Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Я Обвиняю !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вот тут раскинул своими сермяжными мозгами сторожа и решил ЛИБЕРМАНА не прощать ! Если бы это касалось только меня, я его, конечно, простил бы. Но после его извинений в Израиле ничего не изменилось - уничтожение израильских детей под видом помощи им идёт полным ходом и не сбавляет обороты. Все палачи на своих местах и продолжают .``спасать`` детей.

  
  
   Я ОБВИНЯЮ !!!
  
  Я вот тут раскинул своими сермяжными мозгами сторожа и решил ЛИБЕРМАНА не прощать !
  
  Если бы это касалось только меня, я его, конечно, простил бы. Но после его извинений в Израиле ничего не изменилось - уничтожение израильских детей под видом помощи им идёт полным ходом и не сбавляет обороты. Все палачи на своих местах и продолжают
  детей.``спасать``
  
  А уничтожение палестинских детей вам нужно, чтобы покрыть ваши злодеяния против
  израильских детей .
  Террористы уничтожили сотни людей, а вы уничтожили больше миллиона
  израильских детей под видом помощи им.
  Если бы я простил ЛИБЕРМАНА, я предал бы сотни тысяч израильских детей и их родителей, которых уничтожает Ф.А.Ш.И.С.Т.ская организация Лишкат а саад ( бюро помощи ) с молчаливого согласия таких государственных деятелей, как ЛИБЕРМАН, Нетаниягу, Перес и всех остальных.
  А Вы, господин Путин, должны отдавать себе отчёт, когда пожимаете им руки - они по шею в крови.
  Вот что предшествовало извинениям ЛИБЕРМАНА.
  Вдумайтесь !?
  Какие методы применяют руководители государства, чтобы запугать человека, протестующего против преступлений против человечества.
  Что это за государство и что это за руководители.
  
  КАНЦЛЕР ПРЕВРАЩАЕТ СОЮЗ ПРАВЫХ В ПОМОЙКУ ! ( это термин из его лексикона ).
  СООБЩЕНИЕ - ВСЕ МОИ ТЕМЫ ЗАБАНИЛИ В СОЮЗЕ ПРАВЫХ
  После того, как я разместил в них следующее сообщение
  Канцлер писал(а):
  Кстати, коллеги, почему наш форум некто сапиенс откровенно начал превращать в помойку?! Ну я понимаю, когда в Свободной теме такое скопление однообразных и идотских по сути тем, но не у нас же. Предлагаю высказаться за удаление его тем как не соответствующих тематике ветки
  
  
  
  Вот что получается, когда человек получает власть.
  * Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно ! *
  Лорд Актон.
  Слава Б-гу, абсолютной власти у вас пока ещё нет.
  Если Вы знаете, что такое *сапиенс*, то спасибо за комплимент. Желание Ваше, как я понимаю, было противоположным -- обкакать.
  Насчёт *помойки* -- обясните, как такие выражения согласуются с ролью модератора. Ведь это всего навсего Ваше личное мнение.
  
  
  По его высказыванию и по этой акции - бану всех моих тем, вы можете легко себе представить, что вас ждёт, если к власти придут такие, как он. Сталинизм вам покажется детским садом.
  Хотелось бы мне знать, кто конкретно осуществил эту акцию и по чьему указанию. Пусть назовёт себя, а не делает пакости втихаря.
  Из ближайшей нам истории мы знаем, что за уничтожением слова следует уничтожение людей.
  Хочу отметить, что я не нарушал правил форума, никого не оскорблял и вёл себя корректно.
  Утверждение, что все темы однотипные - это просто враньё - все темы разные.
  К тому же я не левый, а тоже считаю себя правым. То есть, вы видите, что малейшее расхождение с мнением Канцлера считается крамолой.
  Моя правизна состоит в том, что я стою за капитализм с человеческим лицом. То есть :
  Истинное равноправие для всех, независимо от имущественного состояния или социального статуса.
  Абсолютный запрет на мошенничество также и в том случае, если это мошенничество во всемирном масштабе.
  Истинно справедливый суд.
  Максимально возможная свобода для всех, в том числе и для детей.
  Равноправие всех детей при жизненном старте. То есть, гарантированная возможность учиться у лучших учителей для всех детей независимо от имущественного состояния или социального статуса их родителей, а также для беспризорных детей. Это обеспечивает, на мой взгляд, мой проект ССО.
  То, что мы сейчас имеем во всём мире - это не капитализм, а худший вид социализма, потому что он рядится в одежды свободного рынка и демократии. И поэтому с ним неизмеримо сложнее бороться, так как этот камуфляж застилает людям глаза.
  И именно за такой псевдо капитализм выступает Канцлер.
  Такое впечатление, что псевдоним Канцлер выбран не случайно. Он, по всей видимости, один из бесчисленных холуёв ротшильдов, рокфеллеров, морганов, которые устанавливают на планете Земля НМП.
  И под маской правых осуществляют полнейший социализм с античеловеческим лицом !
  
