Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Вызываю Авигдора Эскина на дуэль !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой комментарий : Эпиграф : Одна корова другой: - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть! - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!

  Вызываю Авигдора Эскина на дуэль !
  
  
  
  Вот его статья полностью, мои комментарии в конце :
  
  Гозманиада и прочая мерзость
  дата публикации: 16.06.13
   Все началось с того, что помощник Чубайса отождествил СС со СМЕРШем за несколько дней до 9 мая. Леонид Гозман был не первым, кто осмелился поставить знак равенства такого рода. Аналогичная идея проходит красной нитью через весь "Архипелаг ГУЛАГ". Она стала популярной в первые годы перестройки, но заметно угасла после обнародования реальных документов по числу жертв сталинского террора. Тем не менее, недавно с подобным отождествлением выступил сам Патриарх Кирилл.
   Родным и близким двух миллионов погибших не найти утешения в том факте, что их было не шестьдесят миллионов. Знаю по своей маме, что боль по погибшему в 1938 году родному отцу нисколь не зависела от численности других безвинно погибших. Из опубликованных за последние четверть века документов вырисовывается ужасающая картина злодеяний той безбожной власти. Достаточно отчетливо представить, что почти все арестованные в 1937-38 годах подверглись систематическим пыткам и истязаниям. А было их больше миллиона.
   Тем не менее, странно и горько, как приходится сегодня объяснять взрослым людям, что кощунственно приравнивать различные злонравные системы власти к гитлеровскому исчадию ада. Много крови и греха принес минувший век: напомним, к примеру, о двух миллионах вьетнамцев, погибших от рук американских солдат, о миллионе алжирцев, уничтоженных французами. А сколько людей сгубили коммунисты в Камбодже, Китае и Вьетнаме... Но все эти преступления меркнут количественно и качественно перед злодеяниями Третьего Рейха.
   Таков обобщенный взгляд, учитывающий относительность степеней злодейства и зверствования. Разумеется, есть семьи, пострадавшие от сталинского режима лише, чем от немецких оккупантов. Таким людям непросто принять всем сердцем нашу аксиому "неотождествления". Однако исторические истины требуют умения взниматься над сугубо индивидуальным.
  
  ( От того, что А. Э. объявляет это аксиомой, не следует, что это аксиома для всех ! )
  
  
  
