Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если "ошибочность" СПЭС (Советской Политико Экономической Системы ) проистекала из Ошибочности новой, принятой на вооружение религии - марксизма ( см. - В чём ошибочность Советской Экономической Системы ? http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml ), то "ошибочность" ЗПЭС ( Западной Политико Экономической Системы ) также проистекает от "ошибочности" новой, принятой на вооружение религии - САТАНИЗМА !

  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  
  Если "ошибочность" СПЭС (Советской Политико Экономической Системы ) проистекала из Ошибочности новой, принятой на вооружение религии - марксизма ( см. -
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  ), то "ошибочность" ЗПЭС ( Западной Политико Экономической Системы ) также проистекает от "ошибочности" новой, принятой на вооружение религии - САТАНИЗМА !
   Цель тех, кто внедряет эту религию - Ничем Не ограниченная Власть над Миром !
   Первопроходцами в этом "благородном" деле были петерсен ( основатель Первого в Истории ЦБ ! ) и джон ло, показавшие : как реально можно Делать "деньги" из воздуха ! Так как оба этих "революционных" начинания очень быстро лопнули, разорив Миллионы людей, то их последователи, кровно заинтересованные в том, чтобы эта "великая" идея не гигнулась окончательно, сделали "правильный" вывод : " Нельзя действовать в лоб : в этом "благородном" деле Одурачивания Всей Планеты Необходимы Постепенность и Осмотрительность ! ".
   Гением в этом "благородном" деле следует считать амшеля ротшильда ! Видимо, он первый, кому пришла идея : поставить себе на службу тайные общества ! Это сразу открывало перед ним новые Неограниченные возможности :
   1. Создание лучшей, а может быть, единственной в то время, Информационной сети ( системы гонцов ) ! Повидимому, он первый в Мире понял Первостепенную Важность Информации ! Уже в 18-ом веке он понял : Информация решает всё !
   2. Решил проблему оплаты этой сети и одновременно получения дополнительной Информации из первых рук путём продвижения членов тайных обществ в Госаппарат на всех уровнях ! То есть, сразу, одним ударом убил Двух зайцев и Каких !
   3. Таким образом, работая по его рецептам, уже его дети и внуки смогли приобрести практически неограниченную власть над всей Европой путём власти над ДБС, через неё над Госаппаратами всех стран Европы, а через них над народами этих стран !
   4. Получили возможность влиять на парламентариев для создания нужных ИМ законов, используя Неискоренимую Порочность ППС ( Партийно Парламентская Система ) !
  Что означает введение в 19-м веке Золотого Стандарта ( при этом от Системы ЦБ не отказались ! ) ?! Это выражение принципа Постепенности в Уродовании ДСО ( Денежная Система Общества ) в направлении, расширяющем возможности Делания "денег" из воздуха !
   В конце 19-го, начале 20-го веков на арену выходят новые игроки на другом конце шарика : рокфеллер, морган и Ко ! Ими владеет та же идея : " Ничем Не ограниченная Власть над Миром ! ", но, в отличие от ротшильда, они не являлись первопроходцами, а просто тупо копируют его методы ! И, таким образом, путём очень ловко проведённой Афёры, в 1913-ом году была создана ФРС ! См. -
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
   При этом их наглость была настолько велика ( вследствии эксплуатации ими Невежества народа и подкупа и Невежества парламентариев ), что был создан не просто ЦБ, а ЦБ, находящийся в частных руках ( что является уже Полнейшим Маразмом с точки зрения Здравого Смысла ! ), в котором участники этой кампашки стали акционерами ! Т. о., они получили через ЦБ Контроль над всем Госаппаратом ! А все без исключения президенты США после 1913-го года превратились в их Марионеток ! Непослушных просто отстреливали ( как Кеннеди ) ! В Европе все президенты и премьеры стали Марионетками уже в 19-ом веке !
   Весь процесс Уродования ДСО ( Денежная Система Общества )
  Прекрасно описан в Гениальной книге ( по объёму брошюры ) :
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  , начиная с самого начала, то есть, с введения монархами Королевской прерогативы на чекан монет !
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
   Если сравнить Власть над Миром рокфеллера, моргана и Ко с Властью ротшильда, то можно сказать, что ученики превзошли учителя ! Но это просто результат везения, которое состояло в том, что к началу 20-го века США превратились в Ведущую Экономическую Державу Мира ( кстати сказать, благодаря президенту Джексону, приостановившему наступление Банкстеризма ! ), а поэтому Бумажный доллар в течении 20-го века постепенно подмял под себя все другие Бумажные валюты Мира !
   Процесс этого подминания описан в той же книге ( особенно в приложении Хюльсмана ) и в моих темах.
   В настоящее время в МДС ( Мировая Денежная Система ), которую нельзя, конечно, назвать - ДСО ( Денежная Система Общества ), а следует назвать - Денежная Система рокфеллера, моргана, ротшильда и Ко, творится Полнейший Беспредел ! Благодаря чему, на наших глазах Рушится сейчас Вся Мировая Экономическая Система ! Что такое СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) в двух словах ? Это Система петерсена и ло, но только распространённая на Всю Планету !
   Не сегодня завтра доллар Рухнет и Мир будет ввергнут в Глобальную Нищету и Вымирание ! Но это совсем не означает, что вышеназванные товарищи вдруг обеднеют : они так и останутся при всех своих Богатствах, Сворованных у Человечества ( конечно же не в зелёных фантиках) !
   Вопрос вопросов : " Почему Международные суды судят кого угодно, но только не их ?! ", хотя больших преступников, чем они Невозможно сыскать во всей Истории Человечества : благодаря их "благородной" и неутомимой деятельности Всё Человечество на наших глазах превращается в одну Большую Тоталитарную Клоаку ! Ответ, думаю, вы знаете и сами : все Международные суды и Международные "правозащитные" организации давно уже куплены ими с потрохами ! А потому будет "кощунством" возбудить против них уголовное дело по обвинению в Ограблении и Истреблении Человечества ! Эти товарищи Неприкасаемые ! Куплены ими с потрохами также почти все президенты, премьеры и парламенты Мира ( в том числе России, Украины, Израиля и т. д. ! ) ! А следовательно, они автоматически превращаются во врагов собственных народов и Всего Человечества !
   Но товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда и Ко это, видимо, должно радовать : ведь в их ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) во главу угла поставлено Сокращение населения Планеты до 300 Миллионов !
  Вот что говорит о Свободе Джордж Буш младший :
  
