Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Сша продолжают свои уголовные махинации в Ливии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США продолжают финансировать Аль-Каиду и наемников в Ливии, чтобы продолжать убивать ливийский народ http://www.libyanwarthetruth.com/us-funding-al-qaeda-mercenaries-libya-c...

  
  США продолжают свои уголовные махинации в Ливии.
  17.02.2014 12:26 | Бернард
  
  США продолжают финансировать Аль-Каиду и наемников в Ливии, чтобы продолжать убивать ливийский народ
  http://www.libyanwarthetruth.com/us-funding-al-qaeda-mercenaries-libya-c...
  
  JoanneM Вс, 02/16/2014 - 8:21 вечера
  
  США продолжают свои уголовные махинации в Ливии.
  
  Сегодня очевидцыв Триполи сообщают, что Катарские самолеты с грузом долларов США в настоящее время находятся на авиабазе Митига в Триполи, которую контролирует главарь Аль-Каиды Абдулхаким Белхадж. Эти деньги в настоящее время предназначены Аль-Каиде и её наемникам (разбоям), которые контролируют Триполи и другие города на севере Ливии. ВНК (марионеточный режим) совершенно бессилен без денег (племена Ливии остановили прокачку нефти, чем опустили марионеточный режим и его уголовных разбоев). Таким способом США пытаются "взбодрить" свои "преступные вооруженные формирования " (ЦРУ) через финансирование террористов, которых они привели во время своей агрессии против Ливии под видом [контр]революции в 2011 году.
  
  Эти деньги были украдены у ливийцев, теперь они используются для оплаты террористов в стремлении сохранить контроль над Ливией с помощью любых средств. Статистика говорит о 100.000 жертв американской агрессии, но чьи это жертвы? Это просто "приемлемый сопутствующий ущерб " [для Обамы]. У ливийцев не было проблем с безопасностью или с ресурсами до свержения Джамахирии. Теперь 2 миллиона в изгнании и 1 миллион бездомных внутри Ливии. Марионеточный режим, установленный США, уже разграбил страну досуха, и нет никакой "так называемой демократии", нет "свободы", теперь там нет жизни - только страх быть замученным до смерти в одной из многих тюрем, устроенных Аль-Каидой в Ливии.
  
  Уголовники из ВНК теперь предлагают миллионы долларов (долларов США, поставленных США через Катар) любой стране, которая продаст ливийцев, находящихся в изгнании, чтобы посадить их в тюрьму Аль Каиды и убить их.
  
  Империалисты США теперь показали, до какого дна они готовы опустился. Они теперь официально крышуют террористический режим, финансируют его, а также открыто пособничают Аль-Каиде в Ливии.
  
  Обама, тебе не "стыдно"?
  
  Прим. пер.: А при чем тут Обама? Аль Каида - долгоиграющий проект пиндостана, начиная с 1979 года, когда Бжезинский с Бен Ладеном держались за один китайский пулемет на Хайберском перевале...
  
  Блог пользователя Бернард | Комментировать | Tags: Новости | Поделиться
  Точно ли Хафтар оставил Ливию, как это была объявлено? новый
  Опубликовано Бернард в 17.02.2014 12:59.
  
  Точно ли Хафтар оставил Ливию, как это была объявлено?
  http://www.libyanwarthetruth.com/busted-lie-about-haftar-leaving-libya-h...
  
  JoanneM Вс, 02/16/2014 - 7:52 вечера
  
  В триполи просочились слухи, что Хафтар покинул Триполи и отправился в Саудовскую Аравию, но ЦРУ . спрятало его "подальше" - в Триполи.
  
  Сегодня вечером свидетель сообщил, что Хафтар в настоящее время размещен в комплексе, принадлежащем к посольству США в Триполи, и что он защищен посольством США. Он имеет вертолет "Апач" в своем распоряжении.
  
  "Провалом" закончилась попытка США использовать их известного и ненавидимиого ливийцами предателя и агента ЦРУ для раскола сопротивления марионеточному режиму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"