   Огорчительно, но приходится повторять прописные истины нашей недавней истории, знание которых можно бы требовать в младших классах школы. Предложим на этот раз теологический посыл для прояснения обсуждаемого здесь. Мы знаем из библейских пророчеств и со слов мудрецов, что летопись Израиля есть квинтэссенция всей человеческой истории. Иными словами, особый разбор исторических событий через призму Израиля может дать наиболее точные представления о переливах мрака со светом на арене человеческого действа. Попробуем применить этот принцип на обсуждаемом примере.
   Еврейский взгляд на сталинскую эпоху начинается с признания абсолютным антимессианским злом воинственного безбожия, царившего при сталинском управлении в различных степенях бесовства. Прибавим к этому запрет на изучение иврита с 1927 года. Не знаю другого примера, когда народ подвергался столь жестокому культурному геноциду. Странно, что этот аспект коммунистических злодеяний не обсуждается нигде и никем. Мы также упомянули уже ужасы массовых репрессий.
   Но если мы иудеи, то само это определение требует от нас умения признавать добро и благодарить за него Творца и человека. Поэтому начать дискуссию было бы вернее с перечня причин для благодарности. Речь пойдет об известных всем фактах в укрупненном рассмотрении.
   Вспомним судьбу корабля "Сант Луис" с еврейскими беженцами из Германии, прибывшего к берегам США в начале 1939 года. С рассказа о нем начинается выдающаяся книга рава Меира Кахане "Никогда снова". Запад отвернулся тогда от евреев. Но их принимали в СССР. Мы не располагаем точными цифрами, сколько сотен тысяч уцелели, бежав на Восток из Польши. Знаем, что всем им пришлось очень несладко. Тем не менее, они были спасены.
   Знаем сегодня и об особых усилиях советских властей эвакуировать евреев в начале войны. Нет точных цифр, сколько именно сотен тысяч было спасено таким образом. Но еще раз лежит на нас обязанность отблагодарить за спасение.
   И пусть никогда не посетит нас усталость, когда потребуется вновь напомнить о самой войне, о наших близких и родных, воевавших против немецких извергов в рядах Красной Армии. Наш взгляд на те годы прост: кто воздвигал Освенцим и кто освобождал его узников?
   Но самым значимым явлением того времени для нас в перспективе веры и вечности следует назвать возрождение Израиля. Решающую помощь оказал нам тогда СССР, о чем свидетельствуют все, кто участвовал в тех великих вершениях, возвестивших всему миру, что есть Творец мира и что слова пророков Библии истинны. Вопрос для истинных теологов: для чего наделил Г-сподь именно того кровавого безбожного деспота силой и пониманием и сподобил стать соучастником величайших подвигов? Только ли это дело случая, что он носил имя Иосиф? Вопрос для мыслящих людей: если преступник становится спасителем вашей семьи, вы будете и дальше говорить о нем токмо как о преступнике?
   Несложно предположить, какие возражения последуют: широкомасштабные гонения на евреев, достигшие своего пика с "процессом врачей" и начало враждебной политики к Израилю. Совершенно верно: не прошло и полгода после возрождения Израиля, как Сталина сызнова засасывает сила адового сатанинского пылесоса и в еврейской теме. Кто располагает высшим знанием, рассудит, что даст перевес при сравнении, злодеяния али подвиги? Признаем только, что перед нами сложнейший комплекс величайших преступлений и величайших подвигов, переплетенных воедино в истории одной страны под руководством одного тирана.
   Если же посмотрим на те годы глазами современного россиянина, то обнаружим, что память о "священной войне" является его главным предметом гордости как русского. А причастность к Победе - главный исторический и культурный фактор, позволяющий лелеять надежду на имперскую интеграцию на территории бывшего СССР. И хоть в процентном отношении жертвы среди русских во время войны были меньше, чем у евреев, они живут в памяти нынешнего поколения и в немалой степени определяют взгляд русских на мир. Когда русский человек слышит от еврея, что между советской армией и немецкой машиной уничтожения ставится знак равенства, его не может не охватить чувство гнева и обиды. Если мы хотим сказать в ответ, что подобные высказывания - удел ничтожного меньшинства, то нам надлежит вознести громкий голос большинства.
   За последние годы память о войне подвергается надругательству на Украине, в Прибалтике, Молдове и некоторых странах Восточной Европы. Но это пришло со стороны бывших врагов, а посему вызвало умеренную степень удивления. А вот когда кощунственные сравнения были высказаны евреями, то вызвали особую меру гнева и раздражения. Уместен вопрос: почему они все эти годы мирились с уравнениями Гитлера со Сталиным, когда слышали это от Солженицына и Патририаха, но так пронзительно возопили, когда Гозман осмелился приравнять СС к СМЕРШу? Ответ мы уже дали: от нас требуется особая мера признательности и благодарности народу-победителю, ибо нам было уготовано тотальное истребление.
   Никак не оправдывая помешанных на ненависти к Израилю и подпитывающихся гитлеровскими идеями современных черносотенцев, мы обязаны задаться вопросом: а нет ли на нас самих вины за последнюю кампанию ненависти? Понятно, что Гозман не может и не собирается представлять еврейский народ. Он выбрал себе путь русского либерала-атеиста, отвернувшись от всего еврейского напрочь. Но нет ли на нас вины за молчание в ответ на провокации зарвавшегося лакея Чубайса? Или словами великого поэта Ури-Цви Гринберга: "И никто руки не подымает раздробить тот рот..." Почему плевок в лицо бесоодержимому Гельману совершил прилюдно некий православный, а не иудей? А ведь Гельман позорит нас в первую очередь!
   Удрученный этим молчанием, я выдвинулся в Москву, чтобы заставить тот рот замолчать. И заодно показать и Гельману со всеми подобными, что разговор с нами будет очень жестким. Им придется выйти на ринг против меня, и тогда Жириновский им сладким покажется. Если не верят, пусть спросят Максима Шевченку, во сколько недель депрессии обошлась ему радиодуэль со мной и почему отказывается продолжить публичный диалог, так сказать.
   Перед самой дуэлью с Гозманом на РСН я подошел к нему с предложениями и прошениями. Не хотелось мне брутальной публичной схватки. Я попросил его сделать заявление о том, что он не намеревался никого оскорбить, ну а если так вышло, то сожалеет о нанесенной обиде и просит извинения, а также просит прояснить, что его сопоставление СС со СМЕРШем было просто гиперболой с целью осудить еще раз сталинскую политику репрессий. Гозман категорически отказался. Пришлось вынудить его пожалеть о сказанном жесткими полемическими методами.
   Параллельно с Гозманом в те дни раскрутилась история с журналисткой из "Комсомольской правды". Статью ее не читали и намерений ее не поняли. Она направила свои проклятья ровно в адрес либералов, приравнивавших немецких захватчиков с советскими освободителями. Неудачливая в выборе выражений Скойбеда сказала вточь то же, что и Юнна Мориц в своем стихотворении:
   Мы Гитлеру равны?..
   Да он - родной ваш папа!
   Теперь вы влюблены
   В культурный слой гестапо.
   И в следующий раз
   Мы спросим вас любезно:
   Как драться нам железно
   И умирать за вас,
   Чтоб было вам полезно?...
   А мне, мерзавке, жаль,
   Что гибли наши парни
   За бешеную шваль
   На русофобской псарне!
   Скойбеда выразилась косолапо и бестактно, но после этого принесла несколько раз извинения. Любая система нравственности подразумевает обязанность прощать, когда к тебе приходит человек с покаянием. Но у воинствующих либералов нет таких мерил для определения добра и зла.
   На фоне того зычного шума в адрес журналистки из "Комсомольской правды" и ее редактора впечатляет стоическое молчание со стороны "либеральной интеллигенции", когда это же желтое издание многократно шельмовало Израиль и оскорбляло еврейский народ. Ни одного возгласа протеста... А там каждонедельно печатаются воззвания Изи Шамира помочь арабам довести до конца дело Гитлера. Ему вторит "дрянная девчонка" с обнаженным выменем по имени Асламова.
   В связи с возникшими баталиями меня пригласили в редакцию "Комсомольской правды" выступить по их радиоканалу. Я принял их приглашение и высказал им все, что думал по поводу политики их собственной газеты в свете гозмановского скандала. Неудивительно, что интервью вышло сначала в урезанном виде, но после моих протестов полный текст был выставлен.
   Поскольку в те дни "комсомолка" всячески отмежевывалась от всяческих фобий, то я решил воспользоваться их доброхотным настроем и предложил свою статью по Ближнему Востоку с очевидным произраильским креном. Я прекрасно осознавал изначально, что шансы на публикацию такого материала в сей приторно-желтой газете равны нулю. Но хотелось обратить собственную гипотезу в живую иллюстрацию.
   В ходе краткой беседы с шеф-редактором "комсомолки" Алексеем Ганелиным я отметил, что тему Ближнего Востока в его газете преподносят два "аналитика", отрицающих право Израиля на существование. Этот импозантный еврейский мужчина умело отшутился и отправил меня для продолжения разговора к главе международного отдела.
   Следует заметить, что профашистская позиция "Комсомольской правды" по Ближнему Востоку никак не отражает политических убеждений ее верхушки, ибо таковых у оной не имеется. Речь идет об успешном коммерческом проекте оболванивания постперестроечного читателя при помощи новостей об убийствах, изнасилованиях и повествованиях о личной жизни Анастасии Волочковой и Ксюши Собчак. К разряду "hard-porno" можно отнести красующуюся там физиономию Изи Шамира. Помню, как еще лет семь назад пришлось мне слышать десятиэтажный мат в адрес "комсомолки", когда "самому Славе" пришлось платить за размещение материала "прямо оттуда". Газета преуспевает именно благодаря желтизне и умелому привлечению финансов. Поэтому зримая нелюбовь к Израилю - вопрос рекламы и прочих "размещений". И ничего личного.
   Статью мою, разумеется, не опубликовали. Сперва тянули время, потом умолкли, но, в конце концов, отвергли. Что и требовалось доказать. Редакция газеты спокойна за то, что, когда приравняют в очередной раз израильскую армию к СС, никакие правозащитники не обрушатся на нее с гневной критикой. Как объяснить людям, что в Москве до сих пор не существует никакого произраильского лобби. Зато действует мощнейшее лобби в поддержку гей-парадов, порноиндустрии и права либералов на любое кощунство.
   И зачем все это было? Во-первых, никто уже не сможет сказать, что евреи не ответили Гозману. Во-вторых, это предупреждение Гельману и подобным: как задумаете в следующий раз заняться надругательством над верующими в России или осуждением Израиля за антитеррористическую операцию, то придется говорить с нами. Мы выключим вам микрофон, а язык ваш прилипнет к гортани вашей.
  
