской в фанты на раздевание, - вспотела и напилась прямо из-под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у ней бред.
С её слов и записана эта удивительная история.
"
Андрей Кнышев.
Сделал поиск по " Бред Кобылы Сивого Цвета, Эпштейн ")
Кроме того, что марксизм - это БКСЦ, он, как и множество других теорий и религий, КУЛЬТИВИРУЕТ в принявших эту "религию", фатализм !
Продолжаю :
Например, "шедевры" "величайшего учёного всех времён и народов", Главного ПИД-РАСА-Мизантропа Планеты - "еврея" - ГНОБаля ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) распространили во Всём Мире в виде бумажных книг в неимоверных количествах на 30-ти языках Мира ! Он, например, сообщает читателям, что человек произошёл от рептилий, то есть, от Змея Горыныча, а также, что "мы - последнее поколение human-сапиенсов" и множество других "шедевров" Мизантропической мысли и т. д. и т. п. !
Посвящается Главному ПИД-РАСУ-Мизантропу Планеты - "еврею" - ГНОБалю ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и его "славному" (пардоньте : УГРОБавному) учителю, также ПИД-РАСУ-Мизантропу, нацисту, вовремя переквалифицировавшемуся в сатаниста - "немцу" ШВАБРЕ ! Тому самому ШВАБРЕ, которому "немец", также, "естественно", ПИД-РАС-Мизантроп и, по совместительству, "голова" нашего шарика - геноссэ СРАКфеллер поручил Сварганить на нашем, без вины виноватом, шарике 4-ю ЗЛО-Умышленную УГРОБлюцию !!!
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Вглядитесь, синьоры, повнимательнее в эти "одухотворённые" (пардоньте : ОМИЗАНТРОПЛЁННЫЕ) "лица" (пардоньте : Мордовороты) этих "спасителей" (пардоньте : УГРОБителей) Человечества ! Вас ещё не выворотило наизнанку от этого созерцания ?!
Продолжаю :
Запад у "полит-экспертов", почемуйто, продолжает оставаться "цивилизованным" и "борется не на жисть, а на смерть" с редиской путиным, хотя и "цивилизованный" Запад и редиска путин - это одна и та же Сатанинская Шарашкина контора, а "противостояние" "цивилизованного" Запада редиске путину - это просто Глобальная, хорошо срежиссированная Афёра и Игра ! Согласно этим бесчисленным "полит-экспертам", "цивилизованный" Запад просто чего-то там "недопонимает" и потому не борется с редиской путиным в полную силу ?!!! Хотя, на самом деле, "цивилизованный" Запад редиске путину активно подыгрывает в "гуманитарном" деле УГРОБления Всего и Вся !
Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
Цитирую М. Веллера о чубайсе : "На Уолл-стрите он бы сел на пожизненное". Что говорит о его Полнейшем Непонимании происходящих в Мире событий в Глобальном масштабе. "уолл-стрит", то есть акционеры Частной лавочки под красивым названием - ФРС - это Самые Грандиозные Аферисты Всех времён и народов, Ограбившие Всё Человечество и Именно "благодаря" этому Глобальному Ограблению, Невиданному в истории Человечества, сегодня спокойно и со знанием дела ГРОБят это самое, Ограбленное ими Человечество и Планету !!! Именно они ОБЯЗАНЫ быть ПОВЕШЕННЫМИ в Первую очередь, раньше всяких мелких аферистов типа чубайса !
Цитирую М. Веллера : "Я не знаю : путин понимает, или не понимает что он делает, но роль получается самая ужасная, на уничтожение своей страны." И ещё : "Этот человек (путин) не готовил себя для такого уровня и не родился для такого уровня."
И ещё : "Он много не понимает потому, что это не его уровень, не его мозги, характер."
То есть, согласно М. Веллеру, путин - это некий "недоумок", совершенно случайно оказавшийся у руля власти. Хотя факты говорят об обратном : путин - это Совершенный гений и виртуоз Злодейства и Паскудства и именно поэтому Всемирное Вурдалачество и продвинуло его на пост "головы" РФ-ии и он очутился у руля власти в РФ-ии и не слазит с трона уже 23 года ! Вспомним эту виртуозно проведённую операцию со взрывом жилых домов по всей РФ-ии для развязывания войны в Чечне и на волне патриотизма влезания его на трон !
Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дома в 1999 году
ОСГББПукин старательно, усердно, со знанием дела и очень талантливо выполняет указания вышестоящего сатанинского начальства (всего 33 степени осатанения), выстраивая в РФ-ии Полигон 4-й ЗЛОумышленной УГРОБлюции !
Хочется верить, что уважаемый М. Веллер просто искренне заблуждается.
ЗНС : Сколько лет, или веков, или Тысячелетий, или Миллионов лет, или Миллиардов лет осталось жить Человечеству ?!!!
ЗНС - Задача на сообразительность.
Этот вопрос поднял уважаемый М. Веллер, за что ему огромная благодарность !
Сколько лет, или веков, или Тысячелетий, или Миллионов лет, или Миллиардов лет осталось жить Человечеству, Создававшемуся БОГом на протяжении Миллиардов лет !
"величайший учёный всех времён и народов", Главный ПИД-РАС-Мизантроп Планеты - "еврей" (к прискорбию !) - ГНОБаль ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит), ученик также ПИД-РАСА-Мизантропа, нациста, вовремя переквалифицировавшегося в сатаниста - "немца" Швабры, утверждает : "мы - последнее поколение human-сапиенсов" !