Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Сулит ли Нато миру мир? (Ii)/ Комментарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ( То есть, Уничтожили Самую Процветавшую страну в Мире, устроили Геноцид Ливийского Народа и Убили Муаммар Каддафи Не потому, что он такой "плохой", а как раз наоборот : он Слишком Хорош для этого Подлого Зловонного Мира, в котором правят бал такие выродки, как сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, английская королева и Ко ! )

  Сулит ли НАТО миру мир? (II)/ Комментарий.
  http://www.newspax.ru/8054-sulit-li-nato-miru-mir-ii.html
  4. Полковнику Каддафи уже никто не пишет
  ......................................................
  ( Мои комментарии в скобках. )
  
  
  
  "А тут ещё лидер Ливийской революции эксцентричный Муаммар Каддафи обратился с призывом ко всем арабским и африканским государствам отречься от ничем не обеспеченного доллара и вести торговлю за золото. И это - сразу после его громких заявлений о том, что ливийский ирригационный проект "Великая рукотворная река" будет "самым серьёзным ответом Америке". Вашингтону и Брюсселю было отчего призадуматься: стоимость запасов питьевой воды в подземных озёрах на юге Ливийской пустыни, по самым скромным подсчётам, оценивается примерно в 10 триллионов долларов, т.е. в три раза больше, чем стоимость всех запасов ливийской нефти.
  
  Джамахирия со своим грандиозным ирригационным проектом "Великая рукотворная река" была вполне способна начать в соседних странах зелёную революцию. Большинство продовольственных проблем в Африке решилось бы очень быстро, обеспечив континенту экономическую независимость. "
  
  ( То есть, Уничтожили Самую Процветавшую страну в Мире, устроили Геноцид Ливийского Народа и Убили Муаммар Каддафи Не потому, что он такой "плохой", а как раз наоборот : он Слишком Хорош для этого Подлого Зловонного Мира, в котором правят бал такие выродки, как сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, английская королева и Ко ! )
  
  "
   "Ливийцы замахнулись на финансовую безопасность всего мира банкиров", - не таясь, сказал Николя Саркози. "
  ( Вдумайтесь господа ! Это было сказано задолго до начала Провокации и Интервенции в Ливии ! Этим самым Фашист и Холуй сракозёл совершенно ясно и однозначно объявил : за кого он готов рвать ж-пу и устраивать Геноцид любого народа, которого ему укажут его Хозяева !
  Так что же это за мир банкиров, финансовую безопасность которых сракозёл готов защищать ценой жизней Миллионов ни в чём не повинных людей ?! Это наши старые знакомые из Сатанистской конторы НМП, его Паханы, товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, английская королева и Ко !
   Почему и для кого так важна эта "финансовая безопасность всего мира банкиров", сколотивших свои Много Триллионные состояния за счёт Ограбления Всего Человечества ?! Настолько, что ради этой "финансовой безопасности" смело можно Истреблять Миллионы людей ?! См. -
  .....................................................
  Этой фразой сракозёл прямо указал тех, кто заказывает ему и его коллегам по Холуйско-Палаческому делу, таким же, как и он, музыку: срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ) ! )
  
  
   "Это прозвучало как приговор Запада режиму полковника Каддафи. И началось... В феврале 2011 г. в Ливии был инициирован мятеж. США и другие страны НАТО заблокировали заграничные счета Ливийского государства и на эти деньги стали нанимать бандитов по всему миру для войны с законным правительством страны. Развернулась масштабная информационно-психологическая война.
  
  20 февраля международное сообщество взорвала "информационная бомба": сообщалось, что ливийские власти расстреляли в Бенгази демонстрацию протеста из пулемётов. По этим сообщениям, погибли около 200 человек, около 800 получили ранения. Сообщалось также, что против демонстрантов использовались артиллерия и боевые вертолёты. Позже эти сведения не подтвердились, но "демократическая общественность" сразу подхватила команду. И это - несмотря на то, что мятежники уже никак не походили на "мирных демонстрантов": они с оружием руках нападали на полицейские участки и казармы, и власти просто обязаны были принять соответствующие меры. Однако кого это интересует, когда на кону такие богатства!
  
  События вокруг Ливии развивались стремительно. Ещё 1 марта 2011 г. Госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на 16-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве, признала, что у США нет неопровержимых данных о событиях в Ливии. Тем не менее в ночь на 18 марта 2011г. Совет Безопасности ООН принял Резолюцию Љ 1973, разрешающую применение силы в Ливии, исключая наземное вмешательство. А уже 19 марта французские истребители вошли в воздушное пространство Ливии, совершив воздушную разведку с целью подготовки интервенции и уничтожив несколько единиц бронетехники войск Каддафи. Британскими и американскими крылатыми ракетами были атакованы аэродромы и другие военные объекты в Ливии. Началась операция "Odyssey Dawn" ("Одиссея. Рассвет").
  "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"