Календарь Юлианский, Григорианский, Втыковочный. Будущее в свете жизни по разным календарям.
https://www.youtube.com/watch?v=NJ41ioU6elM
"обнадёживающие ПО-понимаешь ли-БОЧКИ" у "взволнованно-протыканных младенцев".
Это действительно Шедевр сатанинской мысли ! То есть, раньше ПО-понимаешь ли-БОЧКИ были "не обнадёживающие", от них люди дохли как-понимаешь ли-мухи, а теперь, слава-понимаешь ли-"богу" сатане, появились "обнадёживающие ПО-понимаешь ли-БОЧКИ" и от них дохнут не сразу, а очень постепенно !
А также :
Все, пришедшие к Причастию- оказывается _ВОЛОНТЕРЫ
ВСЕ ПОД-ОКУРКИ Израиля, начиная с геноссов Бен-курвийона, Хереса, Хуейцмана и кончая сегодняшними ПОД-ОКУРКАМИ : Бе-е-е-е-Нет, Хер-цог, НЕТаниЯГА, Сривлин - это Самые Мерзопакостные ПОД-ОКУРКИ Мира !!! Так как Сознательно ГРОБЯТ народ, Прошедший КАТАСТРОФУ !!!
Все "больницы" (пардон : УГРОБНИЦЫ) Мира заполнены сегодня уколотыми ! Неуколотые (Нехочучки - термин Валиды Будакиду) такие "вредные" : отказываются болеть, причём всеми болезнями !
Новояз современной "медицины" (пардон : УГРОБЦИНЫ) : появилось 10-е чудо света - "бессимптомный больной" !
..........................................
Никогда не мог себе вообразить даже в страшном сне, что на старости лет меня будут заставлять напяливать на себя Намордник и "добровольно-принудительно" "оздоравливать" посредством втыков !