Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Узок Путь !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему : столько Пророков было в Истории Человечества и все они проповедуют, увещевают и призывают : "Люди ! Будьте Добрыми !", а Мир Зол ! Почему ?! Может быть потому, что Путь, который они указывают Человечеству не совсем верен или верен только отчасти ! Кто это сказал : "Узок Путь !" ?!

  Узок Путь !
  Используемые в теме сокращения :
  
  ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
  МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования,
   МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
   МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
  ЦБ - Центральный Банк,
  ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
  ИНС - Истинно Народный Суд,
  СИПНВ - Система Истинного Прямого НародоВластия.
  КИБС - Кастовая, Иерархическая, Бюрократическая Система.
  ППС - Партийно Парламентская Система.
  ТТС - Трудовая Теория Стоимости.
  МВОКФГА - Максимально Возможное Ограничение Количества Функций Госаппарата.
  
  ПАЗВЧНИ - Принцип Абсолютного Запрета на все Вредоносные для Человека Новшества и изобретения.
  
  
   Почему : столько Пророков было в Истории Человечества и все они проповедуют, увещевают и призывают : "Люди ! Будьте Добрыми !", а Мир Зол ! Почему ?!
  Может быть потому, что Путь, который они указывают Человечеству не совсем верен или верен только отчасти ! Кто это сказал : "Узок Путь !" ?!
  Какова же Альтернатива, Гарантирующая Пресечение Всякого Аферизма и Тоталитаризма и Установление Царства Абсолютной справедливости ?! К счастью, вовсе не надо изобретать велосипед, всё давно уже изобретено ! Это ИНС, изобретённый в Англии Народом и СИПНВ, ( см. также Саммерхилл и Муаммар Каддафи ! ), МПОССШПКР ( Толстой и Нилл ) , ПЗПБСДН ( Кене, Тюрго, Генри Джордж ) и ПСМРДАЗА ( Кене, Тюрго, Юм, Австрийская Школа Политэкономии ) ! Все эти Гениальные Изобретения и Открытия ПОХЕРЕНЫ ! Повидимому, Специально ! Больше того : развелась Тьма Тьмущая "учёных" и "философов", Лауреатов Нобеля, проповедующих прямо противоположные Теории и Установки под флагом "свободы", "цивилизованности", "демократии", "либерализма" и "свободного рынка"!
  Надо признать, что Кастовая, Иерархическая, Бюрократическая Система (КИБС), изобретённая Моисеем - это Неудачное изобретение, приведшее сначала к Монархии, а потом к развалу Иудейского и Израильского Царств ! А, фактически, эта система принята сегодня во всём Мире ! В наше время эта проблема усугубляется ещё тем, что на эту КИБС накладывается ещё Партийно Парламентская Система, подаренная нам просветителями 18-го века, оказавшаяся при более пристальном рассмотрении, ещё одной Бредовой Идеей, ведущей прямиком к Процветанию Глобального Аферизма и Тоталитаризма !
  См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  
  Здесь можно привести такую Аналогию : Адам Смит положил в основание своей Политэкономической Теории Трудовую Теорию Стоимости, так как в первом приближении этот постулат казался правдоподобным ! На самом же деле, он рубит под корень всю его теорию Свободной Торговли и Свободного Предпринимательства, которая, при принятии этого постулата, как основополагающего принципа, превращается в фикцию !
  Маркс был здесь более последователен : опираясь на ту же Трудовую Теорию Стоимости ( ТТС - "цена товара определяется средним рабочим временем"), он, посредством совершенно верной логики, пришёл к Необходимости Отрицания Свободной Торговли и Свободного Предпринимательства и "прибавочной стоимости" (то есть, прибыли) !
  Предшественникам Адама Смита - Кене , Тюрго, Юму приклеили кличку - "физиократы" и объявили всему Миру, что это более низкий уровень по сравнению с "гениальным" Адамом Смитом ! А между тем, Кене , Тюрго и Юм Трудовую Теорию Стоимости не признавали, а стояли, фактически, на позиции Австрийской Школы Политэкономии, родившейся Только через 100 лет после них ! То есть, они были более Адекватными философами и Политэкономами, чем Адам Смит !
  При чуть более пристальном рассмотрении Трудовая Теория Стоимости не выдерживает никакой критики, а вместе с ней, естественно, рушится и марксизм и все социалистические теории ! Теория Адама Смита становится верной, если насадить её на более прочное основание : ПЗПБСДН и ПСМРДАЗА !
  Теория ППС в первом приближении тоже кажется красивой и способной оправдать возложенные на неё надежды. Но Глобальный Тоталитаризм, который мы сегодня кушаем во всём Мире ( при ППС), Совершенно Неопровержимо доказывает порочность этой теории ! А Гений Муаммара Каддафи дал теоретическое объяснение : почему эта теория Порочна !
  Какой вывод отсюда можно сделать ?! Необходимо более тщательно и скрупулёзно подходить к выбору Основополагающих Принципов ! Прежде, чем взять за основу один из таких принципов, он должен быть подвергнут самой тщательной и скрупулёзной проверке в ходе Свободной Дискуссии ( а не посредством социологических опросов, с помощью которых можно доказать всё, что угодно ! ) !
  Даже красивый Либертарианский Принцип ( " Индивидуум имеет право делать всё, что угодно, кроме насилия над другим индивидуумом " ) при более тщательном и скрупулёзном рассмотрении, не выдерживает критики, так как Афёры совершаются ненасильственным путём, а они должны, конечно, полностью быть Пресечены ! "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ образование ( МПГСШО ) - это также Глобальная Всепланетная Афёра, превращающая живых людей в Био Роботов !
  
  Я предлагаю взять за основу при построении Идеальной СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) следующие принципы :
  
  
  I. ПМВСИ.
  ( см. -
  12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  ).
   Из этого Главного Принципа вытекают следующие принципы :
   1. МПОССШПКР.
  ( см. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  )
   2. КЗС. На практике это ИНС и ИПНВ.
  ( см. -
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  )
   3. ПСМРДАЗА.
  
  ( см. -
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  )
   4. ЗПБСНД.
  ( см. -
  11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
  )
   5. МВОКФГА.
  ( см. -
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  )
  
  II. Принцип Абсолютного Запрета на все Вредоносные для Человека Новшества и изобретения. ( ПАЗВЧНИ).
  ( см. -
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"