Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Диссертация на соискание степени доктора Геноссо-Бидонско-Жутко-Переживательных наук !
Геноссэ Бидон жутко "переживает" за судьбу украинского народа, даже назвал геносса ББП Преступником Против Человечества, сделав ему, таким образом, комплимент, как сатанист сатанисту !
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Как всё хитро закручено : таким ХитроВые-анным способом геноссэ Бидон сразу из Джеко-Потрошителя переобувается в "благодетеля" Человечества !
Но, почемуйто, ни как не хочет подписать Лендлиз для Украины, утверждённый и Сенатом и Конгрессом ?! Тем самым, Харкая в лицо "своему" народу !
Потому что для Настоящего сатаниста (по зову сатанинского сердца) Процветание кого-либо у него под боком в то время, как сам он добросовестно выполняет данное ему задание его боссами из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа по Разрушению, Разграблению и Угроблению Всего и Вся в его "любимой" РФ - это Острый нож в его сатанинское сердце !
Процветание страны и Благоденствие народа (ПСБН) для сатаниста - острый нож !
При чём Масштабы Разрушения, Разграбления и Угробления Всего и Вся Ни когда ранее Не виданные во Всей Человеческой истории !!!
Можно сказать, что геноссэ ББП - это просто Идеал "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
Вот "логика" геносса ББП : "Как так, я добился таких выдающихся результатов в "гуманитарном", Толерантном деле Разрушения, Разграбления и Угробления Всего и Вся, а эти "редиски" у меня под боком смеют соблазнять "мой" народ процветанием ?!".
Диссертация на соискание степени доктора Болезненно-Неизбежно-Присуще-Сопровождающе-Сатанистско-Проказно-Холерных наук !
Риск хøлеры, Роспотребнадзор указал выявить категории граждан для обязательной в@кцинации.
Болезни, Неизбежно Присущие и Сопровождающие сатанистов : Проказа и Холера !
Обидно и досадно сатанистам, что они постоянно болеют этими болезнями и Подыхают в страшных муках, а обычные люди, не вкусившие "прелестей" "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, этими болезнями не болеют ! Поэтому "необходимо" срочно сварганить "пандемию" холеры и, "естественно", присобачить к ней Холерный ВакциноВугроблятор !
3. Диссертация на соискание степени доктора Эпидемическо-Проказно-Поразительно-Элитно-Манд-вошеских наук.
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Холера и Проказа на ваш Джеко-Потрошительский дом !
Гипотеза : Холера и Проказа - Неизбежные спутники каждого сатаниста, то есть, Джеко-Потрошителя !
Моя дилетантская гипотеза об инфекционных болезнях.
Вирусы и бактерии всех инфекционных болезней уже сидят в каждом взрослом человеке. Пока его ИММУНИТЕТ достаточно силён, они сидят там в спящем состоянии и Ни как Не влияют на состояние его здоровья, а, возможно, и помогают, выполняя роль естественной вакцины.
Определённый Настрой души влияет на восприимчивость гомо-сапиенсов к различным инфекционным болезням и не только инфекционным.
То есть, само состояние "души" сатаниста Провоцирует Пробуждение бактерий Проказы и Холеры !
Сатанистам, "естественно", обидно и досадно, что только они подвержены этим болезням, а поэтому они решили Навязать их Всему Человечеству, сначала, как это обычно у них водится, сварганив соответствующий ВакциноВугроблятор, Гарантированно Умерщвляющий "лишнее население", а уже потом под этот ВакциноВугроблятор сварганить соответствующую Модерновую бактерию Холеры !
Когда младенец вылезает из утробы матери, в нём, видимо, нет всех этих вирусов и бактерий. Но постепенно он их подхватывает от взрослых и старших детей и подростков и они в нём оседают, как и у всех остальных гомо-сапиенсов !
Если бы в СМИЛ пропагандировали бы ЗОЖ, а Настоящие ВРАЧИ (а не "доктора менгеле", которые сегодня Заполонили СМИЛ) подробно объясняли бы : Как сохранять и Усиливать Естественный ИММУНИТЕТ, Подаренный нам БОГом, а все Травительства Мира перестали бы Травить "собственных" граждан, то люди вообще перестали бы болеть !
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы