Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Товарищ путин, Кто вы ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во всех моих анализах я руководствуюсь открытым мной Единственным Объективным Законом Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " ! Голова России - путин ! Без анализа того, что он из себя представляет, Невозможно понять : что происходит и что будет происходить !

  Товарищ путин, Кто вы ?!
  
  См. -
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Во всех моих анализах я руководствуюсь открытым мной Единственным Объективным Законом Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " ! Голова России - путин ! Без анализа того, что он из себя представляет, Невозможно понять : что происходит и что будет происходить ! Россия в сравнении с Украиной, всё-таки, колосс, хоть и на глиняных ногах ( благодаря всё тому же товарищу путину ), а все ресурсы России зависят от отмашки товарища путина !
  
  
  
   Товарищ путин очень хорошо усвоил стиль поведения марионеток, Главная составляющая которого - Лицемерие, Лицемерие и ещё раз Лицемерие ! Народу надо постоянно показывать, что он - голова всему и что у него всё под контролем, но при этом не забывать : кто истинный хозяин ! Таков же стиль поведения и всех остальных правителей Запада, избранных посредством ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) !
  
   Действительно, закон о ЮЮ принял не он, а парламент ( который при ФЛППС тоже Враг народа ), он только подписал. Но можно же было открыто высказать своё мнение и не подписывать, если ты не согласен с этим законом ! И тогда он наверняка не прошёл бы и в парламенте !
   Он действительно "невинная овечка" : ЮЮ принял парламент, он тут ни при чём ! Муаммара Каддафи убили - он тоже театрально возмущался на голубом глазу ! Это в то время, когда его закадычный друг "великий демократ", "рукопожатный" товарищ медведев назвал Муаммара Каддафи "нерукопожатным", чем дал карт бланш Сатанистам на его Уничтожение !
   Какая принципиальная разница между Крымом и ЛДНР, да и всей Новороссией ?! НИ КАКОЙ !
   Действительно ли причиной такой Подлой политики являются санкции ?!
   Уже сам этот Шантаж Стрелкова () сурковым-путиным - это Величайшая Подлость ! Вполне возможно, что Главной целью этого шантажа было : убрать Стрелкова с политической арены, так как "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин почувствовал, что он является Реальным претендентом на пост Главы России ! Вместо того, чтобы поддаться на шантаж и при этом превозносить товарища путина, как "обманутого великого стратега", Необходимо было на Весь Мир провозгласить его Предателем России и Завербованным агентом ЦРУ ( что, повидимому, и есть на самом деле ! ) !
  
   Почему все народы Мира приняли ЮЮ без сопротивления ?! Сопротивлялся только Российский народ, так как у него перед глазами был наглядный пример осуществления этого Мракобесия на протяжении уже больше полувека ( во Франции ЮЮ с 1949-го года ) ! Наверное, потому, что провозглашаемая идеологами ЮЮ цель, очень благородна : " Спасение детей. ". То же самое можно сказать о (цитирую) :
  " В том, что Холокост был, нормальные люди не сомневаются ! Сомневаются только Идиоты на всю голову ! Применять к Идиотам за их мнения меры административного воздействия - это тоже Идиотизм ( Плановая Шизофрения ) ! Лично я разрешил бы им проповедовать их Идиотские взгляды и был бы очень рад этому : все наглядно увидели бы, что из себя представляют антисемиты и антисемитизм !
   Другой вопрос состоит в том, что Антисемитское Тоталитарное государство Израиль под вывеской борьбы с антисемитизмом организовало Еврейскому народу Второй Холокост, ни чем не лучше Первого !
   ЮЮ - это Холокост Человечества !
   Если другие народы, не нюхавшие Холокоста, позволяют производить над собой такие Сатанистские эксперименты, то им это, может быть, простительно, учитывая, что посредством усиленной промывки мозгов в СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) их готовят воспринимать этот Сатанизм "правильно" !
   Но как Еврейский народ, переживший Катастрофу, мог позволить так Измываться над собой собственному государству ?! В нормальном мозгу это не укладывается !
   Борьба государства Израиль с антисемитизмом - это из той же оперы, что и "борьба" "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Западного Мира с террором, его же "борьба" за Мир, его же "борьба" с наркоторговлей, его же "борьба" за "счастье" детей посредством ЮЮ, его же "борьба" за "свободу", его же "борьба" за "просвещение" молодёжи посредством СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и ЕГЭ и т. д. ! Такую зверскую борьбу устроили, что камня на камне не останется ... от тех, за кого борются !
  
  
  
   Как доказать, что "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев - Враги народа ?! Очень просто : надо быть полным идиотом или врагом народа, чтобы после 65-ти лет существования на Западе этого Монстра - ЮЮ, принять его в России, учитывая то, что много общественных организаций в России боролись против этого Мракобесия ! Они Придуриваются простачками, якобы не понимают : что это такое !
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  "
  
  " Зачем СМИ и Зомбоящик "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Западного Мира ругают "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина ( естественно, по команде сверху ! ) ?!
   Это продолжение Большой игры ( см. -
  
  Большая игра. Гипотеза.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnving.shtml
  
  Мой комментарий к статье Егора Холмогорова !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommk.shtml
  
  Холодная война : Каддафизм против Рокфеллеризма !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holvoynak.shtml
  
  Мой комментарий к эль мюриду.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkel.shtml
  
   ).
  
  Идеологам НМП, как и исполнителям ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ), важно не только в реале постепенно окружить и задавить Россию, что, конечно, делается, но и создать у российского народа образ президента - патриота России ( пока он работает на Запад ! ) ! Поэтому тут расчет простой : " Раз Запад его ругает, значит он наш парень в доску ! ". Аннексию Крыма ему также разрешили по этой же причине, как и вторжение в Грузию и поддержку Сирии !
   Здесь Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи убивают сразу двух зайцев :
   1. Для западного обывателя Искусственно создаётся образ России, как врага "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Западного Мира !
   2. Для российского обывателя Искусственно создаётся образ "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина как патриота России и её народа : " Раз Запад его ругает, значит он наш парень в доску ! ". На самом же деле, для Запада, подконтрольного Паханам НМП, лучшего типа, чем "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин и быть не может ! Поэтому они и не торопятся устраивать ему "русскую весну", хотя, при желании, могли бы ! Он очень успешно Разваливает Россию и без "русской весны" !
  
  
  
   Вдумайтесь : Холуйские законодатели, избранные посредством ФЛППС ( Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), дают свободу там, где должны быть Абсолютные Запреты и запрещают там, где должна быть Абсолютная Свобода !
  
  
  ".
  
   Как вообще Стрелков и другие командиры ополчения могут доверять "великому демократу", "рукопожатному" товарищу путину после того, как он Официально Не признал Новороссию, и Официально Признал такого же "великого демократа", "рукопожатного" товарища порошенко ?! Следовало наоборот : Шантаж "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина-суркова сделать достоянием Гласности, чтобы Весь Российский народ наглядно увидел : что из себя представляет "народный избранник" и водитель Великой России !
  
  Санкции Запада против России - это Благо для неё, если бы у власти стоял действительно Честный, Умный человек, а не Марионетка Запада ! Давно уже было пора Расплеваться со "стратегическими партнёрами", Объявить Холодную войну Империи Зла - "свободному", "цивилизованному", "демократическому" и "либеральному" Западному Миру, который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир и начать Отстраивать Россию из неё самой !
   Санкции - это плохо лично для "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева и их друзей олигархов, дружно Грабящих Россию напару со "стратегическими партнёрами" ! Санкции не дают продолжать пилить бабло и Разворовывать Россию !
   Надо быть или Полным дебилом или Грандиозным Вором или Завербованным агентом ЦРУ, чтобы Самую богатую страну Мира с одним из Самых талантливых народов Мира превратить в Сырьевой придаток ФРС, то есть, её владельцев : Паханов Сатанистского НМП
   !
  
   Зря ... (не помню кто) назвал "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина Х-лом ! Он в точности такой же "хороший" товарищ, как и сам ... , как и "великий демократ", "рукопожатный" товарищ потрошенко и вся эта " демократическая " братия !
  
  В чём ошибается Игорь Стрелков ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshig.shtml
  
  http://www.politforums.net/ukraine/1413121599.html :
  
  " И что характерно, в 2011 году брат Поткина, ранее состоявший в ДПНИ, поделился своими впечатлениями на тему общения с Сурковым. И эти впечатления были очень симптоматичными.
  "Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов станет тридцать миллионов, процесс будет необратим. Я пытался, но не могу на это никак повлиять, хотя очень близок к Владимир Владимировичу. Ну, что я могу сделать? Дело в том, что сам президент, в отдельных вопросах, не уполномочен их решать, иначе перестанет быть президентом. Есть ключевые моменты, решение по которым не принимает официальное руководство нашей страны". Я после таких слов впал в ступор и переспросил ещё раз, значит ли это, что президент не обладает всей полнотой власти, как это принято считать и, что некоторые ключевые вопросы по жизни страны решаются вне воли президента и премьер-министра? На что услышал ответ: "Ты правильно понял". После этой беседы я более не ходил на какие-либо разговоры с представителями этой колониальной администрации".
  "Поткин младший рассказал о контактах "ДПНИ" с Владиславом Сурковым / Политическая ситуация в России / Сообщество "Имя России"" [17]
  Это к вопросу о том, что Путин всесильный царь-император и как его возможности оценивает сам Сурков.
  ".
  
  
  
  
  6 причин : почему следовало выбрать Диктатора Новороссии из командиров ополчения, Не принимать "перемирия" и продолжать Наступление !
  
  " Хоть я и не военный, но думаю, что вижу вашу ошибку.
  Вы не учитываете психологический фактор :
  1. При успешном наступлении не было бы разброда и деморализации среди ополченцев ( что мы наблюдаем сейчас ) ! Если бы к тому же они выбрали Диктатора Новороссии из среды командиров ополчения !
  2. По мере успешного наступления они наверняка обрастали бы прибавлением личного состава из освобождённых областей и прибавлением вооружений и боеприпасов за счёт захваченных у противника. Так что очень быстро превзошли бы его по всем этим показателям !
  3. Многие пленные (насильно погнанные на войну), насмотревшись на своё родное руководство захотели бы перейти на сторону ополчения !
  4. В их распоряжении оказались бы все ресурсы захваченных территорий !
  5. Прекратились бы обстрелы Донецка и других городов и населённых пунктов !
  6. : "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву стало бы невозможно ставить им палки в колёса без Полной потери лица !".
  
  Весь "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Запад - это Империя Зла, а "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин - это одна из Марионеток этой Империи Зла !
  
  
   Мир сошёл с ума ! В 19-ом веке ( можно ли вообще сравнивать технологии 19-го и 20-ого веков ?! ) всё расцветало, жизненный уровень населения постоянно рос ! Почему же сейчас экономики всех стран Мира Загнивают ( в том числе и западные ), а население вымирает ?! А люди верят "учёным", очень "научно" всё это обосновывающим и объясняющим ( в частности, лауреатам нобеля по экономике ) ?!
  
  
   Выясняется, что ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) - это Не система народовластия, а Совершенно Анти народная система !
   Закон, каким бы Идиотским и Вредоносным он ни был, не может быть изменён ( Закон о подростках в Израиле и все аналогичные законы о ЮЮ на Западе ) : иначе теряет смысл вся кипучая деятельность "избранников народа" !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"