  
  
  
  Мой комментарий :
  
  Эпиграф :
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  Цитирую :
  Ещё раз о "сионистском" заговоре!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshorazo.shtml
  Сейчас очень модно и является признаком глубокомыслия прилеплять к термину Заговор прилагательное "сионистский" !
  Вот какая мысль пришла мне в голову в связи с этим :
  Если вы мне докажете, что Государство и страна Израиль созданы действительно для Блага Еврейского Народа, что страна Израиль - это самая процветающая страна в Мире, что Народ Израиля - это Самый Свободный, Самый Благополучный, Самый Счастливый Народ в Мире, тогда я вынужден буду с вами согласиться, что Сатанистский Заговор Паханов НМП против Человечества - это Заговор, сионистский по своей сути, цель которого - осчастливить Именно и Только Еврейский народ и Закабалить все другие народы Мира !
  Если же вы будете вынуждены признать мою правоту, что Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), что народ Израиля в точности так же вкушает все "прелести" Сатанистских изобретений Паханов НМП, как и все другие народы Мира, то в этом случае вы должны будете также иметь мужество признать, что ваше утверждение о сионистском характере Заговора Паханов НМП против Человечества - это ни что иное, как пустое сотрясение воздуха и не имеет под собой Абсолютно никаких оснований !
  Вот краткий перечень этих "прелестей" :
  ( см. Приложение. )
  
  
  Ту же ошибку совершает и Авигдор Эскин, отождествляя понятия : Народ, Страна и Государство !
  
