Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В том, что у него остались какие-то Иллюзии в отношении "западных ценностей" ! И западных "цивилизованных судов" ! И в том, что он вообще слишком добрый человек по характеру !

  В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!
  
   В том, что у него остались какие-то Иллюзии в отношении "западных ценностей" ! И западных "цивилизованных судов" !
   И в том, что он вообще слишком добрый человек по характеру !
   Было сообщение о захвате в плен ЦРУ-шников в Триполи. Взяли, находящиеся при них "важные" бумаги, а самих ЦРУ-шников отпустили ! Логика Сатанистов такова, что они такое поведение воспринимают, как Слабость !
   Я же думаю, что необходимо было сделать прямо наоборот : этими "важными" бумагами можно было подтереться, а ЦРУ-шников не только не отпускать, а Предъявить НАТО Ультиматум : " Или они Моментально Прекращают Бомбардировки и Артобстрелы и в 10-ти дневный срок убираются из Ливии ! Или эти ЦРУ-шники будут ПОВЕШЕНЫ по Приговору Военного Трибунала ЗАКОННОГО Правительства Ливийской Джамахирии, как Преступники Против Человечества, Планирующие и Осуществляющие Геноцид Ливийского Народа ! ".
   Если после этого Ультиматума хоть одна Бомба или Артснаряд упадёт на головы Ливийских Детей, тут же начинает работу Военный Трибунал и эти товарищи вздёргиваются ! Всё это, естественно, снимается на Видео и представляется Мировому Общественному Мнению ! Очень важно при этом, чтобы Процесс Работы Трибунала и Оглашение Приговора были переведены на Все Языки Мира ! При этом должно Обязательно Подчёркиваться, что это Истинно Законный Народный Суд над Преступниками Против Человечества !
   Скажите : справедливо ли, в то время, как эти Сатанисты обрекли на Гибель Миллионы Людей от Бомбардировок, Артобстрелов, Голода, Холода, Отсутствия воды, Расправ "цивилизованной " Аль Каеды и прочей Швали, содержать их пленников, как это записано в "международных" конвенциях ?! А тем более отпускать на свободу ?! На Преступников Против Человечества Никакие конвенции не распространяются !!!
   И почему им можно нарушать их же конвенции, а их Жертвы Узаконенного Геноцида обязаны их соблюдать ?!
   Даже эту Паскудную резолюцию 1973 они Самым Наглым Образом Нарушают и Совершенно Искажают !
   Все солдаты и офицеры НАТО, все наёмники, и вообще Все Без Исключения, принимающие участие в этом Геноциде Ливийского Народа Обязаны Знать и Совершенно Чётко Понимать, что их ждёт, в случае, если они попадут в плен ! Они должны чётко плнимать, что они СОУЧАСТНИКИ Геноцида, а, следовательно, Преступники Против Человечества !
   И с Каждой новой партией захваченных в плен Нелюдей, этот Ультиматум должен возобновляться !
   ( До тех пор, пока эти Т.вари не будут вынуждены его ПРИНЯТЬ !!! ).
   Цитирую :
  " Вчера в 8 часов утра глава безопасности западного региона ПНС, полковник Мифтах Бу Хатуа был похищен из его номера в отеле Бэб Аль Бар в Триполи, ответственность взяло на себя Зелёное сопротивление.
  ".
   Если его отпустят, это будет, конечно, Непростительной Ошибкой !
   Надо ясно отдавать себе отчёт : то, что происходит в Ливии, это не Война ! Это Узаконенный Геноцид ! Поэтому Меры Противодействия должны быть Соответствующими !
   Скажите : такая Мягкость Муаммара Каддафи остановила Головорезов ( в самом прямом смысле слова ) и Вурдалаков от отрезания голов, грудей у женщин, вспарывания животов, поджаривания живых людей на вертеле, изнасилования детей, женщин и мужчин с последующим зверским уничтожением ?!
   Напрашивается естественный вывод : "Раз Мягкость не Работает, Должна сработать Жёсткость !"
   Публичные Казни Вампиров должны оказать на Остальную Сатанистскую Братию Отрезвляющее Действие !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"