Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"Собачий" бунт ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На свой вопрос он получил ответ: "Как часто у вас возникало желание поделиться знаниями иностранного языка со своей собакой?"

  "Собачий" бунт ?!
  Привожу здесь статью :" СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ " Мой комментарий в конце.
  Футурология
  СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ
  http://worldcrisis.ru/crisis/2667617
  Алексей Ч.
  Киев
  Почему Запад приступает к реализации Красного проекта
  Запад активно готовит переход к Красному проекту. Предвестниками этого процесса являются левацкие речи Папы Франциска и Дональда Трампа, активное продвижение безусловного базового дохода, а также главенствующая роль лидера Китая на последнем Давосском форуме. Этот проект будет не классическим коммунизмом, описанным Марксом, а будет представлять из себя "красный зоопарк", над которым сохранится класс собственников, но уже не средств производства, а собственников "красного зоопарка", где роль питомцев будут играть лишенные средств производства и собственности люди. На эту тему возникает пара футурологических картинок, которыми хочу с вами поделиться.
  
  В одной из лекций Виктора Ефимова звучит утверждение, что ему удавалось встречаться с теми кого можно назвать хозяевами истории. В процессе общения Ефимов обращался к собеседникам с вопросом почему им не хочется поделиться с человечеством знаниями об истинной природе вещей в мире нас окружающем, ведь это позволило бы сделать Мир совершеннее и обеспечило бы колоссальный цивилизационный скачек. На свой вопрос он получил ответ: "Как часто у вас возникало желание поделиться знаниями иностранного языка со своей собакой?" Правда это или нет, не знаю (хотя поводов не доверять доктору экономических и кандидату технических наук Ефимову Виктору Алексеевичу у меня лично нет), но то что подобный взгляд на порядок вещей в нашем мире существует, сомнений быть не может.
  
  Опираясь на озвученную выше формулу "хозяев-собак" перейду к анализу существующих сегодня глобальных тенденций. Сразу хочу сделать сноску на тему того, что тоже вхожу в категорию "собак", однако старательно пытаюсь улавливать смысл хотя-бы отдельных иностранных слов, произносимых "хозяевами".
  
  Для начала разделим собак на группы. Укрупнённое можно выделить три категории:
  •собаки домашние;
  •рабочие собаки (цирковые, поисковые, спасатели, ездовые);
  •дворняги.
  
  Теперь попробуем провести условную аналогию с миром человеческих существ. Собаки домашние - это главы корпораций, крупные политики и звезды шоубизнеса. Собаки рабочие - это работники корпораций среднего и нижнего звена (занятые в производственной и не производственной сфере) и государственные служащие. Дворняги - предприниматели, творческие работники и фрилансеры, бомжи и бродяги. Что касается группы дворняг, то необходимо отдавать себе отчёт, что уровень их жизни зависит от близости к рынку и большим скоплениям потенциальных хозяев. К примеру, дворняга живущая на продовольственном рынке всегда толще чем ее сородич, которому не хватило места вблизи мясного или колбасного ряда. Такая же ситуация и с дворнягами, проживающими во дворах спальных районов. Сердобольные потенциальные хозяева очень быстро учат местных дворняг перебирать харчами.
  
  У каждой группы есть своя среда обитания и свой круг общения. Домашние собаки стоят особняком, поскольку являются породистыми. Им не позволено спариваться с представителями других групп с целью сохранения генофонда, потому в их группе сучки (кабели) являются общими. Их места выгула территориально обособлены, обучение проходит в определённых кинологических клубах, куда редко попадают рабочие собаки, а дворнягам вход категорически запрещён. Есть и другие особенности жизни группы домашних собак, но мы глубоко нырять не будем в целях экономии времени, а тем кому интересно рекомендую "Третий проект. Точка перехода" Максима Калашникова и Сергея Кугушева.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Рабочие собаки живут в жестких рамках в условиях тотального контроля, в расчёт за это вопрос крыши над головой и поиска пищи для них не существует, поскольку питание поступает в вольеры своевременно и в сбалансированном виде. В случае если рабочая собака проявляет норов или агрессию, ее пытаются перевоспитать, а если это не помогает лишают довольствия и усыпляют. Есть у такой собаки шанс оказаться в группе дворняг, но отсутствие опыта борьбы за выживание в подобной ситуации для собаки гарантированно заканчивается смертью. То ли от голода, то ли от стаи голодных дворняг.
  
  Самой опасной для хозяев группой собак является группа дворняг. Они самостоятельны в выборе места обитания и способа пропитания, они не ограничены в выборе партнера для спаривания (в следствие чего у них рождается крепкое, здоровое потомство), они сбиваются в стаи по своему разумению и в больших количествах являются опасными и неподконтрольными. Для того чтобы они были менее опасными за ними ведётся постоянный мониторинг, благодаря которому особо опасных отлавливают и усыпляют, а в целях ограничения роста их численности планово стерилизуют.
  
  Теперь вернёмся в Мир человеческих существ. Описанная выше картинка очень похожа на построение современного западного общества (я не зря при разделе на группы проводил параллели с группами социальными).
  