  "В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: "Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени - минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире - не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её"[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире."
  
  А так понимает Свободу его Главный политический советник :
  
  "Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: "Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем"[3].
  [3] Коукер К. Почему Запад и Россия обречены на партнёрство. М., 2010. С. 23."
  
  Взято из :
  " США-Американская гегемония и "Новый Мировой Порядок"
  Л. В. Варфалви
  "
  
   Если люди на Планете срочно не вытравят из сознания всего школьного Анти просвещения, которое в них насильно запихали посредством СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), не займутся серьёзно Самообразованием ( рекомендуемый мной список авторов для Самообразования в конце ) и не поумнеют ( а останутся БиоРоботами, в которых их превратили посредством СМПГШО ), то всё так и будет, как себе это представляет товарищ роув в вышеприведённой цитате ! А нам останется только принять "свободу" в понимании товарищей буша и его советника роува ! И "осознать необходимость" такой "свободы" ( привет товарищу марксу ) !
   2. Вторая "ошибка" Западной Политико Экономической Системы - это ЛВЧЛЕМ ( Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ), которую те же самые товарищи не позволили нарушить (земля и все природные богатства ( нефть, газ и др. ), ВПК ( это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Электроснабжение, Водоснабжение) : всё это должно входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ). Это позволяло Владельцам ЕМ обогащаться Беспрецедентными темпами и держать в кабале тех, кто этой привилегии был лишён ! И облегчало им задачу постановки под свой контроль ДСО и Госаппарата ! Что приводило и приводит к нарастанию в Геометрической прогрессии "снежного кома" Обогащения ! И это, естественно, за счёт Всего остального населения Планеты ! Сейчас, по разным оценкам, в их руках сосредоточены Богатства на суммы в Десятки Триллионов долларов ( по сегодняшнему курсу ) ! И эта Оккупация Планеты продолжается всё ускоряющимися темпами ! Сейчас уже изобрели Электронные "деньги", которые даже печатать не надо !
  
