Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём Главное Глобальное Противоречие в Системе Государственного Устройства ( Сгу ) ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маркс выдвинул - как Главное Глобальное Противоречие в СГУ - это "Противоречие между пролетарием и капиталистом" ! Имея ввиду под понятием "капиталист" не "бизнесменов" - аферистов из сферы Денежно Банковского "бизнеса", а Предпринимателей - Производителей, то есть, Самых Полезных Членов Общества !

   В чём Главное Глобальное Противоречие в Системе Государственного Устройства ( СГУ ) ?!
  
   Маркс выдвинул - как Главное Глобальное Противоречие в СГУ - это "Противоречие между пролетарием и капиталистом" ! Имея ввиду под понятием "капиталист" не "бизнесменов" - аферистов из сферы Денежно Банковского "бизнеса", а Предпринимателей - Производителей, то есть, Самых Полезных Членов Общества !
   Это не означает, конечно, что Предприниматели - Производители в принципе не могут совершать Афёр ( такой соблазн при больших деньгах всегда, конечно, будет ! ) ! Но, если создать Систему Истинно Народного Само Контроля ( СИНСК, по Муаммару Каддафи ) и Систему Истинно Народного Суда ( СИНС ), при которых какие бы то ни было Афёры с их стороны будут Полностью Исключены так, что у них даже мысли о совершении Афёр не сможет возникнуть, то тогда они, действительно, станут Самыми Полезными Членами Общества ! То есть, их предпринимательский и изобретательский талант необходимо поставить на службу обществу !
   "бизнесменами" - аферистами маркс также, как и его предшественник прудон, как раз восхищался. Может быть потому, что Социализм - это также Глобальная Афёра ! Вобщем, родственные души !
   В чём же Действительно состоит Главное Противоречие СГУ ?! Думаю, что это : " Аферизм - Честность " !
   При этом под словом Честность понимается не безукоризненное следование законам ( как хорошо известно : "Закон, что дышло ... " ) ! У основателя династии ротшильдов - амшеля ротшильда было прозвище : " честный ж-д" ! Он ни на йоту не отклонялся от закона ! Если позже его последователи отстреливали "непослушных" президентов США, то с точки зрения закона они были "чисты, как агнцы" !
   Что же такое Истинная Честность и что такое Афёра ?! На этот вопрос я дам ответ в конце темы ( это моё понимание ) ?!
   Сначала их Аферизм ограничивался только Денежно Банковской сферой ( в этой сфере понятию Аферизм можно дать более точное название : " Узаконенное Глобальное ( но в 19-ом веке пока ещё не Всепланетное ) Фальшивомонетничество
  ! " ). Здесь они были "специалисты" ! Но, по мере того, как они всё больше и больше Подминали под себя страны и народы и приобретали Реальную Возможность Создавать Нужные им Законы, ( служащие делу Узаконенного Глобального Аферизма и Углублению и Расширению Глобального Тоталитаризма, так как без Глобального Тоталитаризма Невозможен Глобальный Аферизм и наоборот ! ), их Узаконенный Глобальный Аферизм стал распространяться и на другие сферы Человеческой Жизнедеятельности !
   Во-первых, они очень рано осознали, что "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование ( Принудительная Государственная Система Школьного Образования - ПГСШО ) - это просто Клондайк для Массового Изготовления Био Роботов, которые с Полнейшей готовностью будут проглатывать все их Сатанистские Изобретения !
   Альтернатива ПГСШО - Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения - ПОССШП ( а не "образования" ), даже не рассматривалась, так как совершенно явно Противоречит их Афёрным Сатанистским Интересам !
   При этом они никогда, конечно, не забывали о необходимости постоянного "усовершенствования" ИИММДБС ( Искусственно Изуродованная Мошенническая Мировая Денежно Банковская Система ) с целью проворачивания всё более и более Глобальных Афёр !
   С созданием в 1913-ом году ФРС ( ЦБ США ), перед ними открылись поистине Грандиозные перспективы для Продвижения, Углубления и Расширения Глобального Аферизма !
   Для начала они организовали Первую Мировую Войну, Главная цель которой - в Максимально Возможной Степени Расшатать Мировую Денежно Банковскую Систему, всё ещё основанную на Золотом Стандарте, а также, чтобы граждане США "забыли" поскорее о создании ФРС, каковое является просто Надругательством над Американской Конституцией ! Эту войну, как и все последующие войны также можно считать этапами Углубления и Расширения Глобального Аферизма, так как Официально провозглашаемые цели этих войн не имеют ничего общего с Действительными целями !
   Вот приблизительный список их последующих Глобальных Афёр (цитирую) : " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  ".
   Опять-таки, все эти Сатанистские Изобретения также можно считать Глобальными Афёрами, так как Официально провозглашаемые цели этих Изобретений не имеют ничего общего с Действительными целями !
  
   Сейчас этот Узаконенный Глобальный Аферизм достиг уже почти "совершенства" - это Полнейший Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности", "демократии", "либерализма" и "свободного рынка" !
   Но этому "совершенствованию", конечно же, нет предела - до Полного Истребления Человечества ... , если их не остановить !
   Уничтожили Югославию, Ливию, Афганистан, Ирак и множество других стран ! В Сирию идёт накачка Террористов и вооружений, а Миру это преподносится, как Гражданская война и "священная война" против "кровавой диктатуры" ( также, как и в Ливии ! ) ! Это ещё одна Глобальная Афёра, а Био Роботы всего Мира спокойно её заглатывают !
   На самом же деле, всё прямо наоборот : Глобальный Тоталитарный Мир готовится Сожрать ещё одну Процветающую Свободную Страну !
   Геноцид Ливийского Народа Не прекращается до сих пор, а Био Роботы всего "прогрессивного человечества" аплодируют ! А самую Процветавшую страну Мира превратили в Руины !
  
   Что же такое : Настоящая Честность, Настоящая Справедливость, Настоящее Милосердие ?!
   Моё определение такое : " Настоящая Честность, Настоящая Справедливость, Настоящее Милосердие - это то, что Истинно Народный Суд (ИНС) Признает таковыми ! А Аферизм - это то, что ИНС признает таковым ! ". Чтобы у "слишком умных голов" даже поползновения такого не возникало : совершать даже мелкие Афёры !
   Истинно Народный Суд в своём решении опирается не на законы, а на Здравый Смысл ( в ИНС нет Свода Законов, Государственных судей и прокуроров, нет и профессиональных адвокатов), который в Народе Никогда не исчезал, несмотря даже на усиленную промывку мозгов Государством ! А не на основании многочисленных "научных" теорий "правильного" судопроизводства !
   Немногочисленные же Абсолютно Необходимые Законы, Запреты и Принципы, согласующиеся со Здравым Смыслом и понимаемые Сразу и Непосредственно, без всяких дополнительных толкований, должны быть прописаны в Конституции !
  
  См. -
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  Муаммар аль-Каддафи Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
  И в конце этой темы думаю, естественно, поднять вопрос о самом названии - СГУ ! Это название, фактически, уже навязывает мысль, что Государство должно властвовать над Народом ! Правильное же название : " Система Истинно Народного Само Контроля ( СИНСК ) " ( по Муаммару Каддафи ) !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"