  
   То, что происходит сейчас в Сирии - это Самый Настоящий, Умышленный, Заранее Спланированный Паханами НМП ( рокфеллером, морганом, ротшильдом, бжезинским, киссинджером, соросом, британской королевой и Ко ! ), Геноцид Сирийского Народа, осуществляемый их Марионетками : обамой, пересом, нетаниягу, рамуссеном, камероном, меркель, берлускони, маккейном, пан ги муном и т. д. ! А также :
  "секулярными" : Аль Каедой, Мусульманскими братьями, Исламским Джихадом, Катаром, Саудовской Аравией, Эмиратами, Турцией и т. д. !
   По версии Авигдора Эскина, это "небольшой геноцид" ( "всего навсего" каких-то 100 тысяч народу уничтожено, а половина населения бежала из своих квартир, непрерывные теракты, осуществляемые "гуманитарными" "повстанцами" против мирного населения ) - это, конечно, "мелочи". Можно даже принять участие в этом "небольшом геноциде", побомбить Сирийскую Армию, если партнёры по Людоедству попросят ! Ведь Авигдор Эскин отождествляет себя и Еврейский народ с Преступным Государством Израиль !
   Какое имеет право государство, представляющее Еврейский народ, перенесший Катастрофу, принимать участие в Геноцидах других народов, навязывать Еврейскому народу дружбу с Людоедами и Вражду к своим соседям ( Сирия - самая лучшая мусульманская страна ! Именно поэтому её и уничтожают ! ) ?!
  
   "Йеменские дети" и ЮЮ - это, конечно, такие уже "мелочи", в сравнении с Катастрофой, что не стоит о них даже и упоминать ! Ну, Уничтожают Сотни Тысяч Израильских детей в Еврейском государстве, но это же не Катастрофа ?!
   Я утверждаю, что Авигдор Эскин, полностью солидаризируясь с ................, де Факто является Врагом Еврейского Народа, хотя позиционирует себя как защитника интересов Еврейского Народа !
  См. -
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  
  Приложение :
  
