Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Шлифовальщик: Руби бабло на Pussy Riot!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Опубликован на портале Правда-Info с комментариями редакции От ролика Pussy Riot жительница Новосибирска Ирина Рузанкина оскорбилась на 30 тысяч рублей

  
  Шлифовальщик: Руби бабло на Pussy Riot!
  http://samlib.ru/s/shlifowalxshik/pussy_riot.shtml
  
  Аннотация:
  Опубликован на портале Правда-Info с комментариями редакции
  От ролика Pussy Riot жительница Новосибирска Ирина Рузанкина оскорбилась на 30 тысяч рублей
  РУБИ БАБЛО НА PUSSY RIOT!
  Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала в суд
  на участниц панк-группы Pussy Riot,
  требуя компенсации морального вреда
  http://www.novoteka.ru/seventexp/12556139
   Я не буду высказывать своё мнение о "пуськах", кто они - кощунницы или мученицы. Об этом уже много говорено, ничего нового я не добавлю. Поразила меня, извиняюсь за выражение, дщерь Ирина Рузанкина, которой выступление "пусек" нанесло непоправимый вред.
  
   Сидела как-то глубоко верующая раба божья Ирина перед монитором и шарилась на богомерзком Ютубе. Что она там забыла, одному богу известно. Может, искала "Деяния святых апостолов" в клиповой обработке, а, может, и лукавый попутал. Ролики с гибнущими людьми в Крымске, падением самолётов, враньём властей и гей-парадами не наносили ей моральный вред. На всё ведь воля господа нашего.
   И тут на глаза праведницы попался кощунственный ролик, сотрясающий столпы православия и покушающийся на растущую изо дня в день духовность. Юные исчадия ада совершали на амвоне неканонизированные телодвижения. Самое удивительное, что господь равнодушно взирал на это непотребство с небес и не разил распутниц молоньей. И приносили юные блудницы Ирине невыносимые страдания, особенно после восьмого просмотра ролика.
   И тут сотряслась твердь небесная, и на нашу рабу божью снизошла благодать. И поняла страдалица, что господь хочет покарать нечестивиц её десницей. И взалкала тогда мести праведная душа Ирины. И пожалела она, что толерантность и вступление в ВТО не позволят ей посадить кощунниц на кол собственноручно. Тогда православная Ирина, воспитанная в лучших канонах рыночной экономики, решила обратиться в суд. Не в божий, а обычный человечий. И решила дщерь, попросту говоря, срубить с богопротивиц бабла. Рубить бабло - дело праведное, вон Авраам своей супругой Саррой торговал и не стеснялся: "И Аврааму хорошо было ради неё, и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошади, и верблюды" (Бытие XII, 11-20).
   И решила православная Ирина срубить тридцать сребренников... пардон... тысяч рублей. Наверное, вспомнила она: "Если же это женщина, то оценка твоя должна быть тридцать сиклей" (Левит XXVII, 1-9). Поскольку у нечестивец нет ни ослов ни верблюдов, праведница решила взять с них наличными. Ирина пересчитала сикли по текущему курсу, и благодушно решила она срубить тридцать сиклей со всех кощунниц вместе. Добрая женщина, бог ей судь... э-э-э... в помощь!
  
   Правильно решила Ирина Рузанкина - зло надо наказывать. А молодёжи надо читать Библию и не брать пример с распутниц, задирающих ноги в святом месте. Неокрепшим душам лучше подражать, скажем, праведнику Лоту, переспавшему с собственными дочерьми "напоим отца нашего вином и переспим с ним... И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего" (Бытие XIX, 30-38). Или праведному бабнику Иакову "Иаков вошёл и к Рахили и любил Рахиль больше, нежели Лию" (Бытие XXIX, 30). А главное, любить и почитать власть: "Не медли приносить мне начатки от гумна твоего и точила твоего... То же делай с волом твоим и с овцой твоей" (Исход XXII, 29-30)
   Все вырученные праведные деньги Ирина, разумеется, пожертвует на храм. На тот самый, на который идут деньги с православных торговых точек. А их у церкви больше чем у "Эльдорадо" вместе с "Евросетью".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"