  
  
  
  
  
  Резюмируя эти два первых пункта : В МДБС (Мировая Денежно Банковская Система) необходимо вернуться к ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и должно быть ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
   Области Естественных Монополий Государства ) ! Именно это условие позволяет воплотить Великий принцип laissez faire во всей его полноте, Полностью упразднив Конституционно ВСЕ налоги и пошлины, кроме земельного !
   См. -
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  А Главный фактор, позволяющий этому ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) осуществиться и делает его реальным - это Отсутствие Истинного Просвещения Народа - СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ), а наоборот : Господство навязанного народам всего Мира Анти просвещения - СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
   Если мы не хотим, чтобы наших детей, внуков, правнуков и праправнуков превратили в Полностью послушных воле Вурдалаков Бессловесных тварей, над которыми спокойно можно проделывать любые Изуверства и любые Сатанистские эксперименты ( см. Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
   ), то Первое, что следует Требовать от правительств и парламентов - это Моментальная и Безоговорочная, без всяких оговорок и компромиссов Отмена "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанного в Международной Конвенции по правам детей ) и Замена его ПРАВОМ детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать !
   Цитирую :
  " IV. Отмена МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), и Установление МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ),
  
  Главная моя идея в этой области такая :
  Если на Планете Земля будет разрешена ( решена ) Проблема ИСТИННОГО Массового Просвещения, то все остальные проблемы Человечества разрешатся сами собой, автоматически ! Так как станет Невозможным Массовое Намеренное Оболванивание и Одебиливание Человечества ( что мы имеем сейчас ! ) ! И Главное Условие для этого - Отмена "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанного в Международной Конвенции по правам детей ) и Замена его ПРАВОМ детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать !
  Лечение этого Недуга очень простое : выкинуть на помойку МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и заменить её на МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Ведение в школах Самоуправления детей, как в Саммерхилле ! См. -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Думаю, что никто не нанёс Человечеству столько Вреда, как я. а. коменский, подкинувший ему идею МПГСШО !
  Простой вопрос : когда человек ( ребёнок и взрослый ) учится с большей Интенсивностью и Пользой для себя : когда он получает Наслаждение от Учёбы или когда он учится из под палки ?!
  См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  Одновременно с этой проблемой должна быть решена проблема беспризорных детей : они должны быть распределены по интернатам, организованным при школах, под контролем родителей детей, учащихся в этих школах ! Директоров этих интернатов выбирают родители ! С возможностью их замены, если они не справляются со своими обязанностями !
  ".
  
  Кроме всех прочих аргументов необходимости этого шага ( введения МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ), есть ещё один, может быть, самый главный : " Нет другого способа определить Пригодность или Непригодность человека для работы учителем, кроме как сделать ПРАВО детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать НЕПРЕРЕКАЕМЫМ, а зарплату учителю установить Прямо пропорциональную человеко-часам, то есть, количеству посещающих его учеников ! "
   При такой системе отпадёт всякая надобность в специальных учебных заведениях, готовящих учителей ! Быть хорошим учителем - это Искусство ! Каждый желающий должен иметь право попробовать себя на этом поприще, если он прошёл презентацию перед собранием родителей школы и они дали своё согласие !
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  ".
   Третья "ошибка", вытекающая из первых двух ( а также, естественно, из МПГСШО ) - это вынужденный ими отказ от Великого принципа laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ), то есть, Подавляющее всё живое, Налогообложение, превращающее Истинную Честную КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли ) в Фикцию и открывающую путь для процветания Аферистов всех мастей и рангов ! Налогообложение при ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
   Области Естественных Монополий Государства ) становится Излишним и Вредным !
  
  
  Приложение :
  Кому же я обязан моим прозрением ?! Это : Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Л. Н. Толстой, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Фрейд, Пиаже, Роджерс, Джек Стэк, Евгений Ройзман !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"