  Для обеспечения спокойного существования хозяев, необходим тотальный контроль над группами населения. Разбирая особенности существования семейства псовых мы увидели, что основная угроза хозяевам исходит от группы дворняг. Нейтрализация этой угрозы может быть реализована через два направления. Первое - полное уничтожение этой группы. Второе - перевод всех представителей группы дворняг в группу рабочих собак. Подобные социальные эксперименты были в истории человечества и были достаточно успешными. Самый яркий пример - Красный проект (СССР, Китай, КНДР и др.). Однако в условиях Красного проекта роль хозяев не передаётся по наследству, потому эта модель не особо подходит. Больше отвечают поставленным задачам две другие модели - феодализм и рабовладение. Эти модели тоже хороши для хозяев, но в условиях высокого (относительно высокого) уровня образования перейти к ним не представляется возможным (дворняги будут огрызаться). Потому нужны переходные этапы. Самый удобный переходной этап в условиях роста производительности труда и производительных сил - это "красный зоопарк" при котором хозяева сохраняют свой статус, а все остальные живут в условиях гарантированного безусловного дохода где "от всех по способностям, всем по потребностям". Этот переходный период нужен для снижения уровня образования и архаизации общества. В тот момент, когда средний уровень людей живущих в условиях "красного зоопарка" сравняется с уровнем бройлера на птицефабрике, можно будет переходить к следующему этапу - утилизации излишнего уровня биомассы и легализации "человека служебного".
  
  Очертания мира будущего уже отчетливо видны. В западном обществе люди стремительно теряют самоидентификацию, превращаясь в существа среднего пола (законодательно закреплено в законодательстве отдельных стран), активно продвигается эвтаназия (причём даже детская), легализуются наркотические вещества. Более того, евгеника становится реальностью. Примером тому Сингапур и введённая Ли Куаном Ю позитивная евгеника (любителям восхищаться успехами Сингапура предлагаю поразмыслить готовы ли они к стерилизации своих любимых жён, сестёр, дочерей). Кроме того, в странах с низким уровнем образования, идёт стерилизация через вакцинацию, а в странах с более высоким уровнем образования идёт стерилизация психическая через внедрение в бессознательное девочек негативных образов связанных с деторождением посредством мультфильмов и кино.
  
  Параллельно с этим, западного обывателя постепенно отучают от понятия частной собственности, переселяя его в съемное жильё, пересаживая на арендованные автомобили и подменяя полноценное домашнее питание фастфудом.
  
  Картинка описанная выше выглядит не весело, и если кто-то думает что я слишком сгущаю краски, то поверьте это не так. То о чем я говорю станет реальность если не для наших детей, то для наших внуков точно.
  
  Мой комментарий.
  
  Цитирую :
  " В одной из лекций Виктора Ефимова звучит утверждение, что ему удавалось встречаться с теми кого можно назвать хозяевами истории. В процессе общения Ефимов обращался к собеседникам с вопросом почему им не хочется поделиться с человечеством знаниями об истинной природе вещей в мире нас окружающем, ведь это позволило бы сделать Мир совершеннее и обеспечило бы колоссальный цивилизационный скачек. На свой вопрос он получил ответ: "Как часто у вас возникало желание поделиться знаниями иностранного языка со своей собакой?" Правда это или нет, не знаю (хотя поводов не доверять доктору экономических и кандидату технических наук Ефимову Виктору Алексеевичу у меня лично нет), но то что подобный взгляд на порядок вещей в нашем мире существует, сомнений быть не может. "
  
   Эти товарищи как всегда откровенны и ничего не скрывают. Они уже на 100 %-ов уверены, что у них всё схвачено и ни какой "собачий бунт" против них невозможен !
   Но, если бы это было действительно так, то зачем им понадобилось выстраивать на Планете Систему Тотальной Слежки (СТС), чтобы вовремя нейтрализовывать "непослушных" и возмущающихся "собак" ?! Или путём их прямого физического Уничтожения руками спецслужбистов ( это те, у которых :
  "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки"
  Ф. Дзержинский
  ), или путём Принудительного психиатрического "лечения" !
   Значит Страх перед "собаками" их, всё-таки, не покидает !
   И заметьте : с какой Регулярной Тщательностью они Уничтожают Самые Успешные страны и народы : Сербия, Ирак, Ливия, Сирия и ещё 70 Уже Уничтоженных стран ! Чтобы не показывали "дурной" пример другим странам и народам : как можно Процветать и Благоденствовать, если Не копировать послушно Вурдалачества РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
  
   Цитирую :
  ""Каждый должен понять, - пишет бывший помощник министра финансов США Пол Крэйг Робертс, - что Вашингтон лжёт о ситуации на Украине, как он лгал о Саддаме Хусейне и иракском оружии массового уничтожения, как он лгал об иранском ядерном оружии, как лгал о том, что сирийский президент Асад использует химическое оружие, как лгал об Афганистане, Ливии, шпионаже Агентства по национальной безопасности, о пытках... О чем Вашингтон не лгал? Политика Вашингтона состоит из трёх элементов - наглость, гордыня, зло. И ничего больше в ней нет [11] ".
  
  
  " ""Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост!" (см. Александр КОЛЕСНИЧЕНКО, Нью-Йорк - http://www.newizv.ru/lenta/114894): "
   Муаммар Каддафи.
  " А на самом деле за время существования ООН "большие страны провели 64 войны против малых", и "ООН ничего не сделала, чтобы предотвратить эти войны". "Великие державы терроризируют и запугивают третий мир, который живет в условиях страха. Совет безопасности не дал нам никакой безопасности. Только террор и санкции. Такой Совет нужно звать Советом террора", "Когда они создавали Совет безопасности и дали себе право вето, нас не было. Должно быть равенство между государствами". "
   Муаммар Каддафи.
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"