Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Все на консультацию к психологу !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ПЛОДИТ ДАЖЕ НЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, А РАБОВ, САМО РАЗРУШАЮЩИХ СЕБЯ http://worldcrisis.ru/crisis/3036649

  
  Все на консультацию к психологу !
  
  СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ПЛОДИТ ДАЖЕ НЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, А РАБОВ, САМО РАЗРУШАЮЩИХ СЕБЯ
  http://worldcrisis.ru/crisis/3036649
  (Мои комментарии в скобках)
  Руслан Бах
  Проявить спокойствие - расценивается как проявление слабости. Пойти на уступку - ниже своего достоинства. Взаимный выигрыш - исключен. Надо быть только сверху, только вздрючить, отжать, продавить, самоутвердиться или даже кинуть - но никак не взаимная выгода.
  
  ( Ситуация, Существующая сегодня во Всём Мире, описана автором Очень Верно ! Но, к прискорбию, он Не вскрывает Истинных причин Существования такой Маразматической, Анти человеческой ситуации ! )
  
  Чтобы уничтожить страну даже с образованными гражданами - не нужно стрелять или бомбить. Даже враждовать необязательно. Можно дружить и уничтожать, например, Прибалтику, бывшие Советские республики, ну или Российскую глубинку. Еще 25-30 лет независимости и от многих почти ничего не останется.
  (То есть, согласно автору, корень зла - это, так называемый "капитализм". Цитирую :
  Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  
   "Эту Великую Истину Впервые в истории понял ваш покорный слуга !
   А Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания ! И поэтому эти термины следует выбросить на помойку !
   Капитал, приобретённый Честным путём, Совершенно Легитимен и Справедлив ! А Капитал, приобретённый Афёрным путём, Не может иметь Ни какого оправдания, даже если он и узаконен ! Таковы капиталы Всех акционеров ФРС и Всех российских (и не только российских) олигархов ! Законы, Узаконивающие Аферизм, запросто могут быть пролоббированы Аферистами-интересантами !
  
   И совсем не случайно и Совершенно справедливо Потапенко Разделяет понятия Предпринимателя и бизнесмена !
   Я утверждаю, что Социализм и Либер-лизм Не антагонисты друг другу, а Братья Навек и очень Гармонично могут дополнять друг друга, если Существует Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Либер-лизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Либер-лизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !!!
   Физическое и материальное олицетворение этого Братства, например, солидарность социалиста Грудинина и либерала Потапенко, выступающих Единым фронтом против Псевдо либерализма, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами ельциным, путиным и Ко !
   Хочу подчеркнуть, что Социализм Грудинина Не имеет Ни какого отношения к марксистскому Дебилизму ! Марксизм и Дебилизм - это Синонимы !
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Это было сказано ещё в 19-ом веке !
  
  Приложение :
  
  Дилемма стоит так : ИЛИ Псевдо социализм и Псевдо либер-лизм,
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dilemmas.shtml
  
   Соединённые в Одно Целое в адском бульоне под Контролем Государства ( и тогда в результате мы получаем Тоталитаризм под контролем Маньяков ! Это то, что сегодня цветёт и пахнет и на Западе и в России ! Особенно в России ! ), ИЛИ Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Либер-лизма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Либер-лизм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !
  
  Пояснения :
  
  
  ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
  
  
  
   ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) - это Доходная часть государства.
   Что должно входить в ОЕМГ ( социалистический сектор экономики ) ? Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
  
  ОНП ( ОбщеНациональные Проекты, социалистический сектор экономики ) - это Расходная часть государства.
  Что должно входить в ОНП ? Это
  Обеспечение ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ), Обеспечение Бесплатной СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ), Обеспечение ВПК, Обеспечение Космических проектов, Обеспечение Бесплатного Здравоохранения, и других проектов : например, типа строительства великой Рукотворной Реки в Ливии, строительство мостов и т. д..
  
   Государство, госслужащие - это все граждане, получающие зарплату из казны. В том числе и глава государства.
   Народ - это все граждане, не получающие плату из казны.
  
  ПСПЛСОЦКГ - Псевдо социализм и Псевдо либерализм, Соединённые в Одно Целое под Контролем Государства.
  
  ЧРНЧСНЧЛКН - Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма и Настоящего Чистого Либерализма под Контролем Народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  Социализм - это область экономики под контролем государства, которое само находится под контролем народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  
  Либерализм - это laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) под Контролем ТОЛЬКО Народа, то есть, ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
  
  
  Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания !
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
  
  Если в двух словах : " Социализму Социализмово, Либерализму Либерализмого ! И оба они под контролем Народа ! "
  
  См. -
  
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
  Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
  http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
  Нет науки Экономики самой по себе !
  http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
  Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
  http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
  Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
  http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
  Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
  http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  Мнение Израильтянина.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  
  
  
  
  Мои последние темы :
  
  
  Операция по внедрению во власть прошла успешно !
  
  "ВЕДЬМЫ ВЫШЛИ НА ОХОТУ..."
  https://www.youtube.com/watch?v=BYZyf57s0aI
  Расширенное заседание коллегии ФСБ 2000-го года :
  "Докладываю вам, что операция по внедрению во власть прошла успешно." (шутка)
   В. Путин.
  
  Эта "шутка" продолжается уже 18 лет ! Над Россией и её народом очень остроумно "пошутили" два "шутника" : товарищи ельцин и путин !
  