  Ещё раз о "сионистском" заговоре!
   03.06.2013 10:02 | seps
  Ещё раз о "сионистском" заговоре!
  У меня такое ощущение, что товарищ сракобайден специально произнёс такую речь, чтобы разжечь антисемитизм в народе : превозносятся и ставятся в заслугу именно те качества, которые ( как очень хорошо понимает сам товарищ сракобайден ) ненавидят все народы Мира ( см. в конце поста приложение : рассказ Аверченко ) !
  США на всех парусах летят к Краху ! Это видно уже невооружённым глазом ! Разжигание антисемитизма в народе - это средство, испытанное даже не веками, а тысячелетиями, для перенаправления народного гнева от истинного источника бед народа ( самого правителя и элиты ) в ложном направлении, чтобы народ смог выпустить пар в еврейских погромах, а сам правитель смог выйти сухим из воды ! Часто помогают ему в этом "благородном" деле придворные евреи ! Замечу в скобках, что успешные правители, создающие процветающие страны и благоденствующие народы, никогда не страдают антисемитизмом, а наоборот : используют еврейский ум и предприимчивость для блага страны и народа !
  В наше время такими придворными евреями являются "избранники народа" товарищи п. и н., вылизывающие ж-у "великому демократу" товарищу сракобаме, вылизывающему ж-у "гению демократизма" товарищу сракфеллеру и Ко ! Бомбёжка Израилем Сирийской армии вместо помощи Башару Асаду в борьбе с террористами, согнанными со всего света, это и есть такое вылизывание !
  Интересен вот какой момент : товарищ Вундерваффе позиционирует себя на форуме как верного едрёного путинца ! Но товарищ п. позиционирует себя как лучшего друга евреев ! Почему же такая нестыковка ? Если он одного посадил ( Ходорковского ), так это потому, что просто он "борец за правду" ( Ходорковский полез в политику и, имея над товарищем п. явный интеллектуальный перевес, вполне мог составить ему реальную конкуренцию ) ! А в общем и целом товарищ п. "интернационалист", "либерал" и "демократ" !
  Почему же, спрашивается, все про-путинцы, тусующиеся на форумах, Ярые антисемиты ?! Не потому ли это, что "под ковром" им дано негласное указание и карт бланш на такую "политику" ?!
  В развале России, самой богатой страны Мира, с одним из самых талантливых народов Мира, виноват не товарищ п. ( который правит уже 13 лет ), а эти "мерзкие" евреи ( причём все, как один ) !
  Символично : "Вундерваффе" - что-то от нацистской Германии - ярый поклонник товарища п. !
  Цитирую :
  Размышления о "сионистском" Заговоре !
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  Сейчас очень модно и является признаком глубокомыслия прилеплять к термину Заговор прилагательное "сионистский" !
  Вот какая мысль пришла мне в голову в связи с этим :
  Если вы мне докажете, что Государство и страна Израиль созданы действительно для Блага Еврейского Народа, что страна Израиль - это самая процветающая страна в Мире, что Народ Израиля - это Самый Свободный, Самый Благополучный, Самый Счастливый Народ в Мире, тогда я вынужден буду с вами согласиться, что Сатанистский Заговор Паханов НМП против Человечества - это Заговор, сионистский по своей сути, цель которого - осчастливить Именно и Только Еврейский народ и Закабалить все другие народы Мира !
  Если же вы будете вынуждены признать мою правоту, что Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), что народ Израиля в точности так же вкушает все "прелести" Сатанистских изобретений Паханов НМП, как и все другие народы Мира, то в этом случае вы должны будете также иметь мужество признать, что ваше утверждение о сионистском характере Заговора Паханов НМП против Человечества - это ни что иное, как пустое сотрясение воздуха и не имеет под собой Абсолютно никаких оснований !
  Вот краткий перечень этих "прелестей" :
  " Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
  Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
  И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
  НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
  Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
  Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
  Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
  И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
  Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
  Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
  При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
  Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%9...
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  )."
  "
  Если Людоедов можно распределять по степеням Людоедства, то надо признать, что Государство Израиль ( представляемое "великими демократами" товарищами п. и н. ) - это Людоедик меньшего масштаба, чем его коллеги по Людоедству - США, Евросоюз, Канада, Австралия, Россия и т. д. ( представляемые "великими демократами" товарищами : п. и м., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  ). Что, конечно, не может являться утешением для Израильского Народа, Планомерно Истребляемого все 65 лет существования этого "рая для всех евреев" под вывесками : " спасение детей от плохих родителей и гуманитарный разбор их на органы (ЮЮ) ", "гуманитарный разбор взрослых людей на органы",
  "лечение от неправильного образа мыслей", "гуманитарная автомобильная катастрофа" и т. д. !
  Пытаясь придать Государству Израиль статус какой-то особой злокознённости по сравнению с другими "свободными", "цивилизованными", "демократическими" и "либеральными" Западными Государствами, вы, де факто, выгораживаете и оправдываете Людоедов и Убийц Глобального масштаба ( вместе со всеми "прелестями", перечисленными выше ), Стирающими с лица Земли одну за другой Самые Процветающие Страны и Народы !
  Ведь не думаете же вы, что товарищи п. и н. дают указания "великим демократам" товарищам : п. и м., сракобаме, сракозлу, срамусеру, срамерону, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейну, пан ги сруну и т. д. ! Товарищи п. и н. в точности такие же Холуи-Полицаи при Паханах НМП "гениях демократизма" товарищах : сракфеллере, морг-ане, срутшильде, бздежзинском, склизьсинджере, псоросе, британской королеве и Ко , как и все вышеперечисленные товарищи !
  Если же под названием - "сионисты" вы подразумеваете самих Паханов НМП, то, в этой Совершенно Интернациональной команде евреи тоже, конечно, присутствуют ( а где их нет ), но они такие же любители сионизма, как я - любитель марксизма ! А "забота" этих евреев из конторы НМП о "счастье" Еврейского народа - это в точности такая же забота, как и "забота" о "спасении мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" в Югославии, Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и т. д. !
  Хочу подчеркнуть : Пахан Планеты Земля, Главный Людоед Вселенского Масштаба, "гений демократизма" товарищ сракфеллер - НЕ еврей !
  Цитирую Вундерваффе :
  " И тут есть еще один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их "эксперты-историки", и что им никак не удается перевернуть с ног на голову - это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: "Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки" (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).
  ".
  Это очень интересное высказывание Джорджа Вашингтона, если ещё учесть при этом, что он масон и что именно он является родоначальником Развала Американской Экономической Системы и самих США ! См. -
  Дж. Вашингтон - Разрушитель США !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dzvasra.shtml
  Отдав власть над ДБС общества в руки гамильтона, он заложил фундамент рабства и Тоталитаризма, который сейчас цветёт пышным цветом как в США, так и во всём "цивилизованном" Мире !
  Цитата из книги Ральфа Эпперсона " Невидимая рука ":
  " Предметом разногласий был вопрос: следует ли Американскому правительству учреждать центральный банк. Томас Джефферсон выступал против учреждения любого подобного банка, а Александр Гамильтон выступал за.
  ( странно для меня здесь то, что все трое (Дж. Вашингтон, Томас Джефферсон, Александр и Гамильтон ), по утверждению Р. Эпперсона, масоны )
  В защиту своей позиции Джефферсон утверждал: "Если Американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать выпуск валюты, сначала посредством инфляции, а потом - дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг банков, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, которую завоевали их отцы" 29.
  Именно Гамильтон предложил Соединенным Штатам создать Банк Соединенных Штатов, прибыльное учреждение, находящееся в частной собственности и обладающее особым доступом к общественным фондам. Банк будет иметь законное полномочие создавать деньги из ничего и ссужать их, под проценты, правительству.
  Гамильтон считал, что большинство людей не могло распорядиться своими собственными деньгами. Он полагал, что эти вопросы лучше всего предоставить богатым. Он писал: "Не может преуспеть то общество, которое не соединит процент и кредит богатых лиц с государственными. Все общества делятся на избранных и массу. Первые - богаты и хорошего происхождения, все остальное - народная масса. Народ беспокоен и переменчив; он редко судит или определяет верно" 30.
  В ответ Джефферсон выдвинул обвинение, что банковские учреждения, получив способность произвольно увеличивать или сокращать количество денег, втянутся в непрерывное притеснение людей. Он писал: "Единичные акты жестокости могут быть приписаны сиюминутным и несущественным взглядам; но ряд притеснений, начатый в известный период времени, и неизменно продолженный при любой смене кабинета, слишком явно доказывает существование обдуманного систематического плана обращения нас в рабство" 31.
  К несчастью для Соединенных Штатов Президент Джордж Вашингтон в 1788 г. назначил Александра Гамильтона Министром финансов. Спустя три года, в 1791 г., правительство Соединенных Штатов утвердило для своего первого национального банка, названного Первый Банк Соединенных Штатов, устав сроком на двадцать пять лет. Устав должен был утратить силу в 1811 г. и тогда Американские граждане имели возможность обсудить сам Банк и его достоинства до того, как будет возобновлен устав.
  К несчастью, Американский народ не внял его предостережениям и заговор продолжал свою смертоносную работу в Соединенных Штатах.
  Давление за решение вопроса об оплате расходов Войны 1812 г. посредством возобновления Устава национального банка продолжалось, и в 1816 г. был учрежден Второй Банк Соединенных Штатов с действием устава на двадцать пять лет. Этому банку была предоставлена возможность ссудить правительству 60 миллионов долларов. Деньги были созданы из ничего, подтверждены облигациями, и даны в долг федеральному правительству.
  Второй Банк теперь был в состоянии, как выразился один писатель, "полностью контролировать всю финансовую структуру страны..." 34.
  В 1816 г. Томас Джефферсон сделал еще одну попытку предостеречь Американский народ, на этот раз в письме к John Taylor:
  Я считаю, что банковские учреждения более опасны для наших свобод, нежели постоянные армии.
  Они уже создали денежную аристократию, которая ни во что не ставит правительство.
  Следует отобрать у банков полномочия на эмиссию и вернуть его правительству, которому оно принадлежит по праву 35.
  Банку не потребовалось много времени, чтобы осуществить свои полномочия. "Инфляционная политика Второго Банка Соединенных Штатов в первые несколько лет, последовавшие за 1812 г., побудила банки к избирательному распространению в Кентукки, Теннесси и других Западных штатах. Затем, во время депрессии 1819 г., большой Банк, полностью изменив политику, начал безоговорочное сужение активности. Звонкая монета уплывала с Запада, оставляя за собой след банкротств и большое количество должников, не способных выполнить взятые обязательства" 36.
  Банк использовал свои полномочия, увеличивая и уменьшая денежную массу, чтобы вызвать вначале инфляцию, а затем - дефляцию. Этот цикл был выгоден банкирам, которые могли снова вступать во владение большими объемами собственности за доли ее реальной цены.
  Джексон официально заявлял: "Я был одним из тех, кто не верил, что национальный банк - это национальное благо, но, скорее, бедствие для республики, поскольку банк рассчитан на то, чтобы окружить правительство денежной аристократией, опасной для свобод страны" 41.
  ".
  То, что Заговор существует - это неоспоримый факт ! Но главный вопрос : " Этот Заговор - еврейский или Антисемитский ?! ". А евреи, входящие в эту антисемитскую команду, так же заинтересованы в разжигании антисемитизма, как и их коллеги по Людоедству ! Так что собственный народ служит им громоотводом !
  Это как раз то, о чём я говорю : Государство Израиль - Враг собственного народа и друг Террористов ! Потому что товарищи п. и н. - это марионетки Паханов Сатанистского НМП,
  "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко ! ! Так же, как и их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. и другие товарищи !
  Кстати.Сионские
  Опубликовано bulbash в 12.06.2013 00:00.
  
