Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Свобода и её границы !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Там, где Свобода не вставляется в РАЗУМНЫЕ пределы и рамки, она Неизбежно вырождается в свою Противоположность : Рабство, Эксплуатацию, Угнетение и Тоталитаризм ! " Анархия - Преддверие Деспотии ! ". Б. Н. Чичерин.

  Свобода и её границы !
  
   Там, где Свобода не вставляется в РАЗУМНЫЕ пределы и рамки, она Неизбежно вырождается в свою Противоположность : Рабство, Эксплуатацию, Угнетение и Тоталитаризм !
   " Анархия - Преддверие Деспотии ! ".
   Б. Н. Чичерин.
   Хотя бы немного мыслящему человеку абсолютно ясно, что Западный Мир сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" !
   Правильно найти эти РАЗУМНЫЕ пределы и рамки - в этом и состоит Главная Задача Системы Народно Государственного Строительства (СНГС) !
   Эту Грандиозную Задачу, стоящую перед Человечеством начал решать Гений Человечества Муаммар Каддафи ! И создал Самую Процветающую страну в Мире и Самый Свободный, Счастливый и Благополучный Народ в Мире - Ливийский Народ !
   Где Народ с большей охотой размножается : на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе или при "зверской диктатуре" "кровавого диктатора" Муаммара Каддафи ?!
   В "свободной", "цивилизованной", "демократической" и "либеральной" Европе женщины не хотят рожать ! Им промыли мозги, что это не "демократично" : тра-ться - сколько угодно, но рожать - " ни ни ! " ! А то придут "добрые" тёти из "Бюро помощи" и отнимут ребёнка !
   Когда Аферистам Глобального Масштаба предоставляется Полная Свобода проведения в жизнь их Глобальных Афёр ( вернее сказать : Свобода, которую они сами себе предоставили посредством внедрения нужных им законов, как на Международном уровне, так и на уровне отдельных государств ! ), то остальные граждане о Свободе могут уже забыть !
   Это то, что мы имеем сегодня во всём Мире !
   Свобода Торговли, Свобода Предпринимательства и Народовластие сегодня - это чистейшей воды Фикции !!!
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"