Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Военный переворот в Новороссии - Лучшее решение !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всвязи с последними событиями в Новороссии, отставкой Лучших её представителей, Недовольством ополченцев, которое может привести к их моральному разложению и, как результат, к поражению, мне пришла в голову идея, что Лучшим решением в такой ситуации был бы Военный переворот, совершённый Лучшими офицерами,

  Военный переворот в Новороссии - Лучшее решение !
  
  Всвязи с последними событиями в Новороссии, отставкой Лучших её представителей, Недовольством ополченцев, которое может привести к их моральному разложению и, как результат, к поражению, мне пришла в голову идея, что Лучшим решением в такой ситуации был бы Военный переворот, совершённый Лучшими офицерами, доказавшими делом свою Честность, свой талант и способность руководить ! Это - Стрелков, Безлер и Мозговой ! Они должны выбрать из самих себя Диктатора всвязи с военным временем ! Нет никакого сомнения, что ополченцы их поддержат, а только их поддержка сейчас и важна !
   Думаю, что они просто ОБЯЗАНЫ это сделать, если не хотят, чтобы всё Дело, за которое они сражались, пошло коту под хвост и народ Новороссии оказался под пятой РОКФЕЛЛЕРОВСКОЙ Хунты !
   Как образец и как доказательство Легитимности военного переворота - Два военных переворота, приведших к Благу народа : Муаммар Каддафи в Ливии и Сиси в Египте !
   Копирую здесь старую мою тему :
  Почему в нашу Сатанистскую Эпоху Военный Переворот ( Вп ) - Лучшее решение ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemuvnashus.shtml
  
   Почему в нашу Сатанистскую Эпоху Военный Переворот ( ВП ) - Лучшее решение ?!
  
   В школе 12 лет детям вдалбливают в голову, что они живут при демократии и что ничего лучшего, чем Партийно Парламентская Система (ППС) Человечество не придумало и что в принципе невозможно придумать что-нибудь лучше !
   Хотя, на самом деле, на дворе давно уже стоит Беспросветный Тоталитаризм, который Паханам НМП удалось установить на Планете Именно благодаря Фальшивой и Лицемерной ППС ! Гитлеризм и сталинизм - это детские забавы в сравнении с Сатанистским НМП !
   У Честного Справедливого и Умного человека в нашу Сатанистскую Эпоху ( при ППС ) Нет Абсолютно Никаких шансов прийти к власти ! При ППС у власти со 100 %-ной гарантией становятся "гибкие" марионетки !
   Почему с такой Нечеловеческой жестокостью Сатанисты Расправились с Ливийской Джамахирией, Самой Процветавшей Страной Мира, в которой благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества ?! А Геноцид Ливийского народа - Самого Благополучного Народа Мира не прекращается уже Три года ?!
   Именно потому, что Муаммар Каддафи своим Гением разработал и осуществил на практике Систему Истинного Прямого НародоВластия ( СИПНВ ) ! То есть, де факто, совершил Подкоп под "святая святых" Сатанистского НМП - ППС !
   Копирую тему :
   Идеальная Революция !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idealrev.shtml
  
  
   "Это Революция, которую совершил Муаммар Каддафи в 1969-ом году !
   Она Идеальна со всех точек зрения : она была Бескровной и её Истинная цель - Действительно Облагодетельствовать Народ ! Чего Муаммар Каддафи и добился !
   Для Совершения такой Революции необходим Гений !
   Эта Революция продемонстрировала также всему Миру, что Политический Заговор не всегда носит отрицательный характер, но может быть и сугубо Положительным ! Сравните с Заговором Паханов НМП Против Человечества !
   "
  
  
   Второй пример Военного Переворота со знаком Плюс - это ВП в Египте !
   Копирую тему :
  
  
   Размещен: 04/02/2014
  
   Почему Генералитет Украины засунул язык в ж-у ?!
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemugenu.shtml
  
   " Единственный Разумный выход из ещё одной Искусственно спровоцированной "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом Цветной "революции" - это ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, устранение януковича от власти и Быстрое и Эффективное наведение порядка !
   Близкие нам примеры :
   Муаммар Каддафи совершил Бескровный ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, убрал Западную марионетку и построил Самую Процветающую страну в Мире !
   ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в Египте !
   Видя, что братья мусульмане ведут страну в пропасть, военные быстро сообразили : что надо делать и СПАСЛИ страну и народ от деградации !
   "
   Хочу здесь добавить, что если бы в самом начале Евромайдана в Генералитете Украины нашёлся бы такой человек, как Муаммар Каддафи или Сиси в Египте, то ВП мог бы быть Бескровным, как это было в Ливии и Египте !
   Почему же ВП в наше время - это такая редкость ? Повидимому потому, что у офицеров также промыты мозги "демократией", как и у всех остальных граждан : как же можно покуситься на власть "законно избранного народом" президента ?!
   Уверен, что для любой из стран Запада, а также любой из стран, находящихся под пятой Сатанистского НМП ( Россия, Украина, Израиль и т. д. ) было бы Величайшим Благом, если бы там нашёлся такой человек, как Муаммар Каддафи или Сиси и совершил ВП ! Отменил бы
   Тоталитаризм, Искусственно навязанный Паханами
   Сатанистского НМП, Публично расплевался бы со "стратегическими партнёрами" и поставил бы свою страну на путь Нормального Человеческого развития !
   Сейчас вернуть на путь Нормального Человеческого развития каждую отдельную страну может ТОЛЬКО Диктатура Честного Справедливого и Умного человека !
  
   Список моих тем о Ливии.
  
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
  
  
   Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
   Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
   В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
   В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
   Естественный путь Построения Снгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
   Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
   Радикализм и Половинчатость.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
   http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"