  Кстати.Сионские протоколы-чистая правда захвата иудеями и масонами Мирового господства и установления жидодиктатуры. Весь 20 век и 13 лет 21 века об этом свидетельство.
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Хочу сообщить вам по секрету,
  Опубликовано seps в 16.06.2013 17:12.
  
  Хочу сообщить вам по секрету, что лично меня в этот ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) и ГТЧ ( Глобальная Тоталитаризация Человечества )
  никто не посвятил, хотя я - чистокровный еврей. Не посвятили в эти планы и моего отца и мать, моих дедушек и бабушек, всех моих родственников, всех моих друзей и знакомых - евреев !
  Таким образом, если предположить, что Заговор действительно существует ( а я сам являюсь сторонником теории Заговора ) и при этом Заговор этот именно еврейский, то, вместе с этим придётся признать, что Абсолютное большинство Еврейского народа в него не посвятили ( т. е. ни ухом ни рылом ) ! Это означает, что его ( Еврейский народ ) используют втёмную, как расходный материал ! И это очень хорошо продемонстрировала Катастрофа Еврейского народа во Вторую Мировую Войну и построение Совершеннейшего Тоталитаризма в государстве Израиль ( как и во всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире ) ! Думаю, что к обеим этим акциям приложил руку товарищ ротшильд : ведь он же курирует Европу ещё с 19-го века ! Хотя товарищ рокфеллер также играет здесь, видимо, не последнюю скрипку ( хотя он и не еврей ) ! См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  Еврейский Бизнес - Мнение еврея
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreiskiibiznes.shtml
  Правда же состоит в том, что этот Заговор Против Человечества - Совершенно Интернационален ! А Пахан этой Людоедской Мафии под названием НМП, видимо, товарищ рокфеллер, который Не еврей !
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Восемь семей перекупили Пуссина у Березовского?...
  Опубликовано Бернард в 05.06.2013 15:54.
  
  Всемирный еврейский заговор, Борис Березовский, Ходорковский и Пуссин
  
  http://www.snob.ru/magazine/entry/61234
  Авен:
  ..."Я был в Гштааде с маленькими детьми, когда мне позвонил Михаил Фридман и сказал: "Слушай, надо узнать, что происходит за нашей спиной. Мы ничего не знаем, что они там мутят".
  Березовский тогда лежал в Лозанне в больнице - катаясь на снегоходе, разбился, у него был перелом позвоночника. Я позвонил ему, приехал навестить. В то время мы еще разговаривали. Приезжаю в больницу, а он гуляет в коридоре. Я ему говорю: "Боря, а что вы правда вливаетесь?" Он отвечает: "Да, мы с Мишей Ходорковским сливаемся. У нас будет одна большая компания". Я спросил: "А зачем, почему?" Он говорит: "Ты знаешь, так устроен мир". Цитирую почти дословно! "Возьмем Америку. По-твоему, как устроена Америка? В Америке шесть, семь, может быть, восемь, мы точно не знаем, семей, которые в принципе управляют всем. В основном евреи, конечно, которые собираются раз в год и решают, как страна должна жить, кто будет президентом, какая будет политика ФРС... А выборы там, демократия и все прочее - это разводка для лохов. Но Америка большая, там хватает на шесть-семей, а Россия - страна небогатая, поэтом мы решили, что мы с Мишей будем все решать вдвоем".
  Авен: Я тогда совершенно обалдел. Теперь я понимаю, что случай Березовского - не уникальный. Это традиционное представление большой части нашего народа о том, что такое американская демократия. Но тогда я обалдел и сказал ему совершенно дурацкую фразу: "Боря, а как же мы?" Он посмотрел на меня и сообщил: "А вам - что останется"."
  Аргвендий:
  http://trueinform.ru/modules.php...le&sid=14885
  ..."Действительно ли все-так в Америке, а, следовательно, и в мире в целом, как расписывал покойный Борис Абрамович - судить не берусь. В любом случае, отметим тот факт, что сам автор гипотезы ей безоговорочно верил. Более того: планировал сделать то же самое в России. На чем, собственно, и погорел. Помешал ему (и не только ему) Владимир Путин."
  Или не Пуссин, а "восемь семей" и "Альфа-Груп" вместе с Фридманом, Авеном, и правительством Пуссина-Фрадкова ("Альфа-Груп" руками Пуссина?
  А потом орут про "жертву Ходорковского"... Ничего не пропадает, как в концлагере...
  Восемь семей перекупили Пуссина у Березовского?...
  
  
  Сенсация ! Наконец-то !
  
  
  Израильские учёные разгадали Тайну Жутчайшего "благородства" США, Пентагона, ЦРУ, Евросоюза, НАТО, Катара, Саудовской Аравии,
  Аль Каеды, Мусульманских братьев, Исламского Джихада, Катара, Саудовской Аравии, Эмиратов и их руководителей
  "великих демократов" товарищей : п. и м., п. и н., сракобамы, сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейна, пан ги сруна, эмира Катара, ташича и т. д. под "мудрейшим" руководством "гениев благородства и демократизма" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко, Рвущихся "спасать мирное население" Ливии и Сирии от "кровавых диктаторов" Муаммара Каддафи и Башара Асада !
   Выяснилось, что Главная причина такого Жутчайшего "благородства" - это Нежелание этих "кровавых диктаторов" Разбирать собственных граждан на органы в Массовом порядке в "гуманитарных" целях и вводить ЮЮ для "спасения детей" так же путём Массового "гуманитарного" Разбора их на органы и продления "сверхценных" жизней Сотен Тысяч, нуждающихся в пересадке органов, "благороднейших" Западных Миллионеров и их чад !
  
