Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он также сообщил мне, что перед воротами в дом главы правительства сидит женщина ( Даниэлла ) в палатке протеста, у которой отняли ребёнка. Я сходил туда и говорил с этой женщиной.

  Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !
  
  Встретил Хаима Хавиви ( о нём см. -
  
  Мнение Израильтянина.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  ). Он сообщил мне, что сейчас просто Море Разливанное Отнятий детей у родителей. "Бюро помощи" ( Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла, Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ) ) выполняет план, спущенный сверху Глобальными Узаконенными Аферистами и Людоедами, Паханами Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениями демократизма и гуманизма" товарищами : рокфеллером, морганом, ротшильдом, британской королевой и Ко ) ! Как и на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе, который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... !
   Он также сообщил мне, что перед воротами в дом главы правительства сидит женщина ( Даниэлла ) в палатке протеста, у которой отняли ребёнка. Я сходил туда и говорил с этой женщиной. Она сама из Аргентины, приехала на свою историческую родину "рай для всех евреев". Её сын Диего, отнятый у неё, находится в интернате Рананим. ПС, по чьим прямым указаниям произошло это Вурдалачество - Шломит Мар, судья - Това Пэри ( това - "хорошая"). Даниэлла также выступает в защиту ещё двух маленьких детей, отнятых у другой матери и помещённых в интернат Магадим, где их постоянно насилуют !
   Самое удивительное то, что в полиции Иерусалима ей дали официальное разрешение установить палатку ! Может быть, сыграло роль то, что у неё на руках записи ( на записывающих устройствах ) высказываний этих вурдалаков ! Но палатки всех, пытавшихся к ней присоединиться, тут же разбирают ! "гуманитарная" организация ШАБАК не дремлет : не зря кушают булку с маслом и чёрной икрой. Она сидит там уже 3.5 месяца. Нетаниягу, конечно же, каждый день видит эту палатку, но ни разу к ней не подошёл : знает кошка, чьё мясо съела !
   Виноваты ли лично перес, нетаниягу и др. в этом Сатанизме, творящемся со дня основания государства Израиль и ни на секунду не прекращаясь, до сегодняшнего дня ?! Как мне рассказал выходец из Йемена, товарищ перес лично помогал т. бен гуриону в акции "Йеменские дети" по заданию т. ротшильда ! Система так устроена, что найти ответственных за этот Сатанистский Произвол Невозможно ! Ответственность распределена между многими государственными службами. Функцию Главного Палача согласно Сатанистскому, Фашистскому "Закону о подростках" возложили на Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла, Пкидат СААД ( ПС - бюрократка в помощь ) ! У Пкидат СААД такие Сверх естественные полномочия ( согласно Вурдалачному "закону о подростках", принятому Кнессетом ещё в 1960-ом году ), что она ( или он ) Совершенно Неподсудна ! Судьи, психиатры, соц. работники, полиция боятся их смертельным страхом ! А самим ПС, повидимому, план по отнятию детей спускается сверху ( догадайтесь кем ! ). Во Франции ЮЮ принята ещё в 1949-ом году.
   Когда Хамас захватил в плен израильского солдата Гильада Шалита, на этом же месте, где Даниэлла поставила палатку, тоже была большая палатка и куча народу и никого не прогоняли ( см. -
  ............................................).
   Возле её палатки нет никакого народа, "тишь и благодать". Массовое Уничтожение израильских детей "родным" государством - это, конечно же, сущие "пустяки" ! Вот 1000-у террористов отпустить на свободу за одного солдата - это "святое дело", "гуманизм" !
   Кафка - это просто детский сад в сравнении с тем, что сегодня происходит в действительности ! Кафка даже и вообразить не мог Вурдалачество, которое сегодня "цветёт и пахнет" !
   См. -
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
   Вдумаемся : ЮЮ сегодня принята на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе. И давно. Это что, такая ценная система, так хорошо себя зарекомендовавшая, что всем странам и народам не терпится поскорее ввести её у себя ?! Не похоже ли больше это на то, что спущено указание сверху : кровь из носа ввести на всей планете ЮЮ ?!
   Что Кафка, ну подумаешь : убирают "неправильно мыслящих" людей без суда и следствия ?! Это такая "мелочёвка", о которой даже и говорить не стоит !
   Если вы не поймёте, в чём корень зла, то не сможете эффективно с ним ( со Злом ) бороться ! Надо понять, что на Планете Сознательно выстраивается Совершенно Тоталитарный Мир ! ЮЮ - это только одно из их изобретений !
   Если хотите достичь цели, надо целиться выше цели ! Надо действовать с перехлёстом ! Вы хотите добиться правды, апеллируя к законам ?! Но суть дела в том, что сами законы Фашистские и приняты по их "рекомендации" ! Следовательно, логический вывод отсюда : надо требовать Отмены Фашистского "закона о подростках" и Всей ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), а также
  ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) и замены их на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и на ИНС ( Истинно Народный Суд ) ! И предания суду с требованием Виселицы для ППЧ ( Преступленики Против Человечества ) :
   ПС, президента, премьера и всех остальных Вурдалаков, принимающих участие в этом Сатанистском Шабаше ! Необходимо прямо назвать все вещи своими именами : это Вторая Катастрофа еврейского народа, устроенная ему "родным" государством под чутким патронажем товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко !
   Вы хотите, чтобы люди начали понимать : что происходит ! Следовательно, логический вывод отсюда : надо требовать Отмены ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и замены её на СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ) !
   Неужели они действительно самые умные ( Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ) ?! Пока что у них всё получается как они и задумали ! Все их Сатанистские изобретения проходят на Ура ! Несколько Ублю-ков подмяли под себя Весь Мир, а Мир и ухом не ведёт !
  
