Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Железный занавес - Панацея и Благо !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привожу здесь статью из ПРАВДИНФОРМ. Мои Комментарии в скобках. Общий Комментарий в конце. Уникальная свобода России

  Железный занавес - Панацея и Благо !
  
  Привожу здесь статью из ПРАВДИНФОРМ.
  
  Мои Комментарии в скобках.
  Общий Комментарий в конце.
  Уникальная свобода России
  
  Sergey Israpilov на "ANNA-news" - anna-news.info 06.11.2013 05:38
  
  Мы живем в очень странное время. По не вполне понятным причинам мир, который мы знали, приходит в упадок и даже начинает разрушаться.
  ( Я же думаю, что причины вполне понятные ! См. в конце мой комментарий. )
  
  
  Глубокий кризис пришел во многие страны, но принять радикальных мер для его преодоления эти страны не смогут. В глобализованном мире реальный суверенитет большинства государств сильно ограничен. Мало кто может выйти из строя, даже если весь строй бредет в пропасть. Россия одна из немногих, обладающих возможностью самостоятельно сменить вектор развития; возможностью менять свою и чужую судьбу.
  ( Это, конечно, Абсолютно правильно ! )
  
  Между пламенем и огнем
  Пожар мирового кризиса давно жжет многие страны мира. Страны Запада более десяти лет не могут преодолеть экономическую депрессию. Европа продолжает обитать в тисках демографического кризиса; ее народы стареют и депопулируют. Страны Юго-Восточной Азии совершили за тридцать лет стремительный экономический рывок - но поистине страшной ценой. Мотором экономического роста стала тотальная экономизация сознания людей. В топку прогресса была брошена семья, община, традиционные ценности, дети. Только в Китае в рамках политики "одна семья-один ребенок" по официальным данным было предотвращено рождение свыше 400 миллионов детей. В Тайване и Гонконге вообще - самая низкая в мире рождаемость.
  В последние годы становится все более очевидно, что глобализация разрушает национальные государства. Год за годом государства теряют легитимность в глазах граждан, которым ежесекундно "промывают мозги" мультинациональные СМИ.
  В исламском мире идет быстрое разрушение национального государства. Уже исчезли как государства Судан и Сомали. Фактически, как единого государства, уже нет Ирака или Ливии. Только на иностранных штыках держатся власть в Афганистане и Мали. Туманны перспективы существования Сирии, Египта, Туниса. Сгущаются тучи над Пакистаном...
  Даже в США, богатейшей стране мира, собственные граждане начинают нападать на государство - без всяких причин, идеологии, вознаграждения, даже - без надежды уйти от наказания. Бредли Менинг и Эдвард Сноуден - самые известные геростраты нынешней Америки. А еще - бесчисленное множество "стрелков", убивающих людей в знак какого-то "протеста".
  Мир переживает тяжелое и смутное время. Но Россия может не бояться глобальных проблем.
  Самая-самая
  Россия - уникальная страна. В отличие от большинства стран мира, Россия в самом важном самодостаточна.
  
  ( Это, конечно, Абсолютно правильно ! )
  
  
  Наша страна производит продовольствие, энергоносители и оружие. То есть то немногое, что действительно нужно всегда. А остальное, если придется, можно докупить.
  Есть что поесть
  Увы, в России никогда не приживутся бананы, но в целом ситуация с продовольствием неплохая. Нашей стране принадлежит 10% мировой пашни. В хороший год страна производит свыше 100 млн. тонн зерновых и стабильно находится на 3-м месте в мире по экспорту зерновых.
  ( Почему тогда в самой России люди мрут от голода, как мухи ?! Почему, вместо того, чтобы накормить этим хлебом собственное население, его продают за границу ?! )
  
  
  
  В мире, где 2/3 стран не способны обеспечить своим продовольствием собственное население это неплохой показатель.
  Гори все синим пламенем
  Россия добывает много энергоносителей - достаточно чтобы покрыть собственные потребности и чтобы наполнить бюджет.
  Нефть является главной статьёй российского экспорта, составляя треть выручки от экспорта России, в сочетании с нефтепродуктами - 49%, в сочетании с газом - свыше 60%. Россия стабильно находится на 2-3 месте по объемам добычи нефти. При этом в России перерабатывается лишь треть добываемого.
  В 2003 году государство обанкротило "Юкос" и создало на его основе "Роснефть". Сейчас "Роснефть" - самая доходная нефтяная компания России, доходнее даже "Газпрома". Пока государство монополизировало только добычу и экспорт газа, и этого хватает чтобы обеспечивать стабильный курс рубля. Теоретически, если этого потребует ухудшающаяся ситуация, можно будет национализировать и всю нефтянку. И много еще чего.
  ( Почему теоретически ?! Необходимо национализировать ВСЕ Естественные Монополии без всяких оговорок ! И чем быстрее, тем лучше ! )
  
  
  Кто с мечом - тот от меча...
  Несмотря на два потерянных десятилетия, российская армия и сегодня - одна из самых сильных в мире. В ее составе около миллиона человек, на вооружении свыше 6,5 тысяч танков, тысячи БТР и БМП.
  В 2012 году экспорт оружия из России составил 15,2 млрд. долларов. Российская Федерация является одним из безусловных лидеров в сфере продаж оружия занимая больше четверти мирового рынка. Российское оружие поставляется в 66 стран мира, с 85 странами заключены соглашения о ВТС.
  Табл.1. Некоторые маркеры самодостаточности России в современном мире
  
  
  По сути, Россия - одна из немногих стран мира, потенциально способных вырваться из западни глобального кризиса.
  Россия производит все, что действительно необходимо в трудные времена - продовольствие, энергоносители и оружие. Все остальное вообще не найдет должного спроса, если экономическая и политическая ситуация в мире продолжит ухудшаться.
  Мы можем сконцентрироваться на главном - на проведении политических и социальных реформ, которые нужны для дальнейшего полноценного и всестороннего развития. А экономика пока дает фору и позволяет пока не думать о хлебе насущном. С ней все будет в порядке.
  