  
  Кулуарная беседа товарища сракобамы с товарищами п. и н. ( Израиль ).
  ( из конфиденциальных источников, Википикс )
  
   Тов. п. и н. : вы же понимаете, тов. Сракобама, что поддерживая террористов Аль Каеды и Мусульманских братьев, вы готовите нам под боком не очень симпатичных соседей.
   Тов. Сракобама : ну, товарищи, неужели же вы такие наивные люди, что мне надо объяснять вам элементарные вещи ?! Сумели же когда-то "великие демократы" товарищи сракфеллер и срутшильд "убедить" товарища бен курвийона в необходимости строительства Тоталитаризма ( и тогда "мы вам поможем" ) ! Так же, как они "убедили" всех наших президентов и кандидатов в президенты, всех сенаторов и конгрессменов ! Особенно "убедительно", конечно, было убийство Кеннеди, который собирался упразднить ФРС ! Сумели же они Воспитать Миллиарды БиоРоботов, "убедить" и израильский народ и американский народ и народы Европы, Канады, Австралии и почти всего Мира посредством "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование и
   МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и полностью послушных им СМИ и Зомбоящиков Всего Мира, что они живут при "свободе", "цивилизации", "демократии" и "либерализме" ! В то время, как мы с вами отлично понимаем, что и у вас и у нас и в Европе, Канаде, Австралии и почти во всём Мире сейчас - Развитой Тоталитаризм !
   Их Людоедская сущность, конечно же, никуда не делась ( так же, как и у нас с вами. Мы же свои люди, так что можем не стесняться и называть вещи своими именами. ).
   Почему же в таком случае вы думаете, что мы не сможем "убедить" товарищей из Аль Каеды, Мусульманских братьев, Исламского Джихада, Катара, Саудовской Аравии, Эмиратов и их руководителей, что необходимо строить "демократическое" общество по нашему образцу ?! Ведь товарищей из Аль Каеды, Мусульманских братьев в Ливии мы уже "убедили" и там "демократия" сейчас цветёт и пахнет !
  
  
  Логика Людоедов !
  
  Почему Еврейскому народу, пережившему Геноцид, навязывают дружбу с Людоедами ?!
  
  Цитирую :
  " В минувший четверг командующий ВВС Израиля генерал-майор Амир Эшель заявил, что комплексы С-300 все еще не попали к президенту Башару Асаду, а лишь находятся на пути в Сирию. При этом, по его словам, как только это оружие попадет в руки сирийцев, Нажать это в корне изменит расстановку сил в регионе, чего Израиль допустить никак не может.
  "Сирия может развалиться в любую минуту. В такой ситуации многочисленные террористические группировки захотят заполучить контроль над оружием Асада. Мы со своей стороны должны быть готовы к войне за считанные часы", - сказал он.
  "
  
  Ещё раз убеждаешься, что Логически можно вывести всё, что угодно, а причину выдать за следствие ! Было бы желание !
  Казалось бы, если "Сирия может развалиться в любую минуту" под ударами наёмников-террористов, собранных со всего Мира и вооружённых до зубов на Миллиарды, украденные у Ливийского народа и, фактически, уже Уничтоженного"свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом и если Сирия может попасть под контроль этих бандитов и террористов, то Самым разумным решением в такой ситуации было бы : помочь Сирийскому народу в борьбе с этими Убийцами-Людоедами и разбомбить именно их ! Тем более, что Асад и Сирийский народ, по всем признакам, побеждают в этой борьбе, несмотря на нескончаемый приток всё новых и новых, вооружённых до зубов бандитов !
  Это отличный повод подружиться двум соседним братским народам : Сирийскому и Израильскому ! И даже заключить военный союз против Глобального Террора ! Тогда и Хезбала, естественным образом перестала бы быть нашим врагом и стала бы союзником ! Но от "великого демократа" товарища сракобамы ( которому дают "рекомендации" Паханы НМП, "гении демократизма" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ) получен заказ на противоположное деяние : " Необходимо бомбить именно Сирийскую армию.", так как Мирное сосуществование стран и народов не входит в планы Паханов НМП ! Им срочно надо сокращать численность населения планеты до 300-от миллионов, а поэтому необходимы бесчисленные войны и вражда всех со всеми !
  Раз такой заказ получен, значит требуется так подогнать логику, чтобы БиоРоботы во всём Мире поняли всё "правильно" ! Чтобы вывод, противоположный тому, который диктуется Разумом, воспринимался бы ими, как логически верный !
  " Мы со своей стороны должны быть готовы к войне за считанные часы ".
  Если готовиться к войне ( а не к Миру ), а, тем более её специально провоцировать, то, естественно, что её не избежать !
  Но Холуям "великого демократа" товарища сракобамы товарищам п. и н. война как раз на руку : они будут "героями" и "защитниками отечества" и под этой вывеской смогут и дальше загонять собственный народ в Тоталитаризм ещё более Жуткий, чем который мы кушаем полным ртом сейчас ! И товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко будут довольны и самим приятно : очень удачно вылизали Ж-у Людоедам !
  
  
  Кому помогает "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль своими бомбардировками Сирийской Армии ?!
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1368090289.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/komupom.shtml
  
  Отличный момент для Заключения МИРА !
  http://www.politforums.ru/civilization/1353424973.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/otlichmoment.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"