Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Умсп Ббп о Долларе !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Это Террор :

  УМСП ББП о Долларе !
  
  
  
  Термины :
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГС - Мандавошки Главари Глобального Сатанизма
  
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВС - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  
  "г"Т"р"С - "гуманитарная", Толерантная "религия" - Сатанизм
  
  CНМП - Сатанистский Новый Мировой Порядок
  
  МСП урия - Оху-ннейший пророк ! СЖЁ"б"с его заблаговременно обо всём оповещает !
  
  
  Доллар превратился в инструмент давления страны-эмитента на весь мир
  
   (Для понимающих людей это должно было быть ясным с того момента, когда никсон отвязал бумажный доллар от золота, то есть отказался платить по обязательствам, что "Доллар превратился в инструмент давления страны-эмитента на весь мир" ! Повидимому, по "рекомендации" товарисчей из шарашкиной конторы под названием ФРС, сидящих на долларе :
  "Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Это Террор :
  
  Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко !"
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml )
  
   заявил президент на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума. И в этом большая ошибка американских властей, ведь доверие к этой валюте падает.
  
  (Путин здесь утверждает, что это - "ошибка" ! Ошибкой, а точнее сказать, МАРАЗМОМ, Всего "цивилизованного" Мира, было : так спокойно согласиться с этим "гуманитарным" решением никсона ! Может быть, поэтому те же "гуманитарные" товарисчи и организовали импичмент никсону (ихней марионетке) : "мавр сделал своё дело, мавр может уйти !".)
  
  
  
  Путин назвал причину помех "Северному потоку-2"
  Глава государства подчеркнул, что нужна адаптация международных финансовых организаций, "переосмысление роли доллара
  
   (И приэтом, заметим, Ни слова о Необходимости Настоящих, Честных Денег !),
  
   который, став мировой резервной валютой, превратился сегодня в инструмент давления страны-эмитента на весь остальной мир".
  Владимир Путин назвал это большой ошибкой американских финансовых и политических властей, которые сами подрывают свои преимущества - "доверие к доллару падает".
  
  (Значит то, что Преимущества есть Изначально, он признаёт и, несмотря на это считает возможным пользоваться этой валютой !)
  
  Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме
  
  
  
  
   1
  October 3rd, 2019, 04:26 pm
  
  Путин о долларе и США: "скоро они грохнутся"
  
  https://skeptimist.livejournal.com/3194476.html
  
  
  УМСП ББП прав здесь в том, что Доллар - Супер большая проблема для Всего Мира !
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  
  Путин рассказал про ошибку США с долларом
  
  https://rg.ru/2019/06/07/putin-rasskazal-pro-oshibku-ssha-s-dollarom.html
  
   Но только почему он заметил это только сейчас ?! Ответ прост, как пареная репа : потому что уже 20 лет он стрижёт МногоМиллиардные комиссионные на этой Глобальной, Всепланетной Афёре, называемой - Доллар (ФРС) ! И продолжает стричь ! Как их стриг его предшественник товарисч ельцин !
  
  Благодарность genpolitproekt-у !
  
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/blagodgenp.shtml
  
  "Вам нужно было бы видеть их глаза, раскрывавшиеся при мысли
   о возможных комиссионных за сделки в несколько миллиардов долларов."
  
  Стиглиц
  
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  
  В то время, когда страна, имеющая атомное оружие, при Честном правителе-Созидателе (а не правителе-Разрушителе, каким является УМСП ББП) вполне могла бы себе позволить уже во времена Горби Нарушить эту "гуманитарную" (пардон : Афёрную !) традицию и, Наплевав на своих западных "партнёров", ввести в стране Честные, Настоящие Деньги ! Хотя бы, для начала, Золотой Стандарт, если у них нет понятия об Идеально Честных Деньгах ! Но специалистов по Настоящим, Честным Деньгам ни к горби, ни к ельцину Не прислали ! А прислали к ним "специалистов" по Глобальному Аферизму, "свято" блюдущими интересы шарашкиной конторы - ФРС !
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  
   А товарисчу УМСП ББП Ни какие "специалисты" уже не были нужны : он и без всяких "специалистов" прекрасно понимал : Что надо делать для торжества дела Мандавошек Главарей Глобального Сатанизма и Контролируемого ими Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа !
  
