Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему "свободное", "цивилизованное" и "демократическое" государство Израиль дружит с товарищем сракфеллером, взрастившим гитлера ?!

  Армянское радио спрашивают :
  
  "Зачем товарищам п. и н. понадобилось Одебиливать еврейский народ ?!"
  Армянское радио отвечает :
  "Чтобы он покорно шёл на Заклание по "рекомендации" товарищей срутшильда и псороса !"
  
  
  Кто принуждает Человечество существовать в Анти Человеческой атмосфере ?!
  
  Государство Израиль построили Сволочи, чтобы Измываться и Надругаться над Еврейским народом !
  
  Стоит ли "дружить" с Сатанистами ?!
  
  ВВП такая же фикция, как в. в. п. и наоборот !
  
   Все самые лучшие и самые адекватные политэкономические теории без самых важных слов - Узаконенная Экспроприация ( Сворованных у Человечества, посредством Глобальной Всепланетной Афёры (ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
  ИИАМСПЗПБП - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Пользования Землёй и Природными Богатствами Планеты,
  МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
   МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
  ЦБ - Центральный Банк,
  ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
  )
   Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского НМП (Акционерами ФРС)) - это пустое сотрясение воздуха !
  
  Представительство - это Обман !
   Эту простую Истину впервые высказал Гений Человечества Муаммар Каддафи !
   Члены ИНС не должны представлять никаких обособленных групп ! Единственное, что они должны представлять - это Справедливость и Здравый Смысл !
  
  Что такое Современный "либерализм" ? Это Свобода Глобального Бандитизма, Глобального Аферизма и Глобального Тоталитаризма !
  
   Зачем нужно Израильский Народ превращать в Быдло ?! Чтобы не вякал !
   То же самое можно сказать и про все остальные народы !
  
  Почему люди этого не понимают ( что их Глобально Грабят и превращают в Рабов ) ? Потому что Современное Школьное Образование (ПГСШО) - это Анти Просвещение ! (МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,) !
  
  Современные "либералы" настолько тупы, что Глобальный Бандитизм, Глобальный Аферизм и Глобальный Тоталитаризм, которые им подсунули под термином "либерализм", принимают ( кто искренне, а кто нет ) за Либерализм !
  
  
  Уголовное дело Љ 666 по обвинению Глобальных Всепланетных Аферистов, Главкрысов, "великих демократов", товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко в Надругательстве над Человечеством, его Планомерном Закабалении и Истреблении !
  
  
  НМП-исты и марксисты - это Социально близкие ( по Солженицину ) !
  
  Политэкономия - это Менгер, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Салерно. Если какой-нибудь хайек скажет вам, что он из Австрийской школы, плюньте ему в рожу !
  
  
  Насколько можно поступаться удобствами ради предотвращения Аферизма ?!
  
  Подвергнуть анализу и, если понадобиться, пересмотру все концепции Просветителей 18-го, 19-го веков !
  
  Почему надо уважать аферистов ?! Потому что они очень умные ?!
  
  Тот, кто склонен загонять свой народ в рабство, склонен также порабощать чужие народы !
  
  .... Или история о том, как евреев принудительно загнали в "еврейское счастье" !
  
   Муаммар Каддафи - Гений безотносительно : стал он Героем или нет ! Но то, что он Герой, добавляет, конечно, ему Чести и Славы в веках !
  
  Само по себе словосочетание - НМП может нести в себе как положительный потенциал, так и отрицательный в зависимости от того, будет он Дружественен Человечеству или нет ! Но так как его Узурпировали Сатанисты, то результат налицо !
  
  
   Почему такой умный народ, как евреи спокойно кушают Глобальный Тоталитаризм наравне с другими народами ?!
  
   Нужен ли Человечеству Мировой жандарм под предводительством Глобальных Всепланетных Аферистов, Главкрысов, "великих демократов", товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко ?!
   И почему Избиваемые им народы обязаны его содержать ?!
  
  Почему "свободное", "цивилизованное" и "демократическое" государство Израиль дружит с товарищем сракфеллером, взрастившим гитлера ?!
  
  Концепция Минимальных Абсолютно Необходимых Мер (КМАНМ) для возврата Человечеству Человечьего Обличья !
   А когда они будут проведены в Жизнь в Полном объёме, тогда уже можно будет думать дальше : как ещё более Усовершенствовать Систему Истинного Народовластия и Истинно Народного Само Контроля ( СИНВИНСК, по Муаммару Каддафи ) и Систему Истинно Народного Суда ( СИНС )!
  
   ЮЮ - это те же "Йеменские дети", но только завёрнутые в "цивилизованную" и "демократическую" обёртку !
  
  
   Никаких партий не должно быть, если под понятием "партия" понимать сообщество людей, имеющих реальную возможность оказывать влияние на назначение на какие бы-то ни было должности в Госаппарате !
  
  
   Представительство - это Обман ! Эту простую, но Великую Истину впервые высказал Гений Человечества Муаммар Каддафи !
   Члены ИНС не должны никого представлять ! Они должны представлять ТОЛЬКО Справедливость и Здравый Смысл и отрешиться от себя, как представителей какой-то группы интересантов !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"