Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём Главная ошибка Всех российских политологов ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И, таким образом, получился Законченый, можно сказать, Совершенный во всех смыслах, ЗЛОДЕЙ, какого Человечество Не знало за Всю его историю !

  В чём Главная ошибка Всех российских политологов ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601351.0
  
  
  
  
  
   Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГС - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
  
  
  
  Ходорковский, Шендерович, Сотник, Ройзман, Сулакшин, Илларионов, Пионтковский и даже Мария Лондон (при всём моём ко всем ним уважении !), они не понимают простую вещь : без веры в существование "бога" сатаны и его "святого" покровительства Невозможно творить такие Сверх человеческие Злодеяния, какие творит МСП ББП в России и вокруг неё !
   Справедливости ради надо сказать, что не только он, но и почти все сегодняшние главы государств на Планете ! Без вступления в "г"Т"р"с они просто не смогли бы пролезть на эту должность, независимо от того, к какой партии они принадлежат ! Редкие исключения (Саакашвили, Пашинян, Зеленский) только подтверждают правило ! И прилагаются все усилия со стороны ВСИ, чтобы и их подмять под себя ! Так уж Хитрожопо устроена сегодняшняя МПЭС (Международная Политико Экономическая Система) стараниями :
  Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко и ихних предков,с помощью Бесчисленной армии ихних Холуёв-"учёных", без устали штампующих сугубо Сатанинские "научные" теории : футурология, психиатрия, (цитирую : " юриспруденция - это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей :
   Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
   Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" победы Сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм и т. д и т. п. !") !
   И ООН, якобы представляющая интересы всех народов Мира, - это такая же Глобальная, Всепланетная Объ-баловка, как и Все другие международные шарашкины конторы : ФРС и Все ЦБ Мира - её Вассалы и Рабы, Продающие с потрохами "свои" страны и "свои" народы, МВФ, международные "правозащитные" организации, Международные суды в Гааге и Страссбурге и множество других "гуманитарных", Толерантных (то есть, сатанистских) организаций !
   Вы скажете : "А как же "конфронтация" Запада с Россией, все эти санкции и т. д. ?". Это Грандиозная Игра, для Дурилова Всего Человечества ! Спрошу я Вас : "Кого затрагивают эти санкции : МСП ББП, или Россию и её народ ?!". Которых Ни в коем случае Нельзя отождествлять ! Так же, как Нельзя всех сегодняшних глав государств и парламентариев, выкормышей ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система) отождествлять с народами всех этих стран и с самими этими странами ! Эти парламентарии блюдут НЕ интересы своего народа, а интересы МГГС и возглавляемого ими ВСИ !
   Эти санкции просто-напросто дают повод "гуманитарному", толерантному товарисчу МСП ББП вместе со всей его сатанинской кликой ещё сильнее закрутить гайки и в ещё более быстром темпе Истреблять российский народ и страну Россию ! Что как раз и составляет Суть задания, данного МСП ББП, пославшим его и поставившим его на эту должность, ВСИ !
   Нельзя идеализировать Запад ! Чем занимаются все российские политологи ! Да, экономика там получше, чем в ББП-й России, Разграбление страны и Истребление народа происходит там не в таком быстром темпе, но надо отдавать себе ясный отчёт, что там так же правят сатанисты, как и в России !
   Возьмите, например, тот факт, что Запад ("несмотря" на санкции) поддерживает МСП ББП в ущерб Раздавленной им Украине вопреки всякому Здравому Смыслу ! Как иначе можно это объяснить, если не тем, что там во главе государств стоят такие же МСП-ы-Марионетки, как и МСП ББП ?! Их общая цель : как можно быстрее и как можно эффективнее Угробить Россию и её народ !
   В случае с МСП ББП на его сатанизм, в который, думаю, он вступил с величайшей радостью, наложился ещё Бандитизм, привитый ему ещё в детском возрасте очень специфическим воспитанием !
  
  Тайное детство байстрюка Вовы Путина. Вся официальная биография Путина ложь!
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=ZoTPyn9DLWg
  
  
   И, таким образом, получился Законченый, можно сказать, Совершенный во всех смыслах, ЗЛОДЕЙ, какого Человечество Не знало за Всю его историю ! рокфеллер и Ко - это "обычные" сатанисты, не отягощённые теорией и практикой Бандитизма и творят свои Бесчисленные злодеяния строго по "науке" (по масштабу ихние Злодеяния, конечно же, Неизмеримо Превосходят Злодеяния МСП ББП, но это только потому, что им так дико "повезло" стать во главе нашего шарика) !
   Если представить себе, что МСП ББП "повезло" бы как им : стать во главе шарика, то Человечеству и Планете давно уже пришёл бы ПЕСЕЦ ! В значительно более короткие сроки, чем при рокфеллере и Ко ! Адская смесь Сатанизма с Бандитизмом очень быстро положила бы конец Человечеству и Планете !
   Хотя, к "чести" товарисчей рокфеллера и Ко надо признать, что мы, хоть и более медленно, чем это было бы, если бы наш шарик возглавлял бы МСП ББП, но движемся в том же, предначертанном СЖЁ"б"сатаной, направлении : к окончательному ПЕСЦУ Человечества и Планеты (ТЬФУ-ТЬФУ !) !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"