   Без признания существования Заговора Против Человечества Нескольких Мандавошек Главарей Глобального Сатанизма (сидящих на долларе) и Контролируемого ими Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, Невозможен Адекватный анализ Происходящих сегодня в Мире событий !
  
   Здесь УМСП ББП подтасовывает факты ! По его версии, Доллар только сейчас превратился в : "который, став мировой резервной валютой, превратился сегодня в инструмент давления страны-эмитента на весь остальной мир", а раньше он был такой "чудесной" валютой ! Ах, как "ошибаются" эти "наивные" "американские власти" ! Хотя в "инструмент давления" доллар превратился уже в 1971-ом году !
   Повидимому, эта акция УМСП ББП (Обсирания доллара) согласована им в верхах Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа ! Они, видимо, подготавливают почву для отказа от доллара, так как ему, по законам жанра, и так скоро должен наступить Каюк, с целью Замены его "альтернативной" Мировой валютой (повидимому, Электронной), над которой они, "естественно" продолжат властвовать и, в точности так же, как и с бумажным долларом, Делать "деньги" "из воздуха" !!!
  
  Перед Мандавошками Главарями Глобального Сатанизма и Контролируемым ими Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом стояла "благородная" цель : Раздербанить и Угробить Россию ! Это очень лакомый кусок : как-никак 1/6-я часть суши ! Поэтому они подослали к товарисчу ельцину "специалистов" по версии лауреата Нобеля по экономике - хайека (с его теорией "конкуренции бумажных валют") ! Эти "специалисты" популярно объяснили ему : какие Не хилые комиссионные он будет иметь, если пустит доллар на территорию России и вообще от Дербана России !
   Проведём Мысленный Эксперимент ! Предположим, что каким-то чудом после черненко к власти пришёл бы не горби, а Ли Куан Ю ! И, кроме его почти чистого Либер-лизма (отказа от налогов на предпринимательство), кто-нибудь надоумил бы его ввести в России Настоящие Честные Деньги, хотя бы, для начала, Золотой Стандарт ! Как убедили в этом Муаммара Каддафи (кстати сказать, специалисты из России !), собравшегося ввести Золотой Стандарт во Всей Африке ! За что его и убили Мандавошки и Уничтожили Лучшую страну Мира - Ливию, созданную его Гением ! Ведь в этом случае для Ли Куан Ю не было бы опасности, что ему устроят "бесполётную зону", как устроили Муаммару Каддафи, так как у России в то время был огромный арсенал ядерного оружия !
   И тогда Россия, Без всякого сомнения, за очень короткий срок превратилась бы в Самую Процветающую страну Мира (экономически !) ! А если предположить совсем уже невероятную вещь : кто-то убедил бы Ли Куан Ю ввести в России СИПНВ (Система Истинного Прямого НародоВластия) и ИНС (Истинно Народный Суд), как это было в Ливийской Джамахирии, вместо его "позитивной евгеники" и государственного судопроизводства, а ещё лучше : принять мою СНГУ (Система Народно Государственного Устройства), тогда Россия стала бы Образцом для Всего Мира и Глобальному Сатанизму (НМП, Мандавошкам Главарям Глобального Сатанизма и Контролируемому ими Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛу) пришёл бы ПЕСЕЦ !!!
   А если бы, к тому же, Ли Куан Ю взял бы себе в советники Михаила Саакашвили ..... Дальше фантазируйте сами.
   Кстати, в этом Мысленном Эксперименте везде вместо Ли Куан Ю можно подставить Михаила Саакашвили !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"