  
  
  Вурдалачная аналогия
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vurdan.shtml
  Три Лучших комплимента, которые я получил в своей жизни
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/triluch.shtml
  Термины и выражения
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/terminiiv.shtml
  Вселенский Парадокс !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vselenp.shtml
  Эпштейн Самуил Данилович: другие произведения.
  Как Овладеть Всем Миром ?!!! Руководство ! От "жидомасона" !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakovlvsem.shtml
  Мыслишки о генетике
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mislishkio.shtml
  Аарон Руссо - еврей, которым Человечество может гордиться !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/aaronr.shtml
  Похвальное слово Навальному ! Дискуссия.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=527116.0
  " )
  
  Руслан Бах
  
  Лучший способ - встраивание конфликтов среди населения. Что началось применяться еще со времён Аристотеля. Изначально, встраивание конфликтов предназначалось для вассалов, чтобы заговоры не устраивали. Но результат превзошёл все ожидания, что распространили на весь народ. Я зову это Аристотелевской социальной инженерией.
  
  ( "встраивание конфликтов" - это термин из "науки" Психология. Хотя принцип, как правильно замечает автор, известен с древности : "Разделяй и властвуй !". Что совершенно идентично. Только Необходимо признать, что в нашу Сатанистскую Эпоху Торжествующего Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМА, технология применения этого "вечного" "гуманитарного" принципа Неизмеримо усовершенствовалась благодаря стараниям Бесчисленных "учёных" - Холуёв Хозяев Мира !
  
  " Изначально, встраивание конфликтов предназначалось для вассалов, чтобы заговоры не устраивали. Но результат превзошёл все ожидания, что распространили на весь народ. "
  
  Опыт Израиля в этом отношении очень показателен ! Сначала Измывались только над новоприбывшими ! См. -
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  Объясняя это Вурдалачество народу тем, что прибывают в Израиль тёмные, неграмотные люди и для детей будет лучше, если их отнять у родителей ! А потом, с принятием Вурдалачного, Сатанистского "закона о подростках" распространили эту "гуманитарную" практику на весь народ ! Но попрежнему, наиболее страдательная часть населения - это новоприбывшие на "свою историческую родину" !
  
  " ОСВЕНЦИМ переехал в Израиль !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/osvencimp.shtml
  
  
  
   Мой ответ товарищу Туалетному.
  
   Грудинин - президент России !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.4980
  
   Цитата: шерутимов от 02 Февраля 2018, 12:15:25
   Точно !
  
  
  
   Эх , мясца бы , тёпленького ...
  
   seps
  
   Красавец ! Это лучший друган товарищей урии, рабиновича1, 2012-го владимира и Ко !
  
   Цитата: Химера от 02 Февраля 2018, 12:03:49
   Не все. Есть отдельные индивидуумы.
  
  
  
   Помните, в начале всего этого бардака (капиталистическо-воровского переворота 90-х) бытовало расхожее выражение - "Закон плохой, но лучше такой, чем никакой"? Так вот сейчас в оборот входит несколько иное выражение: "Президент плохой, и лучше вообще без президента, чем с таким". Ясно? Населению, в принципе пофиг, кто там может быть - Грудинин, малинин, калинин.... Лишь бы не этот. Но будет этот. ТАКИЕ бабки за просто так НЕ ОТДАЮТ...
  
   seps
  
   Есть в твоих словах сермяжная правда. Но ... человек предполагает, а Б-г располагает !
  
   Цитата: seps от 02 Февраля 2018, 12:38:08
   Красавец ! Это лучший друган товарищей урии, рабиновича1, 2012-го владимира и Ко !
   Шерутимов
  
   Зря стараешься , нахваливая меня - куй ты от меня подачки дождёсси
  
  
  
   Цитата: шерутимов от 02 Февраля 2018, 13:05:09
   Зря стараешься , нахваливая меня - куй ты от меня подачки дождёсси
   seps
  
   Да на куй ты мне сдался ! Продолжай вылизывать жопу т. рабиновичу1 и ГрЁбаному государству Израиль !
  
   Цитата: seps от 02 Февраля 2018, 13:17:35
   Да на куй ты мне сдался ! Продолжай вылизывать жопу т. рабиновичу1 и ГрЁбаному государству Израиль !
   Шерутимов
   Ну ты пример редкостного педрилы Скажи честно , получаешь бабло от Грёбаного государства Израиль ?
   Cознавайся , шармута кусс раббак ...
  
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.5000
   Цитата: шерутимов от 02 Февраля 2018, 13:21:10
   Ну ты пример редкостного педрилы Скажи честно , получаешь бабло от Грёбаного государства Израиль ?
   Cознавайся , шармута кусс раббак ...
  
   seps
  
   Пошёл на х-й ПИДАРАС ! И не забудь поцеловать т. рабиновича1 в сраку !
  
   Цитата: seps от 02 Февраля 2018, 13:32:58
  
   Пошёл на х-й ПИДАРАС ! И не забудь поцеловать т. рабиновича1 в сраку !
   Шерутимов
  
   Шо такое , пидор - таки получаешь ?? Вот уж ты шлюха помойная
   Есть такая секта - Натурей Карта . Лютые враги Израиля , хоть и иудеи . Так вот , они , живя в Израиле - хотя бы денег от государства не берут . Из принципа .
   Враги , но идейные .
   А ты просто шлюха - берёшь и в дающую руку срёшь .
  
