Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Вера в Доброе Государство и в Добрый Парламент !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера в Доброе Государство и в Добрый Парламент ( производящий только Здравые и Справедливые Законы ), желающие только Блага своему Народу, Сродни Вере в Доброго Царя Батюшку ! Разница в том, что при Самодержавии Народу может иногда Повезти : если к власти придёт Умный, Просвещённый, Благородный и Честный Самодержец ( как Александр 2-ой в России ), то в Современной Парламентско Партийной "демократии" такое Везение Полностью Исключено !

  Вера в Доброе Государство и в Добрый
  Парламент !
  
  Вера в Доброе Государство и в Добрый Парламент ( производящий только Здравые и Справедливые Законы ), желающие только Блага своему Народу, Сродни Вере в Доброго Царя Батюшку !
  
   Разница в том, что при Самодержавии Народу может иногда Повезти : если к власти придёт Умный, Просвещённый, Благородный и Честный Самодержец ( как Александр 2-ой в России ), то в Современной Парламентско Партийной "демократии" такое Везение Полностью Исключено ! В США это Полностью Исключено после 1913-го года ( с Созданием ФРС ), а в других странах ( почти все страны Мира ) после того, как их Подмяла под себя Сатанистская Контора НМП ( включая Россию ) ! Их Государства и Парламенты - это просто Рупор Паханов НМП ! Все Президенты, Премьеры, Парламенты Автоматически становятся Марионетками ! А тех, кто не хотят быть Марионетками и стремятся выбиться из этой Участи ( как Кеннеди, который собирался Ликвидировать ФРС ), Отстреливают !
   Спасение от этой Напасти, которое я вижу, одно : Военный Переворот под Предводительством Умного, Просвещённого, Благородного и Честного Офицера ( как Муаммар аль Каддафи в Ливии ) и Чёткая Позиция Конфронтации с Сатанистским НМП и её Паханами !
   Россия, в отличие от Маленьких стран, может себе позволить такую Роскошь !
   Цитирую :
  Ливия, 29.03.2012
  31.03.2012 11:37 | Прохожий
  http://za-kaddafi.ru/node/10766
  Мали - опубликованы фотографии демонстрации, организованной "Народным движением 22 мая" в знак поддержки военному совету по восстановлению демократии и верховенства закона во главе с капитаном Саного и под лозунгами: "Долой ATT" (Амаду Тумани Туре), "Долой Францию", "Долой Саркози" и "Долой международное сообщество". Свергнутый президент обвиняется в том, что посылал солдат на смерть.
  Уатара, марионетка Парижа в Кот-д"Ивуар говорил о возможном военном подавлении переворота в Мали.
  
   В Идеале Государство Не должно быть ни Добрым, ни Злым : оно Обязано Исправно Выполнять функции, Порученные ему Народом ! А Здравый Смысл подсказывает, что в Интересах Народа Не предоставлять в Распоряжение Государства больше функций, чем того требует Естественная Необходимость !
   Я вижу следующие Необходимые функции Государства :
   1. Защита Населения от Внешних Врагов ( Армия и ВПК ).
   2. Защита Населения от Внутренних Врагов ( полиция и её Обеспечение ).
   3. Министерство Единственного Взимаемого Налога - Налога на Землю ( по Г. Джорджу и М. Каддафи ).
   4. Казначейство.
   5. Муниципалитеты.
  
   Все Министерства и Ведомства Должны быть Избираемы Народом и Полностью ему Подконтрольны ( как это было в Ливии ) !
  
  Других Необходимых функций Государства я не вижу. Все остальные функции, которые Государства Искусственно и Принудительно Присвоили себе ( в соответствии с ГПЗУЧ НМП ), Должны быть Возвращены Народу : ПОССШО ( то есть, Просвещение ), Суды, Денежная Система ( ПСМРДАЗА ), Законотворчество Только Прецедентное ( если Суды по Аналогичным делам Многократно выносят Однотипные Решения, такое Решение может быть вставлено в Конституцию по решению Народного Конгресса ).
   Все Абсолютные Запреты должны быть Совершенно Ясно Прописаны в Конституции !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"