  
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  
  
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  Приложение :
  
  Почему террористы - Лучшие друзья государства Израиль ?!
   ( то есть, госаппарата, а не народа Израиля ! )
   Почему государство Израиль лечит террористов и отправляет их обратно воевать против Сирийского народа, а не наоборот : лечит солдат Сирийской армии ( по соглашению с правительством Сирии ) ?!
   Это означает : государство Израиль Намеренно поддерживает Террор и Намеренно восстанавливает Сирийский народ против Израильского народа !
   У такой позиции много плюсов (для государства) :
   1. Можно и дальше продолжать получать "помощь" зелёными фантиками от Хозяев ( рокфеллер, ротшильд и Ко ) через их Марионетку - Холуя : "великого демократа", "рукопожатного" товарища обаму и продолжать пилить бабло !
   2. При разгуле Террора в Израиле есть повод загнать народ в ещё более жуткий Тоталитаризм, чем даже существующий сейчас, организовав "беспощадную борьбу с террором" !
   При этом террористам совершенно не о чем переживать : они отлично знают, что если их даже и посадят на некоторое время отдохнуть в тюрьму, то потом выпустят ( как в сделке с Гильадом Шалитом выпустили 1000 террористов ! ) ! При этом разбирать на органы их, конечно, не будут, как это практикуется в отношении собственных граждан !
  
  
  
   Почему в нашу Сатанистскую Эпоху Военный Переворот ( ВП ) - Лучшее решение ?!
  
   В школе 12 лет детям вдалбливают в голову, что они живут при демократии и что ничего лучшего, чем Партийно Парламентская Система (ППС) Человечество не придумало и что в принципе невозможно придумать что-нибудь лучше !
   Хотя, на самом деле, на дворе давно уже стоит Беспросветный Тоталитаризм, который Паханам НМП удалось установить на Планете Именно благодаря Фальшивой и Лицемерной ППС ! Гитлеризм и сталинизм - это детские забавы в сравнении с Сатанистским НМП !
   У Честного Справедливого и Умного человека в нашу Сатанистскую Эпоху ( при ППС ) Нет Абсолютно Никаких шансов прийти к власти ! При ППС у власти со 100 %-ной гарантией становятся "гибкие" марионетки !
   Почему с такой Нечеловеческой жестокостью Сатанисты Расправились с Ливийской Джамахирией, Самой Процветавшей Страной Мира, в которой благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества ?! А Геноцид Ливийского народа - Самого Благополучного Народа Мира не прекращается уже Три года ?!
   Именно потому, что Муаммар Каддафи своим Гением разработал и осуществил на практике Систему Истинного Прямого НародоВластия ( СИПНВ ) ! То есть, де факто, совершил Подкоп под "святая святых" Сатанистского НМП - ППС !
   Копирую тему :
  Идеальная Революция !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idealrev.shtml
  