  
   ОТВЕТ :
  
  
   Иззавидовался Пидор Гнойный Туалетный (ПГТ) ?!
   Специально для ПГТ сообщаю : это "свободное", "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" государство Спиз-ило у меня пенсию ! То есть, пенсию не получаю вообще ! Здесь "народные избранники" (под чутким руководством кураторов из "гуманитарной" конторы НМП) так "грамотно" составляют законы, что они направлены исключительно в пользу богатых и против бедных ! Так что получаю я только "кицбат зикна" (пособие по старости, которое не зависит от стажа работы). Ты, ПГТ, мечтаешь, чтобы меня и этого лишили ?!
   Если бы это действительно было свободное, цивилизованное, демократическое и либеральное государство и если бы я действительно на него клеветал, то против меня давно бы уже было возбуждено уголовное дело за клевету ! Кстати, ты, ПГТ, уже сообщил куда надо о "враге народа" Шмуэле Эпштейне ?! Но меня, почему-то, не привлекают к суду ?! А я тебе, ПГТ, объясню : это потому, что всё, что я пишу, это Чистейшая Правда ! Тех, кто "неправильно" мыслит, а тем более открыто высказывает эти "неправильные" мысли, здесь уничтожают другими "гуманитарными" методами, которые можно назвать : "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью !". На самом деле, Кафка просто бледнеет перед Изощрённостью и Вурдалачностью методов уничтожения "неправильно" мыслящих, а также просто "лишних" людей (но годных для разбора их на органы), применяемых современными "свободными", "цивилизованными", "демократическими" и "либеральными" западными государствами !
  
   Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
  
   Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkak.shtml
  
  
   Вандалы в Законе !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
   Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
   Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  
   Йеменские дети.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
   Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
   Паск-да путин отнял у семьи Дель всех их детей !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudapu.shtml
   Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreip.shtml
  
   Ты, ПГТ, уверен, что патриот - это тот, кто покрывает ППЧ ( Преступления Против Человечества ) своего "родного" государства ?!
   Не надо делать вид, что мы живём при демократии, когда мы живём при Совершеннейшем Тоталитаризме и Сатанизме ! Отождествляя понятия "народ" и "государство", Дебилы и ПИДАРАСЫ всех национальностей и вероисповеданий роют Человечеству могилу !!!
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?! http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное - Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! " У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! " Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  
   Ты, ПГТ, как-то сокрушался : почему это меня до сих пор не закрыли ?! Ты, ПГТ, не можешь с таким же вожделением и энтузиазмом вылизывать задние проходы нетаниягу, ривлину, либерману и Ко, пока я не закрыт ?!
   Ты, ПГТ, отлично знаешь, что в Израиле идёт массовое уничтожение израильских детей и взрослых (как-то ты об этом проговорился) и тебе по х-ю : лишь бы твоих не тронули ?! Кто ты после этого, если не последняя Мр-зь ?!
   Зачем здесь насаждают гомосятину и половых извращенцев всех видов со школьной скамьи по заказу товарища ротшильда и "раввина" лайтмана, чтобы из ПИДАРАСОВ вербовать Палачей еврейского народа, как рабинович1 ?!
   Не забудь, ПГТ, поцеловать жопу товарищу рабиновичу1, активно помогающему этому Сатанистскому государству Истреблять израильских детей ! " )
  
  Не понимая, что такое встраиваемые конфликты, как основной инструмент влияния на массы - сложно разобраться что творится в любой стране или мире.
  
  
   ( Что такое " встраиваемые конфликты " - это дано понять только "учёным"-психологам ! Но что такое "разделяй и властвуй" - это поймёт Любой !)
  
  
  Создавая человеку внутренние проблемы - автоматически блокируется решение внешних. Психологи давно заметили - внешние проблемы ничто, по сравнению с внутренними. Если у личности внутри есть согласие и собранность, то внешние проблемы - нипочём. Встраивание конфликтов как раз и предназначено, чтобы человек сам себе выносил мозг, вместо того, чтобы жил и радовался.
  
  Встраивание конфликтов парализует волю и потенциал
  
  Вы видели людей, которые годами не могут изменить что-то в своей жизни и продолжают тянуть одну и ту же "волынку", непрерывно жалуясь на жизнь, что всё и вся плохо?
  
  Интриги на работе, ссоры с соседями, алкоголизм, лень, вредительство, хамство, грубость, низкая производительность, воровство, скандалы в семьях, измены, разводы, доходящие до 60% (а в некоторых областях и до 80%) и многое, многое другое есть результат целенаправленного встраивания конфликтов в обществе. Да, да - измены и разводы тоже.
  
  Нет это не теория заговоров и не моя предвзятость.
  
  (С какой категоричностью автор отплёвывается от Теории Заговора ! Не дай Б-г его заподозрят в этом "мракобесии" ! У него, как и у всех "авторитетов" на этом форуме, во всём виноваты некие абстрактные "наднациональные элиты" ! То есть, все скопом и ни кто в отдельности. В точности по ленину и марксу ! Цитирую :
  " "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. (В.И. Ленин)."
  
  Здесь у ленина всё верно, кроме последних слов : "тех или иных классов", которые надо заменить на : "конкретных интерессантов" ! ".
   Не дай Б-г назвать кого-то конкретного по имени ! ротшильд и рокфеллер - это, вобщем-то, душки : денно и нощно стараются на благо Человечества, но вот "наднациональные элиты" постоянно вставляют им палки в колёса в этом их "благородном" деле !
   В этом и состоит Главный Вред марксизма, что он, вместо ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! ", втюхал людям Маразматическую идею "борьбы классов" !
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
   Это было написано ещё в 19-ом веке !
  