  ( Думаю, что на сегодняшний день это слишком радужное утверждение, когда вся Россия Разворовывается на всех уровнях ! Как собственными Кровопийцами, так и Банкстерами ! )
  
  Общий Комментарий :
  
  
  
  
  России необходим Железный занавес и Только после этого - Полная ИСТИННАЯ Либерализация Политико Экономической Системы Внутри страны !
  
  См. -
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  Железный занавес необходим не для того, чтобы оградить Плохое от Хорошего, как это было во времена СССР по утверждению тех, кто ввёл этот термин ( Черчилль и Ко ) ! Настоящего Либерализма Не было и Нет как в СССР, так и на Западе ! А как раз наоборот : Железный занавес необходим для того, чтобы оградить Хорошее ( которое Россия должна построить ! ) от Плохого !
   Все Бумажные Валюты следует обменять гражданам на Драгметаллы (Эта акция должна быть, конечно же, не бесконечной, а ограниченной по времени !
  ), кроме Олигархов, у которых следует Экспроприировать ВСЕ их Богатства, Украденные у народа, а Естественные Монополии передать во владение Государства ! Отменить ЦБ и Провозгласить ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) !
  См. -
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  
   Отменить ППС ( Партийно Парламентская Система ) и Установить ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), то есть, СГУ ( Система Государственного Устройства ) заменить на СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) !
   См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  
  
  Отменить СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и заменить её на СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
  См. -
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  А КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли ) осуществлять Только в отношении тех Западных стран, которые проведут у себя Аналогичные реформы !
  
  Надо понять простую вещь : Изоляция, которой грозят России и всем странам Мира Глобализаторы, на самом деле ( в условиях Совершенно Уродливой Западной Политико Экономической Системы ) является Не наказанием, а Спасением ! Упаси Б-г от такой "дружбы" и такого "стратегического партнёрства" ! То есть, Изоляцию от "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Западного Мира следует воспринимать Не как наказание, а как Величайшее Благо !
   Так же, как сейчас Запад ( в лице Холуйских организаций и правительств, представляющих интересы Паханов НМП, то есть, Банкстеров ) требует от всех ( в том числе и от России ) "либерализации", Россия, после проведения Полной ИСТИННОЙ Либерализации Политико Экономической Системы Внутри страны должна ТРЕБОВАТЬ от Запада с Трибуны ООН проведения Полной ИСТИННОЙ Либерализации Политико Экономической Системы ! И ТРЕБОВАТЬ Экспроприации ВСЕХ Богатств Паханов НМП ( акционеров ФРС ) , Сворованных у народов Всего Мира, Справедливого Распределения этих Богатств между народами Всего Мира, а Естественные Монополии, находящиеся в их владении, передать во владение Государств Мира !
   То есть, Россия должна Сначала сама Либерализоваться сама в себе ( ИСТИННОЙ Либерализацией, а не навязанной ей "западной либерализацией" ), а потом ТРЕБОВАТЬ Полной ИСТИННОЙ Либерализации Политико Экономической Системы Запада !
   О каком "западном либерализме" может идти речь, когда там Денежная Система ( Кровь Экономики ! ) СУПЕР Централизована, а Все Богатства Мира Разворовываются кучкой Аферистов Глобального Всепланетного Масштаба !
  
  
   Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
  
  
  P. S. - Все западные "благотворительные" фонды, продвигающие в России Сатанистские реформы ( например, ЮЮ ), Вычистить Немедленно Железной метлой !
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  
   P. P. S. - Повидимому, для осуществления Плана, изложенного в этой статье, "рукопожатные" товарищи п. и м. не годятся ! Выводы делайте сами !
  
  
  
   Мочилово в Сортире !
  " Слушай, братан, - это же свой в доску парень : он специалист по Мочилову в Сортире ! ".
   Вы не забыли ещё : кто является лучшими в Мире специалистами по Мочилову в Сортире ?! Правильно : Банкстеры ( Банковские Гангстеры ), их Холуи ( правители почти всех стран Мира ), обычные мафиози, террористы и спецслужбисты ! Часто все они объединяются и работают сообща ( видимо, вследствие душевной склонности друг к другу ! ) ! Иногда, правда, между ними происходят кровавые разборки, но это дело семейное !
   Если бы Сатанизму ( см. -
   Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  ) противостояли не отдельные маленькие страны ( как Ливия Муаммара Каддафи и Сирия Башара Асада ), а Весь Мир, то с ним давно было бы покончено ! Но, так как Миром де факто правят Банкстеры, в интересах которых как раз Насаждение Сатанизма, то, естественно, что их Холуи борются как раз с теми, кто Противостоит Сатанизму, объявляя их редисками !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"