  Сами темы я могу восстановить, но жалко, что вся дискуссия пропала.
  25.04.2009 в 17:41 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
  LYBERMAN
  (guest)
  
  
  
  
  
  sameps писал(а):
  
  
  
  >ТЕ, КТО МЕНЯ ЗДЕСЬ СУДИТ,ТОЖЕ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ.
  >ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТ УКАЗАНИЯ ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА.
  
  
  УКАЗАНИЯ ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА.
  sameps , E.Б.A.Л.O 3aBAЛИ!!!
  25.04.2009 в 21:16
  
  sameps
  (seps)
  Модератор
  Сообщений: 572
  
  LYBERMAN писал(а):
  
  >sameps писал(а):
  >
  >
  >
  
  >>ТЕ, КТО МЕНЯ ЗДЕСЬ СУДИТ,ТОЖЕ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ.
  >>ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТ УКАЗАНИЯ ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА.
  
  >
  >
  >УКАЗАНИЯ ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА.
  >sameps , E.Б.A.Л.O 3aBAЛИ!!!
  
  
  E.Б.A.Л.O - это у тех, кто употребляет такие выражения. А у культурных людей - лицо.
  Это случайно не тот либерман, который в Кнессете сидит.
  
  26.04.2009 в 16:52 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
  
  
  sameps
  (seps)
  
  
  
  Модератор
  Сообщений: 572
  
  Uh писал(а):
  
  >ДАВАЙ, SEMEPS, ДУЙ ДО ГОРЫ!!!
  
  ПРАЧЕТАЛ
  ЖИЗНЕННА
  ПЕШИ ИСЧО
  
  
  
  >
  
  
  
  >
  
  ВОСПРИНИМАЮ, КАК ОДОБРЕНИЕ.
  ПЕШИ ИСЧО. 25.04.2009 в 19:13 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
  LYBERMAN
  (guest)
  
  
  
  
  
  Дa, yBuДeЛ Я ,ЧТО ТЫ CEБЕ B OЧKO CyeШЬ....
  
  И KPИЧИШЬ: - ИСЧО-ИСЧО-ИСЧО...
  
  ОДОБРЕНИЕ ? ........
  
  ПOЙДy - БЛEBAHy.... 25.04.2009 в 20:46
  
  sameps
  (seps)
  
  
  
  Модератор
  Сообщений: 572
  
  ЧТОБЫ ВАМ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В ВАШЕЙ БЛЕВОТИНЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ БЮРОКРАТКАМИ В ПОМОЩЬ. 26.04.2009 в 16:57 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
  
  http://www.politforums.ru/free/1240614542.html
  http://www.politforums.ru/free/1240614542_1.html
  
  sameps
  (seps)
  
  
  
  
  Сообщений: 572
  
  Если человек признаёт свои ошибки, это похвально.
  
  
  А "кудахтанье" моё Вы не остановите.
  Я утверждаю, что государственный аппарат Израиля совершенно преступен весь от начала и до конца. Под вывеской демократии здесь творятся страшные преступления против человечества. Уничтожение еврейских детей в еврейском государстве идёт непрерывно все 60 лет.
  Если Вы не возражаете, я готов к честной дискуссии с Вами.
  Прошу ознакомиться со списком моих тем
  
  
  Прошу также прочитать мои темы в форуме politforums.ru в рубрике Свободная земля :
  MNENIE IZRAILTIANINA.
  EVREISKII BIZNES - MNENIE EVREIA.
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!!
  или
  СВЕРХРАБСТВО ???
  МЫСЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ.
  СЕРЕБРЯНЫЙ СТАНДАРТ - ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИСКУССИИ.
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ.
  ДЕДОВЩИНА В РОССИЕ И В ИЗРАИЛЕ.
  ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  ДИСКУССИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  Либерализм, либертарианство, анархокапитализм, праксиология, персонализм, терминомика или
  СВОБОДОЛОГИЯ !?
  ОТВЕТ ХАКАСУ О ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВА "ВИСЕТЬ".
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОЙ КАТАСТРОФЕ.
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель.
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет.
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://narod.ru/disk/3726785000/Slavery%201%20-%2039.6%20MB.pdf.html
  
  Читайте книги М. Ротбарда, Р. Эпперсона, Э. Саттона, Д. Колемана.
  Приглашаю Вас также в politforums.ru в рубрики Свободная земля и Всё обо всём.
  28.04.2009 в 16:30 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  ВЫЗЫВАЮ ЛИБЕРМАНА НА ДУЭЛЬ. ЕСТЕСТВЕННО, СЛОВЕСНУЮ.
  
  sameps
  (seps)
  
  Модератор
  Сообщений: 572
  
  ВЫЗЫВАЮ ЛИБЕРМАНА НА ДУЭЛЬ. ЕСТЕСТВЕННО, СЛОВЕСНУЮ.
  Это запись слушания 25.03.09 на иврите
  
  http://narod.ru/disk/7223310000/vorc008.wav.html
  30.04.2009 в 16:03 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"