  
  Анархия - Преддверие деспотии !
   Б. Н. Чичерин.
  
  Цитата: seps от 09 Мая 2018, 18:08:40
   Братва Путина
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/3043080?utm...mp;utm_medium=mail&utm_campaign=best
  публикатор Марк Алданов [aldanov] БФ 07.05.2018 16:28
  
  Многие задают вопрос, а почему новый русский капитализм, которому вот уже почти 30 лет со времен краха СССР, получился именно таким - мафиозным. а структурно - сырьевая колония, к тому же нищая (средняя зарплата в РФ сегодня ниже Китая и даже Румынии)? В стране 27 лет несменяемая власть.
  
  
  А почему ему быть другим?
  1.Капитализм тупиковый путь развития общества (слишком много ненужных людей)..
  2.Деньги хочу сейчас, а не через 20 лет
  
  seps
  
  Слишком много "учёных" развелось !
  " В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.".
   До сих пор эта фраза гениального пиарщика и Пиз-абола, товарища маркса завораживающим образом действует на неокрепшие головы "учёной" братии ! )
  
  И не поиски виноватых с бегством от ответственности за свою жизнь - это реальность! И не надо рассказывать - сами идиоты и можно решить любые проблемы, возможностей достаточно.
  
  Воздействие на массы даёт гарантированный эффект с точностью до процентов. 95% людей - ведомые от природы, и если верхние 5% о них не позаботятся - их жизнь превращается в кошмар.
  
  
  ( Опять-таки, Причину этого автор Не указывает ! Это ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ) )
  
  
  Человек рождается как белый лист - что на нём "напишут" родители и общество - то из него и вырастет. Если человек физически зрелый и может размножаться - еще не значит, что он(а) ментально взрослый и может нести ответственность. Таким людям бесполезно говорить - "сам дурак" или "будь умнее" - это всё равно что плюнуть им в лицо - ну нет у них достаточных навыков выживания в социуме.
  
  
  Помню умер один знакомый дед, доживший до 75-80 лет. А его жена пошла к соседкам на лавочку - "Ой бабаньки, как же он меня мучил! Как же он меня мучил...". С неприкрытой радостью от "освобождения". Это всё что осталось после 50+ лет совместной жизни? То есть столько лет прожила с ним, а хорошего ничего не было? Зачем тогда жила с ним?
  
  Почитайте психологов - у них по полкниги уходит на то, чтобы объяснить и убедить читателей, что можно жить и радоваться жизни даже в таких обстоятельствах. А ведь обучающие книжки читают только 5% самых продвинутых в обществе. Что говорить про остальных?
  
  У неподготовленных к жизни - депрессия начинается в 18 лет
  
  При первом же столкновении с реальностью. Жизнь ни с кем не церемонится и обучает "лицом об асфальт". К 26-28 годам часть людей начинает выгорать и даже умирает, как знаменитый Клуб 27.
  
  В 30 лет, начинается мучительное взросление. К 40 годам появляется некоторый жизненный опыт, но уже нет ни сил, ни здоровья, а у многих уже и желание выгорело. Вот бы иметь к 18 годам - опыт нынешних 40-летних?
  
  Только не говорите, что вам так не хотелось!
  
  Я знаю одного такого человека - в 24 года он уже был миллионером. В слепом Царстве, одноглазый - король. Я в своей жизни видел очень мало адекватных мужчин в возрасте до 30 лет - здоровые, счастливые, успешные, радующиеся жизни. Почти всегда это были элитные дети. Сын министра, академика или известного врача, внук бывшего мэра города.
  
  Неужели система не понимает этих вещей? Понимает, но элита не хочет.
  
  Обучение происходит от родителей к детям. Элита - да, знает, как воспитывать детей и воспитывает тихо, дома. А остальных, кто-то обучал воспитывать детей? А они сами обучались? Нет! Вот и тиражируют своих "тараканов" в смысле встроенные конфликты передают своим детям.
  
  (Опять у автора во всём виновата некая Абстрактная "элита" ! Хотя, чтобы Изменить в корне саму систему, достаточно воли одного человека - Верховного правителя !
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Цитата: Потомок от 20 Октября 2017, 20:06:26
  Кто мы, тот нами и правит.
  
  К сож, этот гранит отлит давно и не 1
  Даже ВВС пел:
  - Власть исходит от народа!
  seps
  
  Чушь собачья !
  
  
  Т. путин как раз и есть Главный Грабитель !
  Справедливый и умный правитель изменит саму систему !
  
  Цитата: AE150359 от Сегодня в 18:27:24
  Сепс?
  Ответьте себе (не мне)
  Кто проголосует за грудинку, кроме тех, кто голосовал за дедушкуЗю?
  Откуда он возьмет ДРУГИХ, кроме карсножопых?
  А, красножопые не все готовы спокойно заменить у себя в головной кости Зю на Гру
  Поэтому!
  Скорее всего, результат КПРФ будет ХУЖЕ, чем раньше...
  Наивная глупость. Причем здесь Зюганов и даже Путин. Есть обьективные законы, которые ведут страну в пропасть. Это как в лодке перед водопадом. Или выгребишь, или упадешь в бездну.
  seps
  
  " обьективные законы, которые ведут страну в пропасть."
  
  Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  " который ведёт страну в пропасть."
  
  
  Теория Справедливого Правителя (ТСП).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
   Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
   ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
   160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
   162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  
   "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль.
  
  
   Так в чём же состоит эта ТСП ?
   Стране и Народу тем лучше, чем более Справедливый ( а, следовательно, более Умный, так как Справедливость не может существовать без Ума ) Правитель возглавляет Государство ( то есть, Госаппарат ) !
   Думаю, что на сегодняшний день Самый Справедливый Правитель из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества - это Создатель Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи ! См. -
   Форум: Муаммар аль Каддафи
   http://za-kaddafi.ru/portal/forumdisplay.php?f=26
  
  
   Давайте бросим взгляд на правителей России, товарищей п. и м. !
   Невооружённым взглядом видно, что Самая Богатая Страна в Мире с Катастрофической скоростью Разграбляется, приходит к Упадку и Развалу ! А Народ её с Катастрофической скоростью Вымирает, спивается и наркотизируется ! Миллионы беспризорных детей - это ли не Надругательство над Собственным Народом ?! Самое "разумное устройство" которых - это отправка их для разбора на органы ( для этого и ввели в России ЮЮ по "рекомендации" их "друзей" из конторы Сатанистского НМП ! ) ?!
   Для "полного счастья" ввели ещё ЮЮ !
   Вывод о Справедливости и об Уме товарищей п. и м. вы можете сделать сами !
   Всё в полном соответствии с ТСП !
  
  
  
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  
   Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство ( то есть, Госаппарат ) Отличное - Народ Го-но. ", на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! "
  
   У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "
  
   Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  
  )
  
  
  Встраивание конфликтов существенно снижает производительность труда
  
  Даже санкций не надо вводить. Люди со встроенными конфликтами имеют сложный характер, не умеют уживаться с другими и работать в команде. И абсолютно не важно какие они профессионалы в своей области! Я видел компании, у которых на станках и в офисе стояли суперпрофессионалы своего дела.
  
  Но общая производительность компании на уровне 20-30%. Почему так происходит? Да потому что каждый из этих профи на своём квадратном метре - строит из себя царя и бога, а на остальных наплевать - работают так, как им удобнее. В результате пока один обрабатывают деталь или заказ - остальные ждут эти самые детали, чтобы дальше продолжить их обработку
  
  
  ()
  
  
  
  
  
  
  Поэтому приходится объяснять, что не надо брать сотрудников, у которых личные качества и умение работать в команде оцениваются ниже 8 баллов из 10. Их профессионализм не важен - ищите других, пускай и без профессионализма, но чтобы личность была на 8+.
  
  ?
  
  Легче научить работать с нуля, чем перевоспитать. Обучение - занимает годы - перевоспитание либо десятки лет, либо вообще невозможно
  
  ( Опыт показывает, что автор здесь ошибается. Опять на помощь приходит ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   При желании верховного правителя ментальность граждан можно изменить очень быстро !
  " У меня было два пути. Первый - это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "
  
   Отец сингапурской нации - Ли Куан Ю.
  
  Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.
  Ли Куан Ю.
  Цитирую :
   Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
   " Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
   Эту Великую Истину Впервые в истории понял ваш покорный слуга !
   А Капитализм - это Химера, изобретённая "великим учёным" товарищем марксом чтобы эффективней запудрить мозги "пролетариату" ( тоже Химерический термин ) и не имеющая Ни какого реального содержания ! И поэтому эти термины следует выбросить на помойку !
   Капитал, приобретённый Честным путём, Совершенно Легитимен и Справедлив ! А Капитал, приобретённый Афёрным путём, Не может иметь Ни какого оправдания, даже если он и узаконен ! Таковы капиталы Всех акционеров ФРС и Всех российских (и не только российских) олигархов ! Законы, Узаконивающие Аферизм, запросто могут быть пролоббированы Аферистами-интересантами !
  
   И совсем не случайно и Совершенно справедливо Потапенко Разделяет понятия Предпринимателя и бизнесмена !
   Я утверждаю, что Социализм и Либерализм Не антагонисты друг другу, а Братья Навек и очень Гармонично могут дополнять друг друга, если Существует Чёткое Разделение Настоящего Чистого Социализма (ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и ОбщеНациональных Проектов )) и Настоящего Чистого Либерализма (laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )) и Оба они (Социализм и Либерализм) находятся под Контролем Народа, а Не государства ( и тогда в результате мы получаем Идеальную СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) ) !!!
   Физическое и материальное олицетворение этого Братства, например, солидарность социалиста Грудинина и либерала Потапенко, выступающих Единым фронтом против Псевдо либерализма, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами ельциным, путиным и Ко !
   Хочу подчеркнуть, что Социализм Грудинина Не имеет Ни какого отношения к марксистскому Дебилизму ! Марксизм и Дебилизм - это Синонимы !
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Это было сказано ещё в 19-ом веке !
   "
  
   На самом деле Грудинин - предприниматель, а все члены совхоза, которым он руководит, - это его наёмные работники ! А название совхоза (имени ленина) только вводит в заблуждение !
   Но он относится к типу Честных, Умных, Смелых и Справедливых предпринимателей ! Вопреки товарищу марксу, такие предприниматели бывают ! Именно поэтому его хозяйство Процветает даже, несмотря на Совершенно Анти предпринимательский ( то есть, Анти либер-альный ) климат в России !
   Вот ещё примеры предпринимательства такого типа :
   Два Оазиса Разума и Благоденствия в Пустыне Маразма и Мракобесия !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dvaoaz.shtml
   Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
   Аргументы Против Снпд ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
  
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/argumprotivn.shtml
  
   Опыт Мондрагонских кооперативов: уроки для России
   http://www.fecoopa.ru/mondragon.html
   Мондрагонский эксперимент. Потрясающий пример кооперации в Испании.
   http://derzhava.today/mondragonskiy-eksperiment-potryasayushhiy-primer-kooperatsii-v-ispanii/
   И к марксизму-ленинизму это Не имеет Ни какого отношения !
  (
  
  Руслан Бах
  
  
  Вот зачем школа таких растит?
  
