У марксистов любимое занятие - тупо истреблять людей : массовыми расстрелами, пытками, концлагерями, голодомором !
Сатанизм же, "религия" не только "гуманитарная", но и толерантная ! Поэтому Массовое Истребление населения Планеты происходит сугубо "научными", "высокоинтеллектуальными" методами под вывеской толерантности, "свободы", "цивилизации", "демократии", "либерализма" ! Причём, в Неизмеримо Более Грандиозных масштабах, чем в ГРМ-е : Уничтожение Самых Благополучных и Процветающих стран "гуманитарными" бомбардировками (надо же как-то утилизировать эту "гуманитарную" продукцию !), массовым разбором "лишних" людей на органы для спасения жизней "состоявшихся людей" (которых предварительно потравили химией и ГМО-продуктами, чтобы была неугасающая потребность в пересадке органов !), как в частных, так и в государственных больницах, Тотальной Потравой населения химией и ГМО-продуктами, Тотальной Порчей почвы Планеты (ТППП) химией и высеванием ГМО-семян, Массовой Вакцинацией населения, ведущей к утрате способности к деторождению и к преждевременной смерти, Намеренное, Искусственное Прививание (Культивирование) Человечеству со школьной скамьи на "уроках секспросвета" и пропагандой в СМИ и Зомбоящике Всех Возможных Половых Извращений (Во-первых для того, чтобы Всё Человечество Превратить в таких же МСП-ов, как и они сами, то есть ГГС-а, а во-вторых, опять-таки, чтобы Прекратить размножение людей !), Массовое Отнятие детей у родителей (БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984", ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)), Намеренное, Искусственное Прививание (Культивирование) Человечеству Наркомании и Алкоголизма, Убийство из-за угла спец. службами "неправильно мыслящих" (по Кафке), или их Принудительное "лечение" в психиатрических "лечебницах" !
Общее же и Главное Оружие этих двух ГР-й - Воспитание "нового человека" в соответствии со специально изобретённой для этой цели "наукой" - бихевиоризм !
Цитирую :
НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ ( СТРАШНЕЕ СТАЛИНА, ГАЖЕ ГИТЛЕРА) 18 +
Когда солдат во время ВОВ, шёл на заведомую смерть. Задание без возврата... С очень маленьким % шансом на выживание. Солдат всегда говорил "Прошу считать меня коммунистом"
Под танки бросались с гранатами, чтобы наверняка, с теми же словами.
Коммунизм, по своей сущности это рай на земле. А то, что отдельно взятые личности, их очень много, всех не перечислишь, сделали из коммунизма какую-то хрень, практически уничтожив его, как сущность, и вдобавок, некоторые "товарищи" ещё и глумятся над умирающим, пиная его ногами и плюя на это почти бездыханное тело...
Ну ничего, коммунизм ещё восстанет из пепла, называться будет, конечно, по другому, но идея и смысл, который заложен в него, будет принят всеми без исключениями людьми живущими на этой планете...
Stavr
Даже советские руководители признавали и ставили целью создание Нового человека. Признавали что современные им люди не годятся для коммунизма.
То есть нормальные люди созданные Богом для коммунизма не годятся, они должны исчезнуть а им на смену придти Новый человек.
http://cyclowiki.org/wiki/Новый_человек_в_СССР
Так что пока мы живы коммунизма не будет, коммунизм настанет когда мутанты - новые человеки уничтожат людей."
Второе общее у этих двух ГР-й - это : "Конкуренция - грех" - сказал рокфех
Кроме того, в ГТРС-м "учёными" изобретено ещё множество других "гуманитарных", толерантных методов Порчи Всего и Вся как в Политике, так и в экономике !
Все эти "гуманитарные", толерантные методы, вместе взятые, ведут, как теперь выясняется, к Тотальному Вымиранию Человечества ! И к Тотальной Деградации тех, кто уцелеет !
См. -
МСП-ы : рокфеллер, ротшильд и Ко (ВСИ) "чуть-чуть" перестарались !
Какая "увлекательная" хреновина вырисовывается ! "учёные" всего Мира давно уже были Оху-нно "обеспокоены" феноменом непрерывно растущего количества населения Планеты ! Под "гуманитарную" и толерантную цель сокращения количества населения Планеты была создана Оху-нная Прорва "научных" институтов !