  
   "Это Революция, которую совершил Муаммар Каддафи в 1969-ом году !
   Она Идеальна со всех точек зрения : она была Бескровной и её Истинная цель - Действительно Облагодетельствовать Народ ! Чего Муаммар Каддафи и добился !
   Для Совершения такой Революции необходим Гений !
   Эта Революция продемонстрировала также всему Миру, что Политический Заговор не всегда носит отрицательный характер, но может быть и сугубо Положительным ! Сравните с Заговором Паханов НМП Против Человечества !
  "
  
  
  Второй пример Военного Переворота со знаком Плюс - это ВП в Египте !
   Копирую тему :
  
  
  Размещен: 04/02/2014
  
   Почему Генералитет Украины засунул язык в ж-у ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemugenu.shtml
  
  " Единственный Разумный выход из ещё одной Искусственно спровоцированной "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом Цветной "революции" - это ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, устранение януковича от власти и Быстрое и Эффективное наведение порядка !
   Близкие нам примеры :
   Муаммар Каддафи совершил Бескровный ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, убрал Западную марионетку и построил Самую Процветающую страну в Мире !
   ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в Египте !
   Видя, что братья мусульмане ведут страну в пропасть, военные быстро сообразили : что надо делать и СПАСЛИ страну и народ от деградации !
   "
   Хочу здесь добавить, что если бы в самом начале Евромайдана в Генералитете Украины нашёлся бы такой человек, как Муаммар Каддафи или Сиси в Египте, то ВП мог бы быть Бескровным, как это было в Ливии и Египте !
   Почему же ВП в наше время - это такая редкость ? Повидимому потому, что у офицеров также промыты мозги "демократией", как и у всех остальных граждан : как же можно покуситься на власть "законно избранного народом" президента ?!
   Уверен, что для любой из стран Запада, а также любой из стран, находящихся под пятой Сатанистского НМП ( Россия, Украина, Израиль и т. д. ) было бы Величайшим Благом, если бы там нашёлся такой человек, как Муаммар Каддафи или Сиси и совершил ВП ! Отменил бы
  Тоталитаризм, Искусственно навязанный Паханами
   Сатанистского НМП, Публично расплевался бы со "стратегическими партнёрами" и поставил бы свою страну на путь Нормального Человеческого развития !
   Сейчас вернуть на путь Нормального Человеческого развития каждую отдельную страну может ТОЛЬКО Диктатура Честного Справедливого и Умного человека !
  
   Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  
  
  
   Действительно ли "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : путин и медведев защищают Сирию и Сирийский народ от Агрессии ?! Или же это просто такая игра для создания образа "друзей народа" у собственных граждан, чтобы люди продолжали отождествлять товарищей п. и м. с Россией ?!
   И не сдадут ли они Сирию, как сдали Сербию, Ливию, Афганистан, Ирак, Украину и ещё 70 стран Мира на Растерзание Сатанистам НМП при самом живом участии "демократических" "секулярных" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, бандеровцы, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. ?!
   Ведь если бы они действительно хотели бы защитить Сирию от Агрессии, то должны были бы прямо и однозначно Указать и Провозгласить Корень и Источник Агрессии : Главный Палач Планеты Земля, "великий демократ", "рукопожатный" товарищ обама - Холуй Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !
   Они же продолжают величать всех этих Сатанистов "стратегическими партнёрами" по "борьбе с террором", хотя именно они Намеренно взращивают и культивируют террористов всех мастей по Всему Миру !
  
  
  
   Кто Самый Большой Антисемит в Мире ?!
  
   Нет, это не те, кто на каждом перекрёстке с пеной у рта кричат : как они ненавидят евреев и что всё зло Мира от евреев ! Такие как раз нам, евреям, не опасны : их глупость видна за версту Невооружённым глазом !
   Самые Большие Антисемиты в Мире - это те, кто с пеной у рта провозглашают себя верными защитниками Еврейского народа и его представителями ! Это - Глобальный Узаконенный Аферист и Людоед, Пахан Сатанистского НМП, "гений демократизма и гуманизма" товарищ ротшильд и Ко и его Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : сорос, леви, бжезинский, киссинджер, перес, нетаниягу, либерман и т. д. ! Превращающие собственный народ ( как и все другие народы Мира в стадо баранов, которых они ведут на заклание ! ) !
  
   См. -
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"