  Естественно, что шкала оценки у всех руководителей разная. Оценка 3 в одной компании может означать 8 в другой. Но в любом случае какой-то % людей - будут непригодны для работы - люмпены. Забота о них тяжким балластом висит на бюджете страны.
  
  ?
  
  В Европе безработные люмпены доходили до 5-8%, даже в лучшие времена в 2005-2008 гг. Не проще было бы воспитать и обучить сразу по нормальному? Элиты думают по-другому.
  
  Именно поэтому Западные страны, открыли свои рынки труда для граждан восточной Европы. Люмпены не в состоянии делать даже простую низкоквалифицированную работу.
  
  Грубость и хамство - превращается в норму
  
  Проявить спокойствие - расценивается как проявление слабости. Пойти на уступку - ниже своего достоинства. Взаимный выигрыш - исключен. Надо быть только сверху, только вздрючить, отжать, продавить, самоутвердиться или даже кинуть - но никак не взаимная выгода.
  
  Нужно доверие к друг другу, чтобы можно было кредитовать, давать на реализацию продукцию. А если его нет - значит сотрудничество только по предоплате. Эффективность такой торговли - в разы ниже. Вместо того чтобы думать, как развивать бизнес, предприниматели вынуждены думать о том, как бы не кинули.
  
  А партнерство как заводить? Если не знаешь, как будешь разбегаться с людьми - то не надо с ними ничего начинать.
  
  Встраивание конфликтов среди сотрудников компании
  
  В западных курсах по управлению персоналом в бизнесе - объясняется, что среди сотрудников надо встраивать конфликты, иначе они снесут начальство. Если сотрудники дружат - то строго против начальника и, значит, объединены. Если они враждуют между собой, то начальник является их спасителем.
  
  Некоторые руководители понимают это буквально и встраивают интриги, поддерживают сплетни, доносы в результате работа в такой компании превращается в кошмар. Но главное - это прекрасный способ сверх эксплуатировать людей: заставить их пахать в 2 раза больше за зарплату в 2 раза меньше.
  
  Производительность у подобных компаний довольно низкая из-за неэффективного управления. Если вы работаете в такой - бегите пока живы! Если некуда бежать - идите к специалисту за помощью. На сайтах по поиску работы такие компании называют соковыжималки.
  
  Но есть и другие способы внедрения конфликтов: соревнования. Впрочем - это искусство! Правильно выстроенное соревнование в команде - поднимает фирму до небес из ничего.
  
  
  ("соревнование с другими фирмами"
  
  Вот ещё примеры предпринимательства такого типа :
   Два Оазиса Разума и Благоденствия в Пустыне Маразма и Мракобесия !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dvaoaz.shtml
   Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
   Аргументы Против Снпд ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
  
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/argumprotivn.shtml
  
   Опыт Мондрагонских кооперативов: уроки для России
   http://www.fecoopa.ru/mondragon.html
   Мондрагонский эксперимент. Потрясающий пример кооперации в Испании.
   http://derzhava.today/mondragonskiy-eksperiment-potryasayushhiy-primer-kooperatsii-v-ispanii/
   И к марксизму-ленинизму это Не имеет Ни какого отношения !
  )
  Руслан Бах
  
  А еще можно конфликт сделать внешним - т. е. борьба за место под солнцем, с конкурентами, с кризисом, с нехваткой ресурсов, да мало ли с чем? В 90-х так выросли много нынешних знаменитых компаний. Люди работали круглосуточно, ночевали на раскладушках - строили своё будущее.
  
  
  
  Многих, правда, потом кинули, но некоторым повезло - получили долю и стали миллионерами, ТОП-менеджерами.
  
  В советском союзе - тоже внедряли конфликты - соцсоревнования. Результат тоже был потрясающим. Моё мнение, что если человечество задастся целью устранить какую-то большую проблему - например, нехватка еды, воды, жилья, рак, бесплатную энергию найти - проблема будет полностью устранена максимум за 5-10 лет. Но кто же это допустит?
  
  
  (Это сильное утверждение ! Если автор такой умный, почему же он не даёт нам здесь описания реальной системы, при которой можно было бы добиться такого результата ?! Или хотя бы ссылки на такое описание ?)
  Руслан Бах
  
  Встраивание конфликтов начинается со школы, через учителей
  
  Помните старый анекдот: Отец вернулся накрученный с работы, накричал на жену. Она в свою очередь, накричала на детей, а те на кота. Кот нагадил всем в ботинки. И конфликт пошёл по второму кругу...
  
  У встраиваемых конфликтов - вирусная природа. Люди с внутренней несобранностью будут гнобить своё окружение.
  
  Если у вас возникают вопросы почему современные учителя вынуждены писать кучу ненужных отчетов - то это способ довести их до сильного раздражения. Которое, ДОЛЖНО быть слито на детей в школе и на мужа дома. Ну а дети потом дадут родителям оторваться. Вот так и вырастают люди со слабыми социальными навыками.
  
  Излюбленный юмористами паспортный стол, поликлиники, скорая, налоговая, судебная система, лицензирование, контроль или другие ведомства, перегруженные нужной или ненужной работой - есть много способов вынести людям мозг на ровном месте.
  
  Маленькие доходы опускают самооценку ниже плинтуса и это очень сложно потом исправляется. Поэтому в некоторых странах есть минимум по ЗП - чтобы людям было на что жить.
  
  Хорошая была семья, но их испортил квартирный вопрос - т. е. отсутствие денег
  
  Фурсов приводит пример: в Штатах, когда разводятся пары с доходами от 120 тыс. $ в год - то тихо делят доходы. А если с доходами меньше 80 тыс. $ в год - смертоубийство - делят долги.
  
  Бюрократия на низком уровне - еще один отличный способ вынести людям мозг, а значит встроить конфликт.
  
  Есть и изощренные садистские способы - беженцы в Европе или преступность в Америке. Сперва система плодит армию преступников. Потом вторую армию правоохранительных органов, которые и должны этих преступников ловить. Но и те и другие терроризируют население.
  
  Решение как снизить преступность уже давно известно - обучать и воспитывать, обеспечить работой. Потому что 75-80% преступников - дебилы необразованные и невоспитанные, которые всё равно хотят кушать. Но элиты - не хотят устранить эту проблему - они на ней наживаются хорошенько.
  
  Как утверждал наш соотечественник, проработавший "там" лет 20 полицейским - проблему преступности можно решить за 1 день, но не хотят.
  
  (Это сильное утверждение ! Если автор такой умный, почему же он не даёт нам здесь описания реальной системы, при которой можно было бы добиться такого результата ?! Или хотя бы ссылки на такое описание ?)
  
  ?
  
  Одни живут очень хорошо исключительно, потому что другие живут очень плохо!
  
  (Это сильное утверждение ! Если автор такой умный, почему же он не даёт нам здесь описания реальной системы, при которой можно было бы добиться такого результата ?! Или хотя бы ссылки на такое описание ?)
  
  
  ?
  Встраивание конфликтов приводит к неравенству и страданиям
  
  Ноум Хомский часто в интервью рассуждает про встраивание конфликтов по Аристотелю - знал ли Аристотель, что конфликты плодят неравенство и страдания среди людей? Конечно, знал. Но не будем переоценивать Аристотеля - рано или поздно этот метод всё равно кто-то изобрел бы. В Китае, Индии - всё то же самое и без него.
  
  Андрей Фурсов утверждает - что элита жила по 80-85 лет на протяжении последних 3 тыс. лет. А народ жил по 35-40 лет до начала 20-го века. Помните у Пушкина - "старушка дряхлая моя", возраст людей, которых он называет "старыми" - начинается от 33-35 лет. В Китае, Индии, мусульманских и африканских странах бо́льшая часть населения к 40 годам уже выглядят как старики, а то и умирают.
  
  Да, именно встроенные конфликты являются основной причиной почему люди так мало живут. Это действительно настолько разрушительно.
  
  Консультируя компании, часто вижу, что коллективы в основном женские. Или руководители в основном женщины. Помните у Цоя - Мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твердой рукой в строю.
  
  Большой процент мужчин не переносят рубеж в 40 лет "в светлой памяти, да с твёрдой рукой". Большинство выгорают и постепенно самоустраняются из социальной жизни. Кто-то спивается, кто-то переключается на рыбалку или диванный спорт с пивасиком, или работу попроще, и чтобы не дёргали.
  
  Мужчинам и женщинам внедряются разные конфликты
  
  И объясняется тем, что женщины должны были рожать детей с малолетства (как сейчас у мусульман), и умирали на родах после 10-16 ребёнка или просто от тяжелой жизни. То есть не было особой надобности целенаправленно уничтожать женщин - сами мёрли. А мужчин - до сих пор гнобят, через искаженную систему ценностей, навязанную обществу.
  
  Благодаря социализму эти процессы были приостановлены - и получалось, что женщина в 45 ягодка опять. (Впрочем, идёт обратный процесс, о чем давно снят фильм "Убивая нас мягко", Killing us softly)
  
  Но элиты сейчас упорно работают над тем, чтобы вернуть ситуацию в 19-й век, но без рождаемости. Чтобы народ умирал - в 35-40. Как бедное население во многих странах.
  
  Почему такое происходит?
  
  Банальная экономия на пенсиях и социальной защите. Остановка социальных лифтов, снижение конкуренции между элитой и народом. Чтобы можно было эксплуатировать население по максимуму. Чтобы не отвлекались на заботу о родителях, которые должны быть уже мертвы, когда человеку исполняется 15-25 лет
  ?
  
  Ну и главное - пусть лучше люди умрут, пожив полжизни, не имея ни сил, ни воли, изменить устоявший порядок власть имущих. Как Жириновский говорил в Думе - Не надо повышать образование, иначе они (народ) будут менять власть каждые 10 лет.
  
  
  
  Встраивание конфликтов - классическое "разделяй и властвуй" - частичный геноцид населения
  
  Внедрение конфликтов, по сути, информационная война против своего народа. А по результатам - это частичный геноцид - не убивают полностью, а дают пожить только полжизни. И так было последние 2300 лет.
  ?
  
