Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В Маразме нет широкой столбовой дороги ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... и только тот сможет достигнуть его Идиотических вершин, кто не страшась усталости карабкается по его Дебильным тропам !

  В МАРАЗМЕ нет широкой столбовой дороги ...
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604249.new#new
  
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604249.new#new http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vmarazmen.shtml http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=152062#post152062 http://forum.qwas.ru/v-marazme-net-shirokoy-stolbovoy-dorogi-t7132.html
  
  
  
  
  В МАРАЗМЕ нет широкой столбовой дороги и только тот сможет достигнуть его Идиотических вершин, кто не страшась усталости карабкается по его Дебильным тропам !
  
  
  Цитата: Strannik от Сегодня в 15:15:56
  Маркс не лох, а лохотронщик. Лохи те, кто Марксу поверил.
  Признак бессмысленности сучествования: если людям нечему у тебя научиться - значит ты прожил свою жизнь навозом. Биомасса.
  У критикуемого вами Маркса есть чему поучиться. Как минимум - умению формировать разрозненные знания и теории в стройную систему.
  А чему можно научиться у вас?
  
  seps
  
  Это очень наглядно доказывает, что ты СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО мыслить, всё-таки, не умеешь !
  
  карл маркс вообще Дебил !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=563121.0
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/karlmarksv.shtml
  
  Цитирую :
  
  Психиатрия - Глобальное "научное" Истребление людей
  http://forum.rcmir.com/psihiatrija-globalnoe-nauchnoe-istreblenie-ljude-topic1984967_80
  "moral-family. писал(а) (11 дек. 2017 21:07 ) :
  
  Человек - биосоциальное явление. Это сформулировал К.Маркс.
  
   AnastazisWhite
  Это ничего что последний не был ни медиком ни биологом? И что с того что он там на формулировал о том чего толком не знал ?"
  seps
   Среди евреев тоже встречаются Дебилы.
   Политэкономическую часть его теории (которую сам он считал главной, а себя "великим" политэкономом) можно опровергнуть за 10 секунд ! Цитирую :
  Еврейский Бизнес - Мнение еврея
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreiskiibiznes.shtml
  " Марксизм - это совершенно маразматическая теория. Чтобы это доказать, достаточно пол минуты. Если посылка не верна, то, при самой верной цепочке логических умозаключений, мы придём к не верным выводам. Весь "Капитал" основывается на одной маразматической посылке, провозглашаемой в первой главе : " Цена товара определяется средним рабочим временем ". Сам реббе Маркс себя евреем не считал, а был антисемитом и его цитировал Гитлер."
  
   Но суть дела состоит в том, что не только политэкономическая часть его теории, но Вся она соткана из сплошных Химер !
   И на основании этой, Абсолютно Химерической теории, он утверждает свою Заключительную Кровавую Химеру : "необходимость кровавой пролетарской революции" для наступления "всеобщего счастья" !
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  
   Почему же такая Совершенно Абсурдная Химерическая теория подмяла под себя Пол Мира ?!
  
  Цитирую :
  Полемика по теме : Моя благодарность сатанисту и Врч, товарищу Uriya !
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/polempotevoyabltu.shtml
  
  " Цитирую Вас :
  
   "Ну что Вы, по единственно верной версии, атеистов нет в принципе, есть люди с работающим рациональным мышлением, и умственно неполноценные со сломанным."
  
   Я, как представитель "умственно неполноценных со сломанным мышлением" считаю вот что : марксизм - это совершенно Маразматическая теория, состоящая из сплошных Химер !
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли".
   Б. Н. Чичерин.
  
   Это было написано ещё в 19-ом веке.
   И многим умным людям уже в то время это было ясно как Б-жий день !
   Вы скажете : "Почему же в таком случае марксизм получил такое распространение ?". Мой ответ на этот вопрос состоит в том, что маркс - гениальный пиарщик : он словил тренд 19-го века, продолжающийся до сих пор - это слепая вера "людей с работающим рациональным мышлением" в "науку" ! Вот эта фраза маркса (как это ни покажется парадоксальным) сыграла такую злую шутку с человечеством :
   " В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
   "
   "
  
   Сделал в Самиздате поиск по слову "марксизм" и вот что получил :
  
   9 Эпштейн Самуил Данилович, Самая грандиозная афёра Xx века и Два самых грандиозных примера массовой тупости Xx века
    0k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ... 1. половина планеты приняла марксизм. 2. после отвязки доллара о...
   30 Эпштейн Самуил Данилович, Бастиа : "закон" - произведение Гения !
    131k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...ла бездарные и абсурдные идеи марксизма, а в наше время идеи ползуче...
   31 Эпштейн Самуил Данилович, бен гурион - Гений !
    1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ... он понял, что если соединить марксизм-ленинизм с иудаизмом, то полу...
   32 Эпштейн Самуил Данилович, Что или Кто ?!
    2k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...общество. тонко подвёл. марксизм - это, конечно, совершенно ло...
   33 Эпштейн Самуил Данилович, Конвергенция.
    1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...адили, я проповедовал им, что марксизм - это неверное учение и что н...
   34 Эпштейн Самуил Данилович, Кто вы, доктор сорос ?!
    7k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...ляет. 1. расстилание перед марксизмом. 2. требование активации...
   35 Эпштейн Самуил Данилович, Мысленный Эксперимент 2.
    1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...ласти пришли бы не сторонники марксизма ( большевики ), а сторонники...
   36 Эпштейн Самуил Данилович, Хоть я и не марксист, но такая Стойкость Кндр Восхищает !
    11k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...хищает ! если бы они ещё марксизм заменили на джамахиризм, то б...
   37 Эпштейн Самуил Данилович, В чём прелесть марксизма для Паханов Нмп ?!
    1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...ии ! таким образом, согласно марксизму, заговор отдельных личностей...
   38 Эпштейн Самуил Данилович, В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
    17k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...нятой на вооружение религии - марксизма ( см. - в чём ошибочность с...
   39 Эпштейн Самуил Данилович, Мысли из записных книжек.её
    3k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...nov 2013 20:37:00 gmt почему марксизм получил такое распространение...
   40 Эпштейн Самуил Данилович, Рокфеллеризм.
    3k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...кс и поэтому носит название : марксизм ! 2 1452169339 28 07/01/2016 ...
   41 Эпштейн Самуил Данилович, Ещё раз о марксизме.
    5k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...1 28 05/01/2016 0 ещё раз о марксизме. 5 13/04/2014...
   42 Эпштейн Самуил Данилович, Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
    124k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
   ...о выбросить на помойку весь марксизм (так как весь "капитал" по.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"