  
   И если у вас возникают вопросы почему столько людей проживают за чертой бедности - ответ вы уже знаете.
  ?
  Сейчас основное внимание обращают на информационную войну Россия - Запад. Но, как видите, по результатам - это неглавная война. Конфликт Россия - Запад, скорее всего, будет разрешен в ближайшие 5-7 лет. А вот что будет с социальной аристотелевской инженерией против своего народа - я не знаю.
  ?
  Вырваться из западни внутренних конфликтов - очень и очень сложно. Книги, что дают такую возможность - очень и очень редки - 2-3 на сотню лет. И регулярно изымались и изымаются из массового хождения. А если нельзя изъят - дискредитируются сильно. Знаю парочку таких случаев.
  
  
  
  (Почему же автор, если он такой умный, не даёт здесь список таких книг, которые могли бы вправить мозги неразумному человечеству ?! Этим он оказал бы великую услугу всему Человечеству ! Если, конечно, эти книги действительно настолько ценны, как он утверждает ! И мы смогли бы воочию убедиться в адекватности утверждений автора ! Повидимому он здесь намекает нам, что необходимо взять на вооружение его собственные труды : и тогда всё будет О-кей !
   Ну вот никак не хочет автор осчастливить нас, несмышлёных, своим тайным знанием ! Вот если вы придёте к нему на консультацию и выложите кругленькую сумму, тогда, может быть, он с вами и поделится своей сногсшибательной мудростью ! )
  
  
  Образование устроено так, чтобы растить даже не потребителей, а рабов
  
  Нынешнее образование во всех странах - готовит только к работе и почти не готовит к жизни. Природа устроена таким образом, что движущей силой в природе является конфликт. Как цитирует Путин - "На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал". Так устроена природа.
  
  Школа просто обязана готовить к жизни. Например, обучать как ладить с другими людьми. В моё время говорили: мозгов нет - идёт в Пед, в смысле педагогический институт. Вот как с таким отношением к учителям и обучению воспитывать достойную смену? Преподавание - это тяжкий и сложный труд.
  Обходить барьеры сознания, чтобы материал запомнился и дошёл до подсознания. Развивать жизненные навыки, создавать правильные привычки, взращивать правильную самооценку, чтобы была тяга к обучению всю жизнь. Чтобы уметь делать выводы из ошибок и грамотно переживать отказы. Да много чего еще могу перечислить.
  
  Детей надо холить и лелеять, поднимать десятки лет как хрупкое создание, чтобы не сломать грубым подходом или словом. Социализация - это ломка человеческой природы и всегда болезненна даже в школе - нужны знания, умения, условия. И где они? А если приходится переучиваться и менять привычки в 25-40 лет - это ломка.
  
  Надо готовить к семейной жизни - мужчины и женщины ведь разные - надо обучать как правильно общаться и уживаться друг с другом. Обучать как правильно выбрать себе пару.
  
  Как находить работу, как строить карьеру, как преодолевать неудачи, как выбрать профессию, как правильно выбрать институт, да банально как вести себя в обществе, аккуратности, чистоплотности, порядочности, вежливости, как дружить, как переносить разлуку, потерю, болезни - разве этому обучают в школе? Нет.
  
  
  ( Очень красочно автор рассказывает нам : чему надо учить и какие хорошие должны быть учителя ! Но как этого добиться : Ни гу-гу ! Ни слова о Главном механизме Превращения живых людей в БиоРоботов ! Это ПРИНУДИТЕЛЬНОСТЬ Системы образования ! Хотя профессиональный психолог, казалось бы, должен это понимать ! Повидимому, автор хорошо усвоил : о чём можно говорить, а о чём нельзя !
  На самом деле, при желании, проблема решается проще простого : Необходимо ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ) ЗАМЕНИТЬ на СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) ! Ведь Александр Нилл тоже психолог и автор должен был бы быть знакомым с его трудами !
  
  Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  )
  
  
  
  
  
  К сожалению, и не будут в ближайшие десятки лет. Умышленное бездействие - основа для встраивания конфликтов.
  
  ( Какое на хрен " Умышленное бездействие ", когда на самом деле происходит Умышленное Насаждение Сатанизма ! Например, уроки секспросвета, на которых детям вдалбливают в их неокрепшие мозги, что педерастия - это норма ! )
  
  Если вы и ваши дети хотите пожить до 80-85 лет - вам следует самим об этом позаботиться и устранить свои "тараканы" из головы. Только не надо рассказывать, что у вас их нет - не обманывайте себя. Они есть у всех, у кого-то больше у кого-то меньше.
  
  ( Вобщем, срочно все берём консультацию у Руслана Баха !
   Он устранит нам "тараканов" одним махом ! )
  
  Национализм всегда значит - война
  
  Без понимания принципа встраивания конфликтов, как основной инструмент в теории власти - невозможно понять, что творится на международной арене. СССР разрушали через, прости господи "подъём национального самосознания".
  
  Встраивали межнациональные конфликты. Знали ли младореформаторы реформаторы, что это приведёт к развалу страны как минимум, а потенциально и к войне? А Порошенко, Ельцин и Горбачёв знали? Конечно знали. Но об этом другая статья.
  
  (А где же в этом списке товарищ Блядимир Блядимирович